Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 8 9 10 11 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
masayuki
post Пятница, 12 декабря 2008, 21:27
Отправлено #181

Новичок
*

Из: Москва

Подскажите, пожалуйста, как без противников (не по инету) играть с товарищем, я что-то выбираю, получается 2 плеера + противники, без них как выбрать - не знаю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yezhik
post Суббота, 13 декабря 2008, 14:26
Отправлено #182

Флудер

Из: Химки

QUOTE (masayuki @ Пятница, 12 декабря 2008, 21:27)
Подскажите, пожалуйста, как без противников (не по инету) играть с товарищем, я что-то выбираю, получается 2 плеера + противники, без них как выбрать - не знаю.
*

Там где-то кнопочка есть, вроде Rules называется... Точно не помню, а до приставки далеко, не проверю...

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
sleepy
post Суббота, 13 декабря 2008, 15:30
Отправлено #183

Маньяк

Из: минск

угу, в правом верхнем углу, когда выбираешь соло рэйс или тим, кажется
+Quote Post
masayuki
post Суббота, 13 декабря 2008, 20:18
Отправлено #184

Новичок
*

Спасибо.
P.S. Игра, кстати, классная. Ничем ни хуже DS-вской. Выбор между автоматом и ручным режимом - для играющих ради отдыха (пришли, к примеру, несколько друзей/родственников, приятнее же с ними поиграть в упрощенным режиме, нежели давить их супер-мини-турбами) только +. Вообще, имхо, философия Нинтендо - это философия (семейного) развлечения, а не хардкора. Мне в ДС-вской версии именно мини-турбо и не нравились - это чрезмерное елозание по крестовине утомляет.
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 декабря 2008, 01:59
Отправлено #185

Флудер

СООООУ ФАКИН ТРУ
user posted image

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 19 декабря 2008, 01:59
+Quote Post
OtherLight
post Пятница, 19 декабря 2008, 08:59
Отправлено #186

自由の偉大な兵士

QUOTE (masayuki @ Суббота, 13 декабря 2008, 21:18)
Спасибо.
Вообще, имхо, философия Нинтендо - это философия (семейного) развлечения, а не хардкора.
*

Особенно, если взять основные серии игр от Nintendo: The Legend of Zelda, Metroid Prime, Fire Emblem... к сожалению, нинтендо привлекает новых поклонников своих игр.

2Haohmaru:
+1. Блин, отстой lol.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
masayuki
post Пятница, 19 декабря 2008, 09:39
Отправлено #187

Новичок
*

В этой картинке вся прелесть Mario Kart. В игровом мире огромное колличество обычных гонок (только картинка 1), сотни, если не тысячи. А рейсингов с элементами кар-комбата всего-то несколько штук. Гонки-карты вообще отдельный жанр. И вот геймер, привыкший днями и ночами стимулировать геймпад, чтобы непременно быть крутым в каком-нибудь Burnout, играет в Mario Kart (уникальную для такого геймера игру), и начинает переносить схему NFS или того же Burnout на эту совершенно иную гонку, и почему-то дико раздражается, когда видит всякие там ракушки-бананы: "Что за черт, нах это надо вообще?!" Но, удивительная логика, вместо того, чтобы положить диск на полку, и вставит в дисковод Gran Turismo, привыкший хардкорить геймер продолжает получать удары микробешенства каждый раз, как только под машинку попадает банановая кожура. "Уберите эти предметы!" - говорит раздраженный игрок, почему то не вспоминая, что гонок без предметов у него на верхней полке в пыли и мраке валяется с целую дюжину.

Игра понравилась всей моей семье, маме, папе, мне, брату во многом благодаря именно тому процессу, который нарисован в презабавном комиксе выше, ибо, естсественно, уровень игры у каждого из четырех игроков в семье разный, а эти предметы придают хоть какой-то соревновательный интерес (очень хорошо, что последнему даются более сильные предметы, чем первому). Поэтому совет этому плачущему человечку с полседней картинки: товарищь, играй в Mario Kart с друзьями и родственниками, а не один на диване неизвестно с кем, тогда и оценишь игру по достоинству, и будет тебе счастье.

OtherLight, основные игры от Nintendo - это игры с Mario, плюс несколько традиционных серий. Fire Emblem вообще Intelligent Systems разрабатывала. И я думаю, не надо обладать орлиным зрением, чтобы понять, куда движется большая Н: в сторону семейных развлечений ли, или в сторону манча в стиле PVM ММО Рагнарёк идр.

Сообщение отредактировал masayuki - Пятница, 19 декабря 2008, 10:04
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 декабря 2008, 10:41
Отправлено #188

Флудер

masayuki
блин,ты совсем не понял фишки картинки и видимо не играл в другие мариокарты,тут дело не в предметах,эта картинка исключённо к МариоКартВии относиться за счёт того что вся игра-тотальный рандом для нубов-нытиков,тут даже именно с Вии версии трасса изображена для тех кто не вкурил, например в мариокарт дс хрен ты меня так вот полупишь smile.gif
тебя не в ту степь понесло куда-то wink.gif
+Quote Post
OtherLight
post Пятница, 19 декабря 2008, 11:17
Отправлено #189

自由の偉大な兵士

Согласен с Hao. Блин, никто и не говорит, что марио карт - плохая игра. Просто, да - Марио Карт вии самая отстойная из всех марио картов и даже хуже чем double dash на gc. На ds, имхо, самая удачная. На гба и снес - очень хорошии. На счёт Fire Emblem и игр из серии с Марио - могу назвать совсем не семейную серию игр с Марио - Paper Mario, имхо. Ладно с fire emblem и intellegent studio... ещё скажи, что зельда и метройд - не основные серии нин'а... Я считаю, что на Zelda нин ставит самые большие ставки, так как именно эта серия произвела революцию. И уж я не думаю, что SSB или та же wii music - последнии достояния кажуала. И да, обладать орлиным зрением не надо - ещё годов с 89-90х известно куда клонит нинтендо - перчатка, заппер, балан борд на нес, виртуал бой, гироскопы в кариках гба и много всяких других бесполезных аксессуаров. Когда объявили о создании nintendo revolution, потом wii fit и т.д. - я ни разу не удивился.

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
sleepy
post Пятница, 19 декабря 2008, 13:09
Отправлено #190

Маньяк

Из: минск

нормально, а иначе как догнать того, кто вперед уезжает засчет своих крутых скилов?
+Quote Post
брат_Сахара
post Пятница, 19 декабря 2008, 18:35
Отправлено #191

Насилие, сквернословие, онлайн!

По мне так все Марио Карты хороши. И для меня Вии-версия ничем не хуже ДСовской. Так что tastes differ.А с Masayuki согласен по поводу Марио Карта smile.gif

--------------------
+Quote Post
masayuki
post Пятница, 19 декабря 2008, 18:58
Отправлено #192

Новичок
*

Haohmaru, вы сами написали то, о чем я писал выше, только другими словами: "МариоКартВии относиться за счёт того что вся игра-тотальный рандом для нубов-нытиков" Я нуб-нытик - мне игра понравилась больше других игр серии. Вы не нуб-нытик - вам игра понравилась меньше других игр серии. О чем тут еще говорить.

OtherLight, "Просто, да - Марио Карт вии самая отстойная из всех марио картов и даже хуже чем double dash на gc. На гба и снес - очень хорошии." - имхо друг мой, имхо. Вот мое имхо - снесовский марио карт был настолько скучным делом, что возле него снесовский Ф-зиро (который вышел на два года раньше) и Рок-Н-Ролл Рэйсинг выглядели просто венцами божественного творения. За эти 16 лет Марио Карт продвинулся очень далеко вперед: от атракциона аля синий трамвайчик ездит по кругу, до сумасшедших американских горок. Что вам нравится в снесовском Марио Карт? Великолепная графика? Разнообразный геймплей? Превосходные трасы? Обилие картов и персонажей? Отличное управление? Музыка, может быть? Ну да, конечно, Карты на Вии и ГК по всем этим параметрам уступают "шедевру" на 16-битке.

P.S. Короче, друзья, не забывайте ставить имхо и тогда пусть хоть Земля плоская будет, личное мнение никто не отменял.
+Quote Post
OtherLight
post Пятница, 19 декабря 2008, 19:06
Отправлено #193

自由の偉大な兵士

QUOTE (OtherLight @ Пятница, 19 декабря 2008, 12:17)
На ds, ИМХО, самая удачная.
*

конечно же - конечно же, ИМХО! А чем мне нравится снесовский МК - да тем что он был первым, ностальгия - понимаете ли..!? Вот именно, что играя в него вспоминается детство и тогда эта игра казалась безумно крутой. Так что - кому как. А про ф-зиро снес, вообще, молчу - это просто угар был, когда появилась... sleepy.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 декабря 2008, 19:27
Отправлено #194

Флудер

нормально, а иначе как догнать того, кто вперед уезжает засчет своих крутых скилов?

а как в любой игре мультиплеерной выиграть у человека с крутыми скиллами? правильно-заиметь\натренировать такие же крутые скиллы, это-то и отлично когда в игре есть куда стремиться и улучшать свои навыки,а не когда она не приведёт ни к чему кроме рандома как Вии версия
Haohmaru, вы сами написали то, о чем я писал выше, только другими словами: "МариоКартВии относиться за счёт того что вся игра-тотальный рандом для нубов-нытиков" Я нуб-нытик - мне игра понравилась больше других игр серии. Вы не нуб-нытик - вам игра понравилась меньше других игр серии. О чем тут еще говорить.

просто мариокарт вии это совсем другая игра,будто даже не принадлежит к мариокарт серии,тут не надо ничего собсно,ни стараться,ни напрягаться чтобы выиграть..семейные телепузики для тех кто хочет просто провести время,не добиваясь никакой цели от игры,мариокарт дс был для геймеров,мариокарт вии вышел для домохозяек,наплевав на бывших фанатов\геймеров игры
имхо-хренимхо,если я это написал-это и есть моё имхо и ни чьё иное, или кому-то этого не понятно и надо обозначитьили пометить? hmm.gif
+Quote Post
masayuki
post Пятница, 19 декабря 2008, 20:39
Отправлено #195

Новичок
*

просто мариокарт вии это совсем другая игра,будто даже не принадлежит к мариокарт серии,тут не надо ничего собсно,ни стараться,ни напрягаться чтобы выиграть..семейные телепузики для тех кто хочет просто провести время,не добиваясь никакой цели от игры,мариокарт дс был для геймеров,мариокарт вии вышел для домохозяек,наплевав на бывших фанатов\геймеров игры

lol.gif lol.gif Какая еще цель? Вы чё? "Не делайте из еды культа" Игра должна развлекать, а не быть ежедневной работой:
"ИГРА — вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой. Игра не зависит от полезной непосредственной цели, она противоположна работе, труду, делу, и в этом смысле она "несерьезна". (с) энциклопедия "Кругосвет"

Ну поставили вы цель в игре, потратили 700 часов на тренинг и кач. Ну добились вы своей цели - рвете всех направо и налево. И если вы не профессиональный киберспортсмен, скажите, пожалуйста, что это вам дало? В мире огромное количество целей, которые приносят реальное благо, например, можно потратить 700 часов своей жизни, чтобы выучить английский, или продвинуться по карьерной лестнице, наладить взаимоотношения с семьей. А уж в свободное время можно поиграть несколько часов в неделю в какую-нибудь игру, например, в Mario Kart Wii. А не наоборот, все свое время сидеть гамить в движущиеся пиксели, и лишь несколько часов в неделю уделять реальным целям. И я очень рад, что Nintendo начало делать игры.
P.S. Не стоит обижаться на маркетинг.
P.P.S. Выпустить товар в серии товаров по пересегментированному рынку - практически всегда значит, что отношение потребителей поменяется, и тех, кому раньше товар нравился, и тех, кому товар не нравился. Оценить же стал товар более лучшим или более худшим по сравнению с предыдущими можно разве что по тому, сколько прибыли он принес, и никак иначе, все остальное имхо-хренимхо.

Сообщение отредактировал masayuki - Пятница, 19 декабря 2008, 20:41
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 декабря 2008, 21:01
Отправлено #196

Флудер

да что за бред,с каких пор желание играть на более высоком уровне ничего не даёт? касается ЛЮБОЙ игры вообще,не только компьютерной или видеоигры
юудешь ты например играть в какой-нибудь футбол во дворе,и хоть тебе например не светит матчи в лигах-будешь получать больше удовольствия от того что играешь лучше,не так разве?
мариокарт вии мне напоминает карточную игру (забыл название), когда пополам делят колоду между двумя игроками,кладут рубашками вверх и по одной одновременно вытаскивают,кому повезло с большей мастью-тот забирает обе..пьюр лак,плаванье по течению
а так с тем же успехом можно поиграть в курсор мышки,подвигать им бесцельно по экрану,поиграть глазами,типа ухоха как они бегают класно за курсором :3
к тому же неуместно приводить цитаты людей,вообще далёких от того чему они пытаются дать определение,пытаясь показаться каким-то гиперумным философом
Ну поставили вы цель в игре, потратили 700 часов на тренинг и кач. Ну добились вы своей цели - рвете всех направо и налево. И если вы не профессиональный киберспортсмен, скажите, пожалуйста, что это вам дало? В мире огромное количество целей, которые приносят реальное благо, например, можно потратить 700 часов своей жизни, чтобы выучить английский, или продвинуться по карьерной лестнице, наладить взаимоотношения с семьей. А уж в свободное время можно поиграть несколько часов в неделю в какую-нибудь игру, например, в Mario Kart Wii. А не наоборот, все свое время сидеть гамить в движущиеся пиксели, и лишь несколько часов в неделю уделять реальным целям. И я очень рад, что Nintendo начало делать игры.

ну а ты,садясь играть в МК Вии собираешься играть не в двигающиейся пиксели определённое время? так поди поучи английский лучше,чего вообще за игру садиться? опять про тот же футбол во дворе-в втоём случае ты выйдешь на 5 минут просто походить по полю, подрыгать ногой около мяча, подумав что пнуть его будеттратой времени и пойдёшь налаживать отношения с семьёй

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 19 декабря 2008, 21:11
+Quote Post
masayuki
post Пятница, 19 декабря 2008, 22:13
Отправлено #197

Новичок
*

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 19 декабря 2008, 21:01)
да что за бред,с каких пор желание играть на более высоком уровне ничего не даёт? касается ЛЮБОЙ игры вообще,не только компьютерной или видеоигры
юудешь ты например играть в какой-нибудь футбол во дворе,и хоть тебе например не светит матчи в лигах-будешь получать больше удовольствия от того что играешь лучше,не так разве?
мариокарт вии мне напоминает карточную игру (забыл название), когда пополам делят колоду между двумя игроками,кладут рубашками вверх и по одной одновременно вытаскивают,кому повезло с большей мастью-тот забирает обе..пьюр лак,плаванье по течению
а так с тем же успехом можно поиграть в курсор мышки,подвигать им бесцельно по экрану,поиграть глазами,типа ухоха как они бегают класно за курсором :3
к тому же неуместно приводить цитаты людей,вообще далёких от того чему они пытаются дать определение,пытаясь показаться каким-то гиперумным философом

ну а ты,садясь играть в МК Вии собираешься играть не в двигающиейся пиксели определённое время? так поди поучи английский лучше,чего вообще за игру садиться? опять про тот же  футбол во дворе-в втоём случае ты выйдешь на 5 минут просто походить по полю, подрыгать ногой около мяча, подумав что пнуть его будеттратой времени и пойдёшь налаживать отношения с семьёй
*

Можно сыграть в карты на диване, или в Го на балкончике, можно поиграть в шутер. Разумеется, микрозадача - показать лучший результат (но не за 1000 игр, а в данный конкретный момент - и, да, это действительно смысл игр). Это кратковременное отвлечение (отвлекаться можно на что угодно, что не слишком грузит и что более-менее интересно).
А можно забросив все дела с маниакальным безумием целыми днями тренироваться в Го (говорю на собственном примере), или прокачивать перса в Рагнарёке (опять же на собственном примере), не получая НИХРЕНА, кроме тупой башки (которая будет заполнена бесполезными знаниями типа билдов и стратегий), ожирения и плохого зрения. Да, зато я буду крутым геймером, буду рвать всех нубов (суда надо вставить ваше "типо ухоха").
Игры - это хорошо, даже отлично - но в меру. Если это бред, ну да Бог с вами.

P.S. Про футбол - в данной конкретной игре я пытаюсь сыграть как можно лучше, но я не буду пытаться подготовиться (тратя на это все свободное время) к следующему товарещескому матчу с друзьями так, чтобы всех нах порвать и лишь для того, чтобы быть типа крутым.
P.P.S. Цитата очень правильная, подписываюсь под каждым словом. Ваше мнение, что уместно, а что не уместно - остается лишь вашем мнением, не более (вы сами об этом написали).
P.P.S. Про курсор - кавайный сарказм, сделаю вид, что не заметил.
+Quote Post
брат_Сахара
post Пятница, 19 декабря 2008, 23:09
Отправлено #198

Насилие, сквернословие, онлайн!

Вопрос интересный затронут. Изначально ведь игры созданы чтоб приносить УДОВОЛЬСТВИЕ. А вся эта ситуация с "хардкором-нехардкором" или "для нормальных пацанов-для домохозяек" уже порядком поднадоела. Например, так получилось, что я играл в Mario Kart Wii и Ninja Gaiden 2 одновременно, и, несмотря на то, что Марио карт Вии стал "игрой для домохозяек", получал от него намного больше удовольствия, чем от Ninja Gaiden 2, который жег мои нервные клетки беспощадно.Хао, если не нравиться Марио Карт-есть и другие гонки, где можно качать скилл и так далее. Просто на мой взгляд имеет место несколько предвзятое отношение к Марио карту с твоей стороны.

Мораль1: Элемент удачи в Марио Карт не так уж и плох ИМХО
Мораль 2: "Казуальщина" тоже может приносить немало удовольствия.

Все, сорри за оффтоп smile.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 декабря 2008, 23:30
Отправлено #199

Флудер

ну конечно ж предвзятое, особенно если учесть что в Мариокарт ДС у меня три звезды на профайле,и в Мариокарт Вии было тыщ 7000 поинтов в онлайне и играл в него я одним из первых smile.gif
Я не говорил что мне не нравиться МК, я обожаю ДС версию и уже давно много страниц назад перечислял что мне не нравиться в Виишной
хотя если сравнить с НГ2 как ты сделал-то тут я с тобой согласен,но НГ2 мне не очень понравилась по другой причине.
олсо,"казуальщина" у меня уживается наравне с "хардкором" вполне сносно, только не в том случае когда из одного делают другое, уверен в игру где Рю Хаябуса ходит по огороду и поливает цветы ты бы поиграл только ради смеха,а не ради удоволствия...на вии я больше ждал новую МариокартДС,а получил КоконатГовнорейсерНубВершн
+Quote Post
shurikwon
post Суббота, 20 декабря 2008, 23:59
Отправлено #200

Новичок
*

Интересная игра, только слишком яркая, со временем глаза резать начинает.

--------------------
Если люди думают, что цены поднимутся, цены поднимутся. - Первый закон инфляции. Так давайте не будем так думать.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic