Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто как часто бывает, В ИНТЕРНЕТЕ???

zviager
post Понедельник, 07 июля 2003, 08:19
Отправлено #61

Продвинутый
**

Из: Москва

Лично я ложусь в средем часов в 10 утра и сплю часов до 4-х, 5-и вечера (в основном).

--------------------
Zviager@newmail.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MAN-biker
post Понедельник, 07 июля 2003, 08:39
Отправлено #62

Коллекционер игр

Из: Моск. обл., г.Мытищи

QUOTE (Bahamut @ Воскресенье, 06 Июля 2003, 21:12)
Жить в инете нельзя хотя бы потому, что с девушкой ты там любовью не займешься, пиво не попьешь, и вообще испортишь зрение, получишь геморой, и неработоспособность половых органов годам так к 30-35

Ну, скажем так, трахацца в Интернете тебя никто не заставляет, для этого есть РЕАЛЬНЫЕ объекты в РЕАЛЬНОЙ жизни, но друг мой, пересчитай на минуты то сколько ты занимаешься ЭТИМ и сколько ты занимаешься другими ИНТЕРЕСНЫМИ ТЕБЕ вещами.
Если конечно у тя сдвиг на этой почве и секс для тебя является основным хобби, то я тебе могу только позавидовать (но скорее наоборот), а вот пивко попивать можно как раз сидя за Интернетом или просто за компьютером.

Когда я сказал что я "ЖИВУ ТУТ", под "ТУТ"я скорее имел в виду даже не Интернет, а КОМПЬЮТЕР в ОБЩЕМ, но т.к. в Интернете я нахожу все самое интересное для меня, то все больше времени я провожу в Интернете.
С таким же удовольствием, я "живу" и в интересных мне играх.

Зрение как было у меня -1, так и осталось (уже много лет), хотя сижу я за компом КРУГЛЫЕ СУТКИ - выхожу я из-за него тока поспать несколько часов, в сортир, доехать до раюботы/магазина или назад, иногда прокатиться в лес/ поохотиться.

Несмотря на то что мне уже "за 30", геморроя, как ни странно ПОКА нет (кстати, я этому почему-то рад), "половые функции", как ни странно ТОЖЕ фунциклируют как и прежде...
Бля, я ваще не понимаю, какие мудаки говорят о зависимости ЭТОГО от компьютера?!
Другое дело, если перестает "хотеться" из-за того что у тебя есть БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ, чем банально ТРАХАЦЦА!!! В прочем, одно другому не особо мешает lol.gif

И ваще, любовью ты с девушкой конечно полноценно ты в Сети не займешься, а вот познакомиться и заиметь любовь вполне реально, причем для робких/скромных людей шансы намного больше чем в реальной жизни!
У меня есть масса РЕАЛЬНЫХ примеров того, как МОИ ДРУЗЬЯ знакомились в ICQ, долго общались, а потом... потом они встречались в реале и оставались вместе!

--------------------
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic