Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 28 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Kenshin
post Пятница, 29 июня 2007, 14:44
Отправлено #21

Маньяк

Я лучше сяду не за комп , сидеть горбатится и играть в игры , а завалюсь на диванчике в большой комнате и поиграю в Прайм по онлайну , каждому свое , меня это устраивает на все 1000%

--------------------
Нинтенда Форева
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RGB Nameless
post Пятница, 29 июня 2007, 14:59
Отправлено #22

Безумец

Из: Москва

мдаа.. я пробовал играть прайм на DS , пробовал прайм на кубе .
на DS не зацепил совершенно , играть в мультиплеер по инету я не люблю . На кубе правда тоже не зацепил сингл .. не успел . У меня левый палец устал на шифт давить для скана всего и вся.
СУГУБОЕ ИМХО : FPS жанр чисто PCшный , родом он оттуда , управление клава+мышь для него дефакто стандарт и удобнее его именно для FPS нет ничего. Всё остальное - блажь и бред.
P.S метроид на кубе FPS ом не является.

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
Аким
post Пятница, 29 июня 2007, 15:31
Отправлено #23

Безумец

Маё сугубое имхо, что в этом и проблема современных ФПСов, что разрабы все силы и средства тратят на то, чтоб граФика была лучше чем у конкурентов, а про оригинальность и интересный гемплей частенько забывают...

А ДС сама по себе, платформа оригинальная...уверен на ней вполне можно сделать незаурядный фпс...если, конечно, приложить соответствующие усилия...

Не факт, что именно таким будет сабж...но чем чёрт не шутит...

--------------------
+Quote Post
Kenshin
post Пятница, 29 июня 2007, 15:42
Отправлено #24

Маньяк

QUOTE (RGB Nameless @ Пятница, 29 июня 2007, 14:59)
мдаа..  я пробовал играть прайм на DS , пробовал прайм на кубе .
на DS не зацепил совершенно , играть в мультиплеер по инету я не люблю . На кубе правда тоже не зацепил сингл .. не успел . У меня левый палец устал на шифт давить для скана всего и вся.
СУГУБОЕ ИМХО :   FPS жанр чисто PCшный , родом он оттуда , управление клава+мышь для него дефакто стандарт и удобнее его именно для FPS нет ничего.  Всё остальное - блажь и бред.
P.S метроид на кубе FPS ом не является.
*

Тю а Метройд для ДС это и есть аналог UT , сингла как такового там нет ! хватило на 5 минут, но на мульти не гнать и играть надо не стилусом а ремешком с наконечником тогда и болеть ничего не будет , это игра с онлайн режимом , графика там отличная , гейм плей уроганный , как старый квакер скажу лучше и на пк трудно найти ( 3д экшены с сюжетом не перивариваю , они все одинаковые ) мульти рулз

После работы с товарищем жапошек и корианов оторвать самое оно =)

Сообщение отредактировал Kenshin - Пятница, 29 июня 2007, 15:43

--------------------
Нинтенда Форева
+Quote Post
RGB Nameless
post Пятница, 29 июня 2007, 16:07
Отправлено #25

Безумец

Я не гоню на мультиплеер . Я говорю , что я лично не люблю мультиплеер по инету блин . Во что угодно . За исключением Mechwarrior Mercenaries , но он умер .

А блин .. забыл сказать . Я эти самые FPS - вообще не люблю . Интересны только те что активно пиарятся и обладающие как раз интересным сюжетом . Итого я за всю свою жизнь прошел из FPSов наверн штуки три..
ща вспомню . .. HL1 , Q4 , HL2 и F.E.A.R еще . Ну не цепляют они меня.
Еще очень люблю SW: Republic Comando , но никак не хватает меня её до конца осилить - всё время что то отвлекает.

Сообщение отредактировал RGB Nameless - Пятница, 29 июня 2007, 16:21

--------------------
+Quote Post
Gucha
post Пятница, 29 июня 2007, 18:56
Отправлено #26

Ветеран

Из: Russia

ерунду всетаки говоришь
дс и комп не сравнивай
для дса графика хорошая, этож портативная консоль
и гденить на улице погонятять какихнить монстров и кишки по стенам по развешивать в шутере есть гут.
+Quote Post
RGB Nameless
post Пятница, 29 июня 2007, 20:55
Отправлено #27

Безумец

Это ты не понимаешь , что я говорю . На данный момент одной из основных составляющих жанра FPS является именно графика.
Которая на DS говно. Я лучше дома поиграю в любой из кучи (огромной) FPS , в любом из которых , года эдак с 1999 пожалуй , если не раньше - графика будет гораздо лучше DS , чем буду пялится в маленький экранчик пытаясь что то выцелить в говённой графике DSки . А на DS , сидя в парке на лавочке , я лучше погоняю Ossu , Lunar Knights , EBA , Mario и так далее .

--------------------
+Quote Post
impulse
post Пятница, 29 июня 2007, 23:35
Отправлено #28

Фанат

Из: Санкт Петербург

RGB Nameless, В ЛЮБОМ жанре всегда на 1 месте стоял геймплей, пусть графа буду полный шлак, но если тебя игра просто завораживает, то на графику уже будет наплевать, примеров из любого жанра на компе просто куча, да и на дс тоже есть.

--------------------
Picross - 257799 957076
Mario kart - 283569 800893
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 30 июня 2007, 00:48
Отправлено #29

Perfect love and understanding

Из: Киев

QUOTE (RGB Nameless @ Пятница, 29 июня 2007, 19:55)
Это ты не понимаешь , что я говорю .  На данный момент одной из основных составляющих жанра FPS является именно графика.
Которая на DS говно.  Я лучше дома поиграю в любой из кучи (огромной) FPS , в любом из которых , года эдак с 1999 пожалуй , если не раньше - графика будет гораздо лучше DS , чем буду пялится в маленький экранчик пытаясь что то выцелить в говённой графике DSки . А на DS , сидя в парке на лавочке , я лучше погоняю Ossu , Lunar Knights , EBA , Mario и так далее .
*

Да вообще выкинь свою ДС! wink.gif

А снизу 2 вертикальные полосочки-справа жизнь а слева мана...

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 30 июня 2007, 01:38
Отправлено #30

Безумец

утверждаю и буду утверждать - 3d FPS уровня "шедевр , 10.10 , абсолютный мастплей ради которого надо купить DS" на DS НЕ-ВО-ЗМО-ЖЕН . Всё остальное по умолчанию остой и говнище .

impulse , щас совсем разжую свою точку зрения блин . Да , геймплей главное , бла бла бла . Но такого же точно геймплея но с гораздо лучшей картинкой везде завал . Нахрен оно мне на DS ?
Революцию не сделают. Т.к чтобы сделать революцию - разрабом должен быть кто то уровня ID , Valve , Crytek , Nintendo ..

Дабы разжевать совсем , поясню на отвлеченных примерах .
Вот у меня допустим есть DS , PS2 , GC , и мощный комп . И есть игра NFS : Carbon к примеру ( ну да , отстоище , но тем не менее) .
Геймплей во всех версиях одинаковый . Какую же выбрать ? Вполне логично , что PC версию , т.к гораздо лучше картинка .

То же самое с Beyond Good & Evil там , или Prince of Persia или прочей мультиплатформой . Вот точно так же - и шутеры .
Они все одинаковы в основе своей ,разница в деталях . И если геймплей одинаков - нахрена глазеть на ужасную картинку , когда можно глазеть на картинку крышеносящую ? Вот что я пытаюсь тут разьяснить .

Вообще позиция выпуска НОВЫХ шутеров на DS - это бред. Т.к есть прилично шутеров старых , даже классических . При этом эталонных. В них играть нынче как то не лежит душа - всё таки разрешение низкое , пиксели большие .. Но эти же игры смотрелись бы на DS в своей тарелке , потому что они такие и есть, т.к они классика . Ну и фиг с ним что графика говно (по нынешним меркам ) - она говно не из за железа DS а потому что играт такая . Вот примерно так . А клепать что то новое - нахрена ??? Можно выпустить (на вскидку) Dark Forces, DooM 2 , Quake1,2 ,
SoF (1) , Hexen , Hexen 2 , Heretic , Heretic 2 ... PoED, BLOOD .. Их же много , старых , отличных незаслуженно забытых шутеров . И они могли бы обрести новую жизнь на портативке . Но нет . Непонятно кто , клепают непонятно что , пытаясь что то выжать из тухлого железа DS .. млять sad.gif

--------------------
+Quote Post
Kenshin
post Суббота, 30 июня 2007, 02:18
Отправлено #31

Маньяк

С такими рассуждениями можно в форточку дс выбросить , для меня метройд 10 из 10 , опять сингл тут не причем , это только твое имхо и мое

И как сделаны красиво арены меня тоже это прет , хотя это дс + управление делает свое дело , ни пс2 ни любая другая консоль не может похвастаться таким управлением

Тот же Зе Вард , ролик просто супер , лично для меня такого достаточно , Финалка 6я на снесе , графика говно ? есть же допустим Энчнтед Армс на боксе ... ну говно говном а графика там супер , и та же ФФ с ее устарелой графикой уделывает ее по полной , ( знаю это рпг ) с фпс то же самое , 1е мелкий экран все смотрится хорошо , 2 - для меня главное мультиплеер ( что в метройде просто идеально , построение уровней , динамика , все на высоте )

Если так рассуждать то надо идти продавать дс и покупать псп , там графика отличная , отличные 3д экшены можно делать и на дс , не нравятся фпски ? так зачем так расписывать ... епрст

Сори если что не так

Сообщение отредактировал Kenshin - Суббота, 30 июня 2007, 02:31

--------------------
Нинтенда Форева
+Quote Post
impulse
post Суббота, 30 июня 2007, 02:53
Отправлено #32

Фанат

Ни pc,ps2 и т.д. никогда не смогут мне доставить такого удовольствия, как, к примеру(примеров масса есть), играть в дс во дворике в метройд по wi-fi, ни одна приставка не даст мне такого кайфа и наслаждения, когда еще человек 5 стоят рядом и болеют за меня.

Ты вот пишешь, что такого же геймплея бла-бла-бла на других приставках и компе дофига, ДС - ПОРТАТИВНАЯ консоль, ты как-то это из виду упускаешь, на улицу ты с собой комп возьмешь? На море,на пляжу будешь с ps2 или ноутом валяться?

Выпуск новых шутеров бред? Выпустили метроид, для меня мультиплеер на уровне кваки 3 на пс, только тут я могу в него рубать практически где душе угодно. Пусть выпускают, еще может появится подобие метроида я буду только рад, да и не только я.

Твоя точка зрения вообще мне не понятна, а сравнение с ps2, pc и т.д. вообще бред, давай еще тетрис с ним сравним.

--------------------
Picross - 257799 957076
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 30 июня 2007, 04:44
Отправлено #33

Безумец

мляяя.. я вам уже прямо на пальцах разжевал , всё равно не понимаете что я имею ввиду , и приводите пример с финалкой и остоищем с X BOX . РПГ то разные все . Глобально общего в них всех это прокачка и наличие сюжета . Это раз . К тому же , я ни за что и никогда не сяду играть FF6 на SNES/PSone/эмуляторе , ибо графика для стационара по нынешним временам говно , игра смотрится отстойно и смотреть на эти пиксели достаточно долго , чтоб затянул геймплей - сил никаких нет . При этом я в неё с удовольствием играю в GBA режиме на DS , т.к аутенично смотрится - экран небольшой , карманно и тд . И третье . Смею утверждать , что имея GBA ,PSone, SNES версии и какую нибудь ( с потолка ) PS3 версию , со сносящей крышу графику , ты бы предпочёл развалится на диване перед огромным экраном , и играть в эту самую финалку 6 на PS3 , а не на snes или ds.

По поводу метроида - он никак не может быть 10/10 , т.к допустим по вашим словам - мультиплеер супер , но при этом ( по мнению огромной кучи народу ) там отстойный и скучный сингл. Так что никаких 10/10.

Далее . По поводу того что DS - это портативка .. Похоже вот именно её портативность я осознаю гораздо лучше вас обоих.
Т.к прайм ваш любимый - это НЕ ПОРТАТИВНАЯ игра. Т.к вы в неё играете по вашему любимому мультиплееру или из дома , или во дворике (с) , сидя на лавочке ну или стоя там .. И я зуб даю ( он у меня больной , не жалко если что ) , ни один из вас не играет в DS в метро , автобусе , электричке , маршрутке и прочем транспорте постоянно во время дороги. А во время поездок важен СИНГЛ ПЛЕЕР во первых , и удобство управления в любых условиях во вторых . Попробуйте погонять в прайм ваш в час пик , или другой фпс в метро . А вот хрен что получится. Игра не портативная. Когда трясет - хрен поиграешь. И когда локтями толкают сбоку - тоже . Это не игра а мазохизм. А еще очень круто при тряске , держа DS одной рукой пытатся что то разглядеть в мутных темных зеленых текстурах прайма , при этом второй рукой водя стилусом по экрану. Попробуйте как нибудь. В общем повторяюсь - FPS - это НЕ ПОРТАТИВНАЯ ИГРА . В NSMB , Castlvania , кирби какого нить убогого , прочие скроллеры /головоломки , RPG , файтинги - на DS реально можно играть хоть забившись в самый угол вагона метро к примеру , при тряске и когда тебя пихают со всех сторон . И при этом получать от этого удовольствие . Т.к это игры которые на 100% соответсвуют тому где они вышли .

Да .. и по поводу пляжа .. Успехов поиграть в DS ( лайт в том числе ) на пляже под палящим солнцем без какого либо тента . Хрен что увидите. Что до мну , я на пляже не валяюсь , не моё это , я в воде сижу большую часть времени .. там в DS не поиграешь тоже.

--------------------
+Quote Post
deilcuper
post Суббота, 30 июня 2007, 05:06
Отправлено #34

Маньяк

интересно как это играть в кастлеванию когда тебе в бока локтями упираются ,когда нужно одной рукой держатся за поручни и тд....... для таких условий ни одна ручная приставка не подходит.
вы батенька явна визуал.вам графику подавай.Я же люблю игры не из за графики(хотя согласен что она не последнее место занимает) а из за геймплея и сюжета.если в fps хороший сюжет интерактивность загадками-пазлами необычным миром и тж тп то мне на графику накакать как накакать и на управление.человеку свойственно привыкать.
Так же откажитесь от идеи "бегу по прямой ,стреляю во что попало" ,в некоторых играх данного жанра нужно думать решать загадки искать ключи на крайний случай.а для этого очень даже сгодится тачскрин.

А вот портировать разнродные блуды херетики хэнексы это бред и паразитирование на тайтле.Лучше эксклюзивная новая игра чем порт. имхо

p.s.портативная игра это портативная игра ,как не крутите.а жанры не бывают портативными или нет.

Сообщение отредактировал deilcuper - Суббота, 30 июня 2007, 05:06
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 30 июня 2007, 06:57
Отправлено #35

Безумец

Я не визуал не в коем разе ( был бы визуал - была бы PSP ) . Это раз. Я просто придерживаюсь мнения , что каждый сверчок должен знать свой шесток . Грубо говоря - каждой игре и жанру - своё место , там где он лучше себя чувствует . И с этой позиции - DS FPS - в любом случае по все параметрам проигрывает любому стационару , за исключением совсем уж откровенного остоя .
А про графику - гхм . Она всего лишь должна соответсвовать времени его запросам. Если сейчас какой нибудь маразматик выпустит игру с графикой 94 года , то это пусть суперпупер игра будет - я в неё играть не буду . Т.к думать головой надо , прежде чем такое выпускать . А вот если выйдет переиздание на другой платформе игры 94 года - вот тогда мона играть . Т.к понятно почему игра выглядит так. Лично для меня просто - то как выглядят шутеры на DSке - это позапрошлый век. Не соответствуют времени. Хотя конечно стоит отдать должное тому , что умудрились выжать из DS разрабы метроида .

Да .. а по поводу загадок и прочего - это не по адресу . Т.е это не FPS уже . Искать ключи - да , согласен . Но загадки а ля RE какой нибудь - это уже другой жанр совсем. Ибо FPS - это First Person SHOOTER , в первую очередь .

А играть в кастлванию , когда тебе в бока упираются довольно просто - когда такая давка - держатся ни за что просто не нужно - толпа держит . К тому же в метро/автобусе в большинстве случаев куда то можно прислонится спиной , и тогда пофиг на любую толпу.

--------------------
+Quote Post
deilcuper
post Суббота, 30 июня 2007, 07:58
Отправлено #36

Маньяк

smile.gif в итоге всеравно ни к чему не придем.....так что пора бы заканчивать оффтоп."КАЖДОМУ СВОЕ" я приветствую любые экшен'о подобные игрушки на ds.(хотя на пк я этот жанр не люблю)

C.O.R.E. жду не так сильно как ward smile.gif хотя нужно узнать побольше о игре.....
+Quote Post
Kenshin
post Суббота, 30 июня 2007, 08:39
Отправлено #37

Маньяк

Да там походу все туго =) даже не читал , бред имхо , заканчиваю оффтоп ( РГБ купи себе к пс3 акум и экран переносной в рюкзак )

--------------------
Нинтенда Форева
+Quote Post
impulse
post Суббота, 30 июня 2007, 12:24
Отправлено #38

Фанат

Еле осилил, ты свою мысль попробуй в паре предложений укладывать, целые тонны текст напряжно читать.
Ты какой-то трудный ппц просто, пишешь, не может мол 10/10 быть, а кто судьи-то спрашивается? Я сужу игру, для меня она 10 из 10, или ты будешь спорить и доказывать мне, что на самом деле я её не люблю? В метро и в местах где толкают не играю вообще, какой смысл и удовольствие? В любую игру будет так накладно играть.
Видать у меня тоже получится большой пост, так как ты столько бреда написал, придется на все ответить, а то скучно дома сидеть( бред, потмоу что ты считаешь свое мнение единственным ).
"Смею утверждать , что имея GBA ,PSone, SNES версии и какую нибудь ( с потолка ) PS3 версию , со сносящей крышу графику , ты бы предпочёл развалится на диване перед огромным экраном , и играть в эту самую финалку 6 на PS3 , а не на snes или ds."
Ну вот тут уже и есть вся разница между мной и тобой, я никогда, к примеру, не променяю посиделки с другой за игрой в contra(nes) на контру вышедшую(если выйдет) с супер мега пупер крутой графикой.
Про пляж это тоже особенность каждого, х3 я уже не ребенок, чтобы плескаться с утра до вечера в воде и дети даже столько не сидят, покупался час, полежал час, обычно все сводится к этому.
И про шутеры(второй твой пост), мол графика по времени должна быть, ты вообще характеристики железа видел ds??? Так что ты тогда хочет с такой "мощью" еще и графу в духе аля дум3 какой-нибудь? Тебе вот уже написали: "за графой иди к psp".

p.s. Офтоп заканчиваю. Итог один: сколько людей столько и мнений. Только вот утверждать, что твоё мнение единственное и правильное - глупо!

Сообщение отредактировал impulse - Суббота, 30 июня 2007, 12:26

--------------------
Picross - 257799 957076
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 30 июня 2007, 12:51
Отправлено #39

Из: Санкт-Петербург

не буду полностью расписывать насчёт этого бреда, но
-ЛАЙТ (не думаю, что фат то же) на максимальной подсветке спокойно играется под палящим солнцем пляжа етк

-я спокойно играл в экшены в метро, автобусе, етк. Имхо играть в дс только дома это, как минимум, тупо.

-фф6 тупо лучше всех остальных финалок, кроме мб 12ой. Считается, что фф7 во многом - шаг назад. Вот и доказательство что ты вижуал. (=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 30 июня 2007, 13:05
Отправлено #40

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

фф6 полный шлак х_Х
Лучшая для меня - Х.
Насчет же всяких шутеров. Не понравился мне метроид,но он намного интереснее в плане мультиплеера,чем поганенький 007 xD
Gene98 Конечно,если ехать далеко,то да,можно дску открыть. Но тупо играть 30 минут в метро,автобусе и т.д. Какой нафиг от этого кайф?Время убить? Да легче книжку почитать и потом обдумать то,что ты прочитал =/
А по теме - шутеры на дс - нуу,Имхо(специально для Gene98 поставил) это редкостный шлак,ибо консоль для этого не предназначена.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post

Страниц: 28 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic