Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Angry Nintendo Nerd, серия очень забавных роликов :)

Shoogo
post Суббота, 01 ноября 2014, 16:15
Отправлено #381

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

А последнего видео c биталджусом в переводе нету?

Сообщение отредактировал Shoogo - Суббота, 01 ноября 2014, 16:16

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 01 ноября 2014, 17:46
Отправлено #382

Another Level

Из: Москва

Наверное сейчас налетят на меня с ушатами гуано, но все же хочу сказать свое имхо:
В последних выпусках Нерд не торт. Раньше виделся особый подход к обзору, можно было прочувствовать личное отношение avgn'а к каждой игре, за счет этого выпуски получались живыми и веселыми. А вот последние... ощущение, что превратились для него в рутину. Четкая схема, нарочито хитровыдуманные ругательства, да и вообще местами кажется, что пилить обзор человеку в тягость.
Оно и понятно, серий уже больше сотни, и каналу уже минуло немало лет, все со временем скисают. Вот только замены достойной, работающей в том же стиле, но несущей что-то новое, не видно. Клоны вызывают скорей раздражение.

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 01 ноября 2014, 17:50
Отправлено #383

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Jlone @ Суббота, 01 ноября 2014, 21:46)
Наверное сейчас налетят на меня с ушатами гуано, но все же хочу сказать свое имхо:
В последних выпусках Нерд не торт. Раньше виделся особый подход к обзору, можно было прочувствовать личное отношение avgn'а к каждой игре, за счет этого выпуски получались живыми и веселыми. А вот последние... ощущение, что превратились для него в рутину. Четкая схема, нарочито хитровыдуманные ругательства, да и вообще местами кажется, что пилить обзор человеку в тягость.
Оно и понятно, серий уже больше сотни, и каналу уже минуло немало лет, все со временем скисают. Вот только замены достойной, работающей в том же стиле, но несущей что-то новое, не видно. Клоны вызывают скорей раздражение.
*

Зато у Джеймса в этом году великолепный Монстр Мэднесс, который познакомил меня с кучей редких интерестностей.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
zykoveddy
post Суббота, 01 ноября 2014, 21:09
Отправлено #384

Новичок
*

Из: Питер

Monster Madness всегда радует. Вот уж, истинно душевная тема для Джеймса - кинематограф. А обзоры в стиле Нёрда начались лишь как сторонняя деятельность, фактически валяние дурака. Народу понравилось, останавливаться было бы глупо. Но, всему приходит конец.

Всё равно приятно смотреть новые выпуски, пусть далеко не так интересно как видео периода 2006-2008 (на мой взгляд, вершина). Даже если Джеймс в образе Нёрда не злится и просто тупо перечисляет недостатки игры, и то интересно смотреть, ведь рассказывать у Джеймса получается замечательно.

--------------------
Philips CD-i 210 | 3DO Goldstar | Sega Dreamcast | Sega Saturn | Sega Mega Drive 2 (pal) | Sega Master System II | Sega Game Gear | PSX | PS One | Playstation 2 | Sony PSP | Xbox 360 | Dendy | Dingoo A320 | WonderSwan | Neo Geo Pocket Color | Super Nintendo (pal) | Nintendo Wii | Nintendo DS | Nintendo 3DS Zelda 25th Anniversary | Gameboy Advance | Gameboy Color | Atari 2600 Clone | ZX Spectrum
+Quote Post
nekoinu
post Суббота, 01 ноября 2014, 23:59
Отправлено #385

В основном, безвредный

Из: Шостка

Мое самое любимое - это серия из 4-х выпусков о Castlevania. В конце даже прослезился. Уже много раз пересматривал.
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 06:53
Отправлено #386

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Jlone @ Суббота, 01 ноября 2014, 18:46)
*

+1 Нёрд уже совсем не тот,видимо делает обзоры по инерции.Без всякой души,тогда он да подходил ко всему с душой творчески.Рано или поздно все начинают сдуваться/угасать.Думаю пора ему уже не покой,или найти себе замену.
Последние выпуски просто клонят в сон,часто пересматриваю старые выпуски.
Мои любимые,про льва из страны оз,красная шапочка,зимние олимпийские игры,power glove,nintendo power,nintendo world championships,бакс бани,batman,сега 32x.Ну и само собой кастлевания,именно по этому я купил супер кастлеванию 4. И он был полностью прав про неё smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 08:15
Отправлено #387

Флудер

Из: Электросталь

Это вполне естественно. Трудно делать что-то творческое через силу, а за это время кому угодно надоест. Ему бы перерыв взять.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 08:26
Отправлено #388

Syd Barrett

QUOTE (Cluster @ Воскресенье, 02 ноября 2014, 09:15)
Это вполне естественно. Трудно делать что-то творческое через силу, а за это время кому угодно надоест. Ему бы перерыв взять.
*

да он уже и не похож на злобного задрота.Пополнел,подлысел,татуху набил.Я вообще выпал,когда мой знакомый думал,что он в реале такой(судя по старым выпускам).Когда я ему сказал,что у него просто такая роль,и он в реале женат,и он совсем другой.Тот смотрел на меня удивлёнными глазами.То есть Рольфу действительно удавалось полностью уйти в роль с головой.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 03 ноября 2014, 00:23
Отправлено #389

Ветеран

Дайте ему время mad.gif
Не смотря на то что фильм закончен - у него полно работы над подготовкой допов для DVD-BLURAY, по его словам, монтировать допы займет столько же времени сколько монтировать фильм.
Я считаю, что у него нет времени чтобы начать делать выпуски как раньше. Надо подождать, когда с него весь груз спадёт.
Тортоеды lol.gif
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 00:06
Отправлено #390

Syd Barrett

https://www.youtube.com/watch?v=GCFQniBN4Yw

в конце ролика,там где битва с баксом бани,ему реально не жалко свою коллекцию? huh.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Deep_wolf
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 00:45
Отправлено #391

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 10 апреля 2016, 00:06)
в конце ролика,там где битва с баксом бани,ему реально не жалко свою коллекцию? huh.gif
*
Все фейк.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 01:09
Отправлено #392

Syd Barrett

QUOTE (Deep_wolf @ Воскресенье, 10 апреля 2016, 01:45)
Все фейк.
*

очень правдоподобно выглядит,но меня тогда смутило стена и полки

--------------------

user posted image
+Quote Post
Deep_wolf
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 10:56
Отправлено #393

Продвинутый
**

Или верь в то, что он действительно сломал стену с полками lol.gif

--------------------
+Quote Post
strayder
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 10:56
Отправлено #394

Фанат

Из: Москва

жаль, что все его видосы скатились к летсплею, а обзоры почти не выходят

Сообщение отредактировал strayder - Воскресенье, 10 апреля 2016, 10:57

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 11:04
Отправлено #395

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да и последние обзоры, будь то MK или Crow, откровенно унылы. Не то, чтобы "критиканство" за уши притянуто - просто скучно, без изюминки.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Deep_wolf
post Воскресенье, 10 апреля 2016, 11:52
Отправлено #396

Продвинутый
**

QUOTE (strayder @ Воскресенье, 10 апреля 2016, 10:56)
жаль, что все его видосы скатились к летсплею, а обзоры почти не выходят
*
"Понедельники" и прочими видосами занимается Михаил, он это неоднократно упоминал в своих стримах. У Жамеса - эпизоды и все на свете. Почему нет.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic