Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Август 6, Япония

Barney_Gamble
post Пятница, 10 августа 2007, 16:57
Отправлено #81

Флудер

Из: Moscow

manwe ага а потом меня с работы хоп и не видать мне звёздочек .. ну ну списка стукачей не кинуть ?
На заметку, я женат и у меня есть дети

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Пятница, 10 августа 2007, 16:57

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 10 августа 2007, 17:10
Отправлено #82

Флудер

Uwe я полностью с тобой согласен, что способы борьбы отнють не пинание 5м 1 таджика, но что могут ещё сделать подростки ?? Я в этом ничего хорошо или плохово не вижу. Нужно всё делать на правительственном уровне, но кто у нас в правительстве ? Те же чурки. Знаешь кто главный по кротам ( в метро сотрудники милиции), главный Чечен. По разбоям главный чечен тоже. По этому вся приступность кавказкого характера отпускается за взятку. А русских нет отпускают, закрывают. Это справедливо ? Нет !!! Более того, уже во всю гнетущих русских ещё более связывают новыми поправками об экстремизме. Это тоже верно ? Вот меня уже обвинил в разжегании =))) смешно. Реально смешно. Найди призыв что ли, или высказывание своего мнения тоже разжигание ?
Скажу больше, вернее повторю, что я не против приезжих, наша страна всегда была многонациональна. Я за то, чтобы приезжие трудились на благо страны, как это было в ссср. И все нормально жили, не было такого! Сколько спортсменов вышло с кавказа. Сам занимаюсь и увлекаюсь боксом, так вот нынешний тренер России (не помню по какому возрасту) тоже с кавказа. По спорту часто нарезку показывают и я горжусь что у нас есть такой тренер!! Наши актёры, тоже с кавказа, взять Арменя Джигарханяна, слова плохо не скажу никогда. А что сейчас ? сейчас только всё и вся держут чёрные, убивая прямо в центре. У меня недавно у торгово центра друзей положили битами, они заступились за девушек, началась драка, когда было ровно по 3 человека наши выйграли, но потом подбежало 5-7 а потом и 10 зверей с битами!!! и это в центре города .. и всё парни пробили места в больничках!!! Это не 1 случай, таких сейчас каждый день сотни, я против это категорически. Надеюсь моя позиция понятна !!!
Сорри за оффтоп, был признателен чтобы тему удалили. Читаю посты юзеров некотрых и прям опустошение

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Пятница, 10 августа 2007, 17:11

--------------------

+Quote Post
Manwe
post Пятница, 10 августа 2007, 17:28
Отправлено #83

demoscener

В том-то и дело. А пока это выглядит как "мы такие слабенькие, поэтому давайте прогоним всех сильных, пока их меньше". Я к тому, что они проявляют реально сильные качества: заступаются за своих (в то время как наши разбегаются и считают, что это дело милиции), рожают по семеро детей в семье (в то время как наши ноют, что ах как же молодой семье без отдельной квартиры) и т.д. Я уже не говорю про бытовые случаи, которые наблюдаю очень часто: в электричке компания глушит водку и матерится на весь вагон и НИКТО не нажмёт кнопку вызова милиции (про сделать замечание я вообще молчу). Торговля в поездах запрещена, по громкой связи напоминают об этом каждые полчаса, но никто опять-таки не вызывает патруль. То ли каждому западло оказаться "стукачом", то ли таким экзотическим образом жалеют "своих", то ли считают это нормой - я не знаю, но эта ситуация демонстрирует вопиющую слабость и вялость. "Чурок" и в помине нет, а то же дерьмо творится. Вот поэтому с себя надо начинать.

Сообщение отредактировал Manwe - Пятница, 10 августа 2007, 17:30

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Salty Dogg
post Пятница, 10 августа 2007, 18:10
Отправлено #84

Perfect love and understanding

Из: Киев

QUOTE (Manwe @ Пятница, 10 августа 2007, 16:28)
Я к тому, что они проявляют реально сильные качества: заступаются за своих (в то время как наши разбегаются и считают, что это дело милиции), рожают по семеро детей в семье (в то время как наши ноют, что ах как же молодой семье без отдельной квартиры)
*

Ну тк это в любой стране так, другие национальноси, меншинства группируются чтоб "оставаться на плаву".К примеру те же негры в Америке, друг-другу помагают.

зы-И где тут года второй мировой, Америка, Япония?

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 10 августа 2007, 19:06
Отправлено #85

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

че то тема не про японцев пошлаsad.gif

раз так то: во франции и англии арабов больше чем у нас. хоть это утешает. у них уже пол команды негры (в футболе)

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 10 августа 2007, 19:43
Отправлено #86

Флудер

хахаха смешно .. все помнят Романцевскую сборную, так вот тот треумфальный матч во Франции когда мы выйграли 2-3, в сборной Франции было всего 3 белвых игрока. Это вратарь Фабьер Бартез, полузащитник Эмануэль Питти и нападающий Джаркаев ( хотя его с натяжкой можно назвать белым) ... Сейчас в сборной только 1 белый и то на замене сидит! В кварталы где живут арабы боится въезжать полиция ...
В штатах кол-во негров выросло на 31 процент по 3 крупным штатам. И в штатах есть чёрные кварталы, куда заехавший белый врядли уедет, либо в больницу либо на кладбище. Что то таких эже белых кварталов там нет ...
Ну и в тему меньшества, которое группируется, русские в других странах так никогда не делают. Взять Молдавию, где их достаточно много, живут по местным обычаям и чтят тамошние законы и заканчивая литвой и латвией, где кроме гонения ничего не испытывают

--------------------

+Quote Post
Uwe
post Пятница, 10 августа 2007, 23:04
Отправлено #87

< бываю здесь >

Из: msk

Что касается Англии ,Франции . эти страны можно сказать "расплачиваются" за свою в прошлом колониальную политику .
Известно,что Индия была одной из крупнейшей британской колонией , существует закон что выходцы бывших британских колоний имеют право на получение британского подданства и ссответственно их в англии сейчас "пруд-пруди "

Во франции тоже самое только там алжирцы и мараканцы, которые уже в открытую себя называют новыми французами .

В Германии турок и албанцев полно . Хотя германия имела маленькие колонии в африке и где-то в юго-вост. азии .

Вот такая уже давно практически вся Европа .

Для справки : Китай и Япония, явл. мононациональными странами где коренного населения 99%
+Quote Post
Gene98
post Пятница, 10 августа 2007, 23:24
Отправлено #88

Из: Санкт-Петербург

Эй, а при чём тут Хирасима и Нагасаки? Аууу

Хотя не удержусь не пофлеймить (=
Для справки : Япония, явл. мононациональными странами где коренного населения 99%

В японии есть свои 'грузины'/'индусы' - китайцы. Вот только несмотря на исторически сложившуюсю ненависть друг к другу до поднятых в честь на. идей кулаков там не доходит...

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Uwe
post Пятница, 10 августа 2007, 23:28
Отправлено #89

< бываю здесь >

Из: msk

флейм начался несколькими страницами назад )
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 11 августа 2007, 11:36
Отправлено #90

QUOTE (Gene98 @ Пятница, 10 августа 2007, 23:24)
Эй, а при чём тут Хирасима и Нагасаки? Аууу

Хотя не удержусь не пофлеймить (=

В японии есть свои 'грузины'/'индусы' - китайцы. Вот только несмотря на исторически сложившуюсю ненависть друг к другу до поднятых в честь на. идей кулаков там не доходит...
*

где это ты видел в японии грузинов и индусов? hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 11 августа 2007, 12:33
Отправлено #91

Из: Санкт-Петербург

Умри, пожалуйста.
Или научись читать.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 11 августа 2007, 14:10
Отправлено #92

demoscener

Кстати, если уж сравнивать нашу ситуацию с Германией, то у нас не кавказцы определяют будущее, а таджики. Потому что они составляют основную массу наёмных рабочих (как турки в послевоенной Германии). Собственно, как всегда, большинство проблем происходит от жадности: если бы никто не соблазнялся на вдвое более дешёвых таджикских рабочих, то их бы здесь и не было в таком количестве. То есть жадность с двух сторон: у русских рабочих, которые не желают "вкалывать за гроши", и у русских обывателей, которые не желают платить в два раза больше (хоть и своим же). Клёвый закон рынка - поначалу круче тот, кто меньше потратит и больше заработает, а в конце концов им всё равно придёт крышка и всё достанется тем, чьи предки вкалывали до седьмого пота.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 11 августа 2007, 19:15
Отправлено #93

QUOTE (Gene98 @ Суббота, 11 августа 2007, 12:33)
Умри, пожалуйста.
Или научись читать.
*

читать умею. просто, твою фразу эту не понял. объясни, пожалуйста.

кста, у нас негров тоже много делается. раньше, не было не одного. а теперь, а начинают мелькатьsad.gif

да и размножаются они не потом что хотят, чтобы у них было больше населения или типа того, а именно потому что чурки. у тараканов и крыс тоже высокая рождаемость crazy.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 12 августа 2007, 00:05

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер