Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разница менталитетов, я покупаю комплекты, ты качаешь торренты

Astropath
post Суббота, 06 октября 2007, 15:56
Отправлено #1

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Комментарий:
Достала тенденция, в особенности касающаяся Нинтендо ДС:

Есть такие люди, что собирают коллекции, покупают нормальные версии, полнокомплектные, и этим справедливо гордятся, ибо владеют нормальными коллекционными играми, в комплекте с которыми идут мануалы, все экстры и т.п. Короче - коллекционеры.

А есть freeloaders - торрентщики всякие, которые имеют гонор выше крыши, хотя материально не имеют ни шиша.

Теперь объясняю в чем моя претензия:

Когда нормальные геймеры или коллекционеры смеют спросить на форуме совета по поводу выбора игры, то бесплатники-торрентщики начинают пищать всякий бред, типа "Вам тут не справочное бюро - сам поиграй и реши".

Вот я например - месяц назад купил Ys Strategy за полторы тыщи рублей. Оказалось игра - отстой. Если бы были нормальные обзоры игр, то возможно я бы не потратил бы столько денег на эту игру. При этом я имею в виду НОРМАЛЬНЫЕ обзоры - то-есть обзоры с точки зрения человека, которому нужно потратить 1500 руб за игру.

Поясняю: Если ты скачиваешь чушный торрент захаляво, то и обзор у тебя будет базироваться на твоей оценке ценности игры для тебя. Ценность игры для чушника-торрентщика: 0 без палки. Но и обзор он напишет соответственный: "Ну, типа ничо". Но это "ничо" торрентщика - есть "гамно" для коллекционера, который тратит кучу денег на карик.

В общем, предложение:
разделить мнения об играх на два типа: Бесплатное мнение бесплатника-торрентщика (с соответственным уровнем ценности); и мнение человека, который потратил свои кровные на полнокомплектную игру (а тут мнение будет стоить столько денег, сколько потрачено на игру).

Имхо, подобное разделение позволит отделить мух от котлет, и предоставить разумно востребованную информацию обоим типам игроков.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bugenhagen
post Суббота, 06 октября 2007, 16:05
Отправлено #2

Klaus fon Bugenhagen

Из: Москва

можно купить флешку ,и "фильтровать " игры \интересные покупать \
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 октября 2007, 16:13
Отправлено #3

Дважды Ветеран

QUOTE (Bugenhagen @ Суббота, 06 октября 2007, 16:05)
можно купить флешку  ,и "фильтровать " игры \интересные покупать \
*

Yeah, reet noo sad.gif
Тема же не про то, что "можно", а про то, что халявщики не могут быть объективными судьями в определении ценности игры.

Сообщение отредактировал Astropath - Суббота, 06 октября 2007, 16:15
+Quote Post
zbk
post Суббота, 06 октября 2007, 16:15
Отправлено #4

God's in His heaven, all's right with the world

Из: Юго Запад Москвы

Проблема ясна. Английским владеете? Ign.Com, Gamefaqs.Com. Если нет, то, думаю, пора ввести и закрепить тему: игры достойные лицухи. Сам владею небольшой коллекцией дс тайтлов. Просеивал инфу на игне и геймфаках. Всем, что купил доволен (дети маны взял импульсивно и продал на 2-й день). Хиты на лицухе рулят. smile.gif

--------------------
NINTENDO NETWORK ID (Wii U): perduemonocle
3DS FRIEND CODE: 5300-8550-8797
XBOX LIVE GAMERTAG: morphlingRUS
user posted image
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 октября 2007, 16:17
Отправлено #5

Дважды Ветеран

QUOTE (zbk @ Суббота, 06 октября 2007, 16:15)
Проблема ясна. Английским владеете? Ign.Com, Gamefaqs.Com. Если нет, то, думаю, пора ввести и закрепить тему: игры достойные лицухи. Сам владею небольшой коллекцией дс тайтлов. Просеивал инфу на игне и геймфаках. Всем, что купил доволен (дети маны взял импульсивно и продал на 2-й день). Хиты на лицухе рулят. smile.gif
*

Well said, и полностью поддерживаю.
Вот и я взял Ys Strategy импульсивно - по линии "Это все-таки Ys, ne?"
Как бы мне ее продать на второй день smile.gif
Но тема правильная - ужесточение требований к играм, в случае вставания вопроса об их приобретении в лицухе.

Сообщение отредактировал Astropath - Суббота, 06 октября 2007, 16:19
+Quote Post
zbk
post Суббота, 06 октября 2007, 16:17
Отправлено #6

Флэха обязательна при зашкаливающем кол-ве шлака. Прикиньте купить новинку хроно твинс за 1500

--------------------
user posted image
+Quote Post
zbk
post Суббота, 06 октября 2007, 16:19
Отправлено #7

Имхо, флэху надо давать в комплекте с дс. smile.gif Шутка.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 06 октября 2007, 16:39
Отправлено #8

Флудер

думал твои вкусы будут сплошь и рядом совпадать что ли,я бы если Хало или там Гта купил (а сколько обзоров и оценок,а?)-тоже был бы в шоке что купил такой дрищь
и нечего полагаться на чужие обзоры,чего уж говорить что просто глупо обвинять в том что их нет,они не должны тебе быть,может сейчас бы интернета не было вообще,не придумали бы,и что...сидел бы палец сосал?
коллекционеры и геймеры-это вообще разные какие-то непересекающиеся руппы, первые покупают всё подряд и это стоит запакованое с ненужными мануалами,экстрам на полках чтобы банально гордиться,чтобы просто БЫЛО,втф...позёры? о каком обзоре будет речь,если они даже не вскрывали игру,не говоря от том,играли ли?
я,как ты сказал, торрентщик-чушник,я скачаю где угодно игру,лишь бы в неё поиграть,и мне класть в какой она будет коробке лежать и со сколькими мануалами,я её всё равно пройду до конца и на 100% если игра отличная
а все твои уровни ценности и есть ноль бес палочки,у коллекционера и Bebe's Kids на SNES удет щедевром только потому что она запечатанная стоит вот на полке и мега-раритетная,и плевать ему было на то какая сама игра плохая

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 06 октября 2007, 16:40
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 октября 2007, 16:45
Отправлено #9

Дважды Ветеран

Глупость какая, ты вообще не врубаешься в понятие "коллекционирование". Коллекционеры собирают не все подряд (как вы, халявщики), а только то, что каждому коллектору интересно.
Ta bu mingbaila! You just don't understand!
+Quote Post
StaLker
post Суббота, 06 октября 2007, 16:56
Отправлено #10

Безумец

QUOTE (Astropath @ Суббота, 06 октября 2007, 16:13)
Yeah, reet noo  sad.gif
Тема же не про то, что "можно", а про то, что халявщики не могут быть объективными судьями в определении ценности игры.
*

бууугагага lol2.gif
надо ж было такую херню сморозить.

пропускающий через свои руки кучу игр человек гораздо более осведомлен и ему есть с чем сравнивать, чем человек накопивший на сэкономленных на пиве деньгах на одну игру в месяц.

завидуй уж молча людям, у которых есть доступ и возможность безлимитно скачивать гигобайтами игры и соответственно отсеивать для себя не одну игру в месяц а десятки. cool.gif

+Quote Post
deilcuper
post Суббота, 06 октября 2007, 16:59
Отправлено #11

Маньяк

халявщики коллекционеры.......какая нафиг разница.....
если игра гомно то будь ты хоть кем она останется гомном.но для того кто ее купил она будет чуть более приятно пахнуть,все же кровные отдал.
а если игра шедевр,то после пробы на флешке не грех и лицензию купить.
это как мне кажется очень даже хорошо!
ибо разрабодчики должны думать что делают.и почему их игры не окупаются.в итоге получаем некий механизм который заставляет разрабодчиков делать хорошие ,продуманые игры а не эльф боулинги .
да я халявщик.да у меня есть флешка....я не намерен отдавать за очередного тонихавка 1600 ..... но я отдам хоть 2000 за вард и ff4,5,6.ах да и за dq9 я уже приготовился отдать денюжку.......
но я халявщик..... ninja.gif
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 06 октября 2007, 17:05
Отправлено #12

Флудер

Глупость какая, ты вообще не врубаешься в понятие "коллекционирование". Коллекционеры собирают не все подряд (как вы, халявщики), а только то, что каждому коллектору интересно.
Ta bu mingbaila! You just don't understand!

ты я смотрю такой же "коллекционер"-РАЗБИРАЕШЬСЯ В ТОМ ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО (бугога три раза)
особенно в Ys,тебе было же интересно,так? разобрался? разобрааааался
поехали дальше,зельда на дс тебе не интересна-тоже разобрался?
ты же не имел ни малейшего представления ,разбирающийся ты наш,что это и как это lol.gif
то что тебе там 50 евро не хватает на что-то-это твои проблемы уже и нечего ныть тут об этом,энергетический вампир прям какой-то
завидуй уж молча людям, у которых есть доступ и возможность безлимитно скачивать гигобайтами игры и соответственно отсеивать для себя не одну игру в месяц а десятки.

именно
если игра гомно то будь ты хоть кем она останется гомном.но для того кто ее купил она будет чуть более приятно пахнуть,все же кровные отдал.

я про это выше и написал,пример с Bebe's kids,с чего коллекционер напишет нормальный обзор в таком случае-я не знаю
идеальный варинат-try before buy ,если есть возможность проверить и поиграть прежде чем купить лицензию-хорошо,если нет-НЕ НОЙ млин что игра гумно с чужих слов

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 06 октября 2007, 17:07
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 октября 2007, 17:43
Отправлено #13

Дважды Ветеран

QUOTE (StaLker @ Суббота, 06 октября 2007, 16:56)
завидуй уж молча людям, у которых есть доступ и возможность безлимитно скачивать гигобайтами игры и соответственно отсеивать для себя не одну игру в месяц а десятки.  cool.gif
*

Это чего, типа вы хвастаетеся передо мною вашим безлимитным интэр-нэтом? lol.gif lol.gif lol.gif
Но я не буду столь жесток, и не стану относить сии фразы на возрастную ограниченность сознания (хотя, почему бы и нет? - ясно же, что вы пацаны, щеглы, салаги и имбецилы).
Наверное, вы имеете в виду какую-то маленькую коричневую спиралевидную машинку, которая позволяет вам играть в игры и понимать их сущность, не покупая их (игры), а мне не позволяет, и обладание этой маленькой коричневой спиралевидной машинкой, делает вас, юношей, студентов, школьников и молокососов, более крутыми lol.gif lol.gif

Это вы ту маленькую коричневую штучку имели в виду? Когда говорили, что у вас есть "доступ и возможность"???
+Quote Post
deilcuper
post Суббота, 06 октября 2007, 17:47
Отправлено #14

Маньяк

huh.gif меня вот давно интересует один только вопрос.....когда наконец таки начнут банить за холивары и позерство.....отвратильно,омерзительно и просто неприятно....а еще и обзываются. confused.gif
p.s.не нравится не жрите!идите покупайте лицензию и не нужно тр@#ать нам мозг.
тему можно закрывать...автор просто решил всех пользователей флешек опустить ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал deilcuper - Суббота, 06 октября 2007, 17:48
+Quote Post
ultiman
post Суббота, 06 октября 2007, 17:49
Отправлено #15

DOA

либо убить всех пользователей торрента
либо для каждой игры вести подсчет мастурбаций на ее лицензионные копии
+Quote Post
StaLker
post Суббота, 06 октября 2007, 17:51
Отправлено #16

Безумец

QUOTE (Astropath @ Суббота, 06 октября 2007, 17:43)
Это чего, типа вы хвастаетеся передо мною вашим безлимитным интэр-нэтом?  lol.gif  lol.gif  lol.gif
Но я не буду столь жесток, и не стану относить сии фразы на возрастную ограниченность сознания (хотя, почему бы и нет? -  ясно же, что вы пацаны, щеглы, салаги и имбецилы).
Наверное, вы имеете в виду какую-то маленькую коричневую спиралевидную машинку, которая позволяет вам играть в игры и понимать их сущность, не покупая их (игры), а мне не позволяет, и обладание этой маленькой коричневой спиралевидной машинкой, делает вас, юношей, студентов, школьников и молокососов, более крутыми  lol.gif  lol.gif

Это вы ту маленькую коричневую штучку имели в виду? Когда говорили, что у вас есть "доступ и возможность"???
*

как же меня веселят такие подросшие дети, думающие что раз пиписька начала торчать - круче них только горы lol.gif

Сообщение отредактировал StaLker - Суббота, 06 октября 2007, 17:52
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 06 октября 2007, 17:52
Отправлено #17

Дважды Ветеран

QUOTE (deilcuper @ Суббота, 06 октября 2007, 17:47)
huh.gif меня вот давно интересует один только вопрос.....когда наконец таки начнут банить за холивары и позерство.....отвратильно,омерзительно и просто неприятно....а еще и обзываются. confused.gif
p.s.не нравится не жрите!идите покупайте лицензию и не нужно тр@#ать нам мозг.
*

Уважаемый delicuper, мне самому неприятно. Я на "gbx.ru" тоже не первый год, хотя в основном сижу в Барахолке. И вот, выхожу я в кои-то веки на форум, посвященный NDS, а мне там всякие восьмиклассники начинают тыкать и трыньдеть на тему "Коллекционеры, идите в жопу, мы тут торренты качаем, нам в день три игры через очко пропустить не грех, а вы тут, блн, про качество игр возбухаете!"..
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 06 октября 2007, 17:59
Отправлено #18

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Astropath,Извини,можно вопрос? Ты болен,или просто старческий маразм в твои 30+(если не ошибаюсь) лет?
Поначалу я тоже заказывал лицуху из мариошопа для дс по 1.5к рублей,и не жаловался. ИБО! Заказывал то,о чем много читал и прекрасно знал,что мне придет по почте.
А потом я понял,что тупо играть на ОДНОЙ лицензии,имея ХЕНДХЕЛД консоль. Игры на дс спокойно и ОЧЕНЬ быстро проходятся в МЕТРО\АВТОБУСЕ\МАРШТРУТКЕ\ТУАЛЕТЕ етс.
Итог. Ты покупаешь игру и проходишь её ,ну, максимум за неделю. Разве не так? Так. Добавим,что половина игр на ДС - ШЛАК, на псп - 70% ШЛАК. Но даже шлак может тебе приглянуться. И ты будешь тратить на шлак 1.5к рублей? ( В твоем случае это Ys). Потратил,и получил полноценное дерьмо. Так вот,чтобы этого избежать,легче купить флэшку и тупо отсеивать все то,что приглянулось,ну шлак. Так будет проще делать обзоры для самого себя и не ныть,как делаешь тут ты.
Я не хочу тебя оскарблять,твоя "ВЗРОСЛАЯ ГОРДОСТЬ" снова проснется и назовет меня школьником\студентом\имбицилом етс.
Обидно,когда общаешься со взрослым человеком,и он ставит себя выше других,операясь на свой "опыт" и "циферки в пасспорте".

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
deilcuper
post Суббота, 06 октября 2007, 18:04
Отправлено #19

Маньяк

mad.gif пфффффф......... уфффф.концентрация....концентрация.....
знаете товарисч....поговорка как горох об стену очень подходит в данном случае.
я не понимаю,чесно не понимаю вашего призыва.то ли вы хотите что бы другие люди покупали гомно а вы снимали сливки толи еще что....... hmm.gif
я же говорю по факту что флешки стимулируют разрабодчиков на создание не ширпотреба а если уж и не шедевров то хороших крепких игр в которые будет интересно и приятно играть.
нельзя фильтровать людей на школьников и тд.это не корректно.у каждого свое мнение и каждое мнение нужно ценить и уважать.иначе не будут ценить и уважать вас.

Сообщение отредактировал deilcuper - Суббота, 06 октября 2007, 18:06
+Quote Post
StaLker
post Суббота, 06 октября 2007, 18:09
Отправлено #20

Безумец

бааагагагага человек старший меня на пару лет песдит обо мне как о студенте-имбециле smile.gif или жизнь не сложилась ? или кризис среднего возраста застал в неподходящий момент smile.gif

Ну все ясно smile.gif коллекционанируйте и дальше, Astropath, на свою коллекцию smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic