Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Mistwalker готовит Мегахит ?, очередной фейк ? скрины потрясают

Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 15:46
Отправлено #41

Из: Санкт-Петербург

Угу. И вобще на ДСе можно только в детские марио и тетрис играть.

--------------------
1263 6163 9997
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
deilcuper
post Суббота, 14 июля 2007, 16:01
Отправлено #42

Маньяк

hmm.gif что то я не понял про убогость на картинках.....очень даже все хорошо.а в движении дак и вовсе будет шик!чего не так то? huh.gif
Тут как уже ни раз говорилось будет что то на подобии FF 7-9 .отрендереные бэкграунды и 3d(возможно) персонажи.все идеально. кстати а в сканаг с журнала случаем не говорится дата выхода?а то на Ign стоит 31 а месяц не указан.
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 16:20
Отправлено #43

Безумец

Из: Москва

Не понимаю я вас ) Вам хорошую картинку предлагают - а вы плюетесь . Ну не может DS тянуть много полигонов в кадре - надо это обходить : вместо общеговённой 3д картинки на весь кадр ( FF3 ) , делать пререндер бэк , а все те полигоны в кадре , которые может переварить DS - пускать на персонажей .
Или наоборот - делать красивый трехмерный пейзаж , а персы пусть будут детализованными спрайтами. Обе технологии давным давно обкатаны еще на PS 1 . Или вообще , как было с римейком Lunar : оставлять неизменной картинку оригинала ( ну или делать милое 2д с чибиками ) , а носитель набивать красивыми роликами, мульт или CG , по вкусу .

Но самое главное - чтобы за всем этим не забывали про сюжет и геймплей. Я вот тут играю в FF3 и ужасаюсь .. Неплохая картинка и при этом - ужасный гейплей ( который вытягивают только куча разных классов и заморочки с ними ) и никакой сюжет . Интересно , как square тогда ( во время выхода оригинала ) конкурировала с тем же Lunar , который гораздо интереснее по всем параметрам.. Видимо спасло то , что Lunar вышел тогда на непопулярной платформе.. Это так .. размышления оффтопом..

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 14 июля 2007, 16:27
Отправлено #44

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Gene98,Все так и делают,потому что Нин себя такой зарекомендовала.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 16:45
Отправлено #45

QUOTE (RGB Nameless @ Суббота, 14 июля 2007, 17:20)
Не понимаю я вас ) Вам хорошую картинку предлагают - а вы плюетесь .  Ну не может DS тянуть много полигонов в кадре - надо это обходить : вместо общеговённой 3д картинки на весь кадр ( FF3 ) , делать пререндер бэк , а все те полигоны в кадре , которые может переварить DS - пускать на персонажей .
Или наоборот -  делать красивый трехмерный пейзаж , а персы пусть будут детализованными спрайтами. Обе технологии давным давно обкатаны еще на PS 1 .  Или вообще , как было с римейком Lunar :  оставлять неизменной картинку оригинала ( ну или делать милое 2д с чибиками ) , а носитель набивать красивыми роликами, мульт или CG , по вкусу .

Но самое главное - чтобы за всем этим не забывали про сюжет и геймплей. Я вот тут играю в FF3 и ужасаюсь .. Неплохая картинка и при этом - ужасный гейплей ( который вытягивают только куча разных классов и заморочки с ними ) и никакой сюжет . Интересно , как square тогда ( во время выхода оригинала ) конкурировала с  тем же Lunar  , который гораздо интереснее по всем параметрам.. Видимо спасло то , что Lunar вышел тогда на непопулярной платформе.. Это так .. размышления оффтопом..
*

тут кто то упмоинал, на тему рендер+3д про фф7. Так вот, при всех своих достоинствах, эта игра имела ну ТАКУЮ убогую по сравнению с другими рпг на пс1 'боевую' графику, что финалки, дрегонквест и ко на ДСе по сравнению с _этим_ - просто шедевры графики

хех. Я всегда был уверен, что первый лунар это то, который на Сеге ЦД. (= А какой?

p0nt, ноу комментс... Иди играй в Обливион, если 3д графика на дсе тебя не устраивает. Получается что те, кто играет сейчас в 3д рпг на пс1 - давно отаставшие от жизни? Ну да, правда, зачем играть в фф9 когда есть сакред 2 /=
А в по карйней мере тех зд-дс играх, которые я играл, графика на уровне/лучше чем у псх аналогов

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 16:59
Отправлено #46

Безумец

Про FF7 - согласен на 100% . Она вообще имела убогое 3д ) Что боевое , что нет . ФФ8 после неё - адский скачок в качестве ..

А про лунар - ну сега сд . .ты хочешь сказать - дико популярная консоль была ? smile.gif Снесов то гораздо больше продалось. Но могу сказать , что если б я на тот момент имел снес и сегу сд , и лунар с финалкой соответсвенно - я бы врятли стал в фф3 играть smile.gif Потом лунар выходил еще на непопулярной платформе - сатурн. А уже потом на гиперпопулярной PSone , где я его и оценил.

--------------------
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 17:02
Отправлено #47

не в популярности дело. фф3 вышла на НЕСе за 4 года до Лунара (=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 17:04
Отправлено #48

Безумец

разве на несе ? я думал это снес игра .. а это неес .. ) И вроде в не джапана не выходила она .. И я почему то полагал , что вышло примерно в одно время smile.gif

--------------------
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 17:06
Отправлено #49

на снесе в это время была уже фф6, которую многие до сих пор считают лучшей в серии и имела отличные сюжет и диалоги (=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 17:26
Отправлено #50

Безумец

Что да , то да smile.gif Читается интереснее , сюжет тож не плох . ГБА версию мучаю потихоньку..

--------------------
+Quote Post
LoLiPoP
post Суббота, 14 июля 2007, 18:23
Отправлено #51

Фанат

Друзья , Вы что издеваетесь или просто дурачитесь ? ФФ7 со своей графикой во время боя затыкала за пояс наверное всё что двигалось в то время (97-ой год) . Красочные и детализированные лимиты и саммоны из ФФ7 и сегодня смотрятся на ура , а вы кидаете такой камень в огород всенародного шедевра...
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 18:29
Отправлено #52

Безумец

Советую переиграть smile.gif А потом тут же врубить FF8 . Или на DS на положенной рядышком врубить FF3 в боевом режиме и FF7 там же.
Погляди - там чуть ли не буквально "3 полигона на модельку без текстур". Я всё никак себя не уломаю за FF7 сесть хоть на чём нибудь,т.к она страшнее 2х мерных smile.gif Всё жду римейка где нить .
Ох .что то заоффтопились мы ..

--------------------
+Quote Post
LoLiPoP
post Суббота, 14 июля 2007, 18:38
Отправлено #53

Фанат

Ну может конечно на вкус и цвет... Но ффз по сравнению с фф7 (именно в плане графики , ничего более пока) смотрится , как пародия.Я перепроходил ФФ7 семь раз и каждый раз мне было интересно и приятно смотреть на картинку боя , а вот в ФФ3 я больше никогда не сяду играть.Одного раза мне хватило за глаза .Смотреть на то , как дефективные человечки машут мечом/кулаком и т.д на месте по-моему не интересно.Всё это ИМХО , так что без наездов)

Чтоб не оффтопить.Буду рад , если мистволкер выдаст нам игру с графикой как в любой из финалок на ПС1 , а по сюжету еще более закрученной )
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 18:51
Отправлено #54

Конечно имо, ибо
user posted image
Мини-игра. Сосчитай квадраты.
Я вобще не понимаю, как можно хотя бы как ни будь сравнивать графику (мы говорим только о ней сейчас) фф7 с чем либо.

ЗЫ
я знаю, что это скрин от компьютерной версии. Вот только отличается она в первую очередь интерфейсом, и багом с текстурами. Модельки везде одинаковы.

Сообщение отредактировал Gene98 - Суббота, 14 июля 2007, 19:01

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Kenshin
post Суббота, 14 июля 2007, 18:54
Отправлено #55

Маньяк

Вообщет в ФФ7 модельки персов даже хуже чем ФФ3 ДС =) просто сделаны грамотно по взрослому с нормальными ручками и ножками , но к ФФ3 притензий нет ( это такой дизайн и все там пучком )

--------------------
Нинтенда Форева
+Quote Post
LoLiPoP
post Суббота, 14 июля 2007, 18:54
Отправлено #56

Фанат

Картинка не отображается , поправьте пожалуйтста...
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 19:02
Отправлено #57

залил на лягуху (=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Kenshin
post Суббота, 14 июля 2007, 19:27
Отправлено #58

Маньяк

Gene98 спасибо за скрин , я уже и забыл какая она мрачная в графическом плане 0____0 о май гад , ФФ3 просто шедевр

--------------------
Нинтенда Форева
+Quote Post
LoLiPoP
post Суббота, 14 июля 2007, 20:59
Отправлено #59

Фанат

Эх красота ) Пойти чтоль еще разок перепройти...
Ладно шутки шутками , а для 97-го года по-моему очень круто(уж точно нельзя сказать , что другие рпг того времени смотрелись лучше, или приведите примеры , можем обсудить) , а всё что есть в игре , выпущенной через 9 лет на более сильной в графическом плане консоли это четырехугольные полигончики вместо треугольников с такой же степенью детализации и прорисовки.
Я признаю , что если бы ФФ3 была релизом 97-го года , то я с такой же уверенностью восхищался бы ей и тогда и сейчас.
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 21:13
Отправлено #60

Безумец

вот для сравнения включил FF3 - ну лучше она выглядит . К тому же в FF3 человечки машут оружием не на месте . Подбегают и пинают . Другое дело , что ИМХА не надо было трехмерить ФФ3 полностью . Пререндер был бы лучше .. ну да игра уже вышла, не переделаешь . Кстати из предварительных скринов , FF4 на том же движке - смотриццо лучше , адекватнее как то . Всё таки мну разражает как то девушка в форме бочки ..

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic