Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ps3 vs xbox трисиксти

X-MAgE
post Среда, 16 мая 2007, 15:49
Отправлено #41

What?!

Да лучше бокс брать,этож многофункцианальная вещь!И медиплеер,и Инет,и сковородка,и наконец приставка!Где вы такое ещё увидите!
Если серьезно,то,по моему мнению нуна ИМЕННО БОКС.Там много охиренных игр,чтобы вы там не говорили!!!А пс3 как растаки и выглядит ака гроб!Но,с**а,стильно!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Среда, 16 мая 2007, 16:00
Отправлено #42

Что твориться

Из: Питер

Может хоть мне раскажите что там на боксе за "охиренные" игры? Ж)))
+Quote Post
X-MAgE
post Среда, 16 мая 2007, 16:09
Отправлено #43

What?!

Геар оф Варс,Лост Планет,БиоШок,ГеометриВарс,Гилти Геар,Хало,что-то типа неофициального сиквела Golden Eye(забыл,там Zero в названии),КРОЛИКИ(ААААА!),
На вкус и цвет товарища нет
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 16 мая 2007, 16:22
Отправлено #44

Безумец

Из: Москва

Кстати бокс по умолчанию любые аудио и видео файлы проигрывает? т.к. Сони со своим мп4 задолбала.

P.S. Биошок не эксклюзив, Гилти геар не нашел.. А вообще 6-7 игр из которых 2-3 действительно хиты за 2 года маловато, хотя наверное нормально ведь в первые пол года-год да и первая волна игр была то же не некст ген smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
X-MAgE
post Среда, 16 мая 2007, 16:29
Отправлено #45

What?!

Да ладно,ща попрут игры и мы выясним,на какой платформе они будут круче.Ведь консолки для игр созданы?
+Quote Post
Kostya 555
post Среда, 16 мая 2007, 17:01
Отправлено #46

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Я бы ПС3 не назвал стильной консолью, хлебница и в Африке хлебница, да и потом смотря с какой позиции на нее еще смотреть, вот так смотришь на нее в лежачем положении с боку и она кажется таким уродским каким-то непонятным и выпуклым куском Г, что аж страшно становится за дизайнеров Сони ...

Насчёт 2 лет и хороших игр, ты знаешь, в наше время когда рынок уже давным давно перенасытился играми просто сложно сделать шедевр, а тем более клепать их пачками ! Сони 2 тоже вон сколько продаётся уже, а все хиты на пальцах можно пересчитать !

И опять же все верят и надеются, что завтра будет лучше, смешно !
+Quote Post
RGB Nameless
post Среда, 16 мая 2007, 17:27
Отправлено #47

Безумец

Кстати Lost Planet уже не ексклюзив бокса ) Вот в демку играл утром , на PC smile.gif

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
Gene98
post Среда, 16 мая 2007, 17:36
Отправлено #48

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (D.Yazsher @ Среда, 16 мая 2007, 9:38)
Но ЭТО на самом деле не важно т.к. у всех трех консолей сони, нинтендо, микрософт совершенно разная стилистика игр, даже не смотря на то что бокс пытается делать жрпг, он ни куда не уйдет от шутеров и стратегий(которые на компе покруче будут из-за хотябы разрешения, но комп хороший в 2,5 раза дороже выйдет)
*

Что то мне подсказывает, та же ps3 ни куда не уйдёт от тех же шутеров и гонок
*печально смотрит на геймлист*

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Rodgall
post Среда, 16 мая 2007, 18:46
Отправлено #49

Безумец

Кхым, добавлю - kameo, dead rasing.
А резистанс, моторшторм - согласен, неплохие игры. Но cod3 или burnour ravange не хужее, имхо.

Как медиа центры - ps3 на два шага впереди из-за блюрея, но так как для нас блюрей - ещё за горами - это опять "ждать".
В остальном, мне кажется, они примерно равны.
+Quote Post
Gral
post Среда, 16 мая 2007, 19:48
Отправлено #50

Продвинутый
**

Взял гроб 360-ый, не жалею, жду щас вф5 и форзу2.
А так, вся эта холиворс мне напоминает, войну пс2 и хыбокса, в которой победила пс2, вот только щас все наоборот и победа будет за 360-ым.

--------------------
Куплю журналы streetfighters, streetmonsters и fighters.
+Quote Post
Rodgall
post Среда, 16 мая 2007, 20:22
Отправлено #51

Безумец

вряд ли будет. я думаю , через года полтора-два он выпустит вперёд соньку, точнее она на своих долгостроях вылезет, но субъективно, пока он №1 из "некстгенов".
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 16 мая 2007, 21:26
Отправлено #52

Безумец

QUOTE (Kostya 555 @ Среда, 16 мая 2007, 17:01)

Насчёт 2 лет и хороших игр, ты знаешь, в наше время когда рынок уже давным давно перенасытился играми просто сложно сделать шедевр, а тем более клепать их пачками ! Сони 2 тоже вон сколько продаётся уже, а все хиты на пальцах можно пересчитать !

*

В принципе я с тобой согласен, но за последние пол года год на пс2 вышли такие шедевры как Оками, Шадоф оф Колосос, Год оф вар 2, Финалка 12, Кингдом хертс 2, Драгон квест 8 и мои любимые(именно мои т.к. прекрасно понимаю что это субьективно) Дигитал девил сага 1,2, Девил суммонер, Дисгуега 2. Я прекрасно понимаю что это вышло на консоле победителе которая до сих пор продается круче всех))))))) Но все же это сони и к сони есть доверие.. хотя..

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 16 мая 2007, 21:34
Отправлено #53

Ветеран

QUOTE (D.Yazsher @ Среда, 16 мая 2007, 21:26)
В принципе я с тобой согласен, но за последние пол года год на пс2 вышли такие шедевры как Оками, Шадоф оф Колосос, Год оф вар 2, Финалка 12, Кингдом хертс 2, Драгон квест 8 и мои любимые(именно мои т.к. прекрасно понимаю что это субьективно) Дигитал девил сага 1,2, Девил суммонер, Дисгуега 2. Я прекрасно понимаю что это вышло на консоле победителе которая до сих пор продается круче всех))))))) Но все же это сони и к сони есть доверие.. хотя..
*

И все что ты назвал нафиг не нужно большинству пользователей бокса. Так уж сложилось, что боксовики и сонибои смотрят на игры по разному. Меня от таких игр блевать тянет...
Поэтому и платформу стоит выбирать в зависимости от того чего надо-всякая японщина-пс3, все остальное-бокс

Сообщение отредактировал MarsDark - Среда, 16 мая 2007, 21:35
+Quote Post
aden
post Среда, 16 мая 2007, 22:41
Отправлено #54

Фанат

Не согласен ассортимент игр на ПС2 был намного шире чем ИКСБОКСЕ и там были не только пресловутые японские рпг, но и качественные, добротные игры. А то что конкретно не нравиться кому то из посетителей форума это их личное дело, миллионы людей сделали свой выбор в пользу ПС2. А вот как дело будет с боксом 360 и ПС3 время покажет, все решают массы и даже все посетители этого форума врядли изменят растановку сил в противоборстве консолей)) современный консольщик - казуал, для нас и делают большинство игр, а таких здесь как можно понять очень мало))
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 16 мая 2007, 23:03
Отправлено #55

Ветеран

QUOTE (aden @ Среда, 16 мая 2007, 22:41)
Не согласен ассортимент игр на ПС2 был намного шире чем ИКСБОКСЕ и там были не только пресловутые японские рпг, но и качественные, добротные игры.
*

Ключевое слово были. Реалии показывают, что разрабы не рискуют делать игры для пс3 или только для пс3, мало кто на это решается. Плюс у сони нет былого авторитета в окружении куда более успешного бокса и вии. Поэтому стоящие эксклюзивы будут по пальцам. Стоит хотя бы посмотреть на то, что пс3 отдают чуть ли не даром, причем цены ощутимо снизили не только за бугром, но и у нас. А это о многом говорит. Хардварно более глючный бокс и то в такой ситуации не оказывался.
По моему мнению у бокса сейчас только один существенный минус-брак, но ежели брать официальный и играть в лицуху(мы ведь тут все за лицуху не так ли lol.gif , в противном случае пс3 тут же сливает), то я думаю с гарантией проблем быть не должно
+Quote Post
Kostya 555
post Четверг, 17 мая 2007, 13:28
Отправлено #56

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

QUOTE (Rodgall @ Среда, 16 мая 2007, 20:22)
вряд ли будет. я думаю , через года полтора-два он выпустит вперёд соньку, точнее она на своих долгостроях вылезет, но субъективно,  пока он №1 из "некстгенов".
*

Это все сложившиеся уже с годами стереотипы ! Подумайте только, мог бы кто-то в начале 90-х предположить, что какая-то там Сони будет управлять рынком видеоигр, а такие гиганты как Нинтендо и Сего уйдут на второй план ? Это я к тому, что даже в такие моменты, когда все казалось бы предраспределено, всегда будет так, как меньше всего думаешь, или не думаешь вовсе. Однако последняя битва консолей показала, что проигравших в ней нет (кроме Сеги), есть просто те, кто больше отхапал и кто меньше. Я думаю в этот раз больше всего отхапает Нинтендо, ведь еще не давно все буквально фанатеГИ Сони с пеной у рта кричали "НЕ В ГРАФИКЕ ДЕЛО !!!", так что же случилось за этот год-два, Вии имеет сейчас самую инновационную систему управления, а это еще больше вносит разнообразие в тот самый геймплей, о котором еще недавно все столько говорили. Да и цена у нее самая реальная

Сообщение отредактировал Kostya 555 - Четверг, 17 мая 2007, 13:33
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Четверг, 17 мая 2007, 13:48
Отправлено #57

Что твориться

Из: Питер

Геар оф Варс,Лост Планет,БиоШок,ГеометриВарс,Гилти Геар,Хало,что-то типа неофициального сиквела Golden Eye(забыл,там Zero в названии),КРОЛИКИ(ААААА!),
На вкус и цвет товарища нет
-----
Вот уж действительно игры на вкус и цвет ЖD
+Quote Post
D.Yazsher
post Пятница, 18 мая 2007, 08:40
Отправлено #58

Безумец

Нинтендо оказались самыми лучшими наеб#@*%ми т.к. выпустели приставку слепленную кое как, не смогли реализовать свою идею, отзывчевость контроллеров просто бесит(Особенно это заметно когда играешь в гольф), в общем я чесно не понимаю чего так от вии прутся, я ее реже включаю чем пс2(Но это наверное из за того что на ней игр очень мало пока хорошиш, на лицухе и в России, Варирио и Зельда)

А графика ни когда не была главной, просто чем мощьнее консоль тем больше полет фантазии для разработчиков))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nintendo DS
post Пятница, 18 мая 2007, 09:38
Отправлено #59

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

На Wii уже немало хороших игр - а главное эксклюзивов:

WarioWare
Sonic & The Secret Rings
Super Paper Mario
SSX Blur
Red Steel
Wii Sports
Raymen Raving Rabbids (уже не эксклюзив, но управление лучшее на Wii)
Excite Truck
The Legend Of Zelda
Elebits

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
+Quote Post
D.Yazsher
post Пятница, 18 мая 2007, 10:07
Отправлено #60

Безумец

Я понимаю что у всех вкусы разные, но то что ты перечислил кроме зельды(и то это переиздание кубовской) очень слабые игры, Варио не смог переплюнуть своего предшествинека на дс, Марио папер вроде только осенью в европе появится.. Соники давно испортились, единственное в ред стил наверное стоит поиграть.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic