Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разница менталитетов, я покупаю комплекты, ты качаешь торренты

Death
post Суббота, 06 октября 2007, 23:16
Отправлено #41

Ветеран

Из: Москва

Обзоры писать нада уметь красиво, интересно и понятно ет раз, а два чем больше поиграл тем навен информативней и будет, как уже не раз известно - у каждого свое мнение, так что обзоры исходя из этого и получаются.

Игр качеством соответствующих цене не так то и много, так что как не изводись не всето и охото покупать, хоть и вабше ничего не будет стоить.
Поюзал на М3 (и подобном, т. е. флэшке) и если гама крутая, то покупка лицензии, идею такую поддерживаю, поистинне шикарные произведения нада поддерживать.
ЗЫ понаписал бы кто обзорчики х)) заодно и конкурс, пишет обзор лицушниКолликционер и ПиратФлешоюзер и посморим что будет))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 06 октября 2007, 23:36
Отправлено #42

Флудер

Из: Электросталь

Я в FAQ писал как запускать демки игр БЕЗ флешки при помощи только дешёвой WiFi карточки.

А по теме... Я тоже предпочитаю так называемый "try before buy" - играю на флешке и покупаю игру, даже если я её уже полностью прошёл. Почему? Во-первых, это дань разработчикам, за хорошую игру я готов заплатить им деньги. Заслужили они это. Во-вторых, когда игра на лицензии, стимул пройти её на 100% повышается в разы. За игру уплачены деньги, хочется выжать из неё всё, что можно. Жаль только, что мои доходы не позволяет мне покупать каждую понравившуюся игру, ведь мой основной заработок - спать за деньги.
Так вот, про разочарование от купленной игры. Если игра куплена, то вероятность разочароваться в ней гораздо меньше, ведь за неё отдавались кровные денюжки. Вспомните как было лет 10 назад, когда мы играли в "Денди". Шли и покупали дорогие картриджи, выбирая их зачастую только по картинкам, приносиили домой, включали и только тогда узнавали что же мы купили. И играли ведь, даже если это был полнейший треш. Не так давно мне захотелось вновь ощутить это чувство ожидания неизвестной игры и восхищения. Поэтому когда на DS вышли Покемоны, я их принципиально не качал, а две недели ждал лицензии из мариошопа. Я надеялся, что эта игра будет даже круче, чем то, во что я играл на GB. Думал, что добью игру до упора, соберу их всех и ваще... :) Однако, я прошёл лигу и забил. Несколько разочарован, хоть и плохой игрой назвать их не могу. А если б я скачал её сразу, я не выбросил бы на ветер эти 1500р. А теперь обратите внимание - перед этим я прочитал кучу очень положительных отзывов тех, кто играл в это на лицензии. Так что бред эти ваши менталитеты. Кто-то полноценно играет с флешки, а кто-то легко выбрасывает дорогие картриджи, которые покупаются на деньги родителей. Да и не стоит забывать, что вкусы у людей разные, и чужие мнения слушать не стоит.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
doxtur
post Воскресенье, 07 октября 2007, 01:02
Отправлено #43

Маньяк

вообще обеим темам этого "товарисча" который нам не товарисч - место во флейме, да и модераторам нужно обратить внимание на его писанину с наездами на всех и вся

ЗЫ у меня одна лицензия - Advance Wars DS, о чем ни разу не пожалел

Сообщение отредактировал doxtur - Воскресенье, 07 октября 2007, 02:00
+Quote Post
Gene98
post Воскресенье, 07 октября 2007, 01:11
Отправлено #44

Из: Санкт-Петербург

у меня одна лицензия - Advance Wars DS, о чем ни разу не пожалел

+1
XD
тока я продал недавно...

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
LoLiPoP
post Воскресенье, 07 октября 2007, 05:21
Отправлено #45

Фанат

Астропас явно в неадеквате (: Ну ничо , может на утро дурь то сойдёт...Просто всё , что он говорит - кромешная чушь и имхо.

У меня есть 2 лицухи - Кастлы. Я их купил и прошёл с удовольствием покуда хорошему человеку из "барахолки" не пришли свежие флешки.После покупки ценного устройства я ни раху не испытал какой-либо дискомфорт и уж точно не куплю
игру на лицензии без особенной причины.
Даже , если это Зельда и т.п.

Все лицухи , которые у меня есть на всех консолях ничем не лучше болванок-саморезок.Хз , когда покупаю кробку думаю вот классный мануал и т.п. Но в реальности я даже ни разу не открыл ни один мануал.Только посмотрел на его обложку и засунул обратно.После этого красочная коробка отшвыривается в пыльный угол и лежит там и по сей день.Меня интересует игра - только игра. И даже если игра интересная и долгая , мне вовсе не греет душу пыльная стопка коробок от игр на ПС2 и другие приставки.Продавать влом ... Ну и чего ?
Если бы 5 лет назад я мог играть на чипованной соньке я бы без сомнений так бы и поступал.То есть я брал лицуху потому что меня вынуждали обстоятельства .Так и дальше я буду поступать , ибо ждать небесной манны пока зачипуют\прошьют например ПС3 - глупо , а если уже выйдет например МГС4 , то желание играть возьмёт своё.А если будет лазейка , то я воспользуюсь ей во благо своему кошельку.
Этот абзац был имхом))
+Quote Post
kelal
post Воскресенье, 07 октября 2007, 08:14
Отправлено #46

Продвинутый
**

QUOTE (Astropath @ Суббота, 06 октября 2007, 18:15)
мы с дружком в 1989 году в Компьютерном Клубе при Школе ЦС ВЛКСМ УзССР (А стояли там "Нейроны", БК1100, "Корветы" и т.п.) играли во все это, в первый "Меч Варриор" в "Деч Трак", и т.п.

Узбекские ученые первыми в мире портировали death track на БК. Круто!
А мы, бедные, все мучались на эсемках и мазовиях sad.gif
Вообще по вашему стилю общения, чуствуется партийная школа, ага.

+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 07 октября 2007, 10:27
Отправлено #47

12.11.12

Бывает еще так, что купишь лиценз и игра тебе нравится, а все равно чувствуешь некоторое разочарование, так как упаковывают нынче совсем не так аккуратно, как раньше. Например - лично меня несколько разочаровала упаковка wii игр. У большинства лиценз. боксов после вскрытия остаются какие-то ошметки пленки или неровности с верхнего края. Вроде ерунда, но все равно как-то впечатление ухудшается. sad.gif Ну а wii play- тот и вовсе идет незапечетанным в комплектах с моутами.

Сообщение отредактировал fangorn - Воскресенье, 07 октября 2007, 10:29
+Quote Post
Astropath
post Воскресенье, 07 октября 2007, 13:46
Отправлено #48

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Entei @ Суббота, 06 октября 2007, 21:47)
Коллекционная игра, как Вы выражаетесь - это не любой лицензионный, по Вашему мнению, картридж на DS. wink.gif
Мне лучше знать, что такое коллекционная игра, о новичок с 17 сообщениями.
Что в принципе логично, ибо достоверное мнение об игре можно получить лишь только поиграв в неё самому. Кому-то и PH дерьмом покажется =\
Тогда все игровые журналы и издания должны самуобиться, ведь какое-либо мнение об игре можно получить только поиграв в нее. Так что давайте закроем всю игрову прессу, а на высвободившиеся деньги поставим на каждом углу по автомату для бесплатного скачивания игр - понравятся - заплатят.
Искренне Вас жаль. А вот была-бы у вас флеееешка... smile.gif
А еще если бы у Вас не было столько гонора, была бы здравая логика, и, например, какой-нибудь M3Simply - то Вы тоже, поверьте, не потратили бы столько денег на игру. wink.gif
А не было бы у меня совести, а была бы здравая логика и готовность зайти в какой-нить банк, расстрелять охрану, и спи?дить все деньги на%уй, то поверь мне, я бы не волновался насчет материальных затрат на покупку картриджей.
Раздели еще всех геймеров на Богатых и Бедных. И прислушивайся к мнению ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, у кого, например, слай GF8800Ultra ^^ А всех остальных, с, например 7900GT, посылай нах  lol2.gif
Что за бред - ценить обзор именно по тому, сколько денег потрачено на игру?
Дело не в разделении на богатых и бедных, а в разделении на воров (которым пропил - и пох) и честных людей (которые заработали - и пользуются плодами своего труда)

А еще можно разделить геймеров так:
1. Те, кому важна игра.
2. Те, кому важно, сколько денег он на неё потратил.
А еще можно заявить, что давать девочки должны только тем, кто больше хочет, а не тем, кто больше заслужил cool.gif
+Quote Post
Entei
post Воскресенье, 07 октября 2007, 13:59
Отправлено #49

Продвинутый
**

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 07 октября 2007, 14:46)
а в разделении на воров (которым пропил - и пох) и честных людей (которые заработали - и пользуются плодами своего труда)

Те, кто пользуются флешками - им значит, "поиграл и пох"?
А те, кого лиценз - всё ценят?

Родители купили мальчику PSP, и каждый месяц покупают выпрошенные им лиценз. игры. Парень играет в какой-нибудь мейнстримовский шлачок... Он значит, лучше какого-нибудь "вора, которому пропил - и пох", который на своей флешке играет в самые качественные и одобренные всем гейм-сообществом игры?
Пример с PSP считаю самым удачным +)
Не по тому, какую продукцию геймер покупает - лицензионную или качает ромы с интета - нужно судить о его мнении. А то бывает "коллекционер" - скупает все игры на лицензии подряд - материальное положение позволяет. А прошел и понял только ГЫТЫА. =\

И про 17 сообщений.
Какой-то ты странный... Мнения на форуме судишь для по кол. сообщений, обзоры и мнения касательно игр - по тому, лицензия у человека или флешка...
Может и правда - кризис?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Astropath
post Воскресенье, 07 октября 2007, 14:05
Отправлено #50

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Ты уж определись как-нить, родители покупают PSP или кризис lol.gif
О, салага, с 18 сообщениями lol.gif
+Quote Post
Entei
post Воскресенье, 07 октября 2007, 14:07
Отправлено #51

Продвинутый
**

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 07 октября 2007, 15:05)
Ты уж определись как-нить, родители покупают PSP или кризис  lol.gif
О, салага, с 18 сообщениями  lol.gif
*

Я думал с возрастом умнеют... wink.gif
Ошибся sleepy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
necroses
post Воскресенье, 07 октября 2007, 14:08
Отправлено #52

VK

На счет прессы хорошая идея,только надо ставить не автоматы,а демо-станции.Тогда люди смогут сначало опробовать демо-версию,а если понравится,то пойти в магазин и купить.Помнится раньше к журналу psm прилагался диск с демками игр.Можно было статьи почитать и демки попробовать.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Воскресенье, 07 октября 2007, 14:26
Отправлено #53

Ветеран

Вообще то, реценции в журналах тоже выражают сугубо частное мнение. Рецензоров. А насчёт того, как они оценивают игры недавно была очень неплохая заметка в той же "Стране Игр". Рекомендую изучить.
В любом случае, такие статьи стоит воспринимать лишь как информацию об игровой механике, и никак более. Полагаться в таких вопросах на чужое мнение или вкусы - чревато...

Сообщение отредактировал Айзан Эмдер - Воскресенье, 07 октября 2007, 14:27

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Haito
post Воскресенье, 07 октября 2007, 17:10
Отправлено #54

Фанат

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 07 октября 2007, 13:46)
Мне лучше знать, что такое коллекционная игра, о новичок с 17 сообщениями.

Эмм, это что за дискриминация такая? Новички на форуме не люди что ли? smile.gif

По теме: Играю и на лицухе и на флэшке, но честно по ощущениям на лицухе, почему то играть в тыщу раз приятнее.smile.gif Вот Метроид или там Резик могу десятки раз проходить, а игры с флэхи пройду и потом вновь играть не тянет, но это только у меня наверно так.=)
З.Ы.: По любому куплю Зельду, как только появится на прилавках, говорят она с русским мануалом будет.=))

Сообщение отредактировал Haito - Воскресенье, 07 октября 2007, 17:11

--------------------
Game Boy Color
Game Boy Advance sp
Nintendo DS Lite
Nintendo 3DS
+Quote Post
Kurt Rash
post Воскресенье, 07 октября 2007, 17:35
Отправлено #55

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 07 октября 2007, 14:46)
А еще можно заявить, что давать девочки должны только тем, кто больше хочет, а не тем, кто больше заслужил  cool.gif
*

А я всегда считал что девочки дают тем кто им симпатичнее, а не тем кто "больше хочет" или "заслужил". hmm.gif

А вообще ты прав. Геймеров надо разделять, но не на донаторорв и фришников, а на "коллекционеров" и "Геймеров". Вот кстати темка по этому поводу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
loky
post Воскресенье, 07 октября 2007, 19:35
Отправлено #56

Продвинутый
**

Из: Смоленск

Автор топика просто удивляет. По его словам, работает на хорошо оплачиваемой работе, значит образован. Знает кучу языков, это тоже плюс ему. Но как он такой весь образованный может оценивать по количеству сообщений на форуме? В каком университете этому учат? Автор вспоминает игровую прессу, но забывает, что журналисты узнают игру из пресс-версии игры, то есть на халяву, а уж сколько игр они через себя пропускают. Единственное с чем соглашусь, так это с выбранным автаром. Вроде и Дарт Вейдер, и шипит весь и умным хочет казаться, а на самом деле безобидная несуразная игрушка.
+Quote Post
Arax
post Понедельник, 08 октября 2007, 00:32
Отправлено #57

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

Темы не читал, прочел первую страницу.
Не знаю может кто-то уже говорил, ИМХО флеха нужна в любом случае, хотя бы для ознакомления с играми. Я вот тоже флеху имею, тем не менее хорошие игры покупаю.

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post
kawaikoalex
post Понедельник, 08 октября 2007, 00:55
Отправлено #58

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

QUOTE (Arax @ Понедельник, 08 октября 2007, 1:32)
Темы не читал, прочел первую страницу.
Не знаю может кто-то уже говорил, ИМХО флеха нужна в любом случае, хотя бы для ознакомления с играми. Я вот тоже флеху имею, тем не менее хорошие игры покупаю.
*

Ага, щам автор темы тебе скажет что то типа "Мне лучше знать, о новичок с 14 сообщениями"
+Quote Post
Gun4ER
post Понедельник, 08 октября 2007, 01:32
Отправлено #59

Новичок
*

Я, конечно, не знаю, но по-моему, судить о праильности мнения по количеству сообщений - дискриминация полнейшая... Если ты не считаешься с мнениями форумчан, у коих 10+ сообщений, то нафига было вообще создавать эту тему? Чтобы "померяться письками" с ветеранами форума? Всё-таки надо иметь хоть немного уважения и к простым смертным)))

В тему: Тут уж действительно, сколько людей столько и мнений) Лично я в большинство игр гамаю с флехи и не обламываюсь, ибо финансы совсем не позволяют мне покупать каждую игру, которая мне нравится. Иначе я бы с удовольствием их бы покупал, потому что если разрабы стараются, делают хорошую игру, то почему бы и не уважить их в виде материальной дани за проделанную работу...А статья - это всего лишь текст, описание игры, мнение автора, которое зачастую не совпадает с мнениями других людей. И неважно, будь автор коллекционер или же юзер "халявки" (в данном случае имею ввиду обзоры игр на форумах, а не в журналах)...

Сообщение отредактировал Gun4ER - Понедельник, 08 октября 2007, 01:32
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 08 октября 2007, 09:16
Отправлено #60

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Gun4ER @ Понедельник, 08 октября 2007, 2:32)
В тему: Тут уж действительно, сколько людей столько и мнений) Лично я в большинство игр гамаю с флехи и не обламываюсь, ибо финансы совсем не позволяют мне покупать каждую игру, которая мне нравится. Иначе я бы с удовольствием их бы покупал, потому что если разрабы стараются, делают хорошую игру, то почему бы и не уважить их в виде материальной дани за проделанную работу...А статья - это всего лишь текст, описание игры, мнение автора, которое зачастую не совпадает с мнениями других людей. И неважно, будь автор коллекционер или же юзер "халявки" (в данном случае имею ввиду обзоры игр на форумах, а не в журналах)...
*

Автор немного не о том. Он считает что мнение фришников об игре ни в конем разе нельзя учитывать. Типа они не могут обьективно судить об игре. smile.gif Ну это как в суде, не принимают свидетельских показаний от слабоумных. lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 11 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic