Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wild Arms 5, Помогите с прохождением

Afray
post Воскресенье, 06 января 2008, 17:31
Отправлено #21

Ветеран

Из: Питер

Не. Не был. Но у меня это место на карте не помечено "белым кружочком".
Хммм, странно, ща ломанусь погляжу.

ЗЫ МОжет я не поговорил, с каким нить ключевым персонажем?

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Afray
post Воскресенье, 06 января 2008, 17:49
Отправлено #22

Ветеран

А не, всё! Продвинулся дальше. Спасибо за то что навёл! lol.gif . На самом деле надо было зайти в сам Мирапульс, там покажут заставку о чуваке, которого чуть не завалил чел с налитыми кровью глазами и рукой голема, и что этот кекс ушёл в город Гармонд. Ну тут один из перцов партии Грег- "А... вот тот чел который вальнул мою семью, типа валим туда, я его замочу" Ну и появился белый маркер на юго-востоке карты, куда сосбно и идти теперь надо.
ЗЫ А ты игру прошёл? Долго ещё до конца?

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 07 января 2008, 23:18
Отправлено #23

Ветеран

Неееее. Меня эты игра точно выбесит полность. Уже есть желание заехать в морду разработчикам.
Не спору нет, игра инитересная, да и сюжет захватывающий, но нахрена такие головоломки делать? Если я себе захочу высушить мозг, я поиграю в японские пазлы!!! angry.gif Дайте мне доиграть до конца, уже не вмоготу, развязка сюжета- очень хочеться узанть чем всё кончиться. Блин, даже в старой доброй финалке такого головняка небыло!

Вообщем дело таке. Нахожусь на коробле Лоус Сокулс (вроде так написано). Тот самый, на котором прилетели веруни на фильгалию. Первая головоломалка лёгкая, надо в комнатах раставлять членов партии, тем самым активировав систему безопасности. Потом месимся с тремя котами (босами). Идёт заставка, как Аврил говорит, что веруни скитались в космосе 7000 лет, а причина по которой они не могут покинуть филгалию, она расскажет когда дойдём до места. Топаем дальше. Попрыгав немного, попадаем на вторую головоломку. Суть таже- расставлять членов партии на кнопках в комнатах. Но это писец. Вот и как их расставлять? Я дошёл до последней комнаты с ребеккой, но она мне заявляет, что не может включить этот выключатель. Я конечно допёр, что надо в последниюкомнату, скорее всего с грегом придти, но как это здалать. Я и так и сяк. С языком на плече целый час носился, плюнул выключил.
Прошу у вас помощи. Кто вкурсе как этих мудазвонов правильно раставить?
Уже сил моих никаких нет.
ээээхххххх финалочка, как всем клонам,далеко до тебя sleepy.gif .

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Вторник, 08 января 2008, 12:24
Отправлено #24

Новичок
*

Не, не до конца прошел, я запарился на одной головоломке, которая в пятом замке, а ты уже почти прошел Солус, ну вот, потом тебя спустят обратно и будешь штурмовать 4 замка, потом 5ый откроется. По поводу головоломки точно не помню, ну надо Аврил высадить пораньше, что бы Ребекка оказалась последней в вверхней левой комнате и ее оставить там(просто если она не последняя она не за что тебя не оставит),но потом нужно прийти и забрать Аврил, я там через среднюю комнату проходил вроде. Сам долго мучался с этим.
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Вторник, 08 января 2008, 12:28
Отправлено #25

Новичок
*

Не, не до конца прошел, я запарился на одной головоломке, которая в пятом замке, а ты уже почти прошел Солус, ну вот, потом тебя спустят обратно и будешь штурмовать 4 замка, потом 5ый откроется. По поводу головоломки точно не помню, ну надо Аврил высадить пораньше, что бы Ребекка оказалась последней в вверхней левой комнате и ее оставить там(просто если она не последняя она не за что тебя не оставит),но потом нужно прийти и забрать Аврил, я там через среднюю комнату проходил вроде. Сам долго мучался с этим.
+Quote Post
Afray
post Вторник, 08 января 2008, 17:25
Отправлено #26

Ветеран

Ясно, спасибо.
Я правильно понял, в последнию комнату надо прийдти с Аврил?
Будем пробовать.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
[FaNT_oM]
post Вторник, 08 января 2008, 19:22
Отправлено #27

Новичок
*

да, только с ней, иначе ни как.
+Quote Post
galereysnov
post Пятница, 18 января 2008, 18:13
Отправлено #28

Новичок
*

Привет у меня вот такая проблема не могу пройти через брод к системе башни если по карте смотреть то они находятся одна в левом верхнем углу а другая тоже слева но ниже. Если кто прошел это место подскажите как.
И еще на карте на верху где синие горы на них белый кружок попасть туда ни как не могу там одни горы а если идти в обход там река между скалами.
подскажите плиз.
+Quote Post
snooopi
post Четверг, 27 марта 2008, 22:43
Отправлено #29

Новичок
*

Ребят кто нибудь прошел игру? Я не могу пройти Tower 0,там де волсунг тусуется,9 комната,стоят три шарика,надо толи их в каком то порядке зажечь,то ли я хз,на подсказке что то про солнце и слезы чувака,вообщем помогите plz
+Quote Post
DanteForevo
post Воскресенье, 06 апреля 2008, 23:30
Отправлено #30

Новичок
Group Icon

привет !!! помогите пажалуста как пройти лабиринт в ))) бегал бегал так и непонял как его пройти ((( в 3 комнате там огонь наискосок показывает вот я и непонимаю (((!!! подскажите плиз ))
Заранее спс
+Quote Post
snooopi
post Среда, 09 апреля 2008, 23:27
Отправлено #31

Новичок
*

QUOTE (DanteForevo @ Понедельник, 07 апреля 2008, 0:30)
привет !!! помогите пажалуста как пройти лабиринт в ))) бегал бегал так и непонял как его пройти ((( в 3 комнате там огонь наискосок показывает вот я и непонимаю (((!!! подскажите плиз ))
Заранее спс
*

Надо подойти к стене туда куда огонь показывает,прямо к углу и там нажать кнопку и появится потойной ход,удачи!
+Quote Post
Apoz
post Пятница, 11 апреля 2008, 13:34
Отправлено #32

Новичок
*

Помогите пожалуста! Застрял уже почти в самом конце игры. Послетого как активируешь часы, открываются 2 двери в этой комнате. Я бегал в обе комнаты. В одной зажег 4 факела(красным цветом), а в другой только 2 факела(другие 2 зажигаются синим цветом), и ничего не открывается. Как пройти это место??? Кто знает напишите пожалуста.
+Quote Post
Свитлык
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 22:49
Отправлено #33

Новичок
*

Реально сломал мозг,помогите плз. В пещере где надо наити лекарство у археологов, комната с 5ю факелами и поломаным механизмом, в какой последовательности и какими цветами зажигать факела?Из подсказок там дисплей на котором написано чтото про бедню фергану и кровопец веруни которым надо разделится на какието группы....если это правда пдсказка=/

Сообщение отредактировал Свитлык - Понедельник, 14 апреля 2008, 21:34
+Quote Post
DanteForevo
post Пятница, 18 апреля 2008, 01:38
Отправлено #34

Новичок
Group Icon

Свитлык !!! зажги 3 желтых 1 синий и 1 белый !!!
+Quote Post
DanteForevo
post Воскресенье, 20 апреля 2008, 21:05
Отправлено #35

Новичок
Group Icon

люди помогите !!!
Я хз чё делать !!! на карте не показано куда идти в инфе написано что типа надо ездить по миру и собирать информацию ! а куда ехать хз !!!!
+Quote Post
Tabula Rasa
post Вторник, 06 мая 2008, 23:52
Отправлено #36

Новичок
*

to DanteForevo
тебе в Миропульс,более подробно см. на 1-ой странице,писали уже..
А я застрял на пирамидах..после возвращения с др. планеты.как я понял их 4,дохожу до конца пирамиды а там в воздухе кристал висит тёмный и пишут что от сильного удара он раскроется...а как его раскрыть???оружие не берет,удары в прыжке тоже.Я такой на карте мира с помощю Асгарда разбивал,но в пирамиды его незатащишь...
galereysnov
на Асгарде
+Quote Post
DanteForevo
post Четверг, 08 мая 2008, 20:20
Отправлено #37

Новичок
Group Icon

увидел )))) спс недогодался посмотреть
+Quote Post
DanteForevo
post Суббота, 10 мая 2008, 20:08
Отправлено #38

Новичок
Group Icon

ещё раз привет ) апять застрял в башне огня ! я хз чё там делать
там комната там памоему 9 кристалом горят белым цветом !! я незнаю чё с ними делать ! и какими цветами их зажигать ! всю голову сломал !!!
помагите плиз
+Quote Post
Tabula Rasa
post Воскресенье, 11 мая 2008, 03:00
Отправлено #39

Новичок
*

to DanteForevo
А поподробнее?Что за пещера огня?Где ты по сюжету?
+Quote Post
DanteForevo
post Воскресенье, 11 мая 2008, 14:59
Отправлено #40

Новичок
Group Icon

Tabula Rasa
мне щас нада систему эту вырубить
надо пройти 4 башни стихий !!!!
первую я пашол в огненную