|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Hamtaro trouble
| Rakshas |
Вторник, 24 июня 2003, 23:47
Отправлено
|
|
Shinigami ![]() Группа: Профи Сообщений: 727 Регистрация: 03 дек. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ну вот, а я так надеялся.
Xellos, твой ник обязывает иметь прикольного аватара, сам понимаешь кокого. И подпись Sore wa... Himitsu des. -------------------- TCP/IP.. connecting people
|
| mastermind |
Вторник, 24 июня 2003, 23:50
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Народ требует перевода!!!
|
| Xellos |
Среда, 25 июня 2003, 14:49
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 23 июня 2003 Пользователь №: 2 855 ![]() ![]() |
Rakshas , гы , знаю
хмяк.....странным образо аватар на компе оказался А подпись......пока эту оставлю.......крик души..... после последних событий не отойду никак Тут вааще ..... история , почему я пришёл к вам , довольно интересная..... приперся не просто так ... Хотя ... всё же ...пытаюсь не унывать извиняюсь за оффтопик..... |
| Rakshas |
Среда, 25 июня 2003, 18:35
Отправлено
|
|
Shinigami ![]() Группа: Профи Сообщений: 727 Регистрация: 03 дек. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
QUOTE (mastermind @ Вторник, 24 Июня 2003, 23:50) Народ требует перевода!!! Sore wa... Himitsu des. - переводится примерно как "Это... секрет" . Чтоб понять общий смысл - cмотреть Slayers NEXT. 2Xellos: Аватар так себе ... Я щас TRY как-раз смотрю, если прикольный кадр попадётся, я тебе его выдеру... А насчёт оффтопа - не переживай... если интересная история - бить некто не будет... наверное... -------------------- TCP/IP.. connecting people
|
| Xellos |
Среда, 25 июня 2003, 19:39
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 23 июня 2003 Пользователь №: 2 855 ![]() ![]() |
Слово НАВЕРНОЕ мне очень понравилось , аж смешно стало
К аватару пока придираться не надо , это лучшее что я успел надыбать за 5 отведённыX мне минут , а щаз искать вообще в лом стало. Кстати там и общий смысл понимать не надо , просто надо диалоги с ним посмотреть Блин , везет Заодно ( чтоб оффтопиком не было ЗЫ : о ! 5 сек назад всё таки дотянулись руки обработать этот...... надеюсь получше ) |
![]() ![]() |