Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> По поводу Голден Сан'а и проклятых вещей

Art Fenix
post Пятница, 13 июля 2007, 02:29
Отправлено #1

Ветеран

Слышал, что есть такое колечко, называется Cleric's ring. Собсно, у меня оно есть, но вопрос в другом. Вроде пишут, что оно снимает проклятье с перса. Но у меня так и написано в статусе "cursed". Экипирован Darksword. Вообще, объясните поподробнее, что такое проклятье и чем оно вредит персонажу. А то сколько раз использовал-не понял, чем чревато ношение проклятого стаффа, кроме как невозможность снять его самому.
И ещё: можно поподробнее про unleash дарксворда? Я юзал ещё Экскалибур, тот с unleash'ем вообще под 700 хитов снимает, а дарксворд всего 300...Он вроде сильнее...или там есть вероятность какого-то дополнительного эффекта, вроде яда???? ответьте пожалуйста, мне очень интересно, на gamefaqs нет ничего об этом.
Ах да, если это колечко действует, то оно снимает эффект только с одной экипированной вещью или можно экипироваться всеми проклятыми шмотками, потом это колечко и избавиться от статуса прокляться?

Сообщение отредактировал Art Fenix - Пятница, 13 июля 2007, 02:36

--------------------
This is the ultimate power!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rennac
post Пятница, 13 июля 2007, 15:06
Отправлено #2

Маньяк

Проклятое оружие славится хорошей прибавкой к статам, невозможностью его снять и иногда владелец проклятого эквипа пропускает ход в бою, т. е. просто не выполняет команду, которую ты ему дал. А насчет анлиша, значит хреновый меч те попался. Кстати, проклятые вещи снимаются не только этим колечком, но и в городах у деда который воскрешает, лечит отравление и снимает одержимость духами.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Суббота, 14 июля 2007, 20:16
Отправлено #3

Ветеран

QUOTE (Rennac @ Пятница, 13 июля 2007, 15:06)
Проклятое оружие славится хорошей прибавкой к статам, невозможностью его снять и иногда владелец проклятого эквипа пропускает ход в бою, т. е. просто не выполняет команду, которую ты ему дал. А насчет анлиша, значит хреновый меч те попался. Кстати, проклятые вещи снимаются не только этим колечком, но и в городах у деда который воскрешает, лечит отравление и снимает одержимость духами.
*

Ага, про деда я знаю. Насчёт остального-спасибо. Вот тока ты по-моему не прав насчёт анлиша. Все анлиши, как и мечи, одинаковые. То есть дарксворд=другой дарксворд, анлиш дарксворда=другой анлиш дарксворда. Кстати, я выяснил, в чём фишка анлиша дарксворда. Он может очень сильно отравить. И вообще< дарксворд имеет лучшую атаку в игре (210), так что хреновым его точно не назовёшь.
И ещё: кольцо снимает проклятье токо с одной вещи или можно экипироваться целиком с этим колечком и не иметь побочного эффекта?

Сообщение отредактировал Art Fenix - Суббота, 14 июля 2007, 20:18

--------------------
+Quote Post
Rennac
post Суббота, 14 июля 2007, 21:43
Отправлено #4

Маньяк

К сожалению колечко не дает иммунитета к парализации проклятьем, а просто снимает вещь. Блин давно не играл, может, перепройти?
КСТАТИ! Ты в первый или второй голден сан играешь?

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Вторник, 17 июля 2007, 21:31
Отправлено #5

Ветеран

QUOTE (Rennac @ Суббота, 14 июля 2007, 21:43)
К сожалению колечко не дает иммунитета к парализации проклятьем, а просто снимает вещь. Блин давно не играл, может, перепройти?
КСТАТИ! Ты в первый или второй голден сан играешь?
*

Видимо, ты ОЧЕНЬ давно не играл!:) Колечко не снимает вещь, а как раз снимает именно проклятье! Играю во вторую, предварительно пройдя первую и перенеся сейвы с ней во вторую. Уже прошёл можно сказать. Готовлюсь к битве с Дуллаханом.

--------------------
+Quote Post
Rennac
post Четверг, 19 июля 2007, 11:30
Отправлено #6

Маньяк

Да, не играл я ООООЧЕНЬ давно, года 2-3. А интересовался насчет части, просто в 1-ой есть островок секретный с классным эквипом и мощными боссами. Попасть в него можно через пустыню, где торнадо с ящерицами. Знаешь про такой?

--------------------
+Quote Post
timurmurmur
post Четверг, 19 июля 2007, 11:48
Отправлено #7

MEATroid

Из: М@сква

QUOTE (Rennac @ Четверг, 19 июля 2007, 11:30)
Да, не играл я ООООЧЕНЬ давно, года 2-3. А интересовался насчет части, просто в 1-ой есть островок секретный с классным эквипом и мощными боссами. Попасть в него можно через пустыню, где торнадо с ящерицами. Знаешь про такой?
*

ну там только ленивый не побывал smile.gif

--------------------
THE LAST METROID IS IN CAPTIVITI. THE GALAXY IS AT PEACE . . .

Ремонт консолей Xbox360 (Ошибки Е74, 73, 79 ect, зависания во время игры, ремонт после "горе-мастеров" | PlayStation®3 (YOLD желтые огни, Проблемы с чтением дисков, ошибки связаные с обновлением ПО, любые другие неисправности),| PSP | PS2 | Wii |
+Quote Post
Art Fenix
post Пятница, 20 июля 2007, 21:04
Отправлено #8

Ветеран

Эт точно. Если мне не изменяет память, то колечко-то как раз там и добывается! Ну и извини меня, если я уже прошёл Дуллахана, то естественно я переносил сейвы из первой части во вторую и естественно я имею ВСЕХ диджинов. А как же я мог бы иметь всех, не побывав на островке?
P.S. На островок ещё с корабля попасть можно, когда тебя на него берут, но я предпочёл через пустыню. Проще, ИМХО. На корабле нужно поговорить с определёнными людьми в определённой последовательности. Я не стал париться.

Сообщение отредактировал Art Fenix - Пятница, 20 июля 2007, 21:05

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic