Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Август 6, Япония

Manwe
post Четверг, 09 августа 2007, 13:00
Отправлено #61

demoscener

Из: Moscow

Умничающие товарищи, "знающие" историю, - почитайте справку necroses'а. И ещё "Фрегат Паллада" Гончарова поможет в качестве заметок очевидца. Русские сами не проявляли особого "колониального" или военного интереса к Японии по ряду причин. То есть, ещё раз повторю, предпочитали не связываться. Тому, кто думает, что после разгрома Германии нам делать было нечего, и поэтому ради разнообразия мы по своей инициативе решили повоевать с японцами в Маньчжурии (при том через 2 дня после атомных бомбардировок), тому большой привет...

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 09 августа 2007, 13:03

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gene98
post Четверг, 09 августа 2007, 13:19
Отправлено #62

Из: Санкт-Петербург

Проявляли - не проявляли, но комфликт имел место быть. ОЧЕНЬ позорный для нас комфликт, btw.
Кстати, мы в этой войне были заинтересовали. Верхушка была уверена, что для уменьшения анти-правительственных настроений и улучшения общего состояния голодабщей страны просто необходима 'маленькая победоносная война'.

В последствии уже советское правительство ещё раз наступило на те же грабли - Эстония.

Почитав тему я ещё раз убедился, что Jenson дурак.

+1 XD

Сообщение отредактировал Gene98 - Четверг, 09 августа 2007, 13:24

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 09 августа 2007, 13:28
Отправлено #63

Флудер

только малой кровью не получилось. А получилось поражение ...

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 09 августа 2007, 13:46
Отправлено #64

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Salty Dogg @ Четверг, 09 августа 2007, 11:16)
А те люди, которые  в этой теме признают геноцид("индусы ненужны", "мало 2 бомб было") не дураки???
*

да, а как тогда относится вот к этому?

http://xplusquamx.livejournal.com/97791.html

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 09 августа 2007, 14:37
Отправлено #65

Флудер

Jenson я написал тебе в личке как ...
Найти что ли видео как этих зверьков гоняли по словянской площади. А вообще это хамство и наглость. Они должны вести себя как гости, а ведут не то что как хоязеява, а ещё хуже!

--------------------

+Quote Post
Ilyich
post Четверг, 09 августа 2007, 17:29
Отправлено #66

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Salty Dogg @ Четверг, 09 августа 2007, 12:16)
А те люди, которые  в этой теме признают геноцид("индусы ненужны", "мало 2 бомб было") не дураки???
*

Нет, это обыкновенные фашисты.

А Дженсон - бот. Или живой бот. Уровень ответов тот же все равно.

Сообщение отредактировал Ilyich - Четверг, 09 августа 2007, 17:35

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Uwe
post Четверг, 09 августа 2007, 17:45
Отправлено #67

< бываю здесь >

Из: msk

QUOTE (Jenson @ Четверг, 09 августа 2007, 14:46)
да, а как тогда относится вот к этому?

http://xplusquamx.livejournal.com/97791.html
*

ну таких дуриков полным полно ) Не понял ,что за флаг,очередной курдыстан какой-то ?
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 09 августа 2007, 20:50
Отправлено #68

demoscener

Видео про флаг - бред. На концерте Пола Макартни на Красной Площади (а не где-то сбоку-припёку, как здесь) несколько человек с британскими флагами было, махали будь здоров. Ну и что? А Олимпиада когда или чемпионат какой крупный - тоже люди флаги своих стран носят и машут ими, в том числе и залезают на всякие возмышенности (крыши и т.п.). В чём проблема? Они ж не срывают флаги России! Это не какая-нибудь анти-акция. Всё нормально.
А вот когда на День Победы (или не помню уж точно, что за праздник был) меня в 5 утра залили соседи и, поднявшись на пару этажей выше, я увидел, как наш родименький русский долбо#@ тащит стремянку вниз, чтобы стырить российский флаг с дома... Вот это трындец. Это реально вандализм, анти-акция и уголовно наказуемое действие к тому же.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Uwe
post Четверг, 09 августа 2007, 23:26
Отправлено #69

< бываю здесь >

Мне просто интересно что это за флаг какая страна ? Или что за движение такое с таким флагом ?
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 09 августа 2007, 23:49
Отправлено #70

Флудер

Manwe если ума нет понять разницу, лучше промолчи! Флаг ингушский на сколько я знаю. Если все такие толерантные, то смотрите и дальше как русских девушек насилуют выкидывают. Приятно ? Наверное всё равно, моя хата не крайняя. Для эксперимента попробуйте в чечне, в центре города повесить наш триколор на какой нить памятник, между лопаток перо будет сразу!!!
Из за таких как ты Manwe, когда семь зверьков пинают одного русского ты сидишь молча и делаешь вид что всё отлично. Тебе скинуть видео подборочку ?? Как танцуют лезгинку в метро, как лапают русских баб прям в вагоне. Девушка кречит помогите, а таким толстосумам как ты всё равно, отвернулись и всё!
Делай и дальше вид что всё отлично. Таких как ты я ненавижу не меньше чем фашистких захватчиков !!!

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Четверг, 09 августа 2007, 23:50

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Пятница, 10 августа 2007, 11:47
Отправлено #71

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

кста, по поводу фашистов. почему они на европу напали? мы же все белые hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 10 августа 2007, 11:51
Отправлено #72

Флудер

блин хоть у тебя и есть светлые мысли, но глупых фопросов не задавай. Почитай историю, хотя нормальных источников щас не найти. Щас историю пишут Нобельманы, Шниперсоны и прочие . Которые цель книги ставят приумножить колличество жертв евреев, нежели сами факты войны. Старых книг же не достать почти. Когда я учился цифры хоть и были приумножены, но не во столько во сколько щас ...

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Пятница, 10 августа 2007, 11:52

--------------------

+Quote Post
Gene98
post Пятница, 10 августа 2007, 12:21
Отправлено #73

Из: Санкт-Петербург

Да не, он всегда бред городит (=

Каая разница? Нацизм просто был столь необходимой перед войной 'национальной идеей', оправданием убийств.

коротко - в Европе не тру-белые, не потомки великих Арийцев.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Uwe
post Пятница, 10 августа 2007, 12:39
Отправлено #74

< бываю здесь >

QUOTE (Jenson @ Пятница, 10 августа 2007, 12:47)
кста, по поводу фашистов. почему они на европу напали? мы же все белые hmm.gif
*

Ты, как-будто на луне живёшь smile.gif Таких вещей не знаешь . Почитай книги или в инете полно инфы.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 10 августа 2007, 13:21
Отправлено #75

Флудер

Гене про русских он так не думал. Там 2 версии, первая он их не считал не тру арийцами, но потом поменял точку зрения. Вторая всегда считал достойными и мол хотел сделать нас лучшими среди равных. Но всё равно по сути рабами, только с более хорошим отношением. Дураку понятно, что это не приемлимо было бы. Хотя то, что делали бы с нами в таком случае фашисты, сейчас делают кавказцы ...

--------------------

+Quote Post
Manwe
post Пятница, 10 августа 2007, 13:54
Отправлено #76

demoscener

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 09 августа 2007, 23:49)
Таких как ты я ненавижу
*

Почему ты такой смешной? smile.gif Ненавидеть в сто раз легче, чем любить: ни физические, ни умственные усилия прикладывать не надо - халява.

Manwe если ума нет понять разницу, лучше промолчи

А в чём разница, по-твоему? По-моему, в том, что у себя дома русский дурак (в буквальном смысле) имеет право "из лучших побуждений" стырить флаг, мочиться стенка на стенку с такими же как он дураками после футбольного матча, нагадить в своём подъезде, напиваться в лёжку, насиловать девок - и это типа нормально. А "приезжим" нельзя, потому что они - "совсем другое дело!". Такая разница, да?

Если все такие толерантные, то смотрите и дальше как русских девушек насилуют выкидывают. Приятно ?

Не понятно, объясни по-подробней. Изнасилование преследуется уголовным наказанием. Как это связано с "толерантностью"? Или ты имеешь в виду, что русские девушки более толеранты к кавказским насильникам? smile.gif Тема, конечно, не для шуток, но ты поясни на фактах.

Для эксперимента попробуйте в чечне, в центре города повесить наш триколор на какой нить памятник

Что-то я не понял, почему ты с Ингушетии перескачил на Чечню, а также, почему ты сравниваешь крышу убожеского магазина на Манежной площади с памятником... По мне, так между памятником и крышей разница весьма велика. А что касается российских флагов в Грозном, то никуда лазать не надо - они там и так висят по праздникам. http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=117217

Из за таких как ты Manwe, когда семь зверьков пинают одного русского ты сидишь молча и делаешь вид что всё отлично.

Лол. Не думал, что стану объектом твоих фантазий smile.gif

Тебе скинуть видео подборочку ?? Как танцуют лезгинку в метро, как лапают русских баб прям в вагоне. Девушка кречит помогите

Кстати, да, мне очень интересно посмотреть на того, кто снимал это видео. Когда девушек лапают. А он сидит и снимает. Молодец, патриот! Ведь придёт потом домой, и в интернет выложит видео! Вот он, истиный патриотизм и благородство!

а таким толстосумам как ты

Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова? smile.gif

всё равно, отвернулись и всё!

Не знаю как тебе, а мне вот доводилось водиночку спасать женщину (лет на 10 старше меня) от троих мужиков, пытающихся засунуть её в машину. И, прикинь, они были ни разу не кавказцами. А самые такие натуральные русские "богатыри" с большими кулаками и животами smile.gif Ты мне предлагал "увидеть разницу" - надо было "наших" отпустить и пойти в сердцах мочить кавказцев?

Объясни мне, чем лезгинка в метро хуже "русского" гей-парада в центре города или того же марша футбольных болельщиков в три часа ночи у меня под окном?

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 10 августа 2007, 15:26
Отправлено #77

Флудер

ты такой наивный, просто ужас. Мне абсолютно нет никакого желания тебе объеснять. Очень это долго и безполезно. Отвечу только по 1 вопросу, видео снимал чурбан, при это комментируя со такими как он на сайте, какие они п****е. Прежде чем вякать про насилие со стороны русских, посмотри статистику сколько процентов русских а сколько кавказцев. Я эту срань вижу раз в месяц, уж приходится по работе и то же самое по разбоям, правда цифры не такие резкие как в первом случае.
Перечитай мой предидущий пост, моё мнение только укрепилось. И сделай милость не комментируй больше мои посты,.,. если раздирает таки 1 место пиши в личку, по пробуй перебороть себя и ответить

--------------------

+Quote Post
Manwe
post Пятница, 10 августа 2007, 15:54
Отправлено #78

demoscener

Barney_Gamble, вообще-то это я просил тебя заглянуть в статистику и привести мне факты. По ходу, ты сам не в курсе, раз вместо ответа перенаправляешь меня обратно... Как москвич, я прекрасно знаю, что абсолютное большинство преступлений в нашем городе совершается приезжими. Вот теперь подкинь мне справку: процентное соотношение приезжих по национальностям. И вторую справку: соотношение преступлений в Москве по национальностям. А потом по другим городам (хотя бы пару, ведь Москвой наша страна не ограничивается).
По поводу "долго объяснять" - это если сам плохо понимаешь, тогда и долго. А иначе можно найти быстрый способ. Вот я могу дать тебе простое короткое объяснение: если не нравятся "чурки", то женись, заводи побольше русских детей и воспитывай как тебе нравится. А сидеть и ныть, что "их всё больше", вместо того, чтобы признать и предпринять что-то против собственной слабости, - на это много ума и сил не надо (о чём я уже говорил выше). Детей рожать и кормить - вот на это надо мужество. А на форумах межнациональную рознь раздувать - тут мужества не надо, напротив даже, качества труса больше пригодятся.
p.s. А по поводу видео, так можно много нарыть, что русские снимают, в неменьший ужас придёшь.
p.p.s. Твои посты я бы не комментировал, если бы ты не занимался одним нехорошим (и противозаконным) делом: публичным раздуванием межнациональной розни. Это ж надо было тему про Хиросиму перевести на разговор о "чурках"! Не находишь это нездоровым?

Сообщение отредактировал Manwe - Пятница, 10 августа 2007, 16:11

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Uwe
post Пятница, 10 августа 2007, 16:41
Отправлено #79

< бываю здесь >

подведу итог (имхо разумеется )

В принципе не всё так просто и однозначно. На мой взгляд нет в этом вопросе 2-х позиций . (которые продемонстрировали нам Manwe & Barney Gamble )
Надо подходить к каждому случаю отдельно и рационально , вот например : "да виноваты, в одном случае приезжие, в другом случае они могут быть и не виноваты" . Для этого и есть закон , органы , телевидение , школа , культура ,общество .

Не надо быть шибко одарённым ,чтобы не заметить тот факт ,что все "приезжие" очень между собой консолидированы, по диаспорам, вере, землячеству, национальности. незнаю может быть и мы находясь и живя допустим сейчас в Латвии , тоже также консолидировались ? Я понимаю консолидация такая в нормальной соц. обстановке минимальна. Чем выше напряжённость межнациональная в обществе ,тем выше будет консолидация у приезжих.
Вот ,что я могу сейчас сказать исходя из своего жизненного опыта..
А все эти скинхеды с 9-классами образования так наивно и глупо смотрятся... уж смешно. Это всё управляемая и глупая молодёжь. Т.к. человек реально взрослый по своему мышлению таким детским садом никогда связыватся не будет ) Есть другие пути решения межнациональных проблем .

Сообщение отредактировал Uwe - Пятница, 10 августа 2007, 16:46
+Quote Post
Manwe
post Пятница, 10 августа 2007, 16:48
Отправлено #80

demoscener

Uwe дело говорит. Я, кстати, никакой "крайней" позиции не демонстрировал, а именно про закон и культуру говорил: если конкретный человек нарушает правовые и/или культурные нормы, то именно этим он и виноват (а не национальностью).

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic