Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Консольные шутеры, Ы!!!

Jojo
post Четверг, 22 ноября 2007, 09:26
Отправлено #121

Флудер

Из: Саратов

muvit - просто я говорил про HL2, а он есть только на PC и XBox.

Давайте перестанем спорить, ибо аргументы каждого из нас тянут максимум на ИМХО, не более!!!

Как вы оцениваете такую игрушку как Alien vs Predator для Ягуара? В свое время не смог заценить ее на Ягуаре, а на эмуляторах он идет мягко скажем не очень.
Все что я смог понять - это то, что в игре неплохо реализована идея игры тремя совершенно разными героями. Какие ваши ощущения (из тех, кто играл).

Кстати, хорошая игрушка 13 для PS2,GC,Xbox,PC.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CLiCK!
post Четверг, 22 ноября 2007, 10:40
Отправлено #122

Unregistered

К слову о японских казуалах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2:_Survivor

И фото этого чуда:
http://cache.kotaku.com/gaming/halflifearcade.jpg

ЗЫ Condemned - классная вещь, почему то о ней никто не вспомнил hmm.gif
От Monolith`а - лучших создателей fps-ов после id Software.

Сообщение отредактировал CLiCK! - Четверг, 22 ноября 2007, 10:44
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 22 ноября 2007, 16:44
Отправлено #123

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Серия Time Splitters очень интересна...Особенно третья часть.Проходится просто на УРА.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 22 ноября 2007, 17:34
Отправлено #124

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Серия Time Splitters очень интересна...Особенно третья часть.Проходится просто на УРА.

Полностью согласен - Future Perfect вообще невероятно забойная и шикарная игра.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 22 ноября 2007, 21:16
Отправлено #125

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 22 ноября 2007, 17:34)
Полностью согласен - Future Perfect вообще невероятно забойная и шикарная игра.
*

нет

--------------------
I am back
+Quote Post
muvit
post Четверг, 22 ноября 2007, 21:50
Отправлено #126

Маньяк

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 23 ноября 2007, 1:16)
нет
*

да
smile.gif

--------------------
Sega Master System 2
Nintendo Gameboy Advance
Panasonic 3DO FZ-1
Panasonic 3DO FZ-10
Gold Star 3DO
Sega Dreamcast
Sony PlayStation One PAL
Sony PlayStation 2 PAL
Sony PlayStation 3 Slim PAL
Sony PlayStation Portable Fat 5.00 М33-6
+Quote Post
RGB Nameless
post Пятница, 23 ноября 2007, 15:36
Отправлено #127

Безумец

Из: Москва

Из комповских FPS - странно , что почему то никто не вспомнил о BLOOD .. .

Из консольных FPS - имха - ну не консольный жанр блин . Родился на PC , контролз - под клаву , потом под клаву+мышь ( начиная с Quake первого , если мне память не изменяет ) . Ну неудобно в них геймпадом играть. Да и опять же на родной платформе оных FPS такое безумное количество, на любой вкус, что консоли в этом плане отдыхают и будут еще долго отдыхать.

Единственный FPS консольный который мне действительно понравился - это Metriod Prime на кубе. Из за очень удобного управления и отсутствие необходимости целится. Хотя по факту - Metroid Prime - это не FPS нифига . Ну не шутер это smile.gif

Ну еще горизонтальный дум на консолях по идее рулит . Удобно геймпадом .

Хотя следует признать , что на консолях вышло несколько шутеров , в которые я с огромным удовольствием играл на компе -

Это замечательный , атмосферный и интересный
The Chronikles of Riddik : The Escape from the Butcher Bay , веселый и ураганный Star Wars Republic Commando . Gears of War на PC не пробовал еще , но , думаю - тоже не подкачал.

Это всё.

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 23 ноября 2007, 20:15
Отправлено #128

Флудер

The Chronikles of Riddik : The Escape from the Butcher Bay - не шутер вовсе а Стелс smile.gif я вообще щас прохожу игру без единого выстрела (тока в тюрьме после первого побега сложно - там жесть) а всё остальное проходится чисто жестокостью Риддика.

--------------------
I am back
+Quote Post
CtelC
post Пятница, 23 ноября 2007, 22:27
Отправлено #129

Посредник между пчелами

Из: Питер

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 23 ноября 2007, 20:15)
The Chronikles of Riddik : The Escape from the Butcher Bay  - не шутер вовсе а Стелс smile.gif

А? что? huh.gif lol.gif
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 24 ноября 2007, 03:00
Отправлено #130

Безумец

Из: Москва

Стелс ? ЛОЛ.. smile.gif Это не стелс ))) Стелсить можно , но это неэффективно . Любая игра где стелс есть , но по факту гораздо проще впрямую пройти и всех убить - стелс-экшном не является по определению )

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
CtelC
post Суббота, 24 ноября 2007, 03:50
Отправлено #131

Посредник между пчелами

Из: Питер

QUOTE (RGB Nameless @ Суббота, 24 ноября 2007, 3:00)
Стелс  ? ЛОЛ.. smile.gif Это не стелс )))

Как? Черт, кто курил?? lol.gif

Это все грибы Le Taon'а... ninja.gif

Сообщение отредактировал CtelC - Суббота, 24 ноября 2007, 03:51
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 24 ноября 2007, 10:47
Отправлено #132

Флудер

RGB Nameless вообще Хроники по определеню являются БОЕВИКОМ smile.gif собсно в номинации лучший боевик какого там года игра и получила. стелс в игре продуман очень хорошо - достаточно заглянуть на секретный уровеньв игре, где тебе на 3 этажах покажут как умеет убивать Риддик в игре (после первого прохождения игры врукопашную ты узнаешь всего то несколько приёмов, хотя захватов и просто брутальных "вырубаний" несколько десятков.
пожалуй именно то, что игру можно пройти н одной тактикой - уже и сделало игру столь сильной.

1. впервый раз я проходил игру так:
действовал скрытн, если был колющий предмет - убивал ударом в шею сзади. выжидал и подкрадывался.
но как только заполучал оружие - убивал. причём всегда в игре вырубал весь свет - шокером.
2. 2 раз прохдил уже знающим и не искалотвёрток и тп. не выполнял квесты в тюрьме и тп. - если получал оружие - крошил.

3. в третий раз уже проходил без огнестрельного - потому что ни один стелс не даст такого ощущения одиночества и зависимости от собственых рук как в Хрониках. там всё зависит не только от везения, потому что тража не всегда ходит по вэйпоинтам. например щас я открыл очень много возможных убийств - например убийства битой, и убийство при помощи прыжка с высоты.
а уж радость убияства выхваченным оружием и нажатием на курок в голову - ух как бодрит. smile.gif всё таки Риддик теряет свой шарм если использует огнестрельное оружие. оно вообще нужно только в пещерах против животных

--------------------
I am back
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 18 декабря 2007, 13:54
Отправлено #133

Флудер

А как вам карманные шутеры? PSP, GBA, N-Gage, DS?

Я вот поигрался на PSP в Medal of Honor:Heroes - редкостное г*вно!!! Геймплей отвратителен - никакой тактики - только бегай по стрелочкам и наступай на крестики!!! Целится во врагов смысла нет - на одного убитого приходится 15 новых - причем из ранее зачищенных мест - пали куда попало! Останавливатся тоже бессмысленно - враги бесконечны - ты не можешь просто постоять на отвоеванной территории!!!
NPC - это просто астрал!!! Они лезут под гранаты, втроем мочат одного немца. Причем типов поведения у них два - либо они всем скопом мельтешат на экране, либо ты остаешься совсем один во вражеском тылу!!!
Графика: нормальная, без особых фишек.
Война: а вот она тут причем - совершенно непонятно!!! Вся игра - побегушки-пострелялки. Контра по сравнению с этой версией MOH'а - просто логический шедевр!!!
Меда немного: прикольно сделаны миссии в некоторых городах - Неаполь, например! Прикольный мультиплеер.
И за это в М Видео хотят 1900 рублей!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Starfox
post Вторник, 18 декабря 2007, 15:46
Отправлено #134

Маньяк

Из: Воронеж

Из портативных мне понравился Metroid Prime Hunters и, как ни странно, COD4 тоже играбелен вполне. Остальное не помню уже, что цепляло.
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 18 декабря 2007, 17:04
Отправлено #135

Из: Санкт-Петербург

на дс благодаря управлению всё просто в шоколаде с шутерами. На гба в теории можно было выпускать великолепные ремейки досовских... Но что то там не срослось. Посмотрите хотя бы на Дюка. Вроде отличий не критично много, а фана просто никакого. Просто не разрабатывали жанр на консоле. На энгейдже есть великолепный Эшен. Да же немногое кривое управление можно стерпеть из-за ОФИГЕННОЙ графики и дизайна. Графика на экранчике гаги смотрится прямо как в своё время дум3 на экране писи. Но... Проблема - кроме эшена собственно ничего толкового нет (=. Спинтер уныл, а код (или там мох...Всегда путаю) просто отвратен
псп - хз (=

Сообщение отредактировал Gene98 - Вторник, 18 декабря 2007, 17:05

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Kostya 555
post Вторник, 18 декабря 2007, 23:10
Отправлено #136

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Я думаю в МОДЕ нынче старые классические шутеры вроде Дума. Из новых Хало, Халфа, Кризис ну и т.д., по новостям ориентируйся wink.gif

А вообще бред и тупой гламур так говорить про мир видеоигр! товарищи, да не будем же мы опускаться до уровня этих гламурных подонков и играть в игре только чисто из-за того, что что-то может быть МОДНЫМ! ...
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 18 декабря 2007, 23:58
Отправлено #137

эээ... Это он к чему?

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Starfox
post Среда, 19 декабря 2007, 01:26
Отправлено #138

Маньяк

Из: Воронеж

Говорит, мол, олдскул рулит. =)
+Quote Post
Gene98
post Среда, 19 декабря 2007, 01:30
Отправлено #139

Да не, вроди говорит, что олд-скул типа пафосно и не рулит... Блин я ещё недоперепил...

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Jojo
post Среда, 19 декабря 2007, 11:56
Отправлено #140

Флудер

На Гаге есть прекрасный, но короткий Ghost Recon!! Имхо, это лучший гажный шутер! Call of duty на гаге хорош, но убийственно маленький фпс и горизонт обзора делает из геймплея сплошные танталовы муки. Но сама идея и дух CoD'a к счастью перекочевали в карман!! lol.gif Ашен вне конкуренции - шикарный карманный шутер - по сравнению с ним все ГБА и ранние ПСП и ДС шутеры падают на колени и плачут!!! Он прекрасен!!! Кайф от игры не портит даже корявое управление. И главное - мастерство программистов, сумевших сделать шикарную и не тормозящюю игру!! Не в пример разрабам из Infinity ward. lol.gif

Играл я на ГБА в Дюка - какашка!!! Никакой атмосферы, ничего общего с великой игрой!!! Лучше бы просто порт сделали. Dark Arena средненький шутер, без претензий. Ballistic - с претензиями, но совершенно необоснованными. smile.gif
Про Думы я вообще молчу!! Все таки ГБА слабоват для таких вещей. После Гаги ГБАшная графика смотрится как недоразумение!!! smile.gif

P.S. олдскул рулит!!! cool.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic