Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Аким
post Суббота, 10 ноября 2007, 22:09
Отправлено #1

Безумец

Начал играть, и затянуло...хотя в первую не играл...

Давольно приличный экшн...мрачный, со стелс элементами...

В общем, весь процес сводиться к перебежкам из одного тёмного угла в другой и нападания на врагов со спины, подкрадываемся сзади, жмём "квадрат", смотрим сценку зверского убийства, которая, правда, зацензурена (цензуру можно убрать, похимичев с исошкой). Сценки зависят от оружия, каторое у вас в руках (благо его в игре предостаточно: от осколка стекла, до здорового топора), так же есть и определённые места для совершения внезапного убийства, до пустим, на заводе можно талкнуть, зазевавшегося бандюгу на валы работоющего станка. В случае чего, если вражина заметил вас раньше, чем вы успели к нему подобраться, можно ввязаться в рукопашную; одного завалить - не проблема, но если опонентов двое, или больше, лучше брать ноги в руки, убегать подальше и прятаться в самый тёмный угол, чтоб не нашли...

Ну, а кто дружит с английским, ещё и сужетец заценить сможет...

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Аким   Manhunt 2   Суббота, 10 ноября 2007, 22:09
Dante_MCry   Бессмысленно жестокая и безвкусная.   Суббота, 25 августа 2012, 01:33
DEIDARA   Вот из-за таких мнений я в нее все еще не играла   Суббота, 25 августа 2012, 06:56
lps   Тебе на википедию и ютуб.   Суббота, 25 августа 2012, 07:05
DEIDARA   Смотрю. Чет как то.. Постал отдыхает. Но я все ра...   Суббота, 25 августа 2012, 07:18
mats   Игра офигенная,но ИМХО,слишком сложная   Пятница, 19 октября 2012, 21:15
Lock_Dock122   Один из моих любимейших Stealth Action. Игра тольк...   Пятница, 19 октября 2012, 21:17
lps   Перевод закончен. Несколько скринов: [img]http://t...   Суббота, 27 октября 2012, 20:02
Дмитриев   Ухх ,улетная игра, особенно нравится момент,когда ...   Среда, 31 октября 2012, 20:15

Reply to this topicStart new topic