Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Комеди клаб и торрентс ру

MarsDark
post Суббота, 27 октября 2007, 19:54
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Вот такая вот тема http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=458291
Это писец....ну то что админы поступили тупо и как как дети понятно, на тнт уроды пля, смотреть их программы с рекламой ублюдочного дома 2 нет никакого желания
У нас теперь везде так будет? Мне становится страшно за будующую свободу слова и развитие пиратского рынка у нас в стране.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Gene98
post Суббота, 27 октября 2007, 22:11
Отправлено #2

Из: Санкт-Петербург

Пиратство это зло. Красть деньги - зло. Выкладывая передачи в интернет, ты уменьшаешь рекламную аудиторию и крадёш репутацию канала. А вместе с тем - и деньги. Для чего, тогда, по товему, сущевствуют копирайты? Интернет - серьёзный бизнес, отговорки 'не хачу смотреть рекламу' тут не приветствуются. Не понимаю народного возмущения вобщем. Лично меня то, что происходит с Youtube сейчас НАМНОГО больше напрягает.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 27 октября 2007, 22:35
Отправлено #3

demoscener

Из: Moscow

Телевизор вообще нельзя смотреть. Здоровье человека (прежде всего, психическое) ухудшается на несоизмеримо большую величину, если сравнить её со всеми "потерями" телеканалов. Жалеть их не за что - они точно так же "пиратят" здоровье своих зрителей.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
necroses
post Суббота, 27 октября 2007, 22:38
Отправлено #4

VK

Я вот лично не понимаю,разве от смотрения рекламы человек сразу же побежит покупать товар в магазин?

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
iTosha
post Суббота, 27 октября 2007, 22:43
Отправлено #5

a.k.a. VINDZDOR

А чё это там с утубом случилось?
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 27 октября 2007, 22:58
Отправлено #6

Ветеран

QUOTE (Gene98 @ Суббота, 27 октября 2007, 22:11)
Пиратство это зло. Красть деньги - зло. Выкладывая передачи в интернет, ты уменьшаешь рекламную аудиторию и крадёш репутацию канала. А вместе с тем - и деньги. Для чего, тогда, по товему, сущевствуют копирайты? Интернет - серьёзный бизнес, отговорки 'не хачу смотреть рекламу' тут не приветствуются. Не понимаю народного возмущения вобщем. Лично меня то, что происходит с Youtube сейчас НАМНОГО больше напрягает.
*

красть зло, не спорю. Но я вот лично не могу смотреть на морду убогой тупорылой ольги бузовой или еще кого-то из дома 2 5 раз за час, это реально разрушает мне мозг, мне преклама не так его рушит. В этом ключе мне насрать на канал с высокой колокольни. А если бы не КК и НР тнт бы никогда из опы не вылезла, так что массовое распространение для них это манна, а рекламы хваает и в самой программе, кстати. ПРосто в общем и целом это не первый звоночек уже, у меня вон универ бывший перешел полностью на линукс из-за тупизны мелкософта, на работе переходят на халявный авг из-за тупизма людей из касперского и т.д. и т.п.
дальше будет еще хуже.....
а на ютуб не класть-там всякие задроты выкладывают всякую уйню, дельное там либо удаляют тут же, либо один файл на миллион

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 27 октября 2007, 22:59
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 27 октября 2007, 23:10
Отправлено #7

Из: Санкт-Петербург

про трубу - там пару дней назад модерировать начали жёстко - ищут 'нелицензионные' материалы, и банят их заливших. Для бана достаточно выложить 30секундный отрывок фэмилигая /=

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
iTosha
post Суббота, 27 октября 2007, 23:43
Отправлено #8

a.k.a. VINDZDOR

Да ладно???? Не фига себе. Спс, что сказал... Куда катится этот мир....
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 28 октября 2007, 19:14
Отправлено #9

demoscener

QUOTE (necroses @ Суббота, 27 октября 2007, 22:38)
Я вот лично не понимаю, разве от смотрения рекламы человек сразу же побежит покупать товар в магазин?
*

При чём тут это? Из людей делают "общество потребления". Раньше телевизор хоть в некоторой степени был проводником культуры, а теперь работает на деградацию зрителя. Человек с ценностями "а где сейчас скидки", "что где купить подешевле", "что сейчас модно" и т.д. - он своё отработает, даже не прямой покупкой, а просто вкладом в общее снижение культуры. Что имеет далеко идущие (и давно проплаченные) последствия. Есть один простой пример: лет 25 назад пойди скажи народу, что надо делать реформу образования - растоптали бы. А сейчас, после 20 лет пичканья "скидками", "выгодными покупками" и пр. очень простое объяснение прокатывает: "старая система образования невыгодна". И все верят.

Касательно пиратства мои 5 копеек: я уважаю творчество каких-то музыкантов - иду покупаю их альбомы (недавно за 1400 руб купил "Love" Beatles), уважаю Nintendo - иду покупаю игры для Wii, уважаю Толкиена - пойду в кино на "Властелин Колец" и т.д. А вот если рекламой все уши прожужжали (хоть по телевизору, хоть "по рекомендациям друзей") и "надо посмотреть, чтобы быть в курсе, о чём все говорят" - за это деньги платить совсем не хочется. И практика показывает, что все эти "Крепкие Орешки 4" - тотальное зло.

Надо вообще не так делать. Смотришь фильм. А платишь за билет (или за диск) в конце. Тогда происходит вот что: если ты уже знаешь, что фильм - дерьмо, то тебе будет жалко отдавать деньги. Но отдать придётся. В следующий раз уже трижды подумаешь, идти вообще на подобный фильм или нет. Рефлекс вырабатывается: думать.
То же и с остальными предметами "пиратства".

Сообщение отредактировал Manwe - Воскресенье, 28 октября 2007, 23:22

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
sonic6
post Воскресенье, 28 октября 2007, 19:37
Отправлено #10

Ветеран

Из: Воронеж

Соглашусь с Манве, ТВ фтопку! О чём тема-то? Что с торрентов убрали Камеди Клаб? Или о том, что банят нарушителей копирайтов? Этого и стоило ожидать...

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 28 октября 2007, 22:59
Отправлено #11

Ветеран

QUOTE (sonic6 @ Воскресенье, 28 октября 2007, 19:37)
Соглашусь с Манве, ТВ фтопку! О чём тема-то? Что с торрентов убрали Камеди Клаб? Или о том, что банят нарушителей копирайтов? Этого и стоило ожидать...
*

Тема о пугающих(лично меня) тенденциях. КК как одно "из".

Касаемо пиратства-вот есть игра биошок-на компе и боксе, на компе отличный перевод,все дела, но только вот комп у меня игру не тянет и коробочка с игрой лажовая. А вот на боксе лимитовый вариант сказка просто, через несколько лет за килограммы денег продавать с рук будут, игра хит года, для меня ставшая в один ряд с халвой(первой) и фоллаутом. Но вот только на боксе не переведена она, читай 70% от игры в пыль. Как факт придется ждать корявой русской поделки от пиратов. Перевели бы версию для бокса-3 штук не пожалел бы.

Сообщение отредактировал MarsDark - Воскресенье, 28 октября 2007, 23:06
+Quote Post
Cluster
post Понедельник, 29 октября 2007, 08:33
Отправлено #12

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (necroses @ Суббота, 27 октября 2007, 23:38)
Я вот лично не понимаю,разве от смотрения рекламы человек сразу же побежит покупать товар в магазин?
*

Нет, но именно из-за рекламы про PSP и PS3 знают все, а на DS смотрят вытаращенными глазами smile.gif Реклама действительно делает своё дело...
А ТВ я уже давно не смотрю, у меня и телика нет, в консоли играю на мониторе.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Anders
post Понедельник, 29 октября 2007, 11:37
Отправлено #13

PS1 & MD fan

Дело вовсе не в ТВ. Из интернета (в частности, рунета) исчезает халява.

За последнее время рунет очень сильно почистили, и модерация продолжается. Смотрите сами - потерли почти все http ресурсы с музыкой, софтом и ключами для любимого Касперского (короче, халявным контентом). Потерли, вытеснив людей на файлообменники и торренты. Файлообменники регулярно модерируют свой контент, остались торренты. Теперь наезжают и на них.

Хакеры 90-х выросли, кто-то бросил, кто-то перешел в "профессиональную" пираткую нишу и теперь за свою "работу" хотят деньги. Новое поколение потребления привыкает покупать игры/музыку. Работает самосознание, повышается уровень культуры. Да, с одной стороны это хорошо. С другой, мы все привыкли к новому Фотошопу, Неро, Алкоголю120, ромам и массовым закачкам свежей музыки по утрам. Скоро будет пожирать ностальгия по временам "ткнул ссылку - получил песенку". Если прикроют торренты, то будем мы ждать пока наконец у нас выпустят третий сезон Лоста, смотреть Южный парк по проклятому MTV и плакать по ромам и iso.

Не надо иллюзий - люди никогда не перейдут на одну лицензию. Покупать одновременно музыку, кино софт и игры непосильно дорого. Хорошо, что есть люди, которые посмотрев фильм, послушав mp3 или поиграв в ром, идут и покупают лицензию, так как на хорошую вещь не жалко денег. Хочется не только сказать рублем "спасибо" создателям, но и иметь у себя дома частичку гениального творения.

QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 28 октября 2007, 20:14)
очень простое объяснение прокатывает: "старая система образования невыгодна". И все верят.
*

Оффтоп, но дело не в выгоде. Она просто не эффективна.
Другое дело, что меняют ее на другую неэффективную систему.

Сообщение отредактировал Anders - Понедельник, 29 октября 2007, 11:39

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Duke Nukem
post Понедельник, 29 октября 2007, 13:07
Отправлено #14

all outta gum

нифига
останется usenet и ирц )
+Quote Post
greenman
post Понедельник, 29 октября 2007, 14:28
Отправлено #15

fooling around

Раз есть обсуждение тнт-рекламы-рожи обузовой (кто это?!) и прочего кала, значит вам это небезразлично - машина повлияла на ваше сознание и успешно сделала свое дело. wink.gif

лично я просто игнорирую телеящик. для меня его нет => нет никаких эмоций, с ним связанных.

--------------------
Nokia 2100+genuine leather case
Citizen SLD 2012P
Elektronika Watch
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 29 октября 2007, 15:20
Отправлено #16

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

согласен. с каждым годом ТВ ящик делается: тупее-неинтереснее-больше рекламы.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Manwe
post Понедельник, 29 октября 2007, 20:11
Отправлено #17

demoscener

QUOTE (Anders @ Понедельник, 29 октября 2007, 11:37)
Оффтоп, но дело не в выгоде. Она просто не эффективна.
*

...и после этого люди говорят, что на них реклама не влияет. Повторяют чужую чушь, вместо того, чтобы самим подумать. Я по своему опыту скажу: да, во время учёбы в институте не раз думал о том, что хотелось бы более эффективного обучения... Но нигде и никогда в мире даже такого уровня эффективности никто никакими средствами не достигал. То, что даже при лучшем в мире советском образовании студенту всё равно хочется большего, говорит о том, что это образование эффективно: оно подстёгивает к внутреннему росту.
Антиоффтоп: образование-то "халявное" было. И музыка в сети халявная была. Прикрывают халяву и там, и сям. Один процесс. Скоро и в институтах на занятиях будут, образно говоря, рекламу крутить (как уже делают в поликлиниках). А что, все привыкли, глядя в телек, - и возражать никто не станет. TV rulez.

Сообщение отредактировал Manwe - Понедельник, 29 октября 2007, 20:14

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
necroses
post Понедельник, 29 октября 2007, 20:33
Отправлено #18

VK

Манве,что то ты не в духе сегодня.Телевидение,конечно,заполонено рекламой,но это не делает его источником зла.Есть много неплохих передач,которые можно посмотреть.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
sonic6
post Вторник, 30 октября 2007, 00:07
Отправлено #19

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (necroses @ Понедельник, 29 октября 2007, 20:33)
Телевидение,конечно,заполонено рекламой,но это не делает его источником зла.
*

Хорошо описывается проблема ТВ в книге Пелевина "Поколение П", как телевидения, так и адвертизинга в целом.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 30 октября 2007, 00:31
Отправлено #20

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (necroses @ Понедельник, 29 октября 2007, 20:33)
Манве,что то ты не в духе сегодня.Телевидение,конечно,заполонено рекламой,но это не делает его источником зла.Есть много неплохих передач,которые можно посмотреть.
*

да. например, 2х2 или Ф1 smile.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер