Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разница менталитетов, я покупаю комплекты, ты качаешь торренты

Wish
post Вторник, 09 октября 2007, 11:58
Отправлено #81

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

На одном хорошем игровом форуме есть специальный раздел "первые впечатления", где поигравшие делятся - ну ими, впечатлениями - от свежих игр. По моим наблюдениям, на основе этой информации можно составить вполне объективный взгляд.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 09 октября 2007, 12:59
Отправлено #82

Videogame addict

Из: Питер

по мойму самые ожидаемые и интересные игры и так обсуждаются в разделе игры,

Смешной ты.. Там обсуждаются не игры, а как их запустить. Если ты не следил за топиком с момента его создания - тебе в нем делать нечего, если конечно ты не ищешь способ запуска игры на флэшке.

Раздел "Рейтинги", я вас умоляю, админы даже не добавляют новые релизы на главную страницу, какие рейтинги?

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
ezooculteric
post Вторник, 09 октября 2007, 16:10
Отправлено #83

Консольный маньяк

Из: г. Муром

QUOTE (Chubaka @ Вторник, 09 октября 2007, 13:59)
Раздел "Рейтинги", я вас умоляю, админы даже не добавляют новые релизы на главную страницу, какие рейтинги?
*

Вот-то и обидно ((
Буду уламывать наших с WiiFan-а сделать сайт полностью посвященный NDS, но уже с рейтигнами smile.gif

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
ChronoSaber
post Вторник, 09 октября 2007, 17:05
Отправлено #84

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

Скока же тута букв..оО

Скажу так... Мне стыдно покупать флэшку пока у меня нету хотябы 10ти коробок из Америки... Стыдно перед разработчиками... excl.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post
p0nt
post Вторник, 09 октября 2007, 17:24
Отправлено #85

Like drinking poison, Like eating glass

А это уже диагноз.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
ChronoSaber
post Вторник, 09 октября 2007, 17:35
Отправлено #86

Стронций!11адын

Диагноз это без зазрения совести воровать чужие разработки...

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 09 октября 2007, 17:48
Отправлено #87

Флудер

такс. интересненько.

лицензия против пиратки....

даже не знай что сказать. моя эволюция:

1. геймер-тру (1995 год - 3ДО и каждая игра на вес золота даже пиратка)
2. эмуляторщик ( 2002-2005 год - горжусь, что собрал эмуляторы всех приставок и теребайты изох с ромами)
3. коллекционер не тру - (после первой прситавки пошло поехало - но БЕЗ коробки. ббез мануалов. не играл. просто . типа ознакомление с тем, что было)
4. тру коллекционер. только полные комплекты, только в коробках. пох на то - шлак или нет. главное запечатана и в идеале - вот он бич и сумасшествие)
5. Геймер, осознавший своё внутренний мир и то, что он желает. (продажа всего ненужного барахла, покупка полнокомплектой лицензии, прохождение игры от корки до корки , обязательно со всеми бонусами, пс2, коллекционники, которые стали в десятки раз ближе, потому что о них мечтал, мечтал пройти, увидеть, потрогать. Шедоу оф зе колосус - как потеря девственности. поиграл-замер-счастье)

сейчас я не читаю ни чьё мнение Страна игр - как туалетная бумага. ИГН.ком и прочее - лишь для скриншотов. сутки, проведённые за чтением мнений людей про игры. потом покупка игры. игра.

я перестал интересоваться новостями в мире игр, я не лазию в инете, не только потому что у меня 1,5 рубля за метр и скорость в 20 кбит - мне это не нужно. я вернулся в состояние десятилетней давности, когда был ребёнком и покупал игры, потмоу что о ней слышал слух, копил и грезил. даже самый отстой для меня - может частичка того, что нет даже в хитовых играх. то, что я понял суть, предподнесённую разработчиками. на пс1 так и выходит. на пс2 я более - менее знаю игры. сейчас я счастлив, что стал геймером, а не коллекционером и не торентщиком. мне срать на чужое мнение. мне срать на рекламу. я покупаю чтобы играть.

--------------------
I am back
+Quote Post
Kedzzz
post Вторник, 09 октября 2007, 18:18
Отправлено #88

Безумец

я уже несколько лет убежденный сторонник лицензии... весной купил флешку на дс, чтобы как вы говорите все, отсеивать мусор.

не вышло
сам удивляюсь, но не смог - я попытался проанализировать ощущения. причем не какой-нибудь шлак, а пробовал вполне себе достойные вещи - реально не торкает совершенно

видимо настолько уже в крови неприязнь к пиратке. реально в руки противно брать, например, пиратские двдбоксы...

имхо это ненормально, не хватает толерантности чтоли...

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
+Quote Post
Ося Б-Г
post Вторник, 09 октября 2007, 18:31
Отправлено #89

богемистка

Из: Москва

Блин, ну вот все прутся от серии ФФ. О даааа, как всем нравится! Я благодарна другу, у коего поиграла в несколько игр серии, на пиратке, кстати. Мне нравится, простите, всякое говно по мнению многих (не все - говно, но много). И оно у меня есть в лицензии, а блин Катамари тот же банально негде мне купить. И Dogs Island. НЕГ-ДЕ. И я вынужденно играю в пиратку. Заказать? Не могу. Живу в Китае и толком не знаю китайского! Я собираю любимое в лицензии. То, что могу достать. Мусорную пиратку отдаю знакомым или выкидываю. То, что люблю - по возможности в лицензии. Да. То, что я пробую - не считаю нужным покупать за неимоверную сумму. Kill me.
Если буду полагаться на чужое мнение - ето будет нелогично. Все вон ФФ любят. И мне надо было купить пару игр, чтобы убедиться, что оно не мое что ли?

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 09 октября 2007, 18:47
Отправлено #90

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

smile.gif
сейчас я не читаю ни чьё мнение

сутки, проведённые за чтением мнений людей про игры.

мне срать на чужое мнение

ЭТАПЯТЬ lol.gif Вначале ему насрать, потом вроде нет, потом опять насрать. Ты уж как-нибудь потрудись определиться с тем или иным вариантом что ли.

По части второй цитаты - я так полагаю, это применимо к формучанам? Если так, то потрудись пояснить по какому параметру ты записал формучан (среди которых частенько попадаются нубы, чего уж греха таить) в люди, а игрожуров - в нелюди. Наивно полагать, что обзоры пишут только продажные малолетки. Для тех же буржуйских сайтов пишут люди и возрастном, и опытом поболее тебя - если ты не можешь понять и этого, то это только твои проблемы. Все, что тебе необходимо, уважаемый, так это банально научиться уважать других людей и не пытаться прыгнуть выше крыши - не больше, не меньше.

А теперь, если вернуться к обсуждению темы. В общем, автор бредит. Нет, честно, я еще никогда не слышал таких бредовых подразделений на категории, как торенщик и прочее. Интересно, ты когда-нибудь задумывался о том, что многие люди хотят и имеют право играть? Ага, но при этом они еще хотят кушать, и всех есть свои личные потребности помимо всего. А откуда брать деньги на игры стоимостью 1000+ рублей? Мы что ли виноваты тем, что зарплаты у нас не такие, как в Японии или США?

Плюс, не все такие нереальные хардкорщики, чтобы проходить ТОЛЬКО хитовые игры - многим, мне к примеру, реально приятно поиграть в средненькие игрульки, которые вполне могут зацепить. Но зачем на них тратиться? Лично мне подчас не обязательно проходить игру строго от начала до конца, чтобы получить кайф - достаточно просто поиграть, положить на полочку и играть во что-нить другое. Игры же реально цепляющие (которыми в большинстве своем оказываются хиты) можно и нужно проходить от начала до конца.

Вообще, как тут уже было подмечено, не понятно - автор что, хочет сказать, что игра на болванке, чем-то принципиально отличается от лицухи? Если так, то я категорически отказываюсь понимать такой идиотизм. И, пожалуйста, давайте обойдемся без фанатизма - моральные ценности, мануалы и прочее сюда приплетать не надо, благо сама по себе игра от этого лучше или хуже не становится.

Да и потом, не понимаю я разделения на коллекционеров и халявщиков. Отношения человека к лицухе складываются под давлением массы факторов, в том числе материальных, поэтому глупо относиться к подобным людям с презрением. Есть коллекционеры, которые покупают все подряд или же не все, для того, чтобы потом гордо задернуть нос перед остальными на том же форуме или просто так, для себя, для морального удовлетворения так сказать (истинные коллекционеры именно так и должны поступать, а не тупо раскидывать пальцы), а есть просто геймеры, а среди них уже могут быть как почитатели пиратки, так и почитатели лицухи, или же и того, и другого сразу же.

Хардкорность геймера, к слову, вопреки всему не должна определяться в обязательном порядке только его менталитетом по отношению к лицухе. Согласитесь уж, в человеке, рубящегося на пиратке в GigaWing или King of Fighters на своем Дримкасте, всяко больше хардкора, нежели в мажорном обладателе PS3 и пары причитающихся к ней игр. Хардкорность по отношении к играм в первую очередь определяется именно отношением к играм, к тому, во что именно играешь, а уже потом, покупает ли человек лицуху или нет. Понятия "коллекционер" и "хардкорный геймер" безусловно пересекаются, но уж точно не являются единым целым - наличие дома 50 лицушных дисков не пребаляет хардкора, если человек, как минимум, накупил все это для пустых понтов.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 09 октября 2007, 20:56
Отправлено #91

Флудер

чувак, тебе надо подрасти. тебе не понять что такое грибы. ребёнок опять ищет к чему прикапаться. но ничего, главное я тебе уже написал вличке - не думай, что ты хуже других - когда-нибудь ты подрастёшь и станешь сильным и умным.

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 09 октября 2007, 21:07
Отправлено #92

Завсегдатай

чувак, тебе надо подрасти. тебе не понять что такое грибы. ребёнок опять ищет к чему прикапаться. но ничего, главное я тебе уже написал вличке - не думай, что ты хуже других - когда-нибудь ты подрастёшь и станешь сильным и умным.

С тобой я разговаривать более не намерен - ты ничего кроме флуда нормального написать не можешь (в ответ на мои мессаги по крайней мере). И ты не глава форума и даже не модер, ты вообще никто по сути - просто обычный юзер, зажравшийся от своих 2000 с лишним мессаг. телегу модеру я на тебя направил уже - если не можешь нормально общаться, так не общайся и не обсуждай со мной ничего вовсе.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Skykorn
post Вторник, 09 октября 2007, 21:12
Отправлено #93

Фанат

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 09 октября 2007, 18:48)
такс. интересненько.

лицензия против пиратки....

даже не знай что сказать. моя эволюция:

1. геймер-тру (1995 год - 3ДО и каждая игра на вес золота даже пиратка)
2. эмуляторщик ( 2002-2005 год - горжусь, что собрал эмуляторы всех приставок и теребайты изох с ромами)
3. коллекционер не тру - (после первой прситавки пошло поехало - но БЕЗ коробки. ббез мануалов. не играл. просто . типа ознакомление с тем, что было)
4. тру коллекционер. только полные комплекты, только в коробках. пох на то - шлак или нет. главное запечатана и в идеале - вот он бич и сумасшествие)
5. Геймер, осознавший своё внутренний мир и то, что он желает. (продажа всего ненужного барахла, покупка полнокомплектой лицензии, прохождение игры от корки до корки , обязательно со всеми бонусами, пс2, коллекционники, которые стали в десятки раз ближе, потому что о них мечтал, мечтал пройти, увидеть, потрогать. Шедоу оф зе колосус - как потеря девственности. поиграл-замер-счастье)
сейчас я не читаю ни чьё мнение Страна игр - как туалетная бумага. ИГН.ком и прочее - лишь для скриншотов. сутки, проведённые за чтением мнений людей про игры. потом покупка игры. игра.

я перестал интересоваться новостями в мире игр, я не лазию в инете, не только потому что у меня 1,5 рубля за метр и скорость в 20 кбит - мне это не нужно. я вернулся в состояние десятилетней давности, когда был ребёнком и покупал игры, потмоу что о ней слышал слух, копил и грезил. даже самый отстой для меня - может частичка того, что нет даже в хитовых играх. то, что я понял суть, предподнесённую разработчиками. на пс1 так и выходит. на пс2 я более - менее знаю игры.  сейчас я счастлив, что стал геймером, а не коллекционером и не торентщиком. мне срать на чужое мнение. мне срать на рекламу. я покупаю чтобы играть.
*

Очень хорошо сформулированны этапы эволюции геймера, +1 как говорится lol.gif Если по ним судить, то я сейчас где-то между второй и третьей ступенью(правдо у меня нет огромного к-ва изох и ромов, единственное чем можно гордится это наличием fullromset-а гба, нес, снес и мегадрайва). Ну и с фразой "мне срать на чужой мнение" тоже полностью солидарен. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 09 октября 2007, 21:47
Отправлено #94

Флудер

ААА!!!! ты сюда пришёл!!! привет wink.gif на меня вот качок наезжает и жалобы модераторам пишет. ябеда-карябеда.

--------------------
I am back
+Quote Post
ChronoSaber
post Вторник, 09 октября 2007, 22:06
Отправлено #95

Стронций!11адын

На самом деле тема опять перерастает в срачЪ... Снова всевечный ХОЛИВОР!!!! fight.gif

--------------------
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 09 октября 2007, 22:08
Отправлено #96

Shock Trooper

Из: Ivalice

Этот "качок" просто не читал твой Трип репорт "Молоко" =)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 09 октября 2007, 22:11
Отправлено #97

Завсегдатай

На самом деле тема опять перерастает в срачЪ... Снова всевечный ХОЛИВОР!!!!

Флудеров и просто больных надо вытолкать из темы - тогда и проблемы возникать не будут wink.gif .

--------------------

+Quote Post
KoCTuK
post Вторник, 09 октября 2007, 22:15
Отправлено #98

Продвинутый
**

QUOTE (Kurt Rash @ Вторник, 09 октября 2007, 5:32)
Топикстартер не знает номера релиза. Ромы он не качает принципиально. Откуда ему тогда знать? smile.gif
*

я всего лишь хотел быть полезным,помочь Astropath-у побыстрее интегрироваться в сообщество и вылезти уже из барахолки...
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 09 октября 2007, 22:29
Отправлено #99

Флудер

из барахолки вылазить нельзя. геймеры от неё впадают в зависимость.

--------------------
I am back
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 09 октября 2007, 23:02
Отправлено #100

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (KoCTuK @ Вторник, 09 октября 2007, 23:15)
я всего лишь хотел быть полезным,помочь Astropath-у побыстрее интегрироваться в сообщество и вылезти уже из барахолки...
*

Очумел? На GBX барахолка самое интересное! Только там можно найти самые невероятные перлы. Этот раздел же интереснее флейма! lol.gif

Может всё же вернёмся к нашим баранам? И так, продолжаем тему "Фришники не обьективны в написании обзоров". Кто ещё выскажется?

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic