Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> куда смотрят штаты

freeman
post Понедельник, 17 сентября 2007, 17:44
Отправлено #1

Syd Barrett

Из: Приморский край

Как вам такая новость crazy.gif http://www.rambler.ru/news/terror/terrorism/11188550.html

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 17 сентября 2007, 18:10

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
freeman
post Вторник, 18 сентября 2007, 14:13
Отправлено #21

Syd Barrett

У немцев грубые очертания лица, часто ярковыраженные скулы. Испанцев легко отличить. А вот русичей, украинцев и белорусов отличить практически нельзя, так как это одно и тоже. Каким боком тут штаты, я понятия не имею.
Как ты описал немцев-между прочим я так же подхожу под описание хотя и в роду у меня не было немцев wink.gif "Каким боком штаты"???..Так они же выходцы из европы -теже самые англичане wink.gif вот ты мне скажи по твоим представлением как выглядит настоящий русский??

Сообщение отредактировал freeman - Вторник, 18 сентября 2007, 14:17

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 18 сентября 2007, 14:47
Отправлено #22

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 18 сентября 2007, 13:33)
когда у нас были несчастья, как "Норд Ост", хотя где нить в штатах крутили это целый день ? А вспомни телеэфир 11.09.
*

Так большая часть нашего эфира нам не принадлежит (приватизация + иностранные инвестиции). Показывают то, за что они платят.

Сообщение отредактировал Manwe - Вторник, 18 сентября 2007, 14:58

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 14:56
Отправлено #23

Флудер

а у нас все каналы принадлежат штатам, включая спорт россии ...
русич ? хммм по моим представлениям, нос небольшой картошкой, либо немного загнут наверх пяточком, светлые волосы средний волосенной покров =)))) Я понимаю, что таким мало и после татаро монгольского ига, очень много татарского подмешалось, но тем не мение

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Вторник, 18 сентября 2007, 14:57

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
freeman
post Вторник, 18 сентября 2007, 15:01
Отправлено #24

Syd Barrett

русич ? хммм по моим представлениям, нос небольшой картошкой, либо немного загнут наверх пяточком, светлые волосы средний волосенной покров =)))) Я понимаю, что таким мало и после татаро монгольского ига, очень много татарского подмешалось, но тем не мение
_________________________________________________-
Ну по этим описанием и викинги относятся,ты так же сказал за что мне жалеть америкосов. Мне жалко простой народ а не их правительство.Я надеюсь когда Буш уйдёт политика полностью изменится

Сообщение отредактировал freeman - Вторник, 18 сентября 2007, 15:04

--------------------

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 15:28
Отправлено #25

Флудер

всё точно так же останется, а на их народ мне просто всё равно ...
как я уже писал в другой теме, очень много что у нас надо жалеть, чтобы ещё на других сострадание проявлять

--------------------

+Quote Post
freeman
post Вторник, 18 сентября 2007, 15:57
Отправлено #26

Syd Barrett

Кому что. Лично я уважаю нации с европейским типа лица.Я лично ни проявлю ни кого сострадания к арабам,азиатам(кроме японцев),неграм.Похоже я расист ninja.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
terek
post Вторник, 18 сентября 2007, 16:00
Отправлено #27

Новичок

Из: City 178

ну про документальные фильмы Мура и Ко.. здесь уже упоминали.. очень познавательно.. и понятное дело что войны - будь они на ближнем востоке или в чечне.. это всегда выгодно для определенных лиц..

..Вы тут сомневаетесь - что Буш (назовем просто его именем ту силу.. чьей марионеткой он является) не пожалеет N-ое количество людей - дабы развязать конфликт в Ираке итд..?? ха-ха..

...Найдите в сети документальный фильм (название забыл) 1999 года снятый в России .. после событий подрыва домов в Москве и ряде других городов.. помните это время ??

фильм был запрещен к показу на Российских тв.. в нем от предположений до фактов - рассказывается о прямой причастности ФСБ к этим взрывам.. (для справки : в 99 году ФСБ руководил "Вован")

там же вы увидете кадры из ТВ Передачи не зависимого тогда канала НТВ..

Если в кратце о сути фильма :
взрывы в Москве - это есть профессионально спланированные операции - осуществить которые Чеченцам если не возможно - то очень трудно..

далее все закручивается на том что - в одном известном Российском городе
ночью - трое неизвестных подъезжают на жигулях к одному жилому дому..
вытаскивают из багажника три мешка - и тащат в подвал... далее скрываются.

все это видел некий человек (вроде водитель) и после недавних (99 год) взрывов в столице - его это конечно насторожило... + на номерах жигулей регион был наклеен бумагой smile.gif

он связался с милицией те в свою очередь с саперами итд... короче шуму было столько.. по всем каналам и радио..

жильцов выгнали - и они торчали в каком то спорт зале до полудня следующего дня..

И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАЕТСЯ :

тот сапер (опытный офицер) - перед тем как дать команду начальству - что бы те в свою очередь дали команду на эвакуацию жильцов... убедился в том что это взрывчатка с часовым механизмом на 5 утра!!!

были задействованы все силы - по поимки тех троих..
ИО президента России (Путин) - объявляет по СМИ что попытка ТЕРАКТА была и предотвращена!!!

далее (все за одни сутки) оперативники вышли на след подозреваемых - телефонный звонок со словами в шифровке УХОДИТЕ РАЗДЕЛЬНО итп.. был зафиксирован со ШТАБА ФСБ!!!

что происходит дальше :

Общественности объявляют - что это были УЧЕНИЯ (мать их) - что в мешках был безобидный САХАР - и вместо часового подрыв устройства... самодельный муляж - который ОПЫТНЫЙ САПЕР как и сахар - спутал с настоящими smile.gif

тех троих - нарекают - секретной спец группой... итд

P.S. Спросите за чем все это если это может быть правдой ??? А так же как везде... как в той же Америки... что бы свалить это на какого нибудь.. в данном случае чеченцев.. и развязать вторую компанию.. что бы ни кто - ни в России ни в мире не задавал вопросов за что... политика сами знаете - очень грязная штука...

короче посмотрите - там много интересных фактов... устал писать
если надо я вспомню название фильма..

Сообщение отредактировал terek - Вторник, 18 сентября 2007, 16:04
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 16:41
Отправлено #28

Флудер

все грамотно, кроме одного - "свалить на чеченцев" .. такой бред, что сваливать то ? если ещё задолго до этого, на границе и в боевых точках просматривалась их ненависть к русским. Этими действиями просто усугубили ситуацию. У второй страны (России) вызвали ответную реакцию. При чём сделали всё на столько грамотно, что данная конфронтация до сих пор не может перейти в мирное русло. Сколько старых военных говорилось, что война с чечнёй закончится за 2 минуты, дайти только приказ 1-2 грибка и всё .. но это не выгодно, это огромнейшие деньги !! Такой отмыв денег на этой войне, акие там махинации. А почему, а кто спросят многие. Да те же, кто и стравил янков и ирак, кто подстроил падение близнецов. Парой я очень жалею, что мы первыми не напали на германию, такой сильный союзник был бы у сталина ...

--------------------

+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 16:45
Отправлено #29

Флудер

расистом быть нельзя, это не выгодно и опасно. Ты всегда будешь не прав! Нужно быть патриотом и славянофилом. Ты ничего не имеешь против других (тех же негройдов, азиатов и прочих), но когда они у себя. Ты живёшь свпокойно, мирно - они так же. Если приезжают, то сугубо в строгом лимите и работать + учится, а не поселиться - жить - воровать - убивать и т.д.
Вот Китай меня восхищает. Никто не скажет, что это нациская или фашисткая страна, но там просто так никто никогда не поселится и не будет жить просто. Там если ты приехал, то должен вкалывать на благо страны. Что на все 100% верно, у нас же кто из гостей столицы вкалывает ? 5%-7% ?
Хочу обратить внимание, что, держать точку, это не работа. Вытеснение русских и пропихивание в любую сверу своих, это не труд на благо нации...

--------------------

+Quote Post
Manwe
post Вторник, 18 сентября 2007, 16:47
Отправлено #30

demoscener

Самое обидное, что достаточно пяток таких воротил в начальстве ФСБ, чтобы опорочить всю службу, включая сапёров, которые реально отдают свои жизни, обезвреживая бомбы, включая спецназовцев, которых подставляли под обстрел из школы в Беслане и т.д.
Разница в том, что ФБР как-то умудряются свой статус "хороших парней" сохранять, а ФСБ как будто нарочно негатив вокруг себя нагнетает. Может, это и есть одна из основных целей подобных кампаний? Наверняка ведь не только негативный PR проплачен "от туда", но и сами заказы событий тоже.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
terek
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:26
Отправлено #31

Новичок

Barney_Gamble - говоря "свалить на чеченцев" - я ни в коем случае на оправдывал их деяния вообще.. я имел ввиду только факт "недотеракта"..

..о том за сколько и какими средствами можно было зачистить Чечню я думаю многие знают... но выгода от длительной кампании - есть факт..

..и не будем затрагивать тему расизма.. каждый здоровый на мозг человек знает - не бывает плохой нации - бывают плохие люди..
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:36
Отправлено #32

Флудер

а я против расизма, как и против фашизма, а так же против негров, кавказцев, азиатов и евреев. Хочу жить спокойно и всё, чтобы моя дочка и будушие дети учились со своими сверстниками, а не с непонятно кем. Хватит того, что пережил я в школе с чеченским завучем и сами понимаете каким контингентом класса. Если кто считает что высказанное тут, проявление чего либо (как разжигание розни или там не знаю призыв к чему нить) поговорите с вашими родителями и спросите как они видят то, что сейчас в стране ... А ещё лучше вспомните недавний случай убийства старой учительницы и её всей её семьи ...

--------------------

+Quote Post
freeman
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:44
Отправлено #33

Syd Barrett

Я скажу почему я такой..Потому что я был в штатах и как то ночью гулял одни наткнулся на небольшую кучку негров.Оказывается я на "южный квартал" попал.В общем не знаю как мне удалось спастись-хватал что под руку попадалось,это хорошо что они без оружия были-так бы замочили confused.gif
По части китайцев это отдельная тема.Во первых они у нас всё природное добро расхищают лягушек всех переловили,жень-шей выкапывают итд crazy.gif На базарах у нас ох*tdfm начинают.Благо что я в своей стране- в тыкву дал пошёл дальше по своим делам.А попробуй у них свои прав качать-замочать толпой как раз два плюнуть. Мне ни раз рассказывали что тёток наших бьют.В общем такие случаи: зашла одна тётя в их магазин-парик присмотрела в роде всё понравилось,и тут вдруг передумала пукупать.так её там так пи*дили что чуть не убили,ей наши сказали чтоб ни куда не заявляла и молчала в тряпку.Второй случай который я узнал сегодня,одна значит привела с собой подругу,та что была с подругой- брала зонтики по определённой цене у одного кита.Подруга сказала мол я с ней продайте за такую же цену,тот долго ломался-всё таки продал.Значит они всё купили и пошли дальше тут кит с зади подбегает и палкой железной по голове crazy.gif .Другие случаи в магазинах,если покупешь товар деньги сразу давать нельзя-давать можно только в том случаи если ты взял товар в руки иначе в карман молча положат и типа иди дальше.В общем до фига с китайцами случаи-обарзели в конец angry.gif angry.gif Что я заметил на на пацанов они не нарываются хотя гопкой в полне могут..Благо что со мной этого ничего не было.В общем если ты в китае то нужно держаться толко народом/ Вот Япония там люди воспитанные криминала почти нет-рай clover.gif
По части хачиков- их то я как раз больше всего не навижу ,многие наверное знают почему у нас их не переваривают puke.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
terek
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:48
Отправлено #34

Новичок

Отлично!!! Ты высказал свое мнение... и вас таких много..
[сарказм]если убьем всех кто по твоим словам угрожает твоей дочке - я думаю ей больше не чего будет бояться... что ей могут сделать ее "сверстники"[/сарказм]

живи иллюзиями старик.. smile.gif и я тебе очень сочувствую как ты натерпелся от Чеченского завуча.. и рад за тебя - что в своей жизни я так понимаю не встречал подонков - славянского происхождения..

+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:50
Отправлено #35

Флудер

а зачем ты оправдываешься ?? Все верно расписал. Просто оправдание, это как бы, если вину чувствуешь. Ты чувствуешь вину ?? думаю нет, кстати про тётку и товар, я слышал не раз, в турции вообще дикость, изобьют и всё ... Турки вообще, такая подлая нация, они так клеят там девушек, разводят их, типа такие милые, потом естессна е**т и если девушка начинает там типа давай ещё сходим, в жёсткой форме её выставляют, ну а если начинает права качать, ей ломают нос и прочее. К сожалению очень много русских девушек так попадаются, при том, что у многих мужья. Считают себя потом дурами, но своего родного мужика то предала уже ... Вообще так переживаю по таким темам .. не хочется расстраиваться, по этому не буду продолжать ...

--------------------

+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:57
Отправлено #36

Флудер

по чему же встречал, правда такой подлости, как от чеченцев я у них в помине не видел. Только вот, одно дело, что это русский, который по сути у себя дома, а другое какая то приезжая мразь. Я ещё вижу тех немногих, которые приехали учится, в инсте учился с грузином одним, весёлый парень, не к кому не лез, со своими не водился, играл с нами в футбол. На него пару раз говорили, что он там хач, он спокойно реагировал, так как понимал, почему сделаны такие негативные выводы. Лиш в самом конце я узнал что он мастер спорта по борьбе. Никогда не понтовался ... Таких щас всё меньше и меньше. Теперь по поводу ребёнка. Ну допустим у тебя сын, он подрался в школе с кем то 1х1, синяки у обоих. Второй оказался кавказцем. Твоего сына скорее всего проучат его братья, зажав после урока, а тебе ещё нахомит и нагрубит его отец. И это будет в 99% с кавказцами.
Могу задать вопрос, просто интересен ответ на него, - "когда твоя дочь одна из пары русских учеников в классе, это номарльно ?"

--------------------

+Quote Post
freeman
post Вторник, 18 сентября 2007, 17:57
Отправлено #37

Syd Barrett

Мне то же обидно за наших женщин.Есть такая поговорка "бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы"..то же не хочу об этом думать

--------------------

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 18 сентября 2007, 18:01
Отправлено #38

Флудер

freeman вот 1 мелкое предложение напишу. Почти все мои друзья, не изменяют своих девушкам, жёнам. Не знаю, как так получилось но из 10 7-8 верны. Половина их девушек-жён уже им 1 раз изменила (их поймали). Почти все подруги не раз изменяли своим парням. Так что же это ?? Мужики же животные, у них там тестотерон прёт. только всё наобраот (с)

--------------------

+Quote Post
freeman
post Вторник, 18 сентября 2007, 18:11
Отправлено #39

Syd Barrett

Я то же знаю много таких верных парней smile.gif Вот я не такой ninja.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
quasist
post Вторник, 18 сентября 2007, 18:56
Отправлено #40

Sing along at the Opera
Group Icon

Как пойдут нацтональные волнения - это будет поводом для ввода на территорию россии миротворческих войск (той же америки например). Наконец-то поиграю во Operation FlashPoint с нормальной физикой и графикой (но с тупым ИИ)

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic