Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wild Arms 5, Помогите с прохождением

skaqq
post Среда, 13 мая 2009, 16:58
Отправлено #61

Новичок
*

CoolDragoonFire
я сейчас только ту загадку в главной башни прошел(где по трём кристалам из пистолетов и ракет стрелять надо)

ты уже звезду шерифа получил????
да еще не помню откуда у меня в инвертаре появилась фигурка ''золотой соловей''(вроде-бы после того как я помог парню из капо-бронко найти свою сестру)....
так вот не знаешь-ли ты куда надо эту фигурку присунуть (девчёнка сказала что её можно продать) но мне кажиться что она для чего-то ещё?!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CoolDragoonFire
post Пятница, 17 июля 2009, 15:03
Отправлено #62

Новичок
*

QUOTE (SPUNE @ Среда, 08 апреля 2009, 14:59)
CoolDragoonFire , спасибо большое !!!!!!!!!!!!
*

Всегда пожайлуста!!! Сам попотел над этой игрой. Обычно просто прохожу рпгешки лишь утрудняясь с последним боссом, а здесь одни лишь усложнения. А вообщем игра классная, хотя говорят четвертая лучше. Может и не графиком , но сценарием, а сам не играл. И так еще куча рпгешек на очереди, а играть времени нет!!!
+Quote Post
Ан@стасия
post Среда, 02 декабря 2009, 19:00
Отправлено #63

Новичок
Group Icon

Кто знает что надо делать, когда Грег отвёл меня в Гунно?Я непонимаю что надо делать дальше.Я там походила Аврил не чё невспомнила.
+Quote Post
LEK777
post Пятница, 05 марта 2010, 19:17
Отправлено #64

Новичок
*

QUOTE (CoolDragoonFire @ Суббота, 04 апреля 2009, 23:57)
Во  - первых чтобы разблокировать прыгалку слева нужно ввести на часах 7:55 пойти по открытому пути зажечь 4 факела потом введя 3:15 прыгалку справа  и вновь по пути зажечь 4 факела не обращая внимание на разные цвета факелов так как это обман потом ввести на часах 6:10 и Дин скажет что открылась где - то дверь. Я шел по правой прыгалке и дверью не ошибся не знаю как слева вдруг закрыта? Но это не важно. Самое главное собрать 4 части ключа к локус солусу что поможет открыть последнюю дверь. А эти части разбросаны по всей башне. Две находятся в тюремных клетках в начале уровня одна чуть дальше после открытой двери после решения головоломки с часами а 4 не помню. Они называются на русском наподобие АМО..... А еще перед тем как на часах время ставить нужно пойти в комнату 16 где на полу часы нарисованы встать по компасу в сторону N и стрелять ракетой в какую - то палку висящую на верху стены. Одна сторона палки обвалится и по ней надо залезть на верх и использовать оружие сканирования которая зеленого цвета и появятся 2 ступеньки. ЕСЛИ ЧТО - КОМУ - ТО ПОНАДОБИТСЯ ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМЕЙЛ ИЛИ ПО АСЕ 447525198 ВСЕГДА ПОМОГУ!!!!!!!!!!
*

КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ 5 БАШНЮ
+Quote Post
Freedomonline
post Понедельник, 08 марта 2010, 23:00
Отправлено #65

Новичок
Group Icon

Народ помогите такая проблема! Застрял на месте где нужно ити мачить чувака с рукой голема за каторым охотится ГРЭГ я ево встречаю в ЛАЙЛО БЭЛИ он мне говори прихади мол в трущёбы на юге но где это понять не магу на карте не чё не отмечено ! Помогите!
+Quote Post
LASVEGAS1223
post Понедельник, 14 июня 2010, 00:01
Отправлено #66

Новичок
*

Кто подскажет,в каком порядке нужно расставить героев на кнопки,чтобы пройти дальше.Это после того,как вышел с Локус Солус.Ребекка говорит её не оставлять.Дохожу до конца она говорит,что не может открыть дверь.Люди,подскажите,что делать?
+Quote Post
Sla9293
post Понедельник, 28 февраля 2011, 21:57
Отправлено #67

Новичок
*

Всем привет! Подскажите как разбить кристалл в руинах или в зданиях? Где нельзя вызвать своего робота, который может развивать рукой?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic