Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Orcs & Elves DS (от создателя Doom и Quake), главный разработчик Джон Кармак

Rinaldo
post Пятница, 01 февраля 2008, 22:41
Отправлено #61

Ветеран

Из: Питер

Там нужно бить ее по очереди квестовыми веапонами... Кажется сначала из посоха стрелять, чтобы оглушить, затем молотом в упор.. Она правда легко проходится)

Лучше скажите, на харде кто-нибудь прошел вторую комнату? )

--------------------
3DS EU FC: 1392-5530-2523
Nintendo Network ID: Rinaldo2500
XBox Live: Rinaldo2500
Battle.net: Rinaldo#2500
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yurik
post Суббота, 02 февраля 2008, 00:30
Отправлено #62

Безумец

Из: Гомель

Хм, дошёл на уровне сложности nightmare до дракона (когда первый раз его посещаем), правда на том пока и забросил игру может с месяц назад, так что всех подробностей не упомню.
Помню, что можно хитрить с врагами и запускать их в комнату по одному (благодаря закрывающейся двери), главное трупы добивать сразу же иначе возродятся. Основная проблема в добивании трупов заключается в ситуации, когда сразу за врагом стоит другой враг и, когда добиваешь первого, на его место становится второй, убиваешь второго - воскрешается первый и тд.
Поэтому приходится играть в кошки-мышки избегая таких ситуаций, причём в обязательном пордке нужно использовать секретные места из которых ты можешь стрелять по врагам, а они по тебе нет.

--------------------
Nintendo Switch
New Nintendo 3DS + Supercard DS TWO
Nintendo DS Lite + TopToyDS
Nintendo WiiU 8gb Basic pack White
Playstation Vita phat + slim + 16Gb
Playstation 4 Glacier White 500Gb
user posted image
+Quote Post
Fakamaz
post Вторник, 05 февраля 2008, 17:45
Отправлено #63

R0B0dT-P00ZZ01dT

Фиг знает, чего то я не пойму народ...
Вам графика нужна? Покупайте себе ПС 3 или ХЗбокс360 и радуйтесь. 8)
Хотите хорошую графику на хенхелде - вам к ПСП.
А на ДС по моему первичен фан, т.е. сама игра как она есть.

Орки 100% фан! Сразу видно что люди сами перлись, когда ее делали. И что эти же люди выросли на Бехолдерах, Мензаберанзане и т.д.

Я играя в Орков только позитивные ощушения получаю. Сюжет - смешной, драться с пьяну - рулит. Даже есть строчка в статистике - turns drunk. Стараюсь в большинстве случаев ходить пьяным, только со скролом медузы это работает фигово.

То, что нужно бухать с гномами - тоже хорошо. Секретики здорово сделаны. Короче, если кто то когда то играл на ПС в стааааарые ролевушки (а не ЖеРпг), тому эта игра сильно погреет душу. Всем остальным - читай первые три строчки и не трать время, ибо неправы и те, кто пишет что игра отстой и те, кто с ними спорят.

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 05 февраля 2008, 18:41
Отправлено #64

Из: Санкт-Петербург

как раз на стааааааааааарые ролевые игрушки это совсем не похоже. Там всегда были офигенные сюжеты и огромные ролевые системы. Ну и партии. М-энд-М и визардри - моё всё. А это так - закос с бедноты.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Gestahl
post Вторник, 05 февраля 2008, 20:07
Отправлено #65

Флудер
Group Icon

QUOTE (Gene98 @ Вторник, 05 февраля 2008, 19:41)
как раз на стааааааааааарые ролевые игрушки это совсем не похоже. Там всегда были офигенные сюжеты и огромные ролевые системы. Ну и партии. М-энд-М и визардри - моё всё. А это так - закос с бедноты.
*

Не с бедноты, а с сотовых телефонов. lol.gif Про старые РПГ согласен - это даже на Lands of Lore не тянет.
+Quote Post
Gucha
post Вторник, 05 февраля 2008, 20:49
Отправлено #66

Ветеран

Из: Russia

лэндс оф лоре было бы идельно для дса!
просто супер!
аааааааааааааааааааааа!
+Quote Post
Fakamaz
post Среда, 06 февраля 2008, 00:39
Отправлено #67

R0B0dT-P00ZZ01dT

Ага, в Бехолдерах (всех) сюжет прямо так и просится по масштабности в голивудский блокбастер. Вы бы еще Дагерфол вспомнили 8)

Про старые РПГ согласен - это даже на Lands of Lore не тянет.

Точно! Lands of Lore, только почему "даже"? Типа это одна из самых сраных игр на ПС? Как-то вроде казалось, одна из лучших.

Так как к графике я вижу уже придераться перестали, начали к сюжету. 8) Предлогаю пообсуждать недостатки меню, а потом к недостаткам оружия и невозможности играть за бабу.

Сообщение отредактировал Fakamaz - Среда, 06 февраля 2008, 00:44

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Kakashi
post Среда, 06 февраля 2008, 01:21
Отправлено #68

Новичок
*

Вчера вечером сел и сразу прошёл... Lands Of Lore не трогать! Фактически моя первая РПГшка и очч крутая ИМХО))) По этому и Орков прошёл на одном дыхании...
+Quote Post
Fakamaz
post Среда, 06 февраля 2008, 01:35
Отправлено #69

R0B0dT-P00ZZ01dT

Воооот. 8) Сразу видно - наш человек!

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 06 февраля 2008, 10:56
Отправлено #70

Флудер
Group Icon

QUOTE (Fakamaz @ Среда, 06 февраля 2008, 1:39)
Точно! Lands of Lore, только почему "даже"? Типа это одна из самых сраных игр на ПС? Как-то вроде казалось, одна из лучших. 
*

Почему сраных? Это моя любимейшая игра! Умел раньше Westwood игры делать с душой... Но c настоящими большими RPG тех времен (Wizardry, M&M) она не сравнится.

Сообщение отредактировал Gestahl - Среда, 06 февраля 2008, 10:57
+Quote Post
Fakamaz
post Среда, 06 февраля 2008, 14:10
Отправлено #71

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Gestahl @ Среда, 06 февраля 2008, 10:56)
Почему сраных? Это моя любимейшая игра! Умел раньше Westwood игры делать с душой... Но c настоящими большими RPG тех времен (Wizardry, M&M) она не сравнится.
*

Ну раз любимейшая, то ок 8) Просто частица "даже" - сравнительная. Т.е. в контексте предложения читалось "такое говно, это даже на Lands of Lore не тяне", что автоматически читается, что LoL тоже говно, только не такое страшное, как Орки.

В общем вроде ясность внес.

И кстати по поводу "больших" вопрос спорный, тот же Might & Magic для меня совершеннейшая ахинея. Просто такой мега огромный бехолдер. И опять же, что значит "настоящих"? Т.е. по какому принципе ролевушки делятся на настоящие и ненастоящие? *) По кол-ву параметров персонажа?

С другой стороны, Lands of Lore (или скажем Anvil Of Dawn) - это 100% сказка, т.е. именно волшебная история вначале, рубилово всего в капусту - потом.

А скажем тоже Диабло, вообще аркада хитро замаскированная под ролевушку. И опять же, почти уверен, что многие с этим не согласятся. НО... эти многие могли в вышеописанные игры и не играть, и что же - получается Диабло, ненастоящая ролевушка? Я бы так не сказал. Просто каждому свое.

И в общем большинство постов на тему Орков, как раз из этой оперы. Вот и задаюсь вопросом, если скажем кого то никогда не перли простые старые ролевушки, если в принципе сам жанр таких игр не очень нравится (а скажем Жерпг - наоборот нравится), то какой смысл писать что игра отстой? Просто чтобы что то засрать?
Это как прийти на футбольный матч и заявить что футбол ваш говно, вот бобслей - это совсем другое дело! 8)

Орки, это как раз Бехолдер! 100 процентный! И как то странно от бехолдера ждать, ну незнаю... чего большего чтоль? В общем, мне просто непонятно, зачем искать недостатки там, где этого можно и не делать? Ведь известная вещь - докопаться можно и до столба при желании - "не там стоишь, не туда светишь"...

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 06 февраля 2008, 15:56
Отправлено #72

Флудер
Group Icon

Fakamaz, понаписал-то ты сколько... Я вот вчера от ностальгии скачал Lands of Lore CD Edition, и через DOSBox пустил - красотища! Играть интересно и все как-то так по-домашнему. А этих Орков прошел через силу, просто потому что жанр нравится. Фиг знает, что там не так. Но как-то некрасиво и не очень интересно. Я всю игру оружием вообще не пользовался, только заклинаниями (их там аж четыре штуки!!! Обалдеть). Врагов три вида... скукотища.

Я сам не поклонник M&M и Wiz, я был фанатиком Arena и Daggerfall. А LoL все в то время считали эдакой РПГ начального уровня, без особых наворотов и огромного мира. Про Anvil of Dawn еще спасибо, что вспомнили - столько часов провел за ней. smile.gif Моя первая игра, купленная в магазине. lol.gif
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Среда, 06 февраля 2008, 16:36
Отправлено #73

Ветеран

А зачем городить два десятка заклинаний, если для геймплея достаточно четырёх? Просто "что бы были"?

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 06 февраля 2008, 17:47
Отправлено #74

Флудер
Group Icon

QUOTE (Айзан Эмдер @ Среда, 06 февраля 2008, 17:36)
А зачем городить два десятка заклинаний, если для геймплея достаточно четырёх? Просто "что бы были"?
*

Я из этих четырех пользовался только двумя. Одно "помощнее", но дольше восстанавливается, второе "послабее", но можно чаще ударить. Прекрасный баланс. А оружие, повторюсь, надо было вообще убрать. Я его использовал только для последнего босса.

Зачем там деньги, не совсем понятно. Я проходил на hard, к половине игры купил все, что нужно у дракона, а деньги продолжают копиться. Зачем?

Раскачиваться нет возможности. Возвращаемся на старый этаж - а там только три заблудших монстра бродит из 70-ти. Скукотища. Для сотового, наверное, в самый раз, хотя я Doom RPG что-то не осилил. На мобиле играюсь в Platinum Sudoku. lol.gif
+Quote Post
Fakamaz
post Среда, 06 февраля 2008, 19:50
Отправлено #75

R0B0dT-P00ZZ01dT

А зачем себя мучить и играть через силу? Чтобы потом было что критиковать? 8)

И еще, помню году в 96-97 была такая онлайновая ролевушка, Darkness Falls - отличное в нее игралась, так в ней, О УЖАС, из графики была только карта и кукла персонажа, а все остальное в игре было ТЕКСТОМ. При всем при этом, играли в нее сотни и сотни людей одновременно (для того времени очень много), и в общем даже мои, незнающие английского в принципе, друзья на нее подсели и получали удовольствие. И это... внимание... БЕЗ ГРАФИКИ в игре.
Вот представляю как было бы здорово сейчас нечто подобное увидеть, ужаснуться и покритиковать, а? Хотя я бы, если бы сейчас эта игруха была доступна, с удовольствие в нее поиграл бы.

З. Ы. Кстати сильно забавит, что уважаемый Gestahl походу вообще не читает что я написал. Может и правда начать изъясняться короткими предложениями? Просто как то чего то мы все на одном месте топчемся. Я чтобы уже одно и тоже не мусолить, подрезюмирую.
Да - Lands of Lore на DS или PSP было бы круто! И таки Да - Орки, не Lands of Lore! 8)

З.Ы.Ы. У меня есть один приятель, так вот он ненавидит все француские фильмы. Оперируя примерно такими же вот критериями. И при всем при этом - его любимый фильм - 5 элемент! 8) Спрашивается, зачем... ну зачем искать проблемы, где их нет? huh.gif
По этом соглашусь с Айзан Эмдер - нафиг что то добавлять или сетовать на то, что этого чего то нет, если по определению это чтото в данной игре нафиг не нужно?

Сообщение отредактировал Fakamaz - Среда, 06 февраля 2008, 20:03

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 06 февраля 2008, 23:16
Отправлено #76

Флудер
Group Icon

QUOTE (Fakamaz @ Среда, 06 февраля 2008, 20:50)
А зачем себя мучить и играть через силу? Чтобы потом было что критиковать? 8)
*

Когда игра проходится за пять часов, она не успевает сильно надоесть. И ты все время ждешь, что вот-вот что-нибудь изменится.

QUOTE (Fakamaz @ Среда, 06 февраля 2008, 20:50)
И еще, помню году в 96-97 была такая онлайновая ролевушка, Darkness Falls - отличное в нее игралась, так в ней, О УЖАС, из графики была только карта и кукла персонажа, а все остальное в игре было ТЕКСТОМ.
*

И что? lol.gif Я до сих пор в MUD поигрываю. Знаешь, что это такое?
+Quote Post
Fakamaz
post Четверг, 07 февраля 2008, 12:55
Отправлено #77

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Gestahl @ Среда, 06 февраля 2008, 23:16)
И что? lol.gif  Я до сих пор в MUD поигрываю. Знаешь, что это такое?
*

Догадываюсь, это мульти-уровневый-дуум, да? *)
В общем Darkness Falls это был не до конца MUD, сокрее то, чем муды могли бы быть, если бы создавались не энтузиастами, а разработчиками.
В общем смотрю разговор заходит в тупик. Я о своем, ты о своем. Эхх, ну да ладно...

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 07 февраля 2008, 13:53
Отправлено #78

Флудер
Group Icon

Да ладно, по-моему, все хорошо, все получили возможность высказаться. Мне игра не понравилась, тебе понравилась - и прекрасно! smile.gif

P.S. А Lands of Lore все-таки хороша, хороша... Прям что-то оторваться не могу. Эх, может зареверсить ее и сделать порт на PSP да на DS... Мечтать не вредно. smile.gif

Сообщение отредактировал Gestahl - Четверг, 07 февраля 2008, 13:54
+Quote Post
Fakamaz
post Четверг, 07 февраля 2008, 21:02
Отправлено #79

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Gestahl @ Четверг, 07 февраля 2008, 13:53)
P.S. А Lands of Lore все-таки хороша, хороша... Прям что-то оторваться не могу. Эх, может зареверсить ее и сделать порт на PSP да на DS... Мечтать не вредно. smile.gif
*

Было бы здорово! Только неблагодарное это дело, и времени много отнимет. А так - мог бы заодно всем показать какой бы игрой могли бы стать орки 8)
Кстати, можно через досбокс на ПСП попробовать запустить.

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Fakamaz
post Пятница, 15 февраля 2008, 17:39
Отправлено #80

R0B0dT-P00ZZ01dT

Как на харде убить королеву эльфов в конце? Очень уж занудно за ней кругами бегать. Ну и при условии, что она специально уходит с линии обстрела, то вообще пипец...

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic