Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Хелп плз!, Совместимость игр с разными прошивками?

snikers
post Понедельник, 22 октября 2007, 21:34
Отправлено #1

Новичок
*

У меня Вии с ВииФрии 2.45. ПАЛ работает нормально (Кролики и Варио). НТСЦ Марио Страйкерз не работают. Диск определяется а при загрузке черный экран и даже диоды на моуте гаснут! Хотя Вии работает (павер зеленый и диск жужуит). Патчил образ РегоинФри а потом Брик Блокером, писал на 2х и на 4х. Какая у меня версия прошивки я хз.
А теперь внимание вопросы:
1)Новые игры запускаются на старых прошивках? Если нет, то какие игры содержат новые версии прошивок? (жлательно штоб не дерьмо)
2)Как узнать какая у меня прошивка?
3)ПАЛ игры можно вообще не трогать, а НТСЦ нада РегоинФри а потом Брик Блокером?
4)Блокировка ФриЛоадера в прошивке 3.0+ черевата не возможностью запуска только ГК игр другого региона или вообще ВСЕХ?

Извините за наапские вопросы. Взял Вии недавно, а чипанул вообще только сегодня (3-винг ждал). Старался следить за форумом последние пару месяцев, но не нашел ответов на все вопросы. Наверное, плохо читал.
Заранее спасибо всем ответившим!

--------------------
SSBB 3694 9807 3929
MSCF 300765 416833
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
snikers   Хелп плз!   Понедельник, 22 октября 2007, 21:34
insy   скорей всего марио страйкерс НТСЦ не идут на пале....   Понедельник, 22 октября 2007, 21:58
snikers   Да я качаю уже. Просто на wiki.gbatemp.net в Wii ...   Понедельник, 22 октября 2007, 22:25

Reply to this topicStart new topic