Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Johny
post Вторник, 18 сентября 2007, 15:18
Отправлено #1

costa rica rift united scientific team

да ладно вам,что вы так на них ополчились?
плебеи,щто с них взять...
2 Manwe - большинство сейчас курит,что в этом такого?
у меня вот практически рак лёгких и ничо,радуюсь жизни х))

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
Barney_Gamble
post Четверг, 20 сентября 2007, 11:00
Отправлено #61

Флудер

Из: Moscow

идёт ??? кому ????? даже в порнухе это выглядит обыденно !!!

Клауд я был в Питере в этом году и в том был .. последние 10 лет г каждый год минимум раз бываю, напомнить тебе что у вас творилось после выпускново ? =)))))
Вот в чём у вас действительно чище город в разы, так это в кол-ве приезжих кавказцев, негров и прочих акупантов =)

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Kedzzz
post Четверг, 20 сентября 2007, 11:14
Отправлено #62

Безумец

про курение: курил 8 лет по пачке в день, бросил с третьей попытки. Не курю 5 лет
про москву: после полутора года в москве сейчас хожу по череповцу (вологодская область) и поражаюсь насколько мало кавказцев тут. а когда то казалось много. но после москвы кажется что их вообще почти нет

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
+Quote Post
Nameless One
post Четверг, 20 сентября 2007, 11:24
Отправлено #63

Безумец

Из: Москва

Что-то мне подсказывает, что Вы, товарищь Manwe, вносите и без курения свой вклад в общий вред наносимый околоплодным водам, детям и грибам...

Кто без греха - пусть первый бросит...

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 20 сентября 2007, 11:47
Отправлено #64

Ветеран

А вобще по сути тема это как разговор слепых с глухими. Я, как бывший курильщик, отлично понимаю позицию курящих. И дым они абсолютно не чувствуют, и о здоровье задумываются крайне редко, ибо все же понимают, что сами вбивают гвозди в крушку гроба...и все призывы к запрету курения воспринимают в штыки, им ведь "нравится курить", читай они осознают, что втягивают дерь*о, но большинство из них бросить не может, а осознание своей беспомощности и зависимости естесственно злит.
Прошу курильщиков не обижаться-сам через это прошел, соответственно произнося такие слова в первую очередь говорю о себе.
И курить бросить просто так нельзя. Никак. Нужно просто в определенный момент понять, что без курева лучше. Что помимо сигареты есть куча других радостей в виде вкусной еды, хобби, секса и т.д. И вот только тогда, когда человек четко для себя все осознает, только тогда он и бросит курить.

А книги Карра, который сам умер от рака, тут не помогут....это лично мое мнение.

Просто я к примеру последние годы курения всегда старался курить так, чтобы не мешать окружающим. А сегодня,когда садились в автобус, сзади меня стояла баба лет 18 и обкуривала всю толпу....

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 20 сентября 2007, 11:49
+Quote Post
Chubaka
post Четверг, 20 сентября 2007, 12:33
Отправлено #65

Videogame addict

Из: Питер

Вот про Карра не надо. Он сам через это все прошел и прекрасно знает о чем говорит. Вот обклеиваться пластырями это кретинство. Что бы бросить курить надо побороть никотиновую зависимость в себе, а вы что делаете? Клеете никотиновый пластырь.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 20 сентября 2007, 13:33
Отправлено #66

demoscener

QUOTE (Nameless One @ Четверг, 20 сентября 2007, 11:24)
Что-то мне подсказывает, что Вы, товарищь Manwe, вносите и без курения свой вклад в общий вред наносимый околоплодным водам, детям и грибам...
*

А я знаю, что тебе подсказывает. Совесть. Комплексуешь, чувствуя свою вину, и пытаешься найти оправдание в греховности других. Но не надо обо всех судить по себе. Лично я не курю, не пью алкоголь вообще, не принимаю наркотики, не ругаюсь матом и вообще примерный семьянин smile.gif Со мной такой трюк не прокатит. Так что нечего себя оправдывать. Давай-ка за работу: неделя-другая, и от курения можно отучиться.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Johny
post Четверг, 20 сентября 2007, 13:34
Отправлено #67

costa rica rift united scientific team

Я чувствую скоро станет опасно ходить по москве с сигаретой.Роботроникс(Марс Дарк) Побъёт,а потом подойдёт Манве и скажет : "Ай-ай-ай как нехорошо"
ППЦ просто

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 20 сентября 2007, 13:54
Отправлено #68

Ветеран

QUOTE (Johny @ Четверг, 20 сентября 2007, 13:34)
Я чувствую скоро станет опасно ходить по москве с сигаретой.Роботроникс(Марс Дарк) Побъёт,а потом подойдёт Манве и скажет : "Ай-ай-ай как нехорошо"
ППЦ просто
*

Не надо утрировать...просто надо думать не только о себе...вот и все-кури себе на здоровье, только так, чтобы другим не мешать. Элементарное уважение.
Ну а если человеку плевать на мое здоровье, то и я могу также поступить с его здоровьем. Логично? smile.gif
У меня, к примеру, с возрастом стали прогрессировать врожденные вегето-сосудистая дистония и повышенное внутричерепное давление, так что после дыма у меня как минимум очень нехило болит голова, понятное дело, что своим курением я этому подмог, но вот зачем мне еще из-за других травиться?

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 20 сентября 2007, 13:55
+Quote Post
freeman
post Четверг, 20 сентября 2007, 14:06
Отправлено #69

Syd Barrett

Из: Приморский край

Спасибо борису за совет.Я проклинаю тот день когда начал курить. mad.gif .Надо попытатся как ни будь бросить

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
миХан
post Четверг, 20 сентября 2007, 15:10
Отправлено #70

Безумец
Group Icon

QUOTE (Manwe @ Четверг, 20 сентября 2007, 0:11)
Увы, нет. Придётся ещё бросить пить.
Друг мой, не верь про-табачной пропаганде. В реальности, это далеко не "капля в море" (вопрос на засыпку: почему околоплодные воды у курильщицы серые и мутные, а у некурящей роженицы светлые и прозрачные, несмотря на то, что они живут в одном городе и на одной улице?). Вспомни про-алкогольную кампанию: на всех углах кричат, что при "сухом законе" только хуже становится. А в реальности вот оно как: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон
Точно так же пытаются отвести обвинения и от табака.

P.S. Le Taon рулит smile.gif
*

Я к тому, что вот сейчас ополчились на курение, закрыв глаза на все остальные проблемы.

Если и менять мир, то полностью.

А про-алкогольные кампании ужас как бесят, сигареты так не рекламируют, как всякое пойло по 15 рублей.

Кстати, давайте прикинем что опаснее, курильщик на улице или алкоголик? или наркоман?

Я лишь хочу сказать что это не то с чем нужно бороться в первую очередь.

Сообщение отредактировал миХан - Четверг, 20 сентября 2007, 15:11

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 20 сентября 2007, 15:24
Отправлено #71

Флудер

рекламма алкоголя (спаивание молодёжи) проблема точно такая же !!!

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 20 сентября 2007, 15:30
Отправлено #72

demoscener

Ты сам себе противоречишь:
1)
QUOTE (миХан @ Четверг, 20 сентября 2007, 15:10)
Если и менять мир, то полностью.
*

2)
это не то с чем нужно бороться в первую очередь.

Получается, менять надо всё, но из этого всего исключить какие-то конкретные вещи.
Если придерживаться логики, то изменение части не противоречит идее изменению целого.
То есть бороться надо и с табачной наркоманией, и с алкогольной, и с остальной. А с чего именно начать - каждый решает сам для себя. Можно даже сразу со всех сторон за себя взяться.
Другими словами, в первую очередь надо бороться с собой: с ленью, слабоволием, эгоизмом по отношению к окружающим, с зависимостью и т.д.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
миХан
post Четверг, 20 сентября 2007, 15:49
Отправлено #73

Безумец
Group Icon

Тут нет противоречия, ты просто влепил конечное и начальное предложение =)) Я же не говорю о том что если начинать менять мир, то курение надо оставить.

Это не семинар "Помоги себя сам", тут начали про запрет курения говорить. Но с тем что ты сказал - я согласен.

А спаивание молодёжи проблема не такая же, а хуже.

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
freeman
post Четверг, 20 сентября 2007, 15:55
Отправлено #74

Syd Barrett

Я пойло не признаю.Только пиво могу себе позволить и то в редких случаях.Если такой случай подворачивается то пью японское или немецкое...По части наркомании-те кто прогоняет себе вену всякой дрянью я их не уважаю,они для меня зомби-пустое место с ними в п*длу да же стоять рядом ninja.gif nuke.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 20 сентября 2007, 16:01
Отправлено #75

Ветеран

Из: Воронеж

Манве и Ко как раз выставляют курильщиков в свете того что с ними даже стоять западло

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
freeman
post Четверг, 20 сентября 2007, 16:15
Отправлено #76

Syd Barrett

Почему я щас и бросаю курить-хочу вести здоровый образ жизни smile.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Astropath
post Четверг, 20 сентября 2007, 16:39
Отправлено #77

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Меняю иммунитет к курению на иммунитет к пиву.
Не хочу хвастаться (не знаю, повод ли это для хвастовства), но я не могу курить. То-есть организм не переносит.
Иной раз окажешься в каком-нибудь магазинчике колониальных товаров, там лежат сигары, табак трубочный, все ароматное такое, гламур эдакий... Но как вспомню запах горелого табака... вот, уже просто пишу об этом, а уже в ушах стучит... Короче, запах жженого табака (курения) просто бъет по голове страшно, начинает стучать в висках, головная боль, тошнить начинает, по коже красные пятна, в общем доктор сказал - сильная аллергия на никотин.. Естественно, я не курю и курильщиков вокруг себя не терплю, но не потому, что считаю курение безнравственным, а потому, что просто очень х?:ово становится от запаха табака.
Кстати, при этом, если оооочень сильно напиться, то могу скурить даже пол-сигары, но потом расплачиваться отходняками дня три приходится...
+Quote Post
freeman
post Четверг, 20 сентября 2007, 16:49
Отправлено #78

Syd Barrett

Везёт smile.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Zeight
post Четверг, 20 сентября 2007, 16:55
Отправлено #79

мистер говяжий сосок

QUOTE (Manwe @ Четверг, 20 сентября 2007, 10:55)
Рад, если Питер стал более культурным городом, чем Хельсинки. Рад, если в Питере (по примеру Хельсинки) появились ночлежки для бомжей и пьяных, по частоте и комфорту превосходящие большую часть Питерских гостиниц. Рад, если милиция заботливо разводит таких людей не по вытрезвителям, а по гостиницам. Рад, если в Питире никто не бросает окурки под ноги. Очень рад. Теперь бы ещё кто подтвердил это документально.
*

Ты что когда ездишь в другие страны вместо того, чтобы получать удовльствие от отдыха берешь и следишь за бомжами? Или тебе все это опять какие-то добрые люди наговорили?

QUOTE (Manwe @ Четверг, 20 сентября 2007, 10:55)
Не будь идиотом. Выше уже всё расписали подробно. Нельзя добиваться свободы за счёт ущемления свободы других. Иди в специально отведённые места и кури там, наслаждайся свободой. Другим здоровье не порть. Поверь, насколько тебя раздражает запах пота в транспорте, настолько же культурного человека раздражают плевки и бычки. Но от пота или вида плевков ещё никто не умирал, а вот от табачного дыма - сколько угодно. Речь идёт не о "нравится - не нравится", а о прямом нанесении вреда здоровью окружающих, в том числе здоровью ещё не родившихся детей. Это преступление.
*

Если мы будем делать так чтобы права каждого человека в стране не были ущемлены, то скоро нам запретят дышать...

QUOTE (Manwe @ Четверг, 20 сентября 2007, 13:33)
А я знаю, что тебе подсказывает. Совесть. Комплексуешь, чувствуя свою вину, и пытаешься найти оправдание в греховности других. Но не надо обо всех судить по себе. Лично я не курю, не пью алкоголь вообще, не принимаю наркотики, не ругаюсь матом и вообще примерный семьянин smile.gif Со мной такой трюк не прокатит. Так что нечего себя оправдывать. Давай-ка за работу: неделя-другая, и от курения можно отучиться.
*

Ты как-то ограниченно рассуждаешь, как буд-то вред в этой жизни только от алкоголя, курения, наркотиков и крепких выражений.
Ты вот мусор бросишь мимо мусорки уже нанесешь вред обществу. И не говори, что никогда не бросал. Тебе никто не поверит.

Сообщение отредактировал Zeight - Четверг, 20 сентября 2007, 17:01
+Quote Post
dragon slayer
post Четверг, 20 сентября 2007, 17:23
Отправлено #80

Шляпа

бах. я чистоплоден, ничего ни кидаю мимо урн, если промажу, то подберу.
я не курю. пробовал, раза 4... даже больше. не мое это.
не принимаю наркоту, ибо видел, что она делает с людмии.
но пью. много ))))

хоть как то жизнь разноображивать надо )

да и то, в последнее время пить стал меньше )

--------------------
+Quote Post

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic