Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Крейгинатор, чего бы вы хотели бы в нем увидеть?

Zoltan(p-w)
post Суббота, 19 апреля 2008, 00:48
Отправлено #61

боксер по переписке

QUOTE (Gashik @ Пятница, 18 апреля 2008, 1:18)
Ущербная версия лаптопа на батарейках (если так и будет) со встроенным джойстиком - не более. На игровую консоль воще не тянет.
*

еще один проснулся... ты либо читать не умеешь, либо... ладно, будем думать, что просто не умеешь читать... а то, опять прийдут злые, типа модераторы, пожурят и еще процентов накинут... ааа нет только не это )))) баюс баюс

ты бы хоть немного инфы про устройство нашел... да не чесал языком просто так... мало того что в одном посте тебе места не хватило (или ты их собираешь? да, крутой тип 400 сообщений... респект тебе и уважуха) так еще и городишь тут всякую чепуху...

"Ставь полноценный линукс и радуйся жизни."
- а, за это отдельная благодарность. спасибо поорал.

ЗЫ в будущем, буду прислушиваться к каждому твоему слову. Так как судя по твоим репликам, ты знаешь о чем говоришь. Просто профи.

--------------------
.................
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Суббота, 19 апреля 2008, 01:18
Отправлено #62

Что твориться

Из: Питер

На игровую консоль воще не тянет.
-----
У меня такое ощущение, что они не будут позиционировать пандору как игровую консоль.
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 19 апреля 2008, 06:19
Отправлено #63

Unregistered

2X.XaM_MaX.X, да, я об этом и говорю. клава там не с проста, да и разработчики пишут о почти полноценной поддержке Linux, а эта тема уже из другой оперы.
Zoltan(p-w), 400 постов с 2003 года это не много, если сообразишь, можешь даже посчитать сколько постов в неделю я оставляю.
Прокомментируй свои слова, а то не звучат как-то без конкретных замечаний, не понятно о чём кричишь.
PS перед тем, как постить, я прочитал спецификации устройства.
PPS если ниасилишь прокомментировать свою, не знаю как сказать, писменную речь, попробуй просто объяснить, чем эта штука отличается от ноутбука с поршивым функционалом, ну или по каким признакам, кроме перечисленных мной выше (джойстик), ты отнес ее к игровой консоли?

Сообщение отредактировал Gashik - Суббота, 19 апреля 2008, 06:32
+Quote Post
Akirameru
post Суббота, 19 апреля 2008, 06:48
Отправлено #64

Curious Cat

Из: Томск

//оффтопик
господа, не кормите тролля smile.gif

Сообщение отредактировал Akirameru - Суббота, 19 апреля 2008, 06:48
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 19 апреля 2008, 08:49
Отправлено #65

Unregistered

2Akirameru, да не надо никого оскорблять, просто чел видимо фанатеет по устройству и ему досадно из-за того, что народ его не заценил.
В принципе, если нормальный набор эмуляторов будет(линуховый virtualboy advance, dgen, Gens, EmilNES и т.д., они все вроде написаны на SDL, по поводу VBA и EmilNES уверен точно), то его стоит взять только из-за джойстика, если он будет удобный. Действительно, устройство очень компактное и если бы оно работало от сменных батареек, я бы взял наверное. Но джойстик и батарейки для меня единственная мотивация.
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Суббота, 19 апреля 2008, 12:03
Отправлено #66

боксер по переписке

если бы ты хоть раз прочитал спецификацию, ты бы не строил домыслов насчёт работы устройства от батареек. так как батареек там не планировалось с самого начала.

и сразу же оговорюсь, я не фанатею от девайсины. просто, многие основывают своё мнение лишь на том, что они где-то краем уха увидели и услышали (а в частности лишь в этом топике). вот это то меня и бесит.

Вернёмся к недобукам от асус. Да, мощность у них повыше + асус это асус, а не ноунейм. Плюс для кого-то главной прерогативой, будет то что на асус можно поставить винду. Как бы не хвалили линукс и не гнобили винду - таких будет большинство. Если для стандартного набора программ линукса будет достаточно с головой. То,когда мы вспомним об играх, ситуация координально измениться. Под линуксом, к сожалению, не так много игровых проектов. А если же мы опять вернёмся к эмуляторам, то что по вашему будет лучше. Асус недобук еее в формфакторе обычного лептопа (где комфортно поиграть можно будет только засунув в юсб - джой) или не тянущую на звание игровой консоли - пандору, которая В 2 РАЗА !!! меньше нашего горячё любимого ультрапортативного асуса.

вот вам 2 видео для сравнения

http://www.youtube.com/watch?v=AwPb_vunkQY

http://www.youtube.com/watch?v=jMjIW5qyq3s

если к пандоре применимо слово хендхелд, то насчет асуса язык не повернеться.

И в сотый раз повторяю, я не фанат какого либо девайса и не противник какого либо из девайсов. Я противник безосновательной критики. Типа - мне не нравиться, а вы все пошли нах.

--------------------
.................
+Quote Post
quasist
post Суббота, 19 апреля 2008, 12:05
Отправлено #67

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Gashik @ Суббота, 19 апреля 2008, 8:49)
2Akirameru, да не надо никого оскорблять, просто чел видимо фанатеет по устройству и ему досадно из-за того, что народ его не заценил.
*

На таких [censored] как этот Zoltan(p-w) и будет держаться вся Pandora. Вообще ящик пандоры - из названия уже очень отстойная вещь (см. энциклопедию).

Сообщение отредактировал Don - Суббота, 19 апреля 2008, 15:54

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Суббота, 19 апреля 2008, 13:14
Отправлено #68

Что твориться

то что по вашему будет лучше. Асус недобук еее в формфакторе обычного лептопа (где комфортно поиграть можно будет только засунув в юсб - джой) или не тянущую на звание игровой консоли - пандору, которая В 2 РАЗА !!! меньше нашего горячё любимого ультрапортативного асуса.
-----
Субноутбук Асус имхо, с таким же успехом я могу называть пандору недоконсолью.

Управление там удобное? Это на чём основывается интересно, на фотках? о_0 Если через беспроводной джойстик играть от бокса, то управление на Пандоре покажется сами знаете чем, а так можно и на клаве поиграть, конечно смотря во что, в шутеры на точпаде не поиграешь.

Меньше в два раза, хм, это конечно очень круто, скажу про себя: в 2д консоли я прекрасно играю на ещё более маленькой гп2х, в псх или н64 в дороге прям когда в руках надо девайс держать, едва ли буду.

И опять же под винду оригинальных игр уж точно побольше будет чем на пандору и плюс ко всему на асусе можно программировать(если сделают какой-нибудь компилятор для пандоры, то с её клавиатурой, это в любом случае извращение) =)

Для меня единственный атомный плюс в пользу Пандоры - это время работы. Может куплю, если смогу убедиться после её выхода, что она правда стоит своих денег.

P.S.
Сейчас конечно же господин, Zoltan(p-w), меня начнёт обливать грязью, но это всё моё имхо

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Суббота, 19 апреля 2008, 13:31
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Суббота, 19 апреля 2008, 13:38
Отправлено #69

боксер по переписке

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Суббота, 19 апреля 2008, 13:14)
P.S.
Сейчас конечно же господин, Zoltan(p-w), меня начнёт обливать грязью, но это всё моё имхо
*

грязью можно любого полить. но смысл. ты то хоть какие-то доводы приводишь...
а вот поспорить, другое дело.

асусу до ноута, как впринципе и до портативного устройства - как медному черпаку до ржавчины.а у пандоры, если например взять эмуляцию псх - будет и скорость и соответствующие органы управления. так что на недокольсоль она не тянет в любом случае... хотя соотношение сторон экрана хорошо будет только для псх и н64. Игарать же в более старые консоли - увольте. Как же меня бесили эти черные полосы по сторонам в эмулях на псп. Все удовольствие портят.
а насчет программирования... так можно такие же тепличные условия создать как и для еее с джоем, только к пандоре прицепить полноразмерную клаву.

ЗЫ ах да, надо ИМХО написать

QUOTE (quasist @ Суббота, 19 апреля 2008, 12:05)
На таких [censored] как этот Zoltan(p-w) и будет держаться вся Pandora. Вообще ящик пандоры - из названия уже очень отстойная вещь (см. энциклопедию).
*

странно как тебя колхозника еще не отправили выгребные ямы вычищать... а то ты что-то от своего основного занятия отдалился... пойди полей обильно слюнями свою задроченную жп2х и выдай на гора еще один хоумбрю - мегапроект. Странно как-то выходит, те кто засырает интернет говёными типа играми, которые кроме них самих никому и близко не нужны. В реальной жизни разгребают чужое дерьмо...

Видимо это попытка восстановить справедливость. Так что, можешь потешить себя еще мечтами, главное не забывай кто ты в реальном мире, а то тяжело будет возвращаться после своих розовых мечтаний. А так, дорогой ты наш, ждем новый кавелдык с гордым коментом - это сделал квазист.

Сообщение отредактировал Don - Суббота, 19 апреля 2008, 15:55

--------------------
.................
+Quote Post
quasist
post Суббота, 19 апреля 2008, 15:03
Отправлено #70

Sing along at the Opera
Group Icon

Edit: Don: crazy.gif я тут почистил.... и еще почищу.
в общем.... Quasist не сможетп исать на форуме 7 дней.

При повторных оскорблениях такого уровня - бан вообще на GBX.ru angry.gif

Сообщение отредактировал Don - Суббота, 19 апреля 2008, 15:54

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Don
post Суббота, 19 апреля 2008, 15:56
Отправлено #71

Sega MD Developer
Group Icon

так... Zoltan... ты на очереди.
Еще 1 оскорбление - и привет.

PS Про пандору. У меня рука не поднимется ее купить.
гп2х меня на 200% устраивал... Ф100
пока я не сломал.. usb кабелючный разъем

--------------------
Делаем beat 'em up игру на Sega Genesis. Скачать ROM и поиграть тут : Zabu.Team .
Импортозамещение : Забу в ВК
+Quote Post
Gashik
post Воскресенье, 20 апреля 2008, 03:02
Отправлено #72

Unregistered

2Zoltan(p-w): я не утверждал, что пандора будет на батарейках, а написал, что было бы здорово. А игры, какими бы они ни были, делаются в первую очередь для самого себя, душевного спокойствия и удовлетворения =) - это что касается квасиста. У тебя то есть чем похвастаться?
Ну так в общем прав я был, что пандора отличается от говеного ноутбука только джойстиком? А ну да, еще компактный размер.
Называть ее игровой консолью из-за эмуляции ПСХ как-то глупо, чесслово.
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Воскресенье, 20 апреля 2008, 13:41
Отправлено #73

Что твориться

2Gashik
"Говёный ноутбук" попрошу оставить при себе, уважаемый, говорите культурно и правильно - субноутбук. А отличаеться он ещё то что у него время работы больше, библиотека игр в разы меньше, мощей меньше и т.д.

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Воскресенье, 20 апреля 2008, 13:42
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Воскресенье, 20 апреля 2008, 18:37
Отправлено #74

боксер по переписке

QUOTE (Gashik @ Воскресенье, 20 апреля 2008, 3:02)
я не утверждал, что пандора будет на батарейках, а написал, что было бы здорово.
*

было бы здорово, если бы UMPC продавались за 50 рублей. было бы здорово, если бы ктото подарил мне миллион бачей.... было бы здорово...
даже в самых ранних спецификациях - было черным по белому написано, что никаких батареек в пандоре - НЕ БУДЕТ. Что можно сказать о человеке, который что-то критикует , но при этом не знает и элементарных вещей о том, что он критикует.
А игры, какими бы они ни были, делаются в первую очередь для самого себя, душевного спокойствия и удовлетворения =) - это что касается квасиста.
*

Чтото создание игр никак не сказалось на душевном спокойствии квазиста))). я не собираюсь не перед кем кичиться, что я сделал чтото мегакрутое, но в отличии от нашего, горяче любимого квазиста, я не собираюсь никого поливать грязью. Это было сделано лишь для примера. Стоило написать ему, что то что он делает полное Г.... как он начал захлебываться от собственной злости. Зато , он может спокойно поливать грязью разрабов пандоры. И это нормально. Если взять во внимание, сколько сделали разрабы пандоры и то, что сделал квазист. То, на фоне тупого барыги Крейга, квазист - вообще никто и зовут его никак. Пук в межгалактическое пространство.
Называть ее игровой консолью из-за эмуляции ПСХ как-то глупо, чесслово.
*

обоснуй. да и откуда такая уверенность... - ты пророк ??? или провидец. или может под твоей редакцией выйдет новый толковый словарь русского языка.

а то пока складывается впечатление, что ты обычное трепло. (давайте там уже ваши проценты)

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Воскресенье, 20 апреля 2008, 18:38

--------------------
.................
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 21 апреля 2008, 00:32
Отправлено #75

Unregistered

lol.gif Обосновать то, что из-за эмуляции ПСХ нельзя назывть эту штуку игровой консолью?! Ты вообще неадекватен. Давай включу тебе на ПК полноценный эмулятор плейтейшона, чо, будешь называть его приставкой? Глупыш...
Да, батарейки - единственное, за что ты можешь зацепиться 5 раз подряд, мне не жалко: "батарейки, батарейки, батарейки..." lol.gif
PS можешь играть хоть в гизмондо, чё так слюнями то брызгать =)

Сообщение отредактировал Gashik - Понедельник, 21 апреля 2008, 08:35
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Понедельник, 21 апреля 2008, 14:21
Отправлено #76

боксер по переписке

покажи мне компьютер созданный специально для псх игр (со всеми вытекающими) и я назову его игровой консолью.

все остальное, что ты накалякал, просто подтвердило последнюю строчку моего предпоследнего поста.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Понедельник, 21 апреля 2008, 14:22

--------------------
.................
+Quote Post
Oris
post Понедельник, 21 апреля 2008, 16:54
Отправлено #77

Маньяк

Почему когда встречается несколько человек с разными точками зрения обязательно начинаются разборки?
На мой взгляд пандора вряд ли интересна как недоноут или недоконсоль...

Зато лично мне она определенно интересна как... этакий игровой переКПК )) *знаю, терминология жжет*

Все таки с точки зрения мультимедиа и эмуляторов у системы неплохие перспективы... с другой стороны серьезных игр ей не светит а развитие на ней хомбрю довольно туманно. В любом случае чтобы делать далекоидущие выводы стоит хотя бы дождатся устройства, а пока спорить ИМХО практически не о чем.
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 22 апреля 2008, 00:27
Отправлено #78

Unregistered

Zoltan(p-w), мда... мультимедийное устройство, которое плывет за счет эмуляции чужой консоли и есть игровая консоль. Йэх... Я долго с такими разговаривать не могу, уволь. Пора вводить новое понятие в обиход - быдлогеймер.
2Oris: если подтвердится заявленная поддержка OS Linux, игр будет достаточно. Может не так много оригинальных, но портов и ремейков хватит.

Сообщение отредактировал Gashik - Вторник, 22 апреля 2008, 08:07
+Quote Post
Ole Solo
post Четверг, 24 апреля 2008, 11:47
Отправлено #79

Фанат

думаю стоит всем подождать выхода пандоры и после устраивать разборки smile.gif
потому как очень часто разработчики кормят нас прелестями и офигительностями своих девайсов, чтобы просто сохранять заинтересованность потребителей.
+Quote Post
PlagueSpark
post Четверг, 24 апреля 2008, 19:35
Отправлено #80

Новичок
*

Я бы нового n-gage бы подождал...
+Quote Post