Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фанаты Формулы-1, Вам сюда.

Pistolero
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 20:39
Отправлено #21

RetroStation

Из: Воронеж

Пока вы болеете за них, они бабло зарабатываю не хилое, ну а так болейте если делать нефига lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
asdendy
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 20:47
Отправлено #22

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Boris @ Воскресенье, 24 апреля 2016, 19:55)
Паш, ты прям читаешь мои мысли)) Я тоже болею футболом и Ф-1! В 90-ые нравился сначала Вильнев, потом, конечно же, Шуми. После его ухода Ф-1 потеряла прежнюю привлекательность для меня. По инерции болел за Кими в 2007, как я радовался когда он выиграл-таки титул! Даже тему специальную создал здесь на форуме)
Сейчас ни за кого особо не болею и гонки не смотрю. Увы, но так и есть..
*

А ты помнишь как Кими в 2007-ом выиграл? Тогда никто и подумать не мог, что чампионом станет он. Основными претендентами в последней гонке были Масса и Дебютант сезона Хэмилтон. Но у них гонка не задалась и титул упустили оба. Интересная гонка была.
Кстати прошлая гонка, в Китае кажется, прошла довольно таки интересно. Обгоны, аварии все дела. А самое главное наш россиянин поднялся на подиум!

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
maks_genesis
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 21:13
Отправлено #23

Фанат

Из: Москва

QUOTE (pavel31121987 @ Среда, 20 апреля 2016, 13:34)
Вот это поворот!!! может сразу максимум поставим???

5-1500
*

начал смотреть где-то с 97 года и перестал смотреть то ли в 2002 то ли в2003 (в тот период, когда Шумахер доминировал) имхо, лучшие времена закончились после 2000.

Сообщение отредактировал maksimlvov - Воскресенье, 24 апреля 2016, 21:13

--------------------
+Quote Post
NintendoZ
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 21:19
Отправлено #24

Новичок
*

Смотрю с 94 года, тогда еще мало что понимал (было 10 лет), но постепенно въехал. Теперь заядлый болельщик, не пропускаю ни квалы ни гонки. Раньше еще практики смотрел, но сейчас времени нет ))

Первой гонкой, которую я посмотрел была печально известная Имола 94 sad.gif

Болею за молодых и быстрых. Ферстаппен, Риккиардо, Квят, Грожан, Хюлькенберг.

За Шуми никогда не болел, так как не люблю болеть за лидеров, а в осознанном возрасте сколько его помню - он всегда побеждал.

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 21:31
Отправлено #25

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 24 апреля 2016, 20:39)
Пока вы болеете за них, они бабло зарабатываю не хилое, ну а так болейте если делать нефига  lol.gif
*

Тебе завидно, что они зарабатывают, а ты нет?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Boris
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 22:08
Отправлено #26

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (asdendy @ Воскресенье, 24 апреля 2016, 20:47)
А ты помнишь как Кими в 2007-ом выиграл? Тогда никто и подумать не мог, что чампионом станет он. Основными претендентами в последней гонке были Масса и Дебютант сезона Хэмилтон. Но у них гонка не задалась и титул упустили оба. Интересная гонка была.
Кстати прошлая гонка, в Китае кажется, прошла довольно таки интересно. Обгоны, аварии все дела. А самое главное наш россиянин поднялся на подиум!
*

Ещё бы не помнить! Тогда у него были худшие шансы из тройки пилотов (Хэмилтон, Алонсо, Райкконен) и никто не верил в него. Но Льюису, проводившему фантастический сезон, просто фатально не повезло - сломалась коробка передач. Коробку ему починили, но гонка была безнадежно испорченна, лишь 7 место на финише. А Масса удачно прикрыл тыл Кими и не дал Алонсо подняться выше третьего места, в итоге он и Льюис отстали от Кими всего на 1 очко!!
Насчёт Массы ты путаешь с 2008 годом.
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 25 апреля 2016, 05:15
Отправлено #27

Ветеран

QUOTE (Boris @ Воскресенье, 24 апреля 2016, 22:08)
Насчёт Массы ты путаешь с 2008 годом.
*

Точно! В 2008-ом Масса боролся за титул. А как его в этом 2008-ом выиграл Хэмилтон? На последнем круге в последней гонке вроде бы в одном из последних поворотах обогнал впереди идущего и набрал себе необходимое колличество очков для титула. Если бы не этот обгон, то не стал бы он чемпионом.

--------------------
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 25 апреля 2016, 09:25
Отправлено #28

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 25 апреля 2016, 05:15)
Точно! В 2008-ом Масса боролся за титул. А как его в этом 2008-ом выиграл Хэмилтон? На последнем круге в последней гонке вроде бы в одном из последних поворотах обогнал впереди идущего и набрал себе необходимое колличество очков для титула. Если бы не этот обгон, то не стал бы он чемпионом.
*

Да, Масса, к сожалению, всего несколько минут был чемпионом. Льюис на последнем круге за поворот до финиша обогнал Глока, пришел пятым и набрал необходимые для победы очки.
Фелипе - очень талантливый гонщик, но, к сожалению, слишком добродушный. Ему всегда не хватало твердости характера, а без нее чемпионом не станешь. Он всегда был вторым номером, что при Михаэле, что при Кими.. И лишь в 2008 у него появились шансы выиграть титул (Кими провалился в том году), но удача отвернулась от него..
С другой стороны Льюису фортуна вернула должок за 2007 год. Ведь тогда только невероятное невезение помешало ему стать чемпионом мира. Новичок, проводивший первый сезон, побеждал 2-кратного чемпиона Фернандо Алонсо и бился за титул вплоть до конца последней гонки! Алонсо не привык, что команда не ставит его на первое место поэтому быстренько ушел оттуда

Сообщение отредактировал Boris - Понедельник, 25 апреля 2016, 09:26
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 25 апреля 2016, 10:22
Отправлено #29

Ветеран

Любители Ф1, ваши предположения, кто возьмет в этом году титул?
Сам вангую Хэмилтона, хоть и начало сезона у него и не задалось.

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Понедельник, 25 апреля 2016, 12:07
Отправлено #30

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Boris @ Воскресенье, 24 апреля 2016, 19:55)
Паш, ты прям читаешь мои мысли)) Я тоже болею футболом и Ф-1! В 90-ые нравился сначала Вильнев, потом, конечно же, Шуми. После его ухода Ф-1 потеряла прежнюю привлекательность для меня. По инерции болел за Кими в 2007, как я радовался когда он выиграл-таки титул! Даже тему специальную создал здесь на форуме)
Сейчас ни за кого особо не болею и гонки не смотрю. Увы, но так и есть..
*

Вообще Ф1 унылая стала. Все эти drs и прочая. Дозоправок не хватает и нескольких поставщиков резины...

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 25 апреля 2016, 13:57
Отправлено #31

Ветеран

А считаю, что дрс не лишнее. С ее помощью чуть легче подобраться к сопернику и совершить обгон. Т.е. с дрс-ом стало больше обгонов, что явно не вредит гонкам. Дозаправок, да, не хватает. С ними бы было больше вариаций тактик.

--------------------
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 25 апреля 2016, 14:43
Отправлено #32

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 25 апреля 2016, 13:57)
А считаю, что дрс не лишнее. С ее помощью чуть легче подобраться к сопернику и совершить обгон. Т.е. с дрс-ом стало больше обгонов, что явно не вредит гонкам. Дозаправок, да, не хватает. С ними бы было больше вариаций тактик.
*

Самые лучшие годы - это 2000-2005, была и куча обгонов, и борьба тактик. Потом начались ограничения, ужесточение регламентов, снижение мощностей, отмена дозаправок и т.д. и т.п. Единственное, что производитель шин нужен один, ибо очень глупо проигрывать из-за того, что у тебя не лучшие шины. Пусть все будут в равных условиях, это справделиво
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 25 апреля 2016, 16:50
Отправлено #33

Ветеран

Про шины согласен. Где то слышал слух, что великому Шуми в его попедах помогало очень сильно то, что шины, которые использовала ферари ей подходили намного лучше чем такие же либо другие любые их ближайшим конкурентам. А сейчас не так. Сейчас справедливо так как все в одинаковых условиях с шинами.

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Среда, 27 апреля 2016, 21:46
Отправлено #34

Кладовщик

За Сироткина рад. ))

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 28 апреля 2016, 06:31
Отправлено #35

Ветеран

QUOTE (Кладовщик @ Среда, 27 апреля 2016, 21:46)
За Сироткина рад. ))
*

Мне почему то кажется, что работой тест пилота все и закончится. В топ команду его не возьмут, а ели бы у него были деньги то к бедным он бы уже давно попал.

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 28 апреля 2016, 10:34
Отправлено #36

Кладовщик

Ну тут два вопроса. Если он возьмет титутл в GP2 что очень вероятно. И второй, спонсоры я думаю таки найдутся.

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 28 апреля 2016, 11:20
Отправлено #37

Ветеран

QUOTE (Кладовщик @ Четверг, 28 апреля 2016, 10:34)
Ну тут два вопроса. Если он возьмет титутл в GP2 что очень вероятно. И второй, спонсоры я думаю таки найдутся.
*

Дай Бог! Я только за! За то, чтобы ряды русских в ф1 пополнялись.

Но думаю, что они будут редеть, поскольку из торо россо пора уже людей отпускать, т.к. подходит срок (там их не держут больше трех лет). У Ферстапенна больше шансы попасть в ред булл. Т.е. из ред була надо будет кого то убирать. Если Рикьярдо никуда не свалит, то убирут нашего Квята, что мне очень не нравится((

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 28 апреля 2016, 11:27
Отправлено #38

Кладовщик

QUOTE (asdendy @ Четверг, 28 апреля 2016, 11:20)
Дай Бог! Я только за! За то, чтобы ряды русских в ф1 пополнялись.

Но думаю, что они будут редеть, поскольку из торо россо пора уже людей отпускать, т.к. подходит срок (там их не держут больше трех лет). У Ферстапенна больше шансы попасть в ред булл. Т.е. из ред була надо будет кого то убирать. Если Рикьярдо никуда не свалит, то убирут нашего Квята, что мне очень не нравится((
*

Квята не уберут Это все происки папаши школьника, имхо. Но даже если Квята и уберут, команды 2-3 его возьмут с радостью.

--------------------
+Quote Post
FCst1
post Четверг, 28 апреля 2016, 11:50
Отправлено #39

Продвинутый
**

Из: Пермь

Смотрю F1 с 2002-го года (осознанно -- с 2004-го), с тех самых пор болел за Уэббера. После его ухода в 13-ом ни за кого не болею (ну, может за Квята немножко, да), смотрю гонки чисто из интереса.

--------------------
Nishebroad collection:
[Famicom (AV-mod) | Dendy Junior | Super Famicom Jr. | Sega Mega Drive 2 Pal Asia | Sony PSOne | Game Boy Advance | Game Boy Advance SP | Nintendo DS Lite | Nintendo 2DS | ZTE Blade L2]

Куплю картриджи на Famicom, SMD, SNES, PC Engine, Game Boy.
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 28 апреля 2016, 14:17
Отправлено #40

Ветеран

QUOTE (Кладовщик @ Четверг, 28 апреля 2016, 11:27)
Квята не уберут Это все происки папаши школьника, имхо. Но даже если Квята и уберут, команды 2-3 его возьмут с радостью.
*

Даже не спрашиваю какие команды, но не думаю то топ. Поэтому скорее всего, если он попадет в команду-простушку, то нет там ему будущего. А в рэдбуле есть, поскольку однажды, если команда сама не уйдет из гонок, то она станет побеждать, так как у нее есть все необходимое для этого, кроме силовой установки, проблемы с которой все-таки я полагаю решаемы, пусть не быстро, но решаемы.

Немного истории о том, как я увлекся ф1:
Изначально, в году так 1998-2000, точно не помню, ф1 увлекался мой старший брат. И болел он все время за Шумахера. Я в то время не интересовался ф1, но чтобы поднасрать брату морально, я всегда говорил против и тут не исключение (относился к брату так, так как был шпендиком малолетним, мне тогда было около 10 лет). Он болел за Шумахера, я же говорил, что Шумахер не победит, что победит Хаккинен. Хаккинена я в то время и не знал, но просто его фамилия была на слуху в трансляциях. И с того времени я понемного и все чаще стал интересоваться ф1. Сначала для того, обламается ли мой брать с выводом о победе Шуми, а потом ф1 меня тупо заинтересовала.
Кстати в тот год, если мне не изменяет память в 2000 была интересная ситуация. После последней гонки лидером и некоторое время чемпионом был Шумахер, но через некоторое время было объявлено, что кому-то там был выставлен штраф, в результате чего финишная позиция Хаккинена увеличилась и ему этого хватило по очкам перегнать Шуми. Т.е. имя чемпиона изменилось. В итоге я выполнил свою цель и поднасрал брату морально, причем не то слово))

Кстати, фанаты, из вас кто-нибудь играет в игры про ф1???
О себе. Я начал играть в ф1 на пк с 2010 г. Тогда и приставки то не было. И мне зараза понравилось играть в эти гоночки. В 2011 с выходом новой части серии я решил, что гораздо интереснее будет играть на геймпаде и на большом телевизоре, в связи с чем прикупил себе третью плойку и игру ф1 2011. Да, купил плойку ради игры ф1)) Убивался в нее я жесть как. Ф1 2012 пропустил, играл только в демку. 2013-ю купил, но она мне жесть как не понравилась из-за управления. ф1 2014 опробовал немного на пк, но толком не играл. С покупкой нового поколения (пс4) я купил себе и ф1 2015 и в настоящий момент я считаю ее лучшей частью серии, поскольку в ней отличная графика и управление. Например управление в ф1 2013 было ужастным, так как после прохождения нескольких кругов резина типа начинала плыть и плыла в быстром темпе, так что управлять болидом было не возможно. Незначительно улучшало ситуацию игра за топ команду, но незначительно. А в ф1 2015 резина плывет, но так как это и должно быть. С каждым кругом управлять становится хуже, но совсем чуть-чуть. И даже перед пит-стопом управлять машиной не сложно.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic