Вопрос не совсем по теме, но близко: Где можно взять новые темы для оформленя Win XP? А то у меня всего две, Luna и Silver. На CD продаются? Хочется немного разнообразить внешний вид окошек.
А как вы сюда десктопы пихаете? [/quote] Нажми на клаве кнопочку Print Screen. Потом открой Adobe Fotoshop и создай новый файл. После чего Правка/вставить. То же самое можно проделать и в Paint, только создавать файл не надо, и при уменьшении в пайнте здорово страдает качество. Поэтому лучше сразу открывать в фотошопе и уменьшать.
Похожую программу я как то попробовал на Win 98(Windows Blinds), но дело не в этом. При запуске Windows, запускается и эта программа, а это мне не нравится. Можно ли как нибудь изменить оформление без подобных программ. Ведь в Win XP уже есть две темы, неужели нельзя добавить ещё? Не вру, есть три темы. Ещё есть оливковый цвет, но что то он мне совсем не понравился.
Похожую программу я как то попробовал на Win 98(Windows Blinds), но дело не в этом. При запуске Windows, запускается и эта программа, а это мне не нравится. Можно ли как нибудь изменить оформление без подобных программ. Ведь в Win XP уже есть две темы, неужели нельзя добавить ещё?
Можно. Есть на сайте этой программы есть патчилка Uxthem.dll - позволяет подрубать любые темы. Но лучше юзай сам StyleXP. Поставь в опциях Use no Resourses - и всё ок.
QUOTE (Carmack @ Суббота, 06 Сентября 2003, 23:05)
Амигу купил? поздравляю %)
Да, Спасиба!
Притом так вышло, что не одну, у меня теперь целый музей: A-500, три (!!!) A-600HD, A-1200 + MTEC 030/28 Mhz + 8 Mb ... Во как, так что теперь развлекаюсь. Довольно занятная система!
QUOTE (Carmack @ Суббота, 06 Сентября 2003, 23:23)
Она инет то поддерживает? %)
КаанЭшна, дарагой
TCP/IP там всякие, браузеры и все дела, но.... изврат это, Амига мне чиста для игр нужна. Для классики ВЖИВУЮ, а не на эмуле (хотя на эмуле как я пока гляжу и не хуже а порой и лучше). Но вот ощущения от реальной работы конечно на эмуле не ощутишь. Просто поражает, как машинка с 2 мегами памяти и процом в 7 мегагерц способна БЕЗ ЕДИНОГО ТОРМОЗА форматировать в бэкграунде дискетку и двигать мышкой окна БЕЗ ПОДРЫВОВ КУРСОРА (частота обновления если я не ошибаюсь там 200 раз в сек, как и на PS/2 мышах!!! И это было сделано еще в середине 80-х!!!!!!!!!!!! Так что если посмотреть что могла в то время РС.... просто ОТСТОЙ! Блин, а ведь она и винты любого размера понимает и CD-ROM и всякое такое.... чума просто.