Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Покупка кредитной карты, Нужны советы

aleх
post Суббота, 19 мая 2007, 10:22
Отправлено #1

Маньяк

Из: Россия/Новосибирск

Решил приобрести кредитную карту для различных покупок в интернет магазинах и ебай.
Всвязи с этим возникло несколько вопросов к владельцам кредитных карт.
1. В какой банк лучше всего обратиться (у кого выгоднее условия)?
2. Какую кредитную карту взять (visa classic, gold, platinum или каую нибудь другую)?
3. Счет в какой валюте/валютах открывать?
4. Сколько денег нужно для открытия первоначального взноса?
5. Реально ли уйти в минус и какие последствия этого могут быть?
6. Как пополнить счет на карте?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Суббота, 19 мая 2007, 11:01
Отправлено #2

Новичок

Из: City 178

alex - тебе достаточно Visa Clasic (Electron не подойдет) - можно конечно и Gold и Platinun - но смысла переплачивать я не вижу..
можно и master card - но visa предпочтительней...

..карту можно открыть в любом отделении более или менее "приличного" банка - она будет называться ДЕБЕТОВОЙ!! так далее.. банки предлагают кредитки вида - ТВР (товары в кредит) - ее не стоит брать!! так как - там и проценты и не стоит она того.. А вот дебетовую карту тебе дадут при оплате ее ном стоимости (выпуск) от 2 долларов.. ну и чтобы положительный баланс был - не знаю как сейчас.. ну и 10$ хватит... годовое обслуживание такой карты будет примерно тоже около 2$..

...насчет в какой валюте держать - можно не париться.. - так как транзакция (оплата) за какой нить товар - происходит в той валюте какую ты выберешь - будь то рубли, баксы, фунты, евро - по курсу своего банка.. так далее закидываешь на нее все в рублях... и можешь в любой момент узнать свой баланс в любой валюте..

в минус с такой картой не уйдешь... и ты всегда сможешь докинуть деньжат через отделение своего банка или напротив снять через отделение или банкомат...

Я лично пользовался картой Москомприват банка.. не знаю какие у вас в есть филиалы.. City думаю подойдет итд..

...так же некоторые банки выпускают спец карты - типа VISA Internet - только для покупок через интернет.. это обычные картонки.. с которых тебе нужно только номер карты .. защитный код.. - но так как она не пойдет при оплате в обычных магазинах и в банкомат ее не засунуть.., а стоимость нормальной пластиковой 2$ - то резонно потратить деньги на пластиковую...

+Quote Post
ZPEK
post Суббота, 19 мая 2007, 11:33
Отправлено #3

Hustler

Из: Москва

О спасибо терек,надо всетаки дойти до банка(=
+Quote Post