Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Zeight
post Среда, 19 сентября 2007, 14:21
Отправлено #41

мистер говяжий сосок

Ой, да не помню как звалость это чудесное место. Я забыл об этой стране, как о страшном сне. Просто я приехал на отдых, предварительно слышав везде, что Финляндия очень культурная страна, а в итоге увидел зрелище еще похуже чем у себя под забором.
И я толкую не конкретно о том, что везде прям все как у нас. Я толкую о том, что везде есть дурное влияние, везде есть вред для здоровья и огородиться от него в этом мире можно только за ширмой. А картина, которую я увидел в этой теме напомнила мне страрушек на скамейке:

- Ой, как много курят у нас!
- Да, пихнуть бы их всех в кунц-камеру!
- Уж правы, так правы!
- Это все наше правительсво, в других странах то сказка!
- И не говори, в других странах все культрненько, а у нам все дерьмо льют!
- Уж правы, так правы!

Не живите в розовых очках. wink.gif

Сообщение отредактировал Zeight - Среда, 19 сентября 2007, 14:25
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Manwe
post Среда, 19 сентября 2007, 14:38
Отправлено #42

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Zeight @ Среда, 19 сентября 2007, 13:58)
Ты хочешь это детям показывать? Ну езжай в Финлянднию...
*

Дорогой Zeight, я был в Финляндии. Даже не смотря на то, что у них есть "день студентов" (или как-то так), когда собираются выпускники всех возрастов вплоть до 80 лет и многие напиваются в стельку (и это единственный день, когда полиция допускает подобное), даже не смотря на то, что фины катаются в соседние страны, чтобы нажраться, даже несмотря на то, что кое-кто из молодёжи балуется травкой... После Хельсинки возвращаешься в Питер и понимаешь колоссальную разницу. Насколько грязный город Санкт-Петербург. И описанная тобой бомжиха вызвала бы культурный шок в Хельсинки, но не в Питере.
Мораль в чём: да, не надо нахваливать "там хорошо, где нас нет" и что, мол, "место красит человека". Понятно, что во всём том, что у нас происходит, виноваты мы сами. Всё так. Но. Мы также виноваты и в том, что как дураки верим, будто "весь мир курит", "пить пиво это круто" и пр.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Zeight
post Среда, 19 сентября 2007, 15:26
Отправлено #43

мистер говяжий сосок

QUOTE (Manwe @ Среда, 19 сентября 2007, 14:38)
Дорогой Zeight, я был в Финляндии. Даже не смотря на то, что у них есть "день студентов" (или как-то так), когда собираются выпускники всех возрастов вплоть до 80 лет и многие напиваются в стельку (и это единственный день, когда полиция допускает подобное), даже не смотря на то, что фины катаются в соседние страны, чтобы нажраться, даже несмотря на то, что кое-кто из молодёжи балуется травкой... После Хельсинки возвращаешься в Питер и понимаешь колоссальную разницу. Насколько грязный город Санкт-Петербург. И описанная тобой бомжиха вызвала бы культурный шок в Хельсинки, но не в Питере.
*

Не знаю, может ты был Финляндии из параллельного мира, но я вернувшись домой почуствововал лишь гордость за свою страну и счастье, что уехал из этой "культурной помойки".
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 19 сентября 2007, 15:32
Отправлено #44

Флудер

После Хельсинки возвращаешься в Питер и понимаешь колоссальную разницу. Насколько грязный город Санкт-Петербург.
*

съездий в Самару и Питер тебе покажется снова чистым

--------------------
I am back
+Quote Post
quasist
post Среда, 19 сентября 2007, 15:44
Отправлено #45

Sing along at the Opera
Group Icon

Свинья везде грязь найдёт

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
freeman
post Среда, 19 сентября 2007, 17:41
Отправлено #46

Syd Barrett

Из: Приморский край

Я жалею что я курящий.Скуриваю по пачке в день crazy.gif Уже с лёгкими какая то хрень,да и во рту всякая гадость ощущается.. puke.gif Надо срочно бросать wink.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Cheegr
post Среда, 19 сентября 2007, 17:54
Отправлено #47

Хой!

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Среда, 19 сентября 2007, 17:41)
Я жалею что я курящий.Скуриваю по пачке в день  crazy.gif  Уже с лёгкими какая то хрень,да и во рту всякая гадость ощущается.. puke.gif  Надо срочно бросать wink.gif
*

Твже ситуация,только легкие нормально работают,пока...
+Quote Post
freeman
post Среда, 19 сентября 2007, 18:27
Отправлено #48

Syd Barrett

Из: Приморский край

По части лёгких.Бывает когда просто воздух вдыхаешь-какой то хрип,бывает спина болит.А ещё в горле иной раз какой то воздух иной раз гуяет puke.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 19 сентября 2007, 18:29

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
ultiman
post Среда, 19 сентября 2007, 18:41
Отправлено #49

DOA

В помощь: сходи в медицинский и посмотри заспиртованные органы курильщиков. Наблюдение - мужики-биологи в большинстве своем не курят, нервные тетки-биологи - поголовно.
+Quote Post
sonic6
post Среда, 19 сентября 2007, 19:03
Отправлено #50

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (freeman @ Среда, 19 сентября 2007, 18:27)
А ещё в горле иной раз какой то воздух иной раз гуяет puke.gif
*

Ты думаешь что это изза курения?

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Manwe
post Среда, 19 сентября 2007, 19:04
Отправлено #51

demoscener

В помощь.

Кстати, в дополнение к затронутой выше теме "кому нужно распространение этого яда?": http://top.rbc.ru/index1.shtml
Цитата: "В январе 2007 года двое сотрудников ФНС были задержаны по подозрению в получении взятки от представителя коммерческой фирмы за выдачу лицензии, разрешающей закупать, хранить и поставлять спиртосодержащую непищевую продукцию."
Речь там о суммах порядка миллиона $ идёт. Только за лицензию. Алкоголь, табак - роли не играет, везде одно и то же.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 19 сентября 2007, 19:12

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 19 сентября 2007, 19:09
Отправлено #52

over 9000 сделок

Из: СПБ

В инстит Гигиены вас..

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
terek
post Среда, 19 сентября 2007, 19:49
Отправлено #53

Новичок

Из: City 178

ага... на малой садовой smile.gif
+Quote Post
Boris
post Среда, 19 сентября 2007, 21:46
Отправлено #54

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (freeman @ Среда, 19 сентября 2007, 17:41)
Я жалею что я курящий.Скуриваю по пачке в день  crazy.gif  Уже с лёгкими какая то хрень,да и во рту всякая гадость ощущается.. puke.gif  Надо срочно бросать wink.gif
*

Freeman я знаю хороший рецепт как вылечить легкие. Проверено многократно, в том числе на собственном опыте (я, правда, никогда не курил) и на опыте курильщика тоже (у шефа был стаж курения лет 20 как минимум). Легко, быстро и совсем недорого! Просто купи в аптеке настой подорожника (он недорого стоит, рублей 50 максимум). По прямому назначению его используют для лечения желудка, но мало кто знает, что он великолепно лечит также и легкие. Осообенно хорошо помогает снимать непроходящий кашель; в общем очень хорошо лечит воспалительные процессы в легких. Покупаешь бутылочку и пьешь 3 раза в день по ст. ложке за 15-30 минут до еды. На курс необходимо минимум 1-2 бутылочки. Мне лично хватило и одной, но у меня не было таких серьезных проблем, просто немного засорились легкие (наглотался в свое время цементной пыли на стройке). А у шефа после курса из 2 бутылочек прошел хронический кашель, а ведь он курит уже больше 20 лет! Одним словом, искренне рекомендую всем!
+Quote Post
миХан
post Среда, 19 сентября 2007, 21:58
Отправлено #55

Безумец
Group Icon

QUOTE (Manwe @ Вторник, 18 сентября 2007, 22:35)
Соглашусь с MarsDark'ом. Я бы сделал так: нравится курить - стерилизуйся, чтобы детей не зачать случайно. И кури, радуйся. Ах, да, - и налогом обложить (хотя, проще к каждой цене на сигареты сделать ощутимую надбавку, которую отчислять в госбюджет и направлять на антитабачную кампанию). Это всё помимо запрещения курения на улице, конечно (которое у нас, между прочим, запрещено, если кто не знал).
*

Иллюзии на тему "Здоровый ребёнок в мегаполисе." Если никто не будет курить и все будут здоровы, так выходит что ли?

Прям читаю и поражаюсь... Никотин - капля в море ядовитых отходов, выхлопных газов и прочей фигни.

А стерилизовать нужно огромное количество людей, 50% Земли =))

А 20% просто расстрелять smile.gif

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
Manwe
post Среда, 19 сентября 2007, 23:11
Отправлено #56

demoscener

QUOTE (миХан @ Среда, 19 сентября 2007, 21:58)
Иллюзии на тему "Здоровый ребёнок в мегаполисе." Если никто не будет курить и все будут здоровы, так выходит что ли?
*

Увы, нет. Придётся ещё бросить пить.

Прям читаю и поражаюсь... Никотин - капля в море ядовитых отходов, выхлопных газов и прочей фигни.

Друг мой, не верь про-табачной пропаганде. В реальности, это далеко не "капля в море" (вопрос на засыпку: почему околоплодные воды у курильщицы серые и мутные, а у некурящей роженицы светлые и прозрачные, несмотря на то, что они живут в одном городе и на одной улице?). Вспомни про-алкогольную кампанию: на всех углах кричат, что при "сухом законе" только хуже становится. А в реальности вот оно как: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон
Точно так же пытаются отвести обвинения и от табака.

P.S. Le Taon рулит smile.gif

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 19 сентября 2007, 23:16

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Cloud1982
post Четверг, 20 сентября 2007, 01:00
Отправлено #57

Фанат

Из: Питер

После Хельсинки возвращаешься в Питер и понимаешь колоссальную разницу. Насколько грязный город Санкт-Петербург. И описанная тобой бомжиха вызвала бы культурный шок в Хельсинки, но не в Питере.
*

Слушай вот пи...ь не надо видел я Хельсинки такой же срач что и в Питере ...
Тока ,ты когда в последний раз был в Питере ?
Ты на свою москву посмотри. Что твой город очень чистый ????
ВСЕМ некурящим :
А вообще, хватит ныть что все вокруг курят мешают Нам-некурящим, что если не можешь бросить курить ты слабак ... Полный бред !!!
Курение вредно,но Всё зависит от людей, это их решение курить или нет...Страна у нас свободная...
Меня например бесят запахи пота или дерьма от людей в общественном транспорте и на улице, запахи девушек которые вылили на себя весь флакон духов и проходят мимо меня, уроды водители, которые себя считают главными перед пешеходами и ездят где хотят и что теперь всех убивать ...
Может тему про наркоманию ещё начнём ... А ????

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Четверг, 20 сентября 2007, 01:20

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 20 сентября 2007, 10:14
Отправлено #58

Ветеран

QUOTE (Cloud1982 @ Четверг, 20 сентября 2007, 1:00)
Курение вредно,но Всё зависит от людей, это их решение курить или нет...Страна у нас свободная...
Меня например бесят запахи пота или дерьма от людей в общественном транспорте и на улице, запахи девушек которые вылили на себя весь флакон духов и проходят мимо меня, уроды водители, которые себя считают главными перед пешеходами и ездят где хотят  и что теперь всех убивать ...
Может тему про наркоманию ещё начнём ... А ????
*

Ага...свободная....только млять сегодня к примеру на ВДНХ пока шел к метро попал раз 5 под прямой дым от сигарет, последние два раза уже хотел просто в морду дать людям, остановило то, что это бабы были (девушки не курят). Какого йуха какая-то поеб*тина мне в лицо дымит? От запахов ты здоровье не теряешь, а вот от табачного дыма да.

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 20 сентября 2007, 10:16
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 20 сентября 2007, 10:20
Отправлено #59

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

да это плохо, что девушки курят. но некоторым это идет hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 20 сентября 2007, 10:55
Отправлено #60

demoscener

QUOTE (Cloud1982 @ Четверг, 20 сентября 2007, 1:00)
Слушай вот пи...ь не надо видел я Хельсинки такой же срач что и в Питере ... Тока ,ты когда в последний раз был в Питере ?
*

Дорогой, ты так говоришь, как будто мне не веришь smile.gif Не понимаю, почему. Я был в Хельсинки в 2001-ом году, в августе, и после этого был в Питере. Рассказываю то, что видел своими глазами. Питер - серый перерытый в центре город. Ну ладно. В 2006-ом году я тоже был в Питере. Уже лучше, согласен. В Хельсинки 5 лет не был - готов допустить, что там уже стало хуже. В следующем году планирую поехать, расскажу... Как уже тут сказали, "свинья везде грязь найдёт". В Хельсинки грязь надо искать. А в Питере она и так повсюду. Так было в 2001-ом году. Как в 2007-ом - не знаю, скажу честно. Рад, если Питер стал более культурным городом, чем Хельсинки. Рад, если в Питере (по примеру Хельсинки) появились ночлежки для бомжей и пьяных, по частоте и комфорту превосходящие большую часть Питерских гостиниц. Рад, если милиция заботливо разводит таких людей не по вытрезвителям, а по гостиницам. Рад, если в Питире никто не бросает окурки под ноги. Очень рад. Теперь бы ещё кто подтвердил это документально.

Ты на свою Москву посмотри. Что твой город очень чистый ????

Лол, а при чём тут Москва? Настолько стыдно за свой город, что начинаешь на другой стрелки переводить? Никто не говорил, что Москва чистая. Наоборот, десять раз уже сказали, что всё заплёвано окурками.

А вообще, хватит ныть что все вокруг курят мешают Нам-некурящим, что если не можешь бросить курить ты слабак ... Полный бред !!!

Друг мой, для курящего это полный бред. Но для некурящего, извини, бред несёшь ты. Почитай тему с начала, если ты не можешь сделать разумных выводов, значит у тебя в головном мозге уже все сосуды полопались от твоего любимого курения.

Всё зависит от людей, это их решение курить или нет...Страна у нас свободная...

Не будь идиотом. Выше уже всё расписали подробно. Нельзя добиваться свободы за счёт ущемления свободы других. Иди в специально отведённые места и кури там, наслаждайся свободой. Другим здоровье не порть. Поверь, насколько тебя раздражает запах пота в транспорте, настолько же культурного человека раздражают плевки и бычки. Но от пота или вида плевков ещё никто не умирал, а вот от табачного дыма - сколько угодно. Речь идёт не о "нравится - не нравится", а о прямом нанесении вреда здоровью окружающих, в том числе здоровью ещё не родившихся детей. Это преступление.

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 20 сентября 2007, 11:03

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic