Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Комеди клаб и торрентс ру

Manwe
post Среда, 31 октября 2007, 23:28
Отправлено #41

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Whiskasfan @ Среда, 31 октября 2007, 21:04)
Рекламодатель хочет продать товар грубо говоря ста процентам этой аудитории. И изначально я говорил о том что он теряет проценты именно данной аудитории, именно из-за низкого качества данной рекламы.
*

Целевая аудитория той рекламы, про которую ты говоришь, лишена механизмов и критериев культурной оценки ТВ-содержания. Для тех же, кто даёт культурно-качественную оценку, делается другая реклама. А для тех, чей культурный уровень приводит к отказу от телевизора вовсе, существует "директ-маркетинг" и прочее. В общем, тебе повезло, что тебя коробит от той рекламы, которая рассчитана на "низшие слои населения", так сказать. Значит, ты попадаешь в другую целевую аудиторию, чему нельзя не порадоваться smile.gif

p.s. Чтобы не отдаляться от темы: Петросяна ведь крутят по ТВ. "Наша Раша" крутят. "Камеди Клаб" тоже. Задорнова. Жванецкого. Вроде как всё одно - "юмор". А целевые аудитории - разные. Любителей Петросяна тошнит от Жванецкого и наоборот. Люди все разные, а телевизор один smile.gif
А что касается пиратства, то создатели "Камеди Клаб", я считаю, должны платить зрителям зв просмотр smile.gif. А за "Наша Раша" доплачиывать вдвойне - за вредность.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 31 октября 2007, 23:34

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nosferatu
post Среда, 31 октября 2007, 23:39
Отправлено #42

Positiff

Из: Столица нашей родины

Как меня прет в теме о пиратстве читать лекции о рекламе и экономике.Хотя во многом согласен с написанным.

--------------------
О гении технической мысли,попробуйте разгадать мой ребус!
Начало

76456356,плоаораорпо,57454524,8574764,==_=-=++++-=-=-_=?,qwerwqer vhkjgyilgiog;uifg.==================_====================jkhfj

Конец
+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 31 октября 2007, 23:59
Отправлено #43

>.>

"Целевая аудитория той рекламы, про которую ты говоришь, лишена механизмов и критериев культурной оценки ТВ-содержания." О чём и речь - пипл хавает всё любое. Грустно.
"В общем, тебе повезло, что тебя коробит от той рекламы, которая рассчитана на "низшие слои населения""
Ну-ну, так резко я бы не выражался - скорее рассчитана на широкую аудиторию. Ладно, похоже тема рекламы раскрыта полностью : D можно обратиться к теме хм, темы.

Я вообще не понимаю как у ресурса типа торрентс.ру могут быть прецеденты такого рода - т.е. завязаные на правообладании\законах если ВООБЩЕ весь обьём их контента - пиратская продукция распространяющаяся незаконно?

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
necroses
post Четверг, 01 ноября 2007, 04:06
Отправлено #44

VK

Из: Москва

Манве,ты что то очень яро защищаешь технические профессии и никак не соглашаешься с пользой гуманитарных профессий.Как говорится:все профессии нужны,все профессии важны.
По поводу стран-по твоему мнению есть 2 типа стран:доминирующая страна и страна,чьи возможности идут на добычу и экспорт ресурсов,в обмен на культурный рост со стороны доминирующих стран.Если тебе так не нравится первый тип,значит ты относишься ко второму.Но в таких странах у большинства населения нет достойного образования,чтобы они ставили себе такие вопросы.Возможно ты себя считаешь маргиналом?

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 01 ноября 2007, 08:22
Отправлено #45

demoscener

Из: Moscow

Как меня прет в теме о пиратстве читать лекции о рекламе и экономике.

Ну, вообще, пиратство - часть экономики.

QUOTE (necroses @ Четверг, 01 ноября 2007, 4:06)
Манве,ты что то очень яро защищаешь технические профессии и никак не соглашаешься с пользой гуманитарных профессий. Как говорится: все профессии нужны,все профессии важны.
*

Вообще, я сам в гуманитарной области работаю и работал почти всегда: дизайн, реклама, а затем музыка, композиторство. Естественно, все профессии нужны. Вопрос не в этом, а в системе образования. Мне кажется, что обучать менеджменту эффективней взрослых людей, которые 1) уже имеют влияние на коллег; 2) умеют сами производить, а не только управлять, понимают детали производственного процесса. Вот и всё.

По поводу стран-по твоему мнению есть 2 типа стран: доминирующая страна и страна, чьи возможности идут на добычу и экспорт ресурсов, в обмен на культурный рост со стороны доминирующих стран. Если тебе так не нравится первый тип, значит ты относишься ко второму.

Я не говорил, что есть только два этих типа. Так что не отношусь.

Но в таких странах у большинства населения нет достойного образования, чтобы они ставили себе такие вопросы.

Проблема вот в чём: в большинстве "развитых" странах у большинства населения тоже нет достойного образования, потому что расслоение населения большое. И дело даже не в том, что у людей денег на образование не хватает, а в том, что это расслоение поддерживается искусственно всеми возможными методами. Посмотри, сколько неграмотных в США, сколько голодающих и безработных там же, каков процент высшего образования. Потому что богатые могут быть только тогда, когда есть бедные. Иначе, если у всех одинаково денег, непонятно - то ли все богатые, то ли все бедные. А тем, у кого жизненные ценности - быть богатыми, это не по душе. Образно говоря, так.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic