Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Олимпиада 2014!, голосуй за своих!

Manwe
post Четверг, 05 июля 2007, 17:50
Отправлено #41

demoscener

Из: Moscow

Отставить нытьё! smile.gif

1) Посмотрите на Москву: Крылатское, Олимпийская Деревня... Раньше на этом месте что ли лучше было? Уж лучше под спортивные сооружения занять, чем потом стоительные фирмы за взятки разберут под строительство многоэтажек на скорую руку. А с курортными местами и того хуже - за те же взятки разберут под дачи/особняки (опять-таки, глядя на подмосковье...). При всём моём уважении к природе и Полу Макартни (который иногда выступает в акциях GreenPeace), лучше бы эти борцы выступали против незаконного захвата земли под дачи. А то больно уж похоже на заказные действия. Ещё все эти партии, финансируемые из-за рубежа, к ним присоединились... Фуфло, короче...

2) Ныл не Путин, а Фетисов, когда сказал, что "это как золотая медаль для 30 миллионов российских детей" - конечно, от такого все там прослезились.

3) Вполне логично, что в каждой из стран-претендентов СМИ писали, что только у них больше всего шансов. Удивило и огорчило, что украинские СМИ писали, что в России - фигня, никто не верит в победу и шансов нет. Уж постыдились бы, братья-славяне (хотя, наверное, в прессе никакие не братья, и никакие не славяне smile.gif.

4) Сейчас все проекты продаются-покупаются на бумаге. Сначала инвестиции, потом строительство. Это нормально. И нормально, что кто-то на этом денег заработает. Учитывая, что процентов 75 бюджета на всё это дело - государственные вложения, есть надежда, что само государство на этом хоть что-то заработает. А это не плохо. Лучше, чем то же самое сделают корейские фирмы, например.

5) Я так понимаю, большинство присутствующих никогда не было на олимпиаде просто smile.gif А я Олимпиаду-80 помню. Пожалуй, это почти единственное, что я помню с 5-летнего возраста. Это говорит о масштабе впечатления. Олимпиада в своей стране - это очкень мощно smile.gif Вы просто пока не знаете этого, поэтому какой-то негатив умудряетесь находить.

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 05 июля 2007, 17:58

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johny
post Четверг, 05 июля 2007, 17:58
Отправлено #42

costa rica rift united scientific team

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 05 июля 2007, 17:52)
ну не знаю .. хотел создать темку, про всё это. но вот не знаю стоит или нет. Столько полезет "умных"
а что ф18, что афаф.ру  одно и тоже ...
*

вы про что вообще?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 05 июля 2007, 18:16
Отправлено #43

Флудер

Johny relax.

олимпиада 80. не застал, но видел записи. слёзы, глубокие впечатления. Тогда это было сделано для ЛЮДЕЙ !!! А сейчас всё делается, под этим предлогом для денег. Я повторяю, Я РАД что выйграла Россия. Я понимаю что это праздник. Я ОЧЕНЬ РАД за сочи. Но тем не мение, не понимаю, как можно забыть (или даже не знать) что в стране на самом деле. Типа у нас олимпида и всё отлично. Сейчас повысят налоги, вы будете говорить норм ? Это идёт на строительство спортивной инфраструктуры ? Ага. А потом, когда во время игр это всё окупится, кто верёнт всэ это ? Да бл** стариков, которые с пенсие 1-2к сейчас живут, не вернёшь !!! Не вернёшь молодёшь, умершую от ... Деньги надо пускать на это и бороться с этим. А сделали очень всё красиво и показательно. Джонни спрашивал при чём тут формат 18. А я скажу, громкое дело и закрытие фсбшной куклы, этого клоуна скинхеда. Знали бы вы как норм бритые над ним смеются. Суть не в этом. Закрывают лидера и организатора опаснейшей фашисткой групировки ф18, которая устроила траблы 22го на манежке. Не пиковые танцующие свои танцы на чужой земле, не они же стоящие перед омоном с арматурой, а именно этот молодчик. Аккурат в это время, принимают закон об экстремизме. Типа работа идёт, всё отлично. И очень аккурат, Путин едет на жеребьёвку и вроде как с его помощью мы выйграли (конечно с его, взятка там парни огого).
Я не в коей мере, не пытаюсь вымыслить ложку дёгтя. Я люблю свою страну. Я реально её сука люблю и мне так обидно, когда нагло закрывая все проблемы, просто подносят по сми это СОБЫТИЕ.
сорри эмоции

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
muvit
post Четверг, 05 июля 2007, 19:05
Отправлено #44

Маньяк

А с чего все взяли что налоги повысят ? Кто-то из правителей сказал ?
Что-то я пропустил такое...

--------------------
Sega Master System 2
Nintendo Gameboy Advance
Panasonic 3DO FZ-1
Panasonic 3DO FZ-10
Gold Star 3DO
Sega Dreamcast
Sony PlayStation One PAL
Sony PlayStation 2 PAL
Sony PlayStation 3 Slim PAL
Sony PlayStation Portable Fat 5.00 М33-6
+Quote Post
necroses
post Четверг, 05 июля 2007, 20:54
Отправлено #45

VK

Из: Москва

Ну уже был выдвинут налог на иностранные автомобили мощностью больше 2л(а может 1,5л,точно не помню).Насколько я помню,налог увеличивается в 1,5 раза,что не мало.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 05 июля 2007, 21:29
Отправлено #46

demoscener

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 05 июля 2007, 18:16)
Олимпиада 80. Тогда это было сделано для ЛЮДЕЙ !!!
*

А то, что американцы отказались приехать на эту Олимпиаду - тоже "для людей"?.. Все эти праздники - такой же политический и экономический инструмент - что в прошлом, что сейчас. Людям в 80-ые тоже не сладко жилось - лучше бы деньги на борьбу с дефицитом пустили. В Москве-то понастроили всякого, и в магазинах добавился целый один новый продукт: Пепси-Кола. А в регионах лапу сосут и на москвичей злобятся. Вот тебе и "для людей"... Во всём можно найти негатив: времена меняются, а люди всё те же.

А сейчас всё делается, под этим предлогом для денег.

Ну, как бы предлог "деньги", конечно, хуже, чем "мир во всём мире" и "дружба народов", но ты думаешь, на Олимпиаде-80 СССР ничего не заработал? Ставились ведь какие-то цели: имиджевые, политические, экономические.

Сейчас повысят налоги, вы будете говорить норм ? Это идёт на строительство спортивной инфраструктуры ? Ага.

Дело-то в чём. По привычке всё валим на государство. Как будто у нас СССР и у руля Компартия. Больше никто решения не принимает, и, стало быть, государство во всём и виновато. Но как бы это, 2007 на дворе smile.gif Мы не в СССР. Цены на топливо, продукты, авиабилеты и т.д. государство разве повышает? Посмотри по сторонам - сейчас экономикой не только государство управляет. Цены на топливо побыстрее налогов растут, не так ли (не говоря уже о том, что в одно время налоги вообще только снижались)?.. А Австрия Олимпиаду у себя хотела "ради людей" провести или ради денег? Люди-то там в основной массе против были (говорят)... Короче, не надо раньше времени наговаривать, поживём - увидим.

взятка там парни огого

Ну фиг знает. Я про взятки не слышал ничего. Это ты не в английской прессе прочитал, что там якобы особняк купили? smile.gif

мне так обидно, когда нагло закрывая все проблемы, просто подносят по сми это СОБЫТИЕ.

Так ведь есть такое дело, как праздники. Работать надо в рабочие дни, а в выходные - отдыхать. Не всё ж дерьмо месить smile.gif Иногда можно от этого ВООБЩЕ отвлечься и повеселиться вдоволь, нет?

P.S. короче, всё круто, на дворе лето - давайте плясать и веселиться лучше smile.gif

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 05 июля 2007, 22:42

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 06 июля 2007, 09:24
Отправлено #47

Флудер

я тебе про мелю ты мне про емелю. Прочитай ещё одну сторону этой медали. Написали умные люди -->

В Гватемале на 119-й сессии МОК определилась столица зимних Олимпийских Игр 2014 года. Согласно итогам голосования членов МОК, право на проведение Олимпиады получил Сочи. Во втором туре выборов российский город-курорт с перевесом в четыре голоса обошел южнокорейский Пхенчхан.
Олимпиада риэлторов и казнокрадов давно стартовала. Поправки, внесенные "Единой Россией" с подачи риэлторов и стройкриминала, обеспечили возможность застройки земель всех национальных парков. Исполнительная власть всегда знает, что в прикупе.
В течение 2006 г. под предлогом реализации двух важнейших пиар-проектов Кремля - проведения зимней Олимпиады-2014 в Сочи и демонстрации национального проекта "Доступное жилье" - по-тихому была проведена масштабная "деэкологизация" и "десоциализация" российского законодательства обеспечившая полную свободу рук криминальным застройщикам и спекулянтам землей.
Проведенные в законы "Об экологической экспертизе" и "Об особо охраняемых природных территориях" поправки обеспечили возможность застройки земель всех национальных парков страны под видом "строительства, реконструкции и эксплуатации физкультурно-оздоровительных, спортивных и спортивно-технических сооружений и объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур".
Законопроект "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации" отменяет обязательную экологическую экспертизу проектной документации и планов развития территорий, а также исключили участие местного населения и общественности из обсуждения решений исполнительной власти.
На основании этого оказаться без крыши над головой могут жители 1,5 тыс. домов в Имеретинской низменности. Причем компенсацию за потерянные участки земли им выплачивать никто не собирается. Неофициально чиновники говорят, что в лучшем случае выселенцам заплатят символический "минимум", в то время как рыночная стоимость земли в районе Сочи с каждым днем растет.
На основании поправок было изменено зонирование Сочинского национального парка, и часть его территории, прилегающая к границам Кавказского государственного биосферного заповедника, понижена в статусе - с заповедной зоны до рекреационной. Недавно было опубликовано распоряжение правительства РФ 81-р от 26.01.2007, согласно которому "определено местоположение земельных участков в Сочинском национальном парке, на которых допускается строительство и эксплуатация объектов социальной инфраструктуры". Под эвфемизмом "объекты социальной инфраструктуры" замаскированы гостиничные комплексы с объектами развлечений типа гольф-клубов.
Очевидно, что пролоббированные поправки были нужны не для проведения Олимпийских игр в 2014 г., а для раздачи "своим" стремительно растущих в цене земель одного из первых национальных парков страны. Напомним также, что Кавказский заповедник (до1917 года - охотничье имение царской семьи) является объектом Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
Цена голосования по Сочи - весьма и весьма немалая. Плюс - 50% отката. Вот оно, настоящее олимпийское золото Сочи, о котором так убедительно говорил по-английски наш главный любитель спорта. ©

--------------------

+Quote Post
Manwe
post Пятница, 06 июля 2007, 09:44
Отправлено #48

demoscener

QUOTE (Barney_Gamble @ Пятница, 06 июля 2007, 9:24)
я тебе про мелю ты мне про емелю.
*

Лол, ну я понял, что ты рад Олимпиаде так же, как и я smile.gif Теперь пойми, что меня возмущает захват земли и уничтожение природы точно так же, как и тебя. Разница в том, что Олимпиада - ни фига не повод начинать об этом кричать. Начинать кричать надо было 20 лет назад. Я своими глазами видел (живя в Строгино), как это происходит на протяжении уже 20 лет. А в подмосковье - вообще жуть, стоит только за МКАД выйти (кто не знал, в подмосковье тоже заповедники есть).

Написали умные люди: Олимпиада риэлторов и казнокрадов давно стартовала.

Хаха smile.gif Очень умные люди написали, да smile.gif Как говорит один мой товарищ: "нелепы люди, которые удивляются устройству вещей". Ну, блин, это же так устроено - рыночная экономика, капитализм. Всегда и везде. По определению, оно такое и есть. Ты же не ищешь "виноватых" в законе Ома или в законе Бойля-Мариотта? smile.gif

Сообщение отредактировал Manwe - Пятница, 06 июля 2007, 09:57

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 06 июля 2007, 10:01
Отправлено #49

Флудер

Кто то вроде спрашивал, я не успел ответить. Мол вопрос такой был, если бы мы проигроиграли олимпиаду, повысили бы страикам пенсию, выделили бы деньгь на борьбу с наркоманией.

Ответ: у правительства есть деньги на олимпиаду но нету денег на тех кто в этом действительно нуждаеца...у правительства есть деньги на майбахи и порш каены но нету денег кто в этом действительно нуждаеца... и т.д.

вопросы ?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...07_olimpzl7.jpg

--------------------

+Quote Post
quasist
post Пятница, 06 июля 2007, 10:19
Отправлено #50

Sing along at the Opera
Group Icon

Ещё благодоря проведению олимпиады себестоимость импорта наркотиков на территорию РФ понизится. Если не менять конечную цену и работать с правильными диллерами, то прибыль будет просто неимоверной.
А стариков и инвалидов забивать ногами надо - они не смогли зделать жизнь лучше, и лиш отягощают своим присутсвием информационное поле.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 06 июля 2007, 10:46
Отправлено #51

Флудер

ага иди мать свою с отцом забей своих, неблагодарный. Ткни себе в вену ишлу и умри от передоза ... и откуда такой скам берётся

--------------------

+Quote Post
Gene98
post Пятница, 06 июля 2007, 12:45
Отправлено #52

Из: Санкт-Петербург

Ну вобще то любой, изучавший в своё время общество знает, что по сути дела, пенсионеры - груз на шее государства. Тут всё дело 'порядочности'... А ещё они занимают все сидячие места и воняют /=

Сообщение отредактировал Gene98 - Пятница, 06 июля 2007, 12:52

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 06 июля 2007, 13:01
Отправлено #53

>.>

О да, откроем же центры эвтаназии, избавим великую страну от гнета постаревших родственников!
Вы что все с ума посходили? Что за фашистские замашки?

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Manwe
post Пятница, 06 июля 2007, 13:56
Отправлено #54

demoscener

Про политику задолбали. Надоели уже все эти цифры. Народу-то у нас побольше, чем во многих странах будет - какой смысл пугать абсолютным количеством безработных и пр.? Работать надо, а не митинговать, тогда всё будет.

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 06 июля 2007, 14:01
Отправлено #55

Флудер

Из: Саратов

Вот ссылочка в тему:Саратовский паралимпиец почевал в здании администрации

А наш губернатор в Сочи лыбится с телеэкранов. Вот вам и поддержка спорта!!!

А вы говорите работать...

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 06 июля 2007, 14:08
Отправлено #56

Флудер

а при чём тут фашисткие замашки ? вообще не в тему сказал, ну ладно. Я хоть с тобой и солидарен, как писал выше, но это тут не при чём ...
Manwe я вижу, что ты со мной согласен, но что то, толкает тебя на спор, что то давит тебя, написать в противовес, хотя, мне кажется, ты согласен почти с каждым моим словом ...

--------------------

+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 06 июля 2007, 14:24
Отправлено #57

>.>

а при чём тут фашисткие замашки ? вообще не в тему сказал

из-за этого

А стариков и инвалидов забивать ногами надо - они не смогли зделать жизнь лучше

в реальной истории хронически больных и инвалидов уничтожали только в фашистской Германии. Хотя это оффтоп, просто разражает мОлодежь безмозглая.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
anick
post Пятница, 06 июля 2007, 14:43
Отправлено #58

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Господа, господа, чего вы тут горячитесь?
Выгляните в окно, посмотрите на прохожих. Разве что-то изменилось? Разве вокруг ходят толпы ликующих голодранцев и полуобнаженных девиц? А может непрекращается салютная кононада и по дорогам шествуют парады нетрезвых клоунов? Ничего не изменилось. Почти всем на олимпиаду эту вообще наплевать. И ничего не измениться. Мы не станем жить ни лучше ни хуже. Вода не станет мокрее, а водка крепче. Ну олимпиада, ну а дальше то что. Наркоманы дохли бы без нее и будут дохнуть во время ее. Еще больше народу поляжет от пьяной поноживщины. И если бы олимпиады не было, то было бы тоже самое. Людям свойственно жить хреново и всем громогласно это доказывать и наличие или отсутсвие олимпиады ни черта не изменит.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
quasist
post Пятница, 06 июля 2007, 16:34
Отправлено #59

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Barney_Gamble @ Пятница, 06 июля 2007, 10:46)
Ткни себе в вену ишлу и умри от передоза ... и откуда такой скам берётся
*

Я говорю о стабильном зароботке в 2013-2015 году, а ты о пропаганде наркомании. Если кто из нас "скам" - то это ты. ...Хотя идея убить родителей мне нравится. Бабушку ещё в 6-м классе отравил smile.gif

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 06 июля 2007, 16:39
Отправлено #60

Флудер

всё верно, только вот бабло на олимпиаду можно было бы пустить, на исправление всего этого ...
но с жидовским правителсьвом, этого не будет, всем по**й, забивай карман больше.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic