Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разница менталитетов, я покупаю комплекты, ты качаешь торренты

Don
post Понедельник, 08 октября 2007, 09:58
Отправлено #61

Sega MD Developer
Group Icon

я считаю что ВСЕ надо покупать.
в идеале.

сказки про нищих школьников забудьте

пиратство = воровство.

--------------------
Делаем beat 'em up игру на Sega Genesis. Скачать ROM и поиграть тут : Zabu.Team .
Импортозамещение : Забу в ВК
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tor4
post Понедельник, 08 октября 2007, 11:32
Отправлено #62

Продвинутый
**

А я хочу услышать от автора САБЖ'а ответ на слдеующий вопрос:
А чем всё-таки так уж разительно отличаются купленная лицуха и скачанная из инета игра?
Кроме одного критерия - цена.

(И можешь даже назвать меня салагой с 3 сообщениями)
ЗЫ. Позабавило, то что автор САБЖ'а обзывает людей школьгиками/студентами и имбицилами, учитывая что первые две - это всего лишь разделение по месту обучения, а второе вообще умственнонедостаточное заболевание=))

--------------------
"Prepare for Trouble? Make it Double!" © Team Rocket
+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 08 октября 2007, 11:50
Отправлено #63

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Просто автор сам такимбыл,и походу н вырос ни капли =/

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 08 октября 2007, 12:14
Отправлено #64

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Don @ Понедельник, 08 октября 2007, 10:58)
я считаю что ВСЕ надо покупать.
в идеале.

сказки про нищих школьников забудьте

пиратство = воровство.
*

А кто-то спорит? Просто тут основная масса считает что перед покупкой стоит скачать и ознакомиться с игрой, что б деньги не выбрасывать на ветер. Ну а уж потом и покупка.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kawaikoalex
post Понедельник, 08 октября 2007, 12:32
Отправлено #65

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

QUOTE (Kurt Rash @ Понедельник, 08 октября 2007, 13:14)
А кто-то спорит? Просто тут основная масса считает что перед покупкой стоит скачать и ознакомиться с игрой, что б деньги не выбрасывать на ветер. Ну а уж потом и покупка.
*

Да тут все качаю ромы только в ознакомительных целях, правда? blush.gif
+Quote Post
VincentRND
post Понедельник, 08 октября 2007, 12:47
Отправлено #66

Фанат

Из: Москва

Понимаю автора сабжа. Это попытка докричаться с одного этажа на другой. Те, кто ниже, не поймут совсем, а кому осталось несколько ступенек, понимающе кивнут. НО. Есть категория игр, которые пытаются обмануть, авторы на них тратят минимум времени и творческой энергии (да и денег на разработку), в отличие от шедевров, хотя и те и другие игры стоят одинаково. Я еще не поднялся на этаж, но уже близко. Начал играть на флешке, но бросил, хочу получить удовольствие (гарантированное, т.к. попробовал уже кусочек) от лицензии. 3 игры в очереди. Одну уже не дождусь, пройду на флешке, но куплю, как в Россию приедет. Считаю такой подход оптимальным на данный момент по совокупности материальных и моральных возможностей. ) К тому же не стоит забывать об особенностях снабжения России лицензионной игровой продукцией, особенно регионов.

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 08 октября 2007, 13:56
Отправлено #67

Videogame addict

Из: Питер

А я не собираюсь тратить деньги на игры, которые даже не переведены на мой родной язык... С какого перепугу я должен благодарить разработчиков или издателей, если они обо мне и не думают? Пускай америка и благодарит... Как они к нам - так и мы к ним. У автора же просто ПМС, просто необоснованный гон на весь игрострой. Тебе никто не обязан писать обзор. Не нравится - не ешь. Ты тоже не обязан покупать каждый шлак, о новичок, с 602-мя сообщениями..

Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 08 октября 2007, 13:58

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Понедельник, 08 октября 2007, 14:00
Отправлено #68

Ветеран

VincentRND, вот только воспитанные люди на лестнице не кричат.

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Понедельник, 08 октября 2007, 14:51
Отправлено #69

Йа Горелко

О,снова драка??...люблю это дело..smile.gif
Эээ,а чо обуждаем-то.Насколько я понял,автор говорит что лицуха - это нормально,а все кто играет во флешку,обычные воры...Причем к ним же присоединяются люди,которые на ней игры просто пробуют или которые ее,когда то купили,потом одумались ,но,гады такие, не побежали в милицию писать на самого себя заявление,а по тихому перешли на лицуху...так же по каой-то неведомой логике к ним примкнули те,у кого количество сообщений меньше...кстати, какой там у тебя "порог",ветеран ты наш? Интересно просто...
Ну что тут сказать,сразу прошу прощения,влез вот так вот толком не разобравшись...да и вообще я в таких тонких материях не секу ни фига,ДС-ку вообще подарили,а играюсь...а вот не скажу: знаю я тебя такого хитроумного,вычислишь мой домашинй адрес через АйПй,и ко мне взвод ОМОНА приедет... А у меня жена и дети...будут скоро ....через год-два ... точнее, жена уже сейчас есть...
Ой,блин,отвлекся я чего-то...Ну,короче,автор,ты прости меня,я человек в играх новый,просто не могу понять сути твоих претензий,ну нравится кому-то играть на флешке,пусть играет,ну не все же получают по 2к зелени,чтобы лицуху то покупать,а стоит она по нашим меркам дорого...Причем,чтобы тут меня не загнобили поясню:дорого в смысле "столько не стоит"... то есть десяточек игр купить можно,но это если уж совсем все отлично ("Зельде" привет smile.gif ) ...но для большинства игр на ДС-ке полтос евриков отдавать...ну,моветон в наших широтах ... .Вообщем,а как это понять:естественно ,ты скажешь,читать всякие журналы ... Но,фокус даже не в том,что некоторые (повторюсь,некоторые... ) "нехорошие" журналы просто занимаются банальной "джинсой",так даже,если это "независимое" издание не могут тебе гарантировать 100% удовльствие от процесса...Вот потому и берут многие сию функцию на себя...
Ну,вообщем,это я так,высказал собственное менине по теме...Ну,я короче,та и не понял про что тут спор был...Так,просто написать хотелось....Кстатит,как вам Зельда-то??

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Yurik
post Понедельник, 08 октября 2007, 16:17
Отправлено #70

Безумец

Из: Гомель

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 08 октября 2007, 12:56)
А я не собираюсь тратить деньги на игры, которые даже не переведены на мой родной язык... С какого перепугу я должен благодарить разработчиков или издателей, если они обо мне и не думают? Пускай америка и благодарит... Как они к нам - так и мы к ним.
*

Полностью согласен. Зачем мне копить кучу денег на лиценз, который я не смогу купить в своём городе? Не смогу даже оценить игру перед покупкойц, даже ролик из неё посмотреть нужно скачать за свой счёт ролик из инета.
Другое дело в Европе. Приходишь в магазин, там завалы боксов с играми, хочешь игру опробовать пожалуйста - рядом есть консоль, те же ролики новых хитов продаж, куча рекламы. Да хоть шлак какой купишь а радости от покупки получишьwink.gif Но даже там, в Европе далеко не все покупают лиценз!!! Стараются выбирать самое лучшее, а в середняк играют на пиратках, другое дело когда родители скупают всякий шлак на лицензии своим деткам.
Другое дело лицензии на PC: покупаю с удовольствием, но так же не всё подряд, тк бывают случаи когда пиратка лучше\качественнее\удобнее лицензии...

--------------------
Nintendo Switch
New Nintendo 3DS + Supercard DS TWO
Nintendo DS Lite + TopToyDS
Nintendo WiiU 8gb Basic pack White
Playstation Vita phat + slim + 16Gb
Playstation 4 Glacier White 500Gb
user posted image
+Quote Post
ezooculteric
post Понедельник, 08 октября 2007, 17:14
Отправлено #71

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Не примите за рекламу, но как мне кажется, решение проблемы - это рейтинг участников GBX.RU, вот отличный пример: Каталог ИГР

Человеку легко будет ориентироваться в оценках людей с "менталитетом участника gbx". Например, отстойной YS. Наверняка эта игра получит невысокий балл среди наших (и поверь мне, что оценка будет намного объективнее, когда будут голосовать и халявшики и лицушники), и посмотрев описание и комментарии создатель этой темы убедится что она не стоит покупки.

Было бы желание админов, они бы сделали подобный рейтинг, это был бы большой шаг вперед для GBX.

Сообщение отредактировал ezooculteric - Понедельник, 08 октября 2007, 17:16

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
Yurik
post Понедельник, 08 октября 2007, 18:02
Отправлено #72

Безумец

Создавать такой рейтинг для каждой выходящей игры? не сильно нужное дело, по мойму самые ожидаемые и интересные игры и так обсуждаются в разделе игры, одно дело оценка 8\10 и другое когда человек выражает свои ощущения от игры, просто нужно упоминать такие детали как играл ли он в прошлые части серии, нравиться ли автору данный жанр. Вот в соседней ветке по Зельде уже чел пишет что игра лёгкая, потом вообще что легчайшая. Но думаб не для всех это так (просто на геймфаке тема по зельде на первом месте по посещаемости) и кстати тот же автор писал что он просто прошол сюжет и не собирал все финти-флюшки на 100% - наверное поэтому для него всё легкоsmile.gif

--------------------
Nintendo Switch
user posted image
+Quote Post
ezooculteric
post Понедельник, 08 октября 2007, 18:09
Отправлено #73

Консольный маньяк

QUOTE (Yurik @ Понедельник, 08 октября 2007, 19:02)
Создавать такой рейтинг для каждой выходящей игры? не сильно нужное дело, по мойму самые ожидаемые и интересные игры и так обсуждаются в разделе игры, одно дело оценка 8\10 и другое когда человек выражает свои ощущения от игры, просто нужно упоминать такие детали как играл ли он в прошлые части серии, нравиться ли автору данный жанр. Вот в соседней ветке по Зельде уже чел пишет что игра лёгкая, потом вообще что легчайшая. Но думаб не для всех это так (просто на геймфаке тема по зельде на первом месте по посещаемости) и кстати тот же автор писал что он просто прошол сюжет и не собирал все финти-флюшки на 100% - наверное поэтому для него всё легкоsmile.gif
*

Я к чему, понимаешь, не все люди способны читать 5-10 страничные темы в поисках нормальных мнений. Для этого и нужен рейтинг... Взглянул на него и сразу понял что к чему. А то я иногда прочитаю 3-4 страницы темы посвященной какой-либо игре и так и не понимаю что за игра, какого мнения люди о ней и.т.д.

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
Yurik
post Понедельник, 08 октября 2007, 19:16
Отправлено #74

Безумец

Не спорю, часто встречаются сильно раздутые темы, но обычно про ожидаемые игры, в которые надо самому пробовать играть (всё же вкусы разные). Другое дело каким образом создать рейтинг игр? неужто простой оценкой? В крайнем случае можно разделить оценку на несколько частей (графа, музыка, сюжет) конечно такая система далеко не идеальна, но уже хоть что то. В принципе можно сделать проще, но даже интереснее: например делать голосования с вариантами (по убыванию) играть всем\играть если нечего делать\шлак.... Это примерноwink.gif

--------------------
Nintendo Switch
user posted image
+Quote Post
hero
post Понедельник, 08 октября 2007, 19:51
Отправлено #75

Продвинутый
**

**Да тут все качаю ромы только в ознакомительных целях, правда?
Смотря что иметь ввиду под "ознакомительными целями" )))

По теме:
Вот именно таких как автор называют "лохами" и разводят. А он ещё радуется что его разводят)
А по поводу моральности пиратства: самый лучший выход - качать игры\музыку\софт и посылать деньги непосредственно разработчикам а не спонсировать всю сетку людей, которые на этом наживаются.
+Quote Post
ezooculteric
post Понедельник, 08 октября 2007, 20:33
Отправлено #76

Консольный маньяк

QUOTE (Yurik @ Понедельник, 08 октября 2007, 20:16)
Не спорю, часто встречаются сильно раздутые темы, но обычно про ожидаемые игры, в которые надо самому пробовать играть (всё же вкусы разные). Другое дело каким образом создать рейтинг игр? неужто простой оценкой? В крайнем случае можно разделить оценку на несколько частей (графа, музыка, сюжет) конечно такая  система далеко не идеальна, но уже хоть что то. В принципе можно сделать проще, но даже интереснее: например делать голосования с вариантами (по убыванию) играть всем\играть если нечего делать\шлак.... Это примерноwink.gif
*

Внимательно посмотри на каталог, ссылку на который я привел. Там есть и то, и то (рейтинг standart и рейтинг лайт).
Но что касается твоей идеи сложного рейтинга, мне кажется, что этим самым можно просто отпугнуть народ от голосования, слишком уж много раз им придется кликать, и многие просто не будут голосовать smile.gif Пусть каждый для себя решит, насколько хорошая игра для него в целом и поставит одну итоговую оценку. Если посмотреть рейтинг на виифане, то можно скачать, что он вполне объективен. Шлаку редко дают оценку выше 6 баллов, а хорошие игры, всегда одни из первых в рейтинге.
Я думаю, что не один я заинтересован в нашем рейтинге игр Nintendo DS на gbx.
Посмотри World-Art, насколько он хорош, сотни, тысячи людей заходят туда, чтобы посмотреть рейтинг того или иного произведения, а также написать свой комментарий...

Сообщение отредактировал ezooculteric - Понедельник, 08 октября 2007, 20:35

--------------------

--------------------
+Quote Post
KoCTuK
post Понедельник, 08 октября 2007, 20:34
Отправлено #77

Продвинутый
**

а чего это - YS ?
в следующий раз,открывая тему,потрудитесь указать номер релиза,пожалуйста.
или мы тут будем полторы тыщи файлов перерывать,чтобы с вами о вашей же неудачной покупке поболтать?
уважайте собеседников!
+Quote Post
kawaikoalex
post Понедельник, 08 октября 2007, 21:23
Отправлено #78

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

Есть же такой отличный раздел, как "Обзоры", но там пишут очень мало, я как то хотел написать обзор, но мне почему то не дали там создать тему, что очень странно.
+Quote Post
Arax
post Вторник, 09 октября 2007, 01:58
Отправлено #79

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

Афтар пошел и убился ап стенку... Давно от него ничего не слышно)

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 09 октября 2007, 05:32
Отправлено #80

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (KoCTuK @ Понедельник, 08 октября 2007, 21:34)
а чего это - YS ?
в следующий раз,открывая тему,потрудитесь указать номер релиза,пожалуйста.
или мы тут будем полторы тыщи файлов перерывать,чтобы с вами о вашей же неудачной покупке поболтать?
уважайте собеседников!
*

Топикстартер не знает номера релиза. Ромы он не качает принципиально. Откуда ему тогда знать? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 11 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic