Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
ALEK_De_Leon
post Суббота, 19 июля 2003, 05:41
Отправлено #41

Продвинутый
**

QUOTE (Braven @ Суббота, 05 Июля 2003, 17:15)
Ну как кому Терминатор 3?
Я вчера ходил, из принципа хотел в первый день премьеры пойти.
Мне понравилось! Отличный фильм! Только коротковат немного...

Шварц - респект!

Ну что хотелось бы добавить, посмотри первую часть вторую и почитай книгу и будешь думать"отличная компиляция первой и второй частей".
А что коротковат это точно!
+ эпизоды фильма идут как-то отрывесто, порой без логики.

--------------------
......the Force...... shall protect Me....
не стоит скорби ни жен, ни друзей....
жизнь Модератора.....
колизей.......
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
niggaz
post Суббота, 19 июля 2003, 05:51
Отправлено #42

Черный эмуляторщик
Group Icon

и тема эта, как я вам доложу, тоже отвратная...
качЯл весть OST для убеждения, что T3 - дерьмо, имзвините меня.

--------------------
Da Flood Brotherhood Mustaz.
+Quote Post
Bahamut
post Понедельник, 21 июля 2003, 02:41
Отправлено #43

Маньяк

Тебе конечно и Матрица 2 не понравилась. Я даже больше скажу: тебе не понравиться Резидент Эвил 2, не понравиться Властелин Колец 3, не поравяться Звездные Войны 3 и т.д. И вообще ты по ходу одни милодраммы и тупые семейные комедии смотришь. Я тебе вот что скажу теперь ты станешь богаче рублей так на 1000, потому что тебе не придется ходить в кинотеатр на новые премьеры фильмов, птому что они тебе тоже не понраваяться.

Мне терминатор очень понравился. (я коротко поделился впечатлениями)

Теперь для ьех кто не знает о моделях терминатора. Арнольд - это Т800. Такой же но без кожи - Т500 (но модель Шварца еще и отличалась укрепленной грудной пластиной и запасным блоком питания). Т1000 - робот из жидкого металла (предположительно сплав Титана и Ртути (как они его плавили???)). Существовала еще одна модель робота из жидкого металла. Эта модель могла менять цвет как Хамеллион и становиться практически прозрачной, т.е. практически невидимым. Но из-за большого кол-ва глюков в работе отправлен был Т1000 (та модель была Т1100). Особенностью Т1000 был биочип-процессор, который мог разделяться на множество мелких частей и эти части связывались между собой осредством радиоволном небольшой амплитуды и частоты. Из-за этого Т1000 мог проходить чрез препятствия, и вообще разделяться на части. Слабостью этой модели была пластичнось (представтье себе - плстичность, т.е. хорошая ловкость это еще и слабость!?) НО это действительно так. Из-за отстутствия скелетного основания этого робота сильно отбрасывало даже не от очень мощных выстрелов. Теперь ТХ. По ходу она покрыта тем же сплавом что и Т1000, но внутри имеется скелет. Видно поэтому ее не отбрасывало от выстрела из Дробовика и странной 40 мм пушки (от пушки правдо отбрасывало но не сильно). И даже гранатомет не далеко ее откинул, лишь повредив руку.

Все данные, касающиеся не Тх я взял из книги Терминатор 2: Судный День (для тех кто не знает - такая книга есть). Выводы об ТХ я сделал сам.

--------------------
Bahamut - король драконов (из FF9)

Bahamut
+Quote Post
ALEK_De_Leon
post Понедельник, 21 июля 2003, 05:44
Отправлено #44

Продвинутый
**

Ну с ТХ все и так понятно, Мимикрирующий полисплав + хромированный эндоостов, но что касаеться самого фильма, то он сделан не качественно. И ну просто катастрафически недостает музыки, легендарная "the Terminator theme" на финальных титрах это конечно мало.......
От прошлых частей термометра остались лишь Mario kazar pictures и собственно сам Шварц, ни Брэд ни Джерард Фидель музыку к терминатору уже не пишут, обидно..................... И тем не менее фильм оставляет те-же впечатления что и Т2 в далеком 92. Парадокс однако.

--------------------
жизнь Модератора.....
колизей.......
+Quote Post
DrEw
post Понедельник, 21 июля 2003, 06:28
Отправлено #45

wayUmove

Из: мск

И мне фильмец понравился , хотя все утверждали , что это полнейшее г.. . Некоторые просто послушали всяких ненавистников T3 и даже не посмотрели фильм , но всёравно пытаются доказать, что это сверх-тупой и супер-отстойный фильм . =) (Знаю я некоторых таких!)
+Quote Post
ALEK_De_Leon
post Понедельник, 21 июля 2003, 07:24
Отправлено #46

Продвинутый
**

нет фильм классный никто не спорит......но, но и еще раз НО увы это теперь ПРОСТО ФИЛЬМ, смотриться он как-то тяжеловато без эмоций и переживаний, когда заранее знаешь что все будет хорошо- режесура не та.
T1- смотрели с замиранием сердца
Т2 с неопесуемым восторгом
T3 c единственной мыслью "Ну когда-же он вытащит вторую батарейку?" и чувством неприодолимого дежавю................................ну все, занавес

--------------------
жизнь Модератора.....
колизей.......
+Quote Post
niggaz
post Понедельник, 21 июля 2003, 12:14
Отправлено #47

Черный эмуляторщик
Group Icon

QUOTE (DrEw @ Понедельник, 21 Июля 2003, 6:28)
(Знаю я некоторых таких!)

Ну и чО ты в меня пальцой тыкаеШь???
а если в глаз wink.gif ? ((((((((((((((((((((((((((((((((((8

ладно, Тирминатар 3 - это супирфильм, и тётка - тирминатар тоже супир, патаму что у неё сиськи так жжжжжик... и больше (((8...
А Джон Коннор всё равно - нервная сучка (((8.

--------------------
+Quote Post
Guts
post Понедельник, 21 июля 2003, 13:03
Отправлено #48

Маньяк

С таким концом Т3 и сериал не грех сделать, например про то как Жон Конор стал предводителем рассы людской lol.gif

--------------------
+Yes+
+Quote Post
Sniper
post Понедельник, 21 июля 2003, 16:46
Отправлено #49

Dr. Death
Group Icon

Из: Москва

К сожалению я фильм ещё не видел, но говорят что сходить всё таки стоит.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post
Rakshas
post Понедельник, 21 июля 2003, 18:28
Отправлено #50

Shinigami
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Посмотрел тут. IMHO - гадость. Большей частью action сцены (да и не только action) заимствованы из двух преведущих частей(перечислять лень) + немного замедления времени ака матрица. Единственно что сделали своё - это разнесение туалета. Спецэффекты дешёвые и убогие(не одной глобальной сцены). Весь бюджет ушёл в погоню на машинах. Есть пара неплохих шуток, но это не комедия... Т-Х абсолютно не смотрится, Т-1000 был гораздо круче. В крайнем случае, ему бы ноги вертолётом не оторвало. Короче убогая поделка по мотивам былого величия. Может дело в уходе камерона, может нет. Начёт следущих частей - поверьте, они будут ещё хуже.

--------------------
TCP/IP.. connecting people
+Quote Post
Bahamut
post Понедельник, 21 июля 2003, 18:31
Отправлено #51

Маньяк

К сожалению я фильм ещё не видел, но говорят что сходить всё таки стоит.

Обязательно сходи и не слушай никого. Сам посмотришь - сам оценишь.

А Niggaz по ходу проигнорировал все что я про него написал. Ведь тебе Ниггаз Матрица 2 не понравилась - я уверен. Ну порадую тебя с сэкономленной 1000 р в год из-за того что тебе в ближайшем будущем нет смысла ни одного фильма смотреть. Тебе все равно отстоем покажеться.
Понимаешь в чем дело. Есть такие люди, которым обязательно должно что-то не нравиться, если многим нравиться. Со мной был такой случай. Мои друзья все тащились от Рамштайна, а мне как-то было стремно быть как все. Вот я и орал что Рамштайн - отстой (как ты про Т3), ноь самому мне песни их нравяться. Иеперь я конечно не ору - все равно это глупо было. А ТЫ МНЕ КОНКРЕТНО СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В Т3. ВОТ ОБЪЯСНИ . ВЕДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ-ТО ПРИЧНА, ВОТ И ОБЪЯСНИ.

Еще немного о терминаторах. Были между прочим еще и модели Т600 и Т700. Т600 - это терминатор с резиновой кожей (ну не совсем с резиновой, но очень похожей на нее). А Т700 - это Арнольд из первой части. Он Полностью имел такой же скелет как и Т500, но уже являлся киборгом, т.к. моторные функции его механизма поддерживали в жизнеспособности живые ткани (такие как кожа, глаза и т.д.). Теперь еще немного. Действительно огромным количеством производилась серия Т500. Так как это были обычные бойцы без наворотов. Такие как Т600-800 выпускались не очень большим тиражом (всего лишь 50-70 в год). И их целью была не война а так сказать убийство важных членов организации повстанцев, а так же обнаружение базы (или лагеря) противника и уничтожение их "со спины".

И еще. Мне вот интересно сделал ли себе в будущем Скайнет тело, или так и остался в виде умной програмки в мониторе??

--------------------

Bahamut
+Quote Post
Bahamut
post Понедельник, 21 июля 2003, 18:42
Отправлено #52

Маньяк

нет фильм классный никто не спорит......но, но и еще раз НО увы это теперь ПРОСТО ФИЛЬМ, смотриться он как-то тяжеловато без эмоций и переживаний, когда заранее знаешь что все будет хорошо- режесура не та.

А просто больше придумать нечего и это не проблема режиссеров, а глобальная проблема. Вспомни когда последний раз выходила оригинальная игра? Правильно очень давно. Все уже использовано, а новое придумать очень тяжко. Поэтому и приходиться смешивать все старое. Если ты такой умный то придумай новое что-нибудь.

Т-Х абсолютно не смотрится, Т-1000 был гораздо круче. В крайнем случае, ему бы ноги вертолётом не оторвало.

Я же уже написал, что отсутствие скелета - это слабость Т1000. Его уидало от выстрела из дробовика куда угодно. И еще. По книге междк прочим в будущем несколько Т1000 было и в войне против людей (примерно 20-30), но было это уже под конец войны. И знаешь как их там убивали?? Просто взрывали. Понимаешь огромные помехи в его Биочипе при зрыве сбивали всю программу и зачастую робот просто ломался. А то что Шварц его в Т2 заморозил и разорвал, так дело как раз в том и было - заморозил. Не заморозь он его а взорви чем нибудь сразу он бы его сломал. К тому же биочип Т1000 не находился в оболочке (как у других Т) - эта оболочка, как правило - череп. Так как у биочипа оболочки не было - то его просто напросто глушили пушкой EMP-pulse (или просто магнитынй энергоимпульс). Против этого импульса Т1000 был лохом. Одна только проблема - таких пуше у людей было мало и были они в виде немалых установок на колесах (хотя радиус действия огромный был).

Тут вот написал про все это и идея возникла, а что елси разработчики выпустят игру в жанре стратегия под названием Терминатор. А что. 2 расы есть. Уже круто.

--------------------

Bahamut
+Quote Post
Rakshas
post Понедельник, 21 июля 2003, 18:58
Отправлено #53

Shinigami
Group Icon

QUOTE (Bahamut @ Понедельник, 21 Июля 2003, 18:42)
Т-Х абсолютно не смотрится, Т-1000 был гораздо круче. В крайнем случае, ему бы ноги вертолётом не оторвало.

Я же уже написал, что отсутствие скелета - это слабость Т1000. Его уидало от выстрела из дробовика куда угодно. И еще. По книге междк прочим в будущем несколько Т1000 было и в войне против людей (примерно 20-30), но было это уже под конец войны. И знаешь как их там убивали?? Просто взрывали. Понимаешь огромные помехи в его Биочипе при зрыве сбивали всю программу и зачастую робот просто ломался. А то что Шварц его в Т2 заморозил и разорвал, так дело как раз в том и было - заморозил. Не заморозь он его а взорви чем нибудь сразу он бы его сломал. К тому же биочип Т1000 не находился в оболочке (как у других Т) - эта оболочка, как правило - череп. Так как у биочипа оболочки не было - то его просто напросто глушили пушкой EMP-pulse (или просто магнитынй энергоимпульс). Против этого импульса Т1000 был лохом. Одна только проблема - таких пуше у людей было мало и были они в виде немалых установок на колесах (хотя радиус действия огромный был).

Так. На книгу я некаких ссылок не принимаю. Она вторична по отнощению к фильму и не факт, что отвечает нормальным замыслам режиссёра. Но даже если и так. В сюжете фильма у T1000 есть абсолютное преймущество над Т-Х - в нашем времени он практически не уничтожим. Вот я всё. А Т-Х зарешалась от простого падения вертолёта....

--------------------
+Quote Post
Bahamut
post Понедельник, 21 июля 2003, 19:25
Отправлено #54

Маньяк

В сюжете фильма у T1000 есть абсолютное преймущество над Т-Х - в нашем времени он практически не уничтожим. Вот я всё. А Т-Х зарешалась от простого падения вертолёта....

Так что по-твоему сейчас ни одного портативного EMP-Pulse нет?? Если ты так думаешь, то я тебя разочарую. К тому же книга как раз была и написана для того, чтобы внести пояснение к фильму (это именно так). Про саму вторую часть Т2 там кстати мало, а вот про модели терминаторов и их слабости - до черта. Еще раз скажу по примечанию вначале, для этого она и издавалась.

--------------------

Bahamut
+Quote Post
Rakshas
post Понедельник, 21 июля 2003, 20:11
Отправлено #55

Shinigami
Group Icon

Так что по-твоему сейчас ни одного портативного EMP-Pulse нет??

Придставь себе нет. Есть бомбы с похожим эффектом... атомные. Только такими в терминаторов кидаться - сомнительное удовольствие. А устройства, даже не портативные, а стационарные, не дошли ещё до стадиий прототипов.

К тому же книга как раз была и написана для того, чтобы внести пояснение к фильму (это именно так). Про саму вторую часть Т2 там кстати мало, а вот про модели терминаторов и их слабости - до черта. Еще раз скажу по примечанию вначале, для этого она и издавалась.

Кем? Автором сюжета? Режисёром? Думаю нет. В америке любят авторские права продовать, вот и продали на книгу левому автору. Что бабок срубить. А он и выдумал полную чушь. Так же со Star Wars было. Так что нет - то что не в фильмах, это не аргумент.

--------------------
+Quote Post
Sniper
post Понедельник, 21 июля 2003, 20:51
Отправлено #56

Dr. Death
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Bahamut @ Понедельник, 21 Июля 2003, 18:42)
А просто больше придумать нечего и это не проблема режиссеров, а глобальная проблема.

Вобще то придумать можно кое что. Видимо на режиссуре всё таки сэкономили. Я бы наверное сделал упор на будущее. Ещё можно было бы что нибудь насочинять про перемещение из прошлого в будущее или про НЕСКОЛЬКО прибывших в наше время T-800. Наверное прикольно получилось бы. Представляете 10 шварцов гоняются за Конором smile.gif
+Quote Post
mastermind
post Понедельник, 21 июля 2003, 21:03
Отправлено #57

. . .

Да. Вот насчёт количества - это да. yes.gif
Куча рубящихся промеж собой терминаторов всех мастей - было бы круто.
+Quote Post
niggaz
post Понедельник, 21 июля 2003, 21:47
Отправлено #58

Черный эмуляторщик
Group Icon

А Niggaz по ходу проигнорировал все что я про него написал. Ведь тебе Ниггаз Матрица 2 не понравилась - я уверен. 

Ага, попал пальцем в небо - перечислить по пальцам, кому она понравилась ? (((8

Ну порадую тебя с сэкономленной 1000 р в год из-за того что тебе в ближайшем будущем нет смысла ни одного фильма смотреть.

Да будет так. /1 тыр = 33 литра баночного пива... пивная неделя, неплохо/

Понимаешь в чем дело. Есть такие люди, которым обязательно должно что-то не нравиться, если многим нравиться. Со мной был такой случай. Мои друзья все тащились от Рамштайна, а мне как-то было стремно быть как все. Вот я и орал что Рамштайн - отстой (как ты про Т3), ноь самому мне песни их нравяться. Иеперь я конечно не ору -  все равно это глупо было.

А я ещё глуп... очень глуп, сейчас ещё бартман с соником придут меня жизни учить (((8.
ЗЫЖ мне нравится рамшштайн, мне не нравятся тату, мне не нравится Боренька Моисеев (((8

А ТЫ МНЕ КОНКРЕТНО СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В Т3. ВОТ ОБЪЯСНИ . ВЕДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ-ТО ПРИЧНА, ВОТ И ОБЪЯСНИ.

Да ты и мёртвого заставишь Т3 полюбить (((8... ЛАДНО... МНЕ НРАВИТСЯ Т3!!!

ВСЕ СЛЫШАЛИ?
И так будет с каждым, кто восстанет против машины с силиконовыми мозгами. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Ring
post Понедельник, 21 июля 2003, 22:30
Отправлено #59

Дендрофил Геронтофилыч

Из: Israel

Да они едут на камеруновских придумках, но фильм мне понравился. Наверное, потому-что на него особых надежд не возлагал. Шварц молоток (в 55 лет, подумать только), пацана Goblin очень метко назвал "задротом".

З.Ы. Камерун бы сделал круче, но пока бы его уговаривали, Шварц бы помер. Блин сколько "бы" в одном предложении confused.gif

--------------------
- Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем.
+Quote Post
ALEK_De_Leon
post Вторник, 22 июля 2003, 03:54
Отправлено #60

Продвинутый
**

QUOTE (Bahamut @ Понедельник, 21 Июля 2003, 18:31)
Еще немного о терминаторах. Были между прочим еще и модели Т600 и Т700. Т600 - это терминатор с резиновой кожей (ну не совсем с резиновой, но очень похожей на нее). А Т700 - это Арнольд из первой части. Он Полностью имел такой же скелет как и Т500, но уже являлся киборгом, т.к. моторные функции его механизма поддерживали в жизнеспособности живые ткани (такие как кожа, глаза и т.д.).

Багамут, тогда уж раскажи людям о бомбах СильверФиш.............

--------------------
жизнь Модератора.....
колизей.......
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic