Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 7 8 9 10 11 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разница менталитетов, я покупаю комплекты, ты качаешь торренты

miks
post Четверг, 11 октября 2007, 01:25
Отправлено #161

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

а я не согласен с разделением людей на коллекционеров и геймеров. Возьму сбя в пример дома у меня куча приставок штук 30 кто видел не даст соврать , но при этот я не ставлю их на полку и не сдываю пылинки а если есть время то достаю и играю. Для меня прежде всего важна игра ( тоесть для чего она изночально создавалась что бы играть) а раритетов я считаю среди игр нет ... что угодно со мной делаете такое мнение и вот почему для когото финал фэнтези запечатаная класика и он молится на нее я не люблю рпг и мне забесплатна она не нужна со всеми её книжечками и бумажечками .. кто то не любит гонки которые я люблю .. вкусы у всех разные считаю не достойно делить людей на коллекционеров ибо думаю все они были или остаютс геймерами в первую очеред даже в душе...

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlterX
post Четверг, 11 октября 2007, 01:38
Отправлено #162

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (Le Taon @ Среда, 10 октября 2007, 11:05)
я в 15 лет не знал что такое интернет, и если чего то хотел - уже умел зарабатывать деньги. не ленился делать ничего - и листовки мог пойти раздать, и заборчик покрасить. да и грузчиком было дело wink.gif
здесь никто себя выше не ставит - скорее наоборот - те кто работают и зарабатывают - им не о чем особо то ныть и доказывать. доказывают только те, у кого ничего нет - например вон те. у которых в 22 года уже любовницА, жена, дети, хбокс, и которым нет времени сидеть в инете, но сидят. wink.gif
если ты считаешь, что заработать в 12 лет таким способом зазорно - чтож - не буду спорить. тем более ты же лучше в жизне разбираешься чем "мы - геймеры- задроты" у тебя же "любовница и любимая жена, а щас в инете сидишь, потому что поссорился с женой" ой не могу. ты когда уже померишься? ты ж говорил, что тебе "срать на форум - так на минутку зашел"....  а уже сидишь незнай сколько. не можешь с женой помириться? wink.gif
*

...

За переход на личности с отягочающими обстоятельствами - бан на месяц.

Сообщение отредактировал Kir - Четверг, 11 октября 2007, 09:55

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Moa
post Четверг, 11 октября 2007, 01:50
Отправлено #163

Душка

Так это твои предположения, Kedzzz... Тогда понятно. Как написал Айзан Эмдер, студия была закрыта из-за того что выпускала слишком оригинальные игры, которые были неоднозначно восприняты публикой. Они делали игры такими, какими им хотелось их делать, а не такими как "надо". Их игры интересны больше хардкорщикам, это не мейнстрим-игры. Президент компании говорил, что даже в Японии большинство геймеров не знакомо с легендой об Аматэрасу и вряд ли поймут сюжет(Оками).

Сообщение отредактировал Moa - Четверг, 11 октября 2007, 01:54

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
necroses
post Четверг, 11 октября 2007, 02:23
Отправлено #164

VK

Из: Москва

Странно.Неужто есть правила,как делать игры.Может быть ты имеешь ввиду игры,которые делают по фильмам или другие проходные проекты.Так ведь большинству людей они не нравится,потому что они сделаны слишком однообразно и они требуют разнообразия.Та же тень колосса очень неоднозначная игра,однако она выделяется из ряда всех игр своей однообразностью.В отличии от остальных игр в ней чувствуется душа и силы,которые были вложены разработчиками в нее.Поэтому я не пожалел денег и купил ее.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Moa
post Четверг, 11 октября 2007, 02:30
Отправлено #165

Душка

QUOTE (necroses @ Четверг, 11 октября 2007, 3:23)
Странно.Неужто есть правила,как делать игры.Может быть ты имеешь ввиду игры,которые делают по фильмам или другие проходные проекты.
*

Нет, не это.

--------------------
+Quote Post
Vile
post Четверг, 11 октября 2007, 09:36
Отправлено #166

Deus Ex Machina

Из: msk

Допустим должна выйти новая игра. Вы знаете что никуда она от вас не денется. И плевать что её делали целый год разрабы. Вы то знаете что пираты её зарелизят в тот же день. Поэтому спокойно ждёте. В день Икс случайно зайдя на нфорс вы скачиваете её со словами "ну чо щас посмотрим что это". Скачали. Покрутили. "Ну ничо так поиграть можно, но как то пресненько". Пойду скачаю другую игру. Вон тем более уже 3 штуки вышло...

И так далее.
И другая ситуация. Вы знаете что выйдет такая-то игра. Вам нравятся скриншоты, превью, видео геймплея, трейлеры и тд. Вы предзаказываете игру. Получаете уведомление на почте. Трясущимися руками разрываете упаковку. А там прекрасной красоты коробка с свежими дисками. Вы вставляете её в привод и выпадаете из жизни на неделю-две. Вот он кайф.

Это все, конечно, здорово, вот только не надо бросаться в крайности. Знаешь, как всё происходит, например, у меня?

Вот смотри, должна выйти новая игра. Я смотрю скрины, читаю описания, смотрю видео, читаю превью. Хаваю каждую релейтед-новость. И вот - день релиза. Я захожу на гбатемп и вижу игру. Я трясущимися руками вбиваю номер релиза на мининову, и вот на экране моей ДС уже логотип игры. И я выпадаю из жизни на неделю-две. Вот он - кайф.

Я, кстати, практически не ведал, что такое покупать игры. У меня отец работал в Митино и торговал снесовскими кариками, вот только почему-то меня это не остановило от надрочки Yoshi's Island на 100% и прохождения туевой хучи игр. Хотя я денег за игры не отдал. Или, например, игры серии Мегамен, которые я исключительно проходил с ромов и исох. Я нашёл всё во всех частях, кроме ММХ7, который в доставании был самым геморным и на проверку оказался полным отстоем. А еще я знаю девушку-лицушницу, у которой есть лицензионная копия Оками и которая поиграла в неё всего 10 минут, заявив, что он обилия текста у неё "болит голова".
Как написал Айзан Эмдер, студия была закрыта из-за того что выпускала слишком оригинальные игры, которые были неоднозначно восприняты публикой. Они делали игры такими, какими им хотелось их делать, а не такими как "надо". Их игры интересны больше хардкорщикам, это не мейнстрим-игры. Президент компании говорил, что даже в Японии большинство геймеров не знакомо с легендой об Аматэрасу и вряд ли поймут сюжет(Оками).

Оками - не мэйнстрим, по-твоему? Год Хэнд - не мэйнстрим?.. Я знаю массу казуалов, которые прутся по Оками, потому что по сути в игре нету ничего такого, о чём писали в журналах (игра, правда, все равно хороша). Про Год Хэнд даже говорить не буду.
Молодежь, вы что на Astropath'a наехали все вместе, а? И главное, на личности переходят...

Вначале стоило бы посмотреть на его стиль речи, мышление и дальнейшие посты, после сабжевого. Автор очень надменный и неадекватный человек... По крайней мере, он создаёт такое впечатление. В реальной жизни таких людей просто отвергают.

Хотя, возможно, просто человек сделал глупость - купил игру, не прочитав рецензий, а тут денег не стало и прибежал кредитор или коммунальный платёж. Пришлось занять денег, и тут в момент отчаяния на глаза попалась коробка с Ys Strategy. "И тут Остапа понесло..."

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
Moa
post Четверг, 11 октября 2007, 13:10
Отправлено #167

Душка

QUOTE (Vile @ Четверг, 11 октября 2007, 10:36)
Оками - не мэйнстрим, по-твоему? Год Хэнд - не мэйнстрим?.. Я знаю массу казуалов, которые прутся по Оками, потому что по сути в игре нету ничего такого, о чём писали в журналах (игра, правда, все равно хороша). Про Год Хэнд даже говорить не буду.
*

Я тоже знаю таких казуалов(да что их знать, и так понятно что они будут). Количество казуалов которым нравятся эти игры утонет в море казуалов которым эти игры не понравятся.

--------------------
+Quote Post
Olegos
post Четверг, 11 октября 2007, 16:28
Отправлено #168

Ломальщик-лудильщик (радиоинжинер)

Из: Питер, Купчино и Александровское

Да многие тогда клали карики под подушку, таскали их в школу купали их в ванне, это была тогда великая ценность для ребёнка, даже несмотря на то что это питарка. Несомненно, как таковая ценность/радость от игры зависит в том числе от её стоимости/доступности (независимо от лецензионности). В конечном итоге если мы все с вами будем получать громадные зарплаты удовольствия от лицензии пропадёт, и оно станет обыденностью. Но пока этого не будет, и пиратка остаётся.

Что касаться моральной части, я считаю что глупо выкидывать деньги на ветер, но покупать лицензию всё-таки стоит хотя бы иногда , как дань уважения конкретным разработчикам (ну игру прошел, без ума от неё, почему бы эту игру в лицензии не купить). У меня так куплена HL2, GTA3 LS, GTA VC, GTA SA, RaymanRR, Burnout. Ну вот единственное я не благодарю за порты и так сказать ремейки/моды. Вообще я мало играю, в основном только смотрю игрушки на играбельность, графику сортирую ромы и образы как-то чтобы быстрей под настроение выбрать (так и не играл по второму разу). Ну а просто скупать лицензии я не намерен, пускай многие говорят что это воровство, ну тогда пускай так считают и дальше, я другого мнения.
Пускай каждый выберет для себя сам, и не лезет к другому со своей моралью, сытый голодному не товарищ.

Сообщение отредактировал Olegos - Пятница, 12 октября 2007, 09:43
+Quote Post
Ilyich
post Четверг, 11 октября 2007, 16:29
Отправлено #169

Stark of Winterfell

QUOTE (Kedzzz @ Среда, 10 октября 2007, 23:49)
Раз уж начали про Фол2, а не то, что когда-то мы все прошли его на пиратке и еще миллионы людей - стало причиной смерти Interplay? Компания делала великолепные игры и где она? Задумайтесь. Или Clover, где она теперь? Зато вы прошли Okami на пиратке...

и про 2-3 феррари выше - снова в ту же копилку про незрелость

Ребята, вы СЕРЬЕЗНО думаете что разработчики игр ездят на Феррари???? Таковых в многотысячной индустрии человек десять-двадцать! Это как в любой крупной компании - есть Генеральный (Миямото, Америкэн МакГии, Сид Мейер) и есть обычные труженники, отрисовывающие анимацию, тестирующие миллионы бет, теряющие зрение у мониторов в поисках ошибки кода и так далеее... вот за них мне обидно, когда вы так отзываетесь об их труде!!! И они-то и составляют 99% тех людей, что дарят вам радость гейминга.
*

Кажется, я уже выше написал, как западные игровые компании относятся к российскому рынку. Про Феррари - это я утрирую, конечно. Но я никак не могу понять как пиратство в России, где продажи лицензии ВСЕ РАВНО БУДУТ МИЗЕРНЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ИСКОРЕНИТЬ ВСЕХ ПИРАТОВ, может повлиять на зарплаты японских и американских бета-тестеров и прочих. Скорей уж наоборот они потеряют - ведь у нас еще меньше приставок будет продаваться тогда.

И не надо мне про незрелость - на самом деле, незрелость - это вот такие политические взгляды: капитализм и демократия - наше все, если во всем мире так, то и у нас также должно быть. Так это неправильно: во-первых "остальной мир" в первую очередь состоит не из Америки и Европы, а из Китая, Африки и Юго-Восточной Азии, на минуточку. А во-вторых, даже если уж везде будет так, то это еще отнюдь не означает, что и у нас должно быть так. Миллиарды людей могут точно также ошибаться, как и один человек, и даже еще быстрее.

Сообщение отредактировал Ilyich - Четверг, 11 октября 2007, 16:33

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 11 октября 2007, 20:28
Отправлено #170

Флудер

Olegos, поправь пост. покупать стоит не пиратку иногда, а лицензию. (наверное ты так имел ввиду). а то покупать пиратку как дань уважения разработчикам - как то не звучит...

--------------------
I am back
+Quote Post
Kurt Rash
post Четверг, 11 октября 2007, 21:44
Отправлено #171

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Kedzzz @ Среда, 10 октября 2007, 23:49)
Раз уж начали про Фол2, а не то, что когда-то мы все прошли его на пиратке и еще миллионы людей - стало причиной смерти Interplay? Компания делала великолепные игры и где она? Задумайтесь.
*

И кстати о Фолауте. К слову игра была культовой исключительно лишь в России и ещё паре-тройке европейских стран. И нету у неё миллионных фанатов, это только сказка. Ты в курсе что когда Bethesda Softworks обьявила о том что третья часть будет 3D, фанаты на уши встали. Они требовали оставить изометрию в покое, собирали подписи. И знаешь что? Bethesda обьявила что не собирается идти на поводу у жалкой кучки фанатов, а будет делать игру для ВСЕХ. Вот так то.

А теперь что касательно Фолаут в России. На момент его выхода никакой лицензионной продукции на комп не было в продаже В ПРИНЦИПЕ. Если ты в те дремучие времена расцвета пиратства и Горбушки, мог купить лицуху, можешь считать себя нереально крутым. Это раз. Как это не странно будет звучать, но вся заслуга в том, что игра обрела популярность в России принадлежит фактически пиратам от "Фаргус". Это они сделали невероятно качественный и тщательный перевод игры и распространили игру. Если бы не они, ты бы о Фалоут так и не узнал бы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kawaikoalex
post Четверг, 11 октября 2007, 22:51
Отправлено #172

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

QUOTE (Kurt Rash @ Четверг, 11 октября 2007, 22:44)
А теперь что касательно Фолаут в России. На момент его выхода никакой лицензионной продукции на комп не было в продаже В ПРИНЦИПЕ. Если ты в те дремучие времена расцвета пиратства и Горбушки, мог купить лицуху, можешь считать себя нереально крутым. Это раз. Как это не странно будет звучать, но вся заслуга в том, что игра обрела популярность в России принадлежит фактически пиратам от "Фаргус". Это они сделали невероятно качественный и тщательный перевод игры и распространили игру. Если бы не они, ты бы о Фалоут так и не узнал бы.
*

А после этого еще говорят, что бить пиратов палками hmm.gif

Я все таки считаю так, сша, это сша, япония это япония а Россия это Россия, всегда была неповторимой, так и останется, только в нашей стране мы любим пиратов, за то что они вообще дают нам шанс играть, опять же вернусь к проблеме цен на игр и зарплат, те люди, что называют детьми людей, которые рассуждают о разности зарплат как минимум прижились в жизни, но не забывайте, что людей, которые живут в глубинке и просто не могут зарабатывать столько же, сколько например в Москве, и поэтому их надо называть детьми и ворами, которые качают торренты?

Когда выпускают игры о людях, кто живет в глубинке России даже не задумываются, они думают, что такие люди копают картошку\садят морковку и даже не знают что такое плейстейшндва или нинтендодиэс. Но люди то живут нормально, но и цены в глубинке на все на порядок ниже, чем столице, а некоторые люди все таки накопили пять-шесть тыщ и покупают нинтендодиэс и флеху, они уже автомотически становятся ворами, потому что они накопили денег и купили нинтендодиэс? Или же детьми, которые ничего не понимают в современной игровой индустрии? Или из-за этих людей разработчики теряют мильёны?

Сообщение отредактировал V.I.H.R. - Четверг, 11 октября 2007, 22:53
+Quote Post
Ilyich
post Пятница, 12 октября 2007, 09:57
Отправлено #173

Stark of Winterfell

QUOTE (V.I.H.R. @ Четверг, 11 октября 2007, 23:51)
А после этого еще говорят, что бить пиратов палками hmm.gif

Я все таки считаю так, сша, это сша, япония это япония а Россия это Россия, всегда была неповторимой, так и останется, только в нашей стране мы любим пиратов, за то что они вообще дают нам шанс играть, опять же вернусь к проблеме цен на игр и зарплат, те люди, что называют детьми людей, которые рассуждают о разности зарплат как минимум прижились в жизни, но не забывайте, что людей, которые живут в глубинке и просто не могут зарабатывать столько же, сколько например в Москве, и поэтому их надо называть детьми и ворами, которые качают торренты?

Когда выпускают игры о людях, кто живет в глубинке России даже не задумываются, они думают, что такие люди копают картошку\садят морковку и даже не знают что такое плейстейшндва или нинтендодиэс. Но люди то живут нормально, но и цены в глубинке на все на порядок ниже, чем  столице, а некоторые люди все таки накопили пять-шесть тыщ и покупают нинтендодиэс и флеху, они уже автомотически становятся ворами, потому что они накопили денег и купили нинтендодиэс? Или же детьми, которые ничего не понимают в современной игровой индустрии? Или из-за этих людей разработчики теряют мильёны?
*

+1

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
miks
post Пятница, 12 октября 2007, 10:21
Отправлено #174

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

Что Вы все спорите пиратка или лицуха? Россия погрязла в пиратстве посмотрите вокруг себя...!! Вы смотрите двд,у вас все фильмы токо лицуха? или музон на вашем компе скачен с платного сайта? или муз диск в вашем плеере тоже родняк за 50 грин? А Ваша одежда Вы уверены что это родные Adidas Puma и пр... да пол страны одевается на барахолках и рынках и не кто не напрягается сильно. А французкая туалетная вода продаваемая в любой палатке метро за 200руб? Это не пиратка? Я уважаю людей таких Le Taon и пр.. которые покупают лицуху ,но не когда господа не буду презрительно смотреть на школьника или студента который выложил своих кровных 100-200руб за пиратку.
я тоже не хочу играть на ангицком языке ( хотя прекрано знаю его) а хочу наша раша. И давайте не делить не делимое а то мы придем к тому , что сказал ген директор компании Софтклаб в прямом эфире тв когды его спросили про пиратку. Сей господин ответил , что если у тебя нет денег на лицензию пс2 от софклаб то ты не имеешь права вообше покупать пс2 ( то есть относишься к низшему сообшеству людей и прямая дорога тебе играть в тетрис) и даже не думать о пс2. За что мне так хочется жмакнуть в его Face кулаком. ( P/S за ошибки и недочеты в тексте прошу пршеня пишу на ноуте а тут ворд (стати лицуха)глючит жесть глотая буквы) smile.gif

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 12 октября 2007, 10:38
Отправлено #175

Флудер

Из: Саратов

Почему русские все время себя обсирают или наоборот восхваляют - мы такие, какие мы есть!!! Пиратство у нас появилось не вчера и не позавчера - это уже часть менталитета!! Объясню почему - в России везде двойные стандарты!! Работники отдела "К" МВД России как и миллионы других граждан ездят на метро, ходят по улицам - и как будто не видят лотков с пиратской продукцией!!! Зато раз в месяц обязательно накрывают какую нибуть пиратскую банду! Это нормально?!
А потом некоторые говорят - почему у нас так все плохо - потому, что ничего не делается до конца!! mad.gif
Попробуйте в Лондоне или Берлине купить пиратский диск на выходе из метро или в киоске в центре города!!! А у нас - пожалуйста!!! Когда есть предложение - есть и спрос!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Пятница, 12 октября 2007, 10:41
Отправлено #176

Йа Горелко

QUOTE (Ilyich @ Четверг, 11 октября 2007, 16:29)
Кажется, я уже выше написал, как западные игровые компании относятся к российскому рынку. Про Феррари - это я утрирую, конечно. Но я никак не могу понять как пиратство в России, где продажи лицензии ВСЕ РАВНО БУДУТ МИЗЕРНЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ИСКОРЕНИТЬ ВСЕХ ПИРАТОВ, может повлиять на зарплаты японских и американских бета-тестеров и прочих. Скорей уж наоборот они потеряют - ведь у нас еще меньше приставок будет продаваться тогда.
*

Я тут тоже хочу вставить свои пять копеек.В свое время (не так давно кстати) в штатах проводилась такая компания: в кинотеатрах перед просмотом фильма на сцну выходил какой нибудь перец в спецовке и выступал с таким монологом типа "Я,Джон Смит,работаю помошником главного осветителя в компании "Парамунт" и то,что монгие покупают пиратские копии,я могу-остаться-без-зарплаты-и все-в таком-духе " .Не,ну тут понятно,что все это рассичтано было на весьма недалекого зрителя,так как более менее мнее секущий в вопросе человек знает,что люди подобные этому Джону Смитус,сидят на фиксированной зарплате,которая определяется ихним профсоюзом и к сборам никак не относится...Ну,это ж Голливуд,там всегда любили такие вот дешевые методы....Ну,так вот,сорьки за небольшой оффтоп,но думаю аналогии понятны....

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 12 октября 2007, 11:01
Отправлено #177

over 9000 сделок

Из: СПБ

Люди вы ... занялись и отвлеклись от темы.
Вы что думаете дело тока в бабках? Типа что мы такие вот бедные и потому играем на флэшках? Да не ... пожалуйста а. Бедные мы. Да мы ещё живём много лучше дргуих и умудряемся с жира беситься. Вот вы наверное глядя на мою коллекцию думаете что я олигарх наверное? Езжу на лексусу? Ага. Конечно. Хрена там. У меня зарплата 15000 руб к сведению.
А к тому я это что когда человек хочет играть в хорошие КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты и ценить то во что играет то вопросы цены его мало останавливают. И он спокойно может потратить сотню бачков в месяц на его увлечение. И это будет хорошее приобретение, "ИГРА" а не 500 ромов хер пойми чего на флэшке которое можно стереть.
Может это мой бзик конечно, но я отношусь к играм не только как "перепихнуться в метро на полчасика". Я люблю длинные интересные игры с сюжетом и тд. Может поэтому у меня выработалось качественное отношение к играм и я чётко разделяю ценности и приоритеты.
Короче нужно уважать дргу друга. Уважать выбор другого человека. Если кто-то хочет играть с флэшки это тоже выбор. Если кто-то тратит баснословные деньги на запечатанные РПГ 1989 года это тоже выбор.

Предупреждение за ругательства.

Сообщение отредактировал Kir - Понедельник, 15 октября 2007, 10:50

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 12 октября 2007, 11:12
Отправлено #178

Флудер

Из: Саратов

Dark Sol - ты, черт возьми, прав!!! Но только такую культуру потребления имеют лишь 10% россиян!! А для других 90% игры - это картриджи с надписями 1000000 in 1!!! lol.gif
Просто культуру игры надо воспитывать!! А не рубить с плеча!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
litfiba
post Пятница, 12 октября 2007, 11:20
Отправлено #179

Фанат

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 12 октября 2007, 14:01)
Люди вы ... занялись и отвлеклись от темы.
Вы что думаете дело тока в бабках? Типа что мы такие вот бедные и потому играем на флэшках? Да не ... пожалуйста а. Бедные мы. Да мы ещё живём много лучше дргуих и умудряемся с жира беситься. Вот вы наверное глядя на мою коллекцию думаете что я олигарх наверное? Езжу на лексусу? Ага. Конечно. Хрена там. У меня зарплата 15000 руб к сведению.
А к тому я это что когда человек хочет играть в хорошие КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты и ценить то во что играет то вопросы цены его мало останавливают. И он спокойно может потратить сотню бачков в месяц на его увлечение. И это будет хорошее приобретение, "ИГРА" а не 500 ромов хер пойми чего на флэшке которое можно стереть.
Может это мой бзик конечно, но я отношусь к играм не только как "перепихнуться в метро на полчасика". Я люблю длинные интересные игры с сюжетом и тд. Может поэтому у меня выработалось качественное отношение к играм и я чётко разделяю ценности и приоритеты.
Короче нужно уважать дргу друга. Уважать выбор другого человека. Если кто-то хочет играть с флэшки это тоже выбор. Если кто-то тратит баснословные деньги на запечатанные РПГ 1989 года это тоже выбор.
*

У меня абсолютно такое же мнение.

--------------------
Nintendo: NES, SNES, Nintendo 64, Game Cube, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii
Sega: Mega Drive 2, Sega CD, Sega Saturn, Sega DreamCast
Sony: PlayStation 2, PlayStation Portable
Microsoft: Xbox
+Quote Post
Kurt Rash
post Пятница, 12 октября 2007, 11:21
Отправлено #180

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 12 октября 2007, 12:01)
У меня зарплата 15000 руб к сведению.
*

А у моего дяди зарплата 4500 к сведению. Ты где живёшь? В Москве? В Питере? В Екатеринбурге? А есть люди которые живут в мелких городишках или сёлах. Ты знаешь что такое, когда тебе зарплату платят продуктами или продукцией завода? Ты торговал яблоками или чем ещё возле трассы что б наскрести денег ребёнку на дедсад? К тебе приходили судебные приставы описывать имущество потому что у тебя долг за свет 19.000 рублей и тебе просто неоткуда взять такие деньги? Ты собирал для последующей сдачи ржавый металлолом, что б купить детям новую одежду? Не суди по своему окружению. за МКАД жизнь существует! Москва это не вся Россия.

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Пятница, 12 октября 2007, 11:23

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic