Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обзор флэш-картриджа CycloDS Evolution., Самый новый и прогресивный девайс.

Kart
post Среда, 29 августа 2007, 12:09
Отправлено #121

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (fangorn @ Среда, 29 августа 2007, 7:53)
Лучше купи M3 или R4. Судя по форуму  http://www.teamcyclops.com у данного адаптера просто наидичайший процент брака. Я вчера получил посылку со своим cyclo ds evo и приложенный в комплекте usb-reader не работает. В общем cyclo ds evo - есть очередное раскрученное фуфло. 

p.s. И да, к адаптеру тебе необходимо купить еще и micro sd-карточку.
*

Cпасибо за совет smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marksman
post Четверг, 30 августа 2007, 00:43
Отправлено #122

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (Kart @ Среда, 29 августа 2007, 12:09)
Cпасибо за совет smile.gif
*

Это очень странный совет. Я привёз в Росиию более 40 Evo и среди них было 3 не работающих картриджа. При этом, бракованные картриджи не попали конечному пользователю а были отосланы производителю, который их обменяет. Т.е. при покупке на форуме вы получаете 100% гарантию что покупаемый девайс будет работать.

Ну а про флэш-ридер что сказать... Это опциональный прибамбас к которому Cyclo Team не имеет никакого отношения и продаётся на любой китайской барахолке по 6 юаней. Собственно ими и комплектуются АБСОЛЮТНО ВСЕ ФЛЭШ-КАРТРИДЖИ. Правда вот новая партия Evo приехала уже с именными ридерами которые имеют гравировку на металлическом боку.

--------------------
+Quote Post
fangorn
post Четверг, 30 августа 2007, 07:34
Отправлено #123

12.11.12

То-то и оно, что ридер с виду весьма симпатичный и с логотипом cyclo ds evo, так что поэтому я и написал человеку от которого получил флешку, что мне нужен обмен на такой же, но рабочий. Тем более, что без этого ридера, симпатичная жестяная коробочка уже не будет полнокомплектной smile.gif И все-таки, такого количества жалоб на брак, я не видел ни на одном другом форуме, посвященном какой-то конкретной флешке.

Кстати, могу подтвердить слова людей о том, что micro sd карточку очень тяжело вытащить. Карточка очень плотно сидит в корпусе cyclo ds evo и мне вчера пришлось потратить полчаса, чтобы вытащить ее и ничего при этом не сломать. sad.gif

Меня очень разочаровало отношение cyclops team к комплектации своего товара. Да коробочку сделали, но только реальная комплектация не соответствует той, что указана на коробке. Кто-нибудь получил мифический мануал(Instruction leaflet)? smile.gif Можно конечно сказать, что все это придирки и мелочи, однако на самом деле подобные вещи показывают отношение cyclops team к своим клиентам. Да, наверное я такой вот жадный, но только я люблю получать то, за что я заплатил(и только не надо историй про то, что что-то там бесплатно и так далее) smile.gif Уверен, что я достаточно заплатил за "бесплатный" ридер, чтобы получить его в рабочем виде smile.gif

Сообщение отредактировал fangorn - Четверг, 30 августа 2007, 07:52
+Quote Post
Marksman
post Четверг, 30 августа 2007, 10:33
Отправлено #124

Ветеран
Group Icon

QUOTE (fangorn @ Четверг, 30 августа 2007, 7:34)
То-то и оно, что ридер с виду весьма симпатичный и с логотипом cyclo ds evo, так что поэтому я и написал человеку от которого получил флешку, что мне нужен обмен на такой же, но рабочий. Тем более, что без этого ридера, симпатичная жестяная коробочка уже не будет полнокомплектной smile.gif  И все-таки, такого количества жалоб на брак, я не видел ни на одном другом форуме, посвященном какой-то конкретной флешке.

Кстати, могу подтвердить слова людей о том, что micro sd карточку очень тяжело вытащить. Карточка очень плотно сидит в корпусе cyclo ds evo и мне вчера пришлось потратить полчаса, чтобы вытащить ее и ничего при этом не сломать. sad.gif

Меня очень разочаровало отношение cyclops team к комплектации своего товара. Да коробочку сделали, но только реальная комплектация не соответствует той, что указана на коробке. Кто-нибудь получил мифический мануал(Instruction leaflet)? smile.gif Можно конечно сказать, что все это придирки и мелочи, однако на самом деле подобные вещи показывают отношение cyclops team к своим клиентам. Да, наверное  я такой вот жадный, но только я люблю получать то, за что я заплатил(и только не надо историй про то, что что-то там бесплатно и так далее) smile.gif Уверен, что я достаточно заплатил за "бесплатный" ридер, чтобы получить его в рабочем виде smile.gif
*

Очень рад, что этот продавец не я... (Хочется спросить, будет ли ваше мнение в теме "Проверенные люди" о том что продавец вам подсунул не рабочий девайс, а то помню вы на меня такой памфлет написали и это при том, что я вам ничего не высылал а просто не смогли договорится. С нетерпением жду отзыва.) Вы не слова не сказали про флэшку, она то работает? Функции свои исправно выполняет?
По поводу microSD карточки мучают меня непонятки. Вот смотрите, я встречаюсь с людими и перед продажей демонстрирую им девайс, т.е вставляю и вынимаю свою флэшку и вся операция занимает долю секунды... Сначала думал может у меня флэшка волшебная, пробовал пихать другие флэхи, история повторилась... всё просто и не принуждённо.

Instruction leaflet-получили все пользователи в том числе и вы. Переверните коробочку, и гляньте на тыльную сторону. Это и есть пропавшее описание.

Ну а отношение Сyclops Team к своим клиентам на уровне, софт обновляют всякие новые фичи добавляют. Одним словом - молодцы!

--------------------
+Quote Post
fangorn
post Четверг, 30 августа 2007, 11:54
Отправлено #125

12.11.12

1. Продавец сразу согласилcя обменять бракованный ридер, так что когда я получу аналогичный, но в рабочем состоянии, то естественно я поставлю ему плюс за сделку.
2. Саму Cyclo DS я пока только начал тестировать, поэтому пока ничего сказать не могу. Но грузится шустро, а это не может не радовать.
3.Возможно вам повезло с корпусом Cyclo, но с моей приходится прикладывать немалые усилия, чтобы вытащить kingston micro-sd и как видно из сообщений в теме - такое не только у меня. По-моему, вы единственный у кого так легко происходит сея операция.
4. И опять же, видимо только вы смогли догадаться о том, что задняя обложка с изложением содержимого упаковки и является той самой инструкцией. Все остальные ждали стандартного мануала smile.gif

Цитата с gbatemp:

"Inside the tin are three layers of protective black foam, which underneath hold the CycloDS Evolution card itself and a USB micro SD (transflash) memory card reader. The back of the tin mentions that an instruction leaflet is enclosed but nothing else was in any of our sample tins.

Tin Contents

* CycloDS Evolution
* USB Micro SD card reader

No other freebies are included, nor a CD or leaflet of any kind to get you up and running. The team's website is plastered over the back and front of the tin, so you'll know where to head to."

Сообщение отредактировал fangorn - Четверг, 30 августа 2007, 12:00
+Quote Post
kooper
post Четверг, 30 августа 2007, 12:08
Отправлено #126

bruce campbell's special hypnosis..@_@

Из: underbed world

да ладно вам препираться... ведь каждый человек знает, что о вкусах не спорят! кому-то нравится сиклодс, кому то нет... дело вкуса, знаете ли. вот я, например, хочу купить вышеупомянутый девайс, и куплю.

--------------------
Успешные сделки на gbx.ru:
Griever, dymo, Klyaxa, Santos, hood, RAuzeR-007, Varyen

Nintendo Gameboy Color
Nintendo Gameboy Advance SP Bright
Nintendo DSL
Nintendo Wii
Sega Megadrive II
Sony PlayStation 2
Brick Game 9999 in 1
+Quote Post
Marksman
post Четверг, 30 августа 2007, 12:32
Отправлено #127

Ветеран
Group Icon

QUOTE (fangorn @ Четверг, 30 августа 2007, 11:54)
1. Продавец сразу согласилcя обменять бракованный ридер, так что когда я получу аналогичный, но в рабочем состоянии, то естественно я поставлю ему плюс за сделку.
2. Саму Cyclo DS я пока только начал тестировать, поэтому пока ничего сказать не могу. Но грузится шустро, а это не может не радовать.
3.Возможно вам повезло с корпусом Cyclo, но с моей приходится прикладывать немалые усилия, чтобы вытащить kingston micro-sd и как видно из сообщений в теме - такое не только у меня. По-моему, вы единственный у кого так легко происходит сея операция.
4. И опять же, видимо только вы смогли догадаться о том, что задняя обложка с изложением содержимого упаковки и является той самой инструкцией. Все остальные ждали стандартного мануала smile.gif

Цитата с gbatemp:

"Inside the tin are three layers of protective black foam, which underneath hold the CycloDS Evolution card itself and a USB micro SD (transflash) memory card reader. The back of the tin mentions that an instruction leaflet is enclosed but nothing else was in any of our sample tins.

Tin Contents

* CycloDS Evolution
    * USB Micro SD card reader

No other freebies are included, nor a CD or leaflet of any kind to get you up and running. The team's website is plastered over the back and front of the tin, so you'll know where to head to."
*

Отвечу по пунктам:

1. Про меня за "ничего" плохо написали, а тут такое... Я так и думал что это провакация.
2. Вот оно, т.е пока не тестили, но заранее написали что карточка "очередное раскрученное гуано". Тут хочется разъяснений. А какая из карточек "первое раскрученное гуано"?
Ну а как дошло до оценки работы, то вроде всё хорошо, и заморачиваться с софтом не надо и количество дополнительных функций нисомненно радует. Жду дальнейших отзывов...
3. Ещё раз напишу написаное ранее, и основную мысль напишу большими буквами. Я ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮДЯМ ТО, ЧТО ПРОДАЮ. И ПРИ НИХ ВСТАВЛЯЮ И ВЫНИМАЮ ФЛЭШКУ. ПРИЧЁМ ФЛЭШКУ МЕНЯЛ НЕ ОДНОКРАТНО, ВСЕГДА ВСЁ ДЕЛАЮ БЫСТРО И ЛЕГКО. 40 КАРТРИДЖЕЙ ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. Сдаётся мне, что руки у меня волшебные. Отзывов о том, что возникают проблемы с извлечением флэшки из картриджа единицы, поэтому сделаю предположения что уникален не я, а те люди которые не могут сделать эту простейшую операцию. Скажите, вот вы до сих пор по 30 мин. вынимаете флэху? Могу сделать ещё одно предположение, что флэшка которой вы пользуютесь это "грубая китайская поделка", которая имеет нестандартные размеры, отсюда и трудности с изъятием её из картриджа. Ещё раз повторю, я каждую флэшку демонстрирую и тестирую, и проблем никаких не испытываю. Попробуйте поменять саму флэшку.
4. Вот нет этой иснтрукции и диска и слава богу. Упаковка и так довольно тяжёлая (120 гр) и пересылка её встаёт в хоррошие деньги, отсюда и картридж дороже. Первая партия M3 Simply была в блистерной упаковке, и вес её был около 250 гр. Если бы эта упаковка сохранилась то цена на Symply была бы не 2000 руб. а 3000 руб. Вам это недо, мне нет. Всё что утяжеляет посылку это лишнее. По мне, так сделали бы картонную упаковку, было бы в сто крат лучше, а главное, что конечный пользователь получил бы картридж дешевле. И это правильно...

--------------------
+Quote Post
fangorn
post Четверг, 30 августа 2007, 12:43
Отправлено #128

12.11.12

Давайте не будем устраивать очередной флейм smile.gif
Я лишь высказал свое мнение и думаю, что имел на это право.

И на Ваши провокации я поддаваться не буду. По поводу моего отзыва о Ваших деловых качествах - тема закрыта. Я уже все изложил ранее и не буду продолжать, в виду бесполезности подобного флейма. Думаю, что все остались при своем мнении и пусть так оно и будет. smile.gif
+Quote Post
Marksman
post Четверг, 30 августа 2007, 13:20
Отправлено #129

Ветеран
Group Icon

QUOTE (fangorn @ Четверг, 30 августа 2007, 12:43)
Давайте не будем устраивать очередной флейм smile.gif
Я лишь высказал свое мнение и думаю, что имел на это право. 

И на Ваши провокации я поддаваться не буду. По поводу моего отзыва о Ваших деловых качествах - тема закрыта. Я уже все изложил ранее и не буду продолжать, в виду бесполезности подобного флейма. Думаю, что все остались при своем мнении и пусть так оно и будет. smile.gif
*

Про мои деловые качества и не надо, я их сам прекрасно знаю. Тут про флэшку, вот страницей выше вы человеку посоветовали не брать Cyclo Evo, при этом как оказалось вы её даже не тестили, то есть ввели человека в заблуждение. При таком подходе можно верить вашим словам?

--------------------
+Quote Post
fangorn
post Четверг, 30 августа 2007, 14:25
Отправлено #130

12.11.12

Я дал ссылку на форум производителя который полон сообщений о дефективных флешках(Собственно и сами производители признали брак) и поделился тем, что и у меня все прошло не так гладко при покупке этого адаптера. Да, я считаю, что по соотношению "цена-качество", данный адаптер уступает аналогам других производителей. Верить мне или нет - это люди решат сами для себя. Я лишь высказал свое мнение.
+Quote Post
seanchas
post Четверг, 30 августа 2007, 15:00
Отправлено #131

Новичок
*

Насчет вытаскивания micro sd.
С самого начала пользования никаких проблем не было. Это при том, что первые недели две карточка вставлялась и вынималась 2-3 раза в день. Да, сидит она в в разъеме довольно плотно, но при ее вытаскивании усилий применять не приходилось. Так что, скорее всего, менять надо карточку, а не CycloDS.
+Quote Post
Deathless
post Четверг, 30 августа 2007, 23:27
Отправлено #132

Отражение души

По моему в обоих Evo карточка держала обе мои флешки ровно настолько, чтоб можно было быть уверенным в сохранности. А трудности с выниманием связаны по моему из-за того, что нужно под правильным углом вынимать
+Quote Post
fangorn
post Пятница, 31 августа 2007, 07:21
Отправлено #133

12.11.12

А можно поподробнее по поводу угла? Я пробовал с несколькими карточками(все родные), но всегда такая байда с вытаскиванием. Хотя мне все-таки кажется, что дело в корпусе Cyclo, так как насколько я заметил, в месте разьема под micro sd, корпус адаптера несколько сужен.
+Quote Post
sugar_bear
post Пятница, 31 августа 2007, 07:49
Отправлено #134

Новичок
*

у меня карточка отлично вынимается, просто дело привычки. первый день тоже мучался. у картридера корпус поскррипывает, но работает нормально.
моё мнение, что к cyclo мануал вообще нафиг не нужен. зачем там мануал? кидай всё в корень и всех дел.
вообщем картридж отличный и поддержка хорошая.
+Quote Post
flicus
post Пятница, 31 августа 2007, 09:37
Отправлено #135

Новичок
*

Да, абсолютно не понятны жалобы на трудности с вытаскиванием карточки, даже я со своими обгрызаными до корней ногтями вытаскиваю карточку без малейших затруднений. А уж то что кто то полчаса мучился с пинцетом... Наверно тяжело этому человеку живется в этом мире. wink.gif Без обид.
+Quote Post
Marksman
post Воскресенье, 02 сентября 2007, 13:29
Отправлено #136

Ветеран
Group Icon

Вышла новая версия прошивки, качаем ТУТ.

--------------------
+Quote Post
Deathless
post Воскресенье, 02 сентября 2007, 16:27
Отправлено #137

Отражение души

Круто, очередная бета smile.gif
+Quote Post
Griever
post Понедельник, 03 сентября 2007, 15:32
Отправлено #138

Маньяк

Из: Новый Хахахой

Очень вдохновился, почитав эту тему... @_@ Насколько я понял, комбинация CycloDS Evo+3in1Pack рулит... но! Совместимо ли всё это добро с обычным DS (не лайт)?

Сообщение отредактировал Griever - Понедельник, 03 сентября 2007, 15:33

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
Marksman
post Понедельник, 03 сентября 2007, 15:39
Отправлено #139

Ветеран
Group Icon

QUOTE (Griever @ Понедельник, 03 сентября 2007, 15:32)
Очень вдохновился, почитав эту тему... @_@ Насколько я понял, комбинация CycloDS Evo+3in1Pack рулит... но! Совместимо ли всё это добро с обычным DS (не лайт)?
*

Странные вы вопросы задаёте? А что ДС обчный отличается на уровне "железа" от Лайта? Конечно будет.

--------------------
+Quote Post
Griever
post Понедельник, 03 сентября 2007, 16:53
Отправлено #140

Маньяк

Из: Новый Хахахой

QUOTE (Marksman @ Понедельник, 03 сентября 2007, 15:39)
Странные вы вопросы задаёте? А что ДС обчный отличается на уровне "железа" от Лайта? Конечно будет.
*

Просто вот тут утверждают, что 3in1 несовместим с обычной DS. А брать Cyclo DS Evo без оного как-то душу не греет...

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post

Страниц: 14 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic