Любите спорт ? Ну, значит что и на ГеймБое у вас есть что-то . Пишем о спорт симуляторах, которые вам нравятся, во что играете, как играете, и т.д и т.п
З.Ы. Я наконец-то достал себе игры про BMX и Tony Hawk 3. Вот это РУЛЕЗЗЗ ...
Я все в бейсболл в жизни играть нормально не умею, а в игре еще хуже играю А мне еще нравятся X-TREME игры, такие как Тони Хоук 3 или BMX ... на этом сайте их и скачал, теперь вот РУЛЮЮЮ Кстати Тони Хоук 3 отличается от (второй) компутерной версии только графикой, остально тоже самое
уровни хошь сказать в 3ем thps на гба такие же уровни, как и во втором на компе??? поиграй в третьего на компе и в третьего на gba.... а потом гони чё хочешь =)
QUOTE (NeXT >>> @ Суббота, 09 Августа 2003, 15:26)
Я все в бейсболл в жизни играть нормально не умею, а в игре еще хуже играю [/quote] Там ничего сложного нет. Я сам нифига правила не знал, пока не поиграл в один из бейсболов на PSX. Когда въехал в правила, игра очень даже понравилась.
d4b00, я же написал что игра Тони Хоук 3 на ГеймБое, такая же как игра Тони Хоук ... упс ... простите меня ... я оппечатался .... ДА! действительно Тони Хоук 3 такой же как и на PC !!! Уровни, задания теже самые, а так только графика , ну, вид сверху