Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Чой-то Дс-ка как-то не пошла.Мож да ну ее... ;), Моя грустная имха...

Mr.Firestarter
post Четверг, 26 июля 2007, 15:48
Отправлено #1

Йа Горелко

Я вот чего думаю,смотрю на список релизов.И картина такая удручающая складывается,хоть кричи...Ближайшие нормальные релизы,я даже не говорю про хиты,а просот чтобы можно было нормально поиграть выйдут максимум осенью причем общее количество как-то не радует. Насколко смотрю, большинство релизов будут на джапанском,причем на нем же и останутся... Да и сами разработчки игр,когда получили в руки такой инструмент как стилус,сразу ударились в какие-то непонятные эксперименты с гейплеем...
Вообщем,грустно,товарищи...Вот думаю,может да ну ее нафиг - перейти на ту же ПСП - там хотя бы ПС1 база будет...

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Flower_Power
post Понедельник, 30 июля 2007, 04:48
Отправлено #41

Новичок
*

ушол 1 пришол другой=)я вот недавно поменял псп на дс,и просто безумно этому рад,а автору просто немного надаела приставка и он хочет найти в псп чета новое.Советую в локо роко на псп поиграть клевая игра
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Понедельник, 30 июля 2007, 08:49
Отправлено #42

Йа Горелко

QUOTE (Ivan_big @ Пятница, 27 июля 2007, 18:43)
(заинтересовался)
Mr.Firestarter, а можно конкретные примерчики не из кино, а из игр? wink.gif

А то у меня пока из примеров крутится только то, что называется автосимом, а в реале является автоаркадой  lol.gif
Но это на всех платформах, без исключения...
Да и речь вроде не о симах smile.gif
*

Ну,почти...Ну,представть что ты хочешь поиграть в автосим,покупаешь\качаешь автосим...А на деле получается,возможно даже очень неплохая, автоаркада ... и все равно облом,так как ты настроился на совсем другую игру...
Но,главный бич,имхо,это присобачивание стилуса по поводу и без...Иногда получаются,ИМХО,очень полезные фишки,типа как MPHили в кастлевании...

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Sus scrofa
post Понедельник, 30 июля 2007, 11:02
Отправлено #43

Маньяк

Имхо в каслвании полный бред со стилусом придумали =)
Хотя проблема есть - пихают ненужные фишки куда попало... Ничего, успокоятся, станут нормальные игры выпускать - к концу года лично для меня очень и очень много интересных игр выйдет.
А пока у меня суперхард ОТО2 не пройден ~_~
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Понедельник, 30 июля 2007, 11:21
Отправлено #44

Йа Горелко

QUOTE (Sus scrofa @ Понедельник, 30 июля 2007, 11:02)
Имхо в каслвании полный бред со стилусом придумали =)
Хотя проблема есть - пихают ненужные фишки куда попало... Ничего, успокоятся, станут нормальные игры выпускать - к концу года лично для меня очень и очень много интересных игр выйдет.
А пока у меня суперхард ОТО2 не пройден ~_~
*

Вот в этом то и трабл,что кому-о такое нравистя, кому-то нет...Просто таких экспериментов стало слишком много,а мне надоело быть подопытной крысой для разработчиков игр,и хотелось бы уже просто начать играть...Именно поэтому и за ПСП на данный момент...Хотя будем надеятся,что это реально "сезонное"

--------------------
+Quote Post
NotLikeYou
post Понедельник, 30 июля 2007, 11:34
Отправлено #45

do we die?

Из: москва

Да, но в той же Castlevania во второй части для дс нет стилусного гемора(только в бонус режиме, когда играешь за сестёр). А вообще всё зависит от разработчиков))

--------------------
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 30 июля 2007, 11:46
Отправлено #46

Флудер
Group Icon

Ну не знаю, я бы поиграл в FFTA2 и Зельду (правда, стилусное управление в последней действительно бесит).
+Quote Post
Kenshin
post Понедельник, 30 июля 2007, 12:07
Отправлено #47

Маньяк

... , там идельное управление стилом =) лучьше чем в зельде пока не встречал ( етройд разве что )

Предупреждение за ругательство

Сообщение отредактировал Kir - Вторник, 31 июля 2007, 11:27

--------------------
Нинтенда Форева
+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 30 июля 2007, 13:22
Отправлено #48

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Gene98,не,в какашки я не играю,времени своего жалко.
А смысл посылать человека играть в контер страйк? Мб ему и он не нравится.
Имхо,челоовек ждал другого от дски,и не дождался,видимо.
А самое стремное это то,что человеку перечислили явные хиты,пускай даже они и не оч скоро выйдут на понятном ему языке,а он плюется и с них.
Тогда я просто могу предложить автору играть в косынку из Клаб Хаус Геймс и думать,чего же ему хочется в жизни sleep.gif
П.С. Тони Хоук на Дски - У Б О Ж Е С Т В О. Говорю как человек,который сам катается. Я долго плевался с этого изврата =/

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Nintendo DS
post Понедельник, 30 июля 2007, 14:26
Отправлено #49

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

Для карманной консоли Tony Hawk - О Т Л И Ч Н А Я игра. Говорю как человек, который играл во все части на почти всех консолях smile.gif

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 30 июля 2007, 15:03
Отправлено #50

Флудер
Group Icon

QUOTE (Kenshin @ Понедельник, 30 июля 2007, 13:07)
..., там идельное управление стилом =) лучьше чем в зельде пока не встречал ( етройд разве что )
*

Меня бесит не реализация стилусного управления, а сам факт его наличия и невозможность играть на кнопках. Лучше бы нормальный аналог стик к приставке приделали.
+Quote Post
Gene98
post Понедельник, 30 июля 2007, 15:10
Отправлено #51

Из: Санкт-Петербург

1)2Sus scrofa бред - не бред, но настолько же удобного управления саммонами (в DoS)/союзником (в PoR), чем на DSе, в экшенРПГ сделать имхо не возможно
2)В зелде управление В РАЗЫ лучше ЛЮБОГО кнопочного. Как на аналоге можно так резко реагировать в бою? Так метко бросать бумеранг? НИКАК?
3)Про тони хоука. Надо понимать, что эта игра получилась _такой_ везде. И перелопаченная концепция - это на всех платформах.

Блин, какой втф аналог стик, когда можно порсто взять и тыкнуть пальцем в нужное напраление? Не читал бы я твоих постов, 100% подумал бы, что ты никогда не играл с аналогом в динамичные игры. Да, это в разы лучше тупой дискретной крестовины. Но это в миллионы раз мене удобнее тачскрина/мышки

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Num 6
post Понедельник, 30 июля 2007, 15:16
Отправлено #52

Новичок
*

Из: Москва

Gene98 видимо живет стереотипами. Если не нравятся кому-то игры про Марио и Покемоны, то это обязательно должно быть быдло, играющее в Counter-Strike :) С таким же успехом можно сказать, раз ты играешь в Марио с Покемонами, то ты примитивная малолетка, но я этого не говорил и не собирался. Из игр про Марио, радует только Super Mario Bros. на NES. Остальные игры, типа спортивные игры с Марио, паззлы с Марио, многочисленные ремейки с Марио я считаю лишь тупо выбиванием денег из фанатов. По поводу Mario Hoops, ИМХО подобная однообразная игрушка, весь смысл которой заключается лишь в повторяющихся однообразных действий в виде "В начале отбей/отбери мяч, сбегай на свою половину поля, побей по квадратам, пасуй другу и забивай" не может быть интересной, во всяком случае для меня. Кстати, не надоело меня переспрашивать по поводу игрушек? :)

- .. Меня лично порадовали игрушки Phoenix Wright 1,2; Hotel Dusk - Room 215; Elite Beat Agents; Ouendan 1,2; Taiko no Tatsujin; Puzzle Quest; Trauma Center ... Kirby Canvas Curse, Metroid Prime Hunters, Castlevania ..
- .. JUS, Марио хупс, Ос, Тайко, ФФ3, Mecha MG, Кирби КК .. И я на 100% уверен, что вы в эти игры то же не играли.

- Во все перечисленное я играл
- ты играл (кроме ЕБА и Ос) в игры которые я сверху перечислил? Хотя бы в тот же _уже_давно_на_понимабельном_языке_ Марио Хупс?

Очень забавно выглядит это все :)

А самое стремное это то,что человеку перечислили явные хиты,пускай даже они и не оч скоро выйдут на понятном ему языке,а он плюется и с них.

Мне не нравится ни игры про Zelda, ни серия Final Fantasy.
Тогда я просто могу предложить автору играть в косынку из Клаб Хаус Геймс и думать,чего же ему хочется в жизни

При чем тут косынки и пр.? Я перечислил игры, которые мне понравились и которые я жду, точнее я жду только Phoenix Wright 3. Смысл обсуждать мой выбор и мои предпочтения в играх? Я высказал свое мнение и не навязываю его никому.
+Quote Post
deilcuper
post Понедельник, 30 июля 2007, 19:59
Отправлено #53

Маньяк

прошу Модераторов обратить внимание на сие топик!поджигателей и уходящих следова ло бы наградить картами и банами. (уходят?ну и пускай уходят.только по спокойному и без холиваров)

p.s.от себя добавлю.такого бредя(бредовой темы) я давно не читал. ninja.gif
+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 30 июля 2007, 20:52
Отправлено #54

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

До,давайте мне предупреждение. Просто сколько можно создавать такие глупые темы. "ААА,НА ДС НЕВОЧТО ИГРАТЬ!!"" НУ ЕЁ,ДСКУ,КУПЛЮ КА Я ПСП!".
Холи вор сам сабой начнется.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Nintendo DS
post Понедельник, 30 июля 2007, 21:15
Отправлено #55

Roronoa Zoro

+1, тут даже в тему не надо заходить, по названию темы всё видно, что тут начнётся холи вор, особенно фраза "да ну её"...

--------------------
+Quote Post
kawaikoalex
post Вторник, 31 июля 2007, 00:54
Отправлено #56

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

Вот очень странно, почему нет таких тем "Чой - то ПСП как то не пошла.Мож да ну её, возьму гп2х"
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 31 июля 2007, 08:32
Отправлено #57

Йа Горелко

Ну,вы как дети,чесслово...
Прошу заметить,я никаких холиворов не развивал (да у меня из приставок,до этой только Денди была в далеком детстве) ,а просто хотел узнать почему такой застой в играх,и про покупку ПСП говорил только в том плане,что там управление более привычное мне. А потом пришел народ и начал резко мутить воду...Вообще, не нравится тема - не читайте ее,благо дело сугубо добровольное...
Да вы ж сами из достаточно безобидной темы ухитряетесь холивор устроить,а потом сами голосить начинаете,как же вас это достало...

Сообщение отредактировал Mr.Firestarter - Вторник, 31 июля 2007, 08:37

--------------------
+Quote Post
Vile
post Вторник, 31 июля 2007, 10:05
Отправлено #58

Deus Ex Machina

Из: msk

А зачем тогда ТАК называть тему, скажи?

Потому и реакция. Что посеешь - то и пожнёшь. Тем более, что товарищ Оппозер уже с похожей темой был.

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
Nintendo DS
post Вторник, 31 июля 2007, 10:49
Отправлено #59

Roronoa Zoro

QUOTE (Mr.Firestarter @ Вторник, 31 июля 2007, 8:32)
Ну,вы как дети,чесслово...
Прошу заметить,я никаких холиворов не развивал (да у меня из приставок,до этой только Денди была в далеком детстве) ,а просто хотел узнать почему такой застой в играх,и про покупку ПСП говорил только в том плане,что там управление более привычное мне. А потом пришел народ и начал резко мутить воду...Вообще, не нравится тема - не читайте ее,благо дело сугубо добровольное...
Да вы ж сами из достаточно безобидной темы ухитряетесь холивор устроить,а потом сами голосить начинаете,как же вас это достало...
*

Ну не понравилась тебе DS, нравиться PSP с её "привычном управлении", так нах, извините меня, писать тут на форуме это, потому что ВСЕ такие темы, рано или поздно превращаются в холивор! hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Kir
post Вторник, 31 июля 2007, 11:29
Отправлено #60

Outcast

Из: Москва

На сей ноте закруглимся. Тема закрыта.