Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лицуха и пиратка

michaelp
post Воскресенье, 27 мая 2007, 17:59
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Честно не знаю есть ли уже такая тема, я не видел поэтому решил создать! Итак в результате достаточно горяче (и не уместной по месту обсуждения) дискучии с Sergi и HOTaBITch (последний кстати коллегой оказался smile.gif ) решил создать такую вот тему! Интересно будет услышать мнение многоуважаемой аудитории по поводу отношения к Лицухе и пиратке в мире видеоигр, только просьба говорить не просто я за или против, а аргументировать свою точку зрения, я думаю что дисскусия будет интересной smile.gif

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:11
Отправлено #2

Все там будем

Лицуха дорогая - и не потому что дорогая а потому что ее за бугром производят и есть такие нихарошие или харошие люди каторые на этом деньги зарабатывают накручивая цену

Так общеизвестно что средняя цена радного диска или картриджа около 50 баксов
Поэтому если брать у нас то цена минимум поднимается до 2000 р - а это не всем по карману - поэтому приходится искать окольные пути по ее приобретению - к сожалению sad.gif

А если принять во внимание что есть еще и раритетные кансоли и приставки на которые выпуск лицухи очень ограничен да еще есть такие харошие или нихарошие люди которые специально покупают за копейки а продают за великие тысяци - то к сожалению если хочеца играть - то прихродица искать окольные пути

Я занимаюсь окольными путями из интереса и прошу оказывать мне помошь - т.е. предоставлять мне то то мне нужно, но т.к. просто так никто неичего не даст - то предлагаю уже найденые окольные пути за деньги - т.е. сказать ради взаимопомощи

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:12
Отправлено #3

< бываю здесь >

Из: msk

Выбираю фирму : из-за качества продукции. Да ,мне приятно иметь добротно сделанную ,классно оформленную вещь. Нежели брать китайскую или совковую пиратку с "вырезами" и багами в игре . Неговоря уже о оформлении )
+Quote Post
Bugenhagen
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:18
Отправлено #4

Klaus fon Bugenhagen

на портативки биру лицуха
на стационарные в основном пиратку
а платить за левый карик от атари 2500 руб это дебелизм confused.gif
есть и эмуляторы smile.gif

Сообщение отредактировал Bugenhagen - Воскресенье, 27 мая 2007, 18:18
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:20
Отправлено #5

< бываю здесь >

Ну если надо, то сам себе сделаю качественную копию диска, на хорошей проге + классный привод + качественная болванка (дабы достать можно всё это )
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:21
Отправлено #6

Videogame addict

Из: Питер

Лицензия - зло. Зло именно для нас, Россиян. Мы, благодоря нашему государству получаем копейки, по сравнению с западом и нам лицензия просто не по карману. Отсюда такой уровень пиратства. Тут даже, имхо, нечего обсуждать, все давно и так ясно. Государство платит нормальную зарплату - мы покупаем лицензию. Нет? - идите на йух все.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:21
Отправлено #7

Все там будем

ПРо эмулятор я говорил уже - еще в эмулятор виртуал боя поиграйте - он как раз вам подойдет wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:31
Отправлено #8

Ветеран

Ну я считаю, что (сразу говорю это мое личное мнение) нельзя увязовать и проводить прямую пропорцианальную зависимость между количеством денег и ценой того или иного продукта, так как если развивать теорию того что нет денег вот и беру пиратку, то можно провести паралель, нет денег и ворую машину ну и т.д. По хорошему конечно идеальный вариант мало платят меняй работу где будут платить хорошо, не хотят платить хорошо, тогда может возникнуть вопрос, а может специалист не очень хороший (но это в идеале), а то что государство мало платит (ну это если о бюджетной сфере говорить) то я могу проводить паралели с пираткой и м ало платит государство (нет налогов, маленький бюджет, слабая социальная политика, маленькие зарплаты бюджетников, пенсионеров и т.д.)
Потом опять же, вроде как люди зарабатыват деньги честным путем, а тут начинается воровсвто (и только не нужно говорить что зарабатывают они миллиарды и если меньше будет на несколько сот миллионов не обеднеют дело не в этом а в принципе, так как не может быть в одно плохо, а в другом хорошоЮ бардак он всегда во всем а не эпизодически)!

Сообщение отредактировал michaelp - Воскресенье, 27 мая 2007, 18:32

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:31
Отправлено #9

< бываю здесь >

Эмуляторы не то....кто играл на оригинале меня поймёт )
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:33
Отправлено #10

Все там будем

Особенно с картриджными системами

Ибо чего тогда к Марксману в Москве или Сантосу в Питере никто в топик не лезет что ини продают флешки для DS?
ТОже ведь чистейшая пиратка - да они еще ее сами не делают и перепродают - ладно бы сами флешку сделали - продавали за 2000 р
А если сами сделают то стоить будет у нас она 10000 р не меньше wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:33
Отправлено #11

Ветеран

Эмулятор отстой, хотя может кому и нравится, совершенно согласен с Uwe что это не то

--------------------
+Quote Post
michaelp
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:36
Отправлено #12

Ветеран

QUOTE (sergi @ Воскресенье, 27 мая 2007, 18:33)
Особенно с картриджными системами

Ибо чего тогда к Марксману в Москве или Сантосу в Питере никто в топик не лезет что ини продают флешки для DS?
ТОже ведь чистейшая пиратка - да они еще ее сами не делают и перепродают - ладно бы сами флешку сделали - продавали за 2000 р
А если сами сделают то стоить будет у нас она 10000 р не меньше wink.gif
*

Ну Сергей это уже совсем пагубная позиция, говорить вот он ворют а я чем хуже, это даже в масштабах государства можно сейчас лицизреть (типа а кто у нас не ворует, почему бы и мне не своровать), надо всегда за собой следить я думаю тогда и все ок и в стране будет smile.gif

--------------------
+Quote Post
michaelp
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:40
Отправлено #13

Ветеран

Попробую проанализировать и суммировать, значит чем хороша пиратка - единственным дешево, чем хороша лицуха - всем остальным, вывод в стране в ближайшее время (а может и в очень даже и не ближайшее) будет процвитать пиратка, тогда и вопрос а вообще стоит ли с ней бороться и надумывать и расдувать щеки что мол боремся, пока не будет сносной экономической ситуции, по большому счетуц стоит, так как будет очень тяжело диффиринцировать ту грань между что важно и что не важно для государства и что стоит защищать законом а что оставить вн правового поля для саморегулирования

--------------------
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:45
Отправлено #14

Все там будем

Даду, даду

Мне интересна именно техническая сторона - поэтому раз уж я имею приставку то буду иметь ее во все дыры так сказать иначе на кой она мне

Я считаю что самолет - чтобы летать, баба - чтобы е..ать, машина - чтобы ехать, а приставка чтобы играть с ней и в нее

Деньги нужны на новые проекты - на микросхемы, платы и т.п.

Вот на нео-гео неужели покупать картриджи по 200 баксов - нет у меня таких денег на картриджи - и не скоро появица

Я считаю эмулятор - зло - т.к. там чисто воровство идет и информации - да и кайфа от игры нет - особенно вдвоем или более человек, пропуст флеймов, тормоза и т.п.

А приставка - это другое дело - приставка то у меня лицензионная - орегинальная
Даже денди нету - хочу фамиком радной

Но вот с картриджами проблема - доставать сложно - и даже не сложно просто доставать - а доставать то что нужно по приятным ценам - вот компромис - сам сделаю раз я такой вот какой есть - то буду по мере возможности обеспечивать тем что под рукой есть - от сюда и переделываю одни картриджи в другие - вот и все - что еще от меня кому нужно? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:45
Отправлено #15

< бываю здесь >

Я если честно так глобально не думаю , за всю страну, мне пох что там у большинства, я для себя выбор сделал уже давно .
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 27 мая 2007, 18:57
Отправлено #16

< бываю здесь >

И ещё насчёт пиратки, надо отдать им должное. Карики на сегу ,денди делали неплохо, долго работают всё ок, тока сохраняться редко в каком таком карике можно ).
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 27 мая 2007, 19:02
Отправлено #17

Все там будем

Кстати на счет государства - государство и граждане в нашей стране - это 2 противоборствующие группировки - государство все делает чтобы поиметь своих граждан - потомучто государство это люди

А у нас страна на пороге развала стоит и гражданской войны - и я лично считаю что война будет скоро и страна развалица - но эт мое личное мнения

А пиратка - это вершина айсберга

У нас дела обстоят не хуже чем в Африке или в Бразилии, ну хуже конечно но не на много wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 27 мая 2007, 19:07
Отправлено #18

< бываю здесь >

QUOTE (sergi @ Воскресенье, 27 мая 2007, 20:02)
Кстати на счет государства - государство и граждане в нашей стране - это 2 противоборствующие группировки - государство все делает чтобы поиметь своих граждан - потомучто государство это люди

А у нас страна на пороге развала стоит и гражданской войны - и я лично считаю что война будет скоро и страна развалица - но эт мое личное мнения

А пиратка - это вершина айсберга

У нас дела обстоят не хуже чем в Африке или в Бразилии, ну хуже конечно но не на много wink.gif
*

Если резко какой нить кризис не случится, то не развалится ) пока..)))
Надо дёргать отсюда )))
+Quote Post
DISCO
post Воскресенье, 27 мая 2007, 19:08
Отправлено #19

Когда была пс2,покупал только лиц.,эх очень приятно потом было идти домой с этим диском и с нетерпением ждать момента игры..эх..
С покупкой DS ситуация изменилась,купил G6,но такого радостного,жданного настроения от игр уже нет,что не нравится просто удоляю,заливаю новое и так по кругу...
=)
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 27 мая 2007, 19:11
Отправлено #20

Все там будем

Надо дёргать отсюда )))

Все об этом знают - поэтому и рожать едут В Америку или европу - а зачем?

Чтобы их детям гражданство дали и не гемороица больше об этом

Кстати с моим картриджем на Ягуар просто так не перезапишете по кругу - он будет как лицуха для Вас благо и стоит немногим дешевле wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic