Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наши лоКАЛизации

MarsDark
post Четверг, 22 ноября 2007, 16:50
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Сегодня заказал игру про симпосонов на бокс 360 и на дс в геймпарке. О том, что игру для дс притащли открытую я промолчу angry.gif , уемки мля, не знал что у них такие подставы бывают.
Внимание привлкла версия под бокс-сразу насторожила переведенная сзади обложка, мля, я оказался прав-на самом диске вместо Гомера только надпись с названием игры, а в комплекте буклет на дешевой чернобелой бумажке на русском. А Где мля плакат сцуки?????????????????? Где сцуки мой плакатик? О цветной качественно полиграфии я и не говорю....а игра на английском мля mad.gif . Найух нужно такое ховно? Софтклаб совсем офигели чтоли? Зла не хватает...такую лицензию только в помойку спустить....толку от нее angry.gif
Вот как выглядит нормальная лицуха
user posted image
Свои копии завтра сфоткаю. Это у ас теперь вся лицензия такая ущербная будет? Да ну ее нах
Мелкософт с сотклабом сдохните голодной смертью уроды, последние деньги потратил на это гомно mad.gif

Сообщение отредактировал MarsDark - Четверг, 22 ноября 2007, 16:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lopez
post Четверг, 22 ноября 2007, 16:57
Отправлено #2

Безумец

Вот тёмная голова! lol.gif Наоборот, радуйся, что у нас продают такого качества локализацию, что диск заюзать до царапин не жалко.
Купи себе "нормальную" американскую или английскую версию просто для коллекции "на полочку". А лучше - все и для разных систем, ведь у них, насколько мне известно, разные обложки.
А фотографии всё-таки выложи. smile.gif
PS. Распечатанная новая игруха - это нонсенс. puke.gif
+Quote Post
Agent x25
post Четверг, 22 ноября 2007, 17:20
Отправлено #3

Новичок
*

А почему ты не послал курьера на*** со словами "в следующий раз привози запечатанную"?
+Quote Post
vadim311
post Четверг, 22 ноября 2007, 17:26
Отправлено #4

Nintendo and Sega Fan

Просто в гейпарке ничего покупать не надо - то,что гарантия на все приставки месяц уже настораживает.
Год назад заказал у них DS lite.От опоздавшего на 2 часа курьера несло ягуаром,ну да фиг с ним.Коробка из под дс была грязненькая,как будто ее уронили.Внутри кроме дс ничего не было - просто дс в пакетике и картонка.Ну мы с отцом спрашиваем,типо че за фигня - где стилус, зарядка,документы?Он такой - а у нас они все такие.Вобщем мы сказали,что не будем брать такую дс.Он говорит - вобщем щас разберемся,я начальству позвоню.Позвонил,дал мне трубку и мне там говорит какой то парень лет 20ти - у нас они все такие,у вас e-mail есть?Я гвоорю - да,а какой отношение это имеет к моей покупке? Он говорит - ну мы вам инструкцию по имейлу вышлем, а зарядку типо на рынке купите.Вобщем отослали курьера с этой дской обратно. smile.gif

Вот так вот
+Quote Post
vadim311
post Четверг, 22 ноября 2007, 17:38
Отправлено #5

Nintendo and Sega Fan

QUOTE (Agent x25 @ Четверг, 22 ноября 2007, 14:20)
А почему ты не послал курьера на*** со словами "в следующий раз привози запечатанную"?
*

+1
Клиент всегда прав - это во первых , а во вторых ты мог его развернуть сразу,когда увидел что игра не запечатана.

Да вы даже форум их почитайте:
http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?t=13047
диски трескаются,диски перестают работать из за царапин

http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?t=8761
глючная приставка и полурабочий диск

http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?t=6918
не работающий диск

И это ТОЛЬКО в теме про игры x360

Книга жалоб просто переполнена жалобами
http://forum.gamepark.ru/viewforum.php?f=4
+Quote Post
terek
post Четверг, 22 ноября 2007, 17:38
Отправлено #6

Новичок

Из: Петербург

...Он говорит - ну мы вам инструкцию по имейлу вышлем, а зарядку типо на рынке купите.

Просто Мега LOL!! smile.gif

...может они диски сами штампуют ??

Сообщение отредактировал terek - Четверг, 22 ноября 2007, 17:40
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 22 ноября 2007, 18:39
Отправлено #7

Флудер

Из: Moscow

МарсДарк реально что то ты как то пасивно себя повёл. Толернантно я бы сказал. Надо было разобраться. С доставкой ввобще всё нужно очень тщательно и сразу проверять. Деньги дал, парень сказал, там если что звоните, ушёл и всё!! Деньги уплочены, никого твои притензии уже не еб*т

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Afray
post Четверг, 22 ноября 2007, 18:41
Отправлено #8

Ветеран

Из: Питер

QUOTE (terek @ Четверг, 22 ноября 2007, 17:38)
Просто Мега LOL!!  smile.gif

*

Ну а почему лол? Юридически они правы. В законе о ЗПП написано, что инструкция на русском языке должна быть, но какая там не описано. Поэтому под это действие попадают не только оригинальные книжки, но и их ксеры, электронные версии и даже "словесная инструкция" (так, сказать рассказанная наизусть при покупке).
Единственное, что настораживает. Осутсвие оригинальной книжечки на русском языке, говорит о том, что товар практически 100% контрофактный, а следовательно никакой поддержки со стороны СЦ и самой Нинтенды..... (гарантия 1мес это подтверждает). А так же отсутвие зарядки, которая была намеренно вытащенна, так как расчитана на 110 вольт.
Единственное, в чём можно обвинить магазин- 1мес гарантии. Это нарушении закона о ЗПП. По закону, гарантийный срок устанавливается фирмой изготовителем. Магазин вправе дать дополнительную гарантию за свой счёт, тоесть УВИЛИЧИТЬ СРОК. В случае отсутствия оригинальный гарантии, магазин обязан установить свою, но сроком НЕ МЕНЕЕ 6 месяцев!!!! В случае если магазин не дал свою гарантию или забыл. ТО по закону о ЗПП гарантийный срок устанавливается автоматически сроком на 2 года. Начало гарантийного срока исчисляется со дня продажи, если нельзя индентифицировать дату продажи, то с даты изготовления.
Вспомним ст.15.1 Любые условия договора купли-продажи, ущемляющие права потребителя, действительными не считаются.
Поэту шлите этот магаз на Х со своим месяцем гарантии. И если приставка у вас сломалась в течении 6ти месяцев, вполне на законных оснований требуйте гарантийного ремонта, тыкая чеком в нос!
А вообще, как верно подметили- никогда не покупайте товар в инет магазинанах. Он как правило 100% незаконный/контрафактный.

ЗЫ Контрофактный товар, обходится магазину как правило в копейки. Ибо в обход таможни, налогов, пошлин и.т.п. И продавая его всего на 10-20% дешевле от стоимости "белого" товара, магазин имеет БАСНОСЛОВНЫЕ прибыли.
Не заподло дарить свои кровные, преступникам? Мне лично да! И покупаю только "белую" технику. Как только в комплекте отсутвует-
1- Инструкция на русском языке (оригинальная)
2- Руссифицированный, оригинальный гар. талон.
3- Лейбл соответсвия на коробке рСт
шлю нах с боьшой буквы и продавцов и их магазин. И иду в другой, где чуть дороже, я приобретаю "НОРМАЛЬНУЮ" технику.

Сообщение отредактировал Afray - Четверг, 22 ноября 2007, 18:45

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
terek
post Четверг, 22 ноября 2007, 19:28
Отправлено #9

Новичок

Из: Петербург

ну Afray как всегда расписал.. smile.gif LOL потому что LOL.. ни хуа они ни каком боком не правы.. я бы и не выяснял происхождение консоли а сразу послал бы всех.. покупал 2 ДС'ки и с книжечками все путем.. а уж посылать за зарядкой на рынок - это удел барыг..т.е. скупщиков краденного..
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 22 ноября 2007, 21:21
Отправлено #10

Ветеран

QUOTE (Barney_Gamble @ Четверг, 22 ноября 2007, 18:39)
МарсДарк реально что то ты как то пасивно себя повёл. Толернантно я бы сказал. Надо было разобраться. С доставкой ввобще всё нужно очень тщательно и сразу проверять. Деньги дал, парень сказал, там если что звоните, ушёл и всё!! Деньги уплочены, никого твои притензии уже не еб*т
*

Да просто суть в том, что карик для дс я все равно бы распечатал, а по внешнему виду все нулевое, мне было не принципиально, взбесила меня версия для бокса. Взбесила не русским языком, а отсутствием плаката и уродской полиграфией. Сами понимаете, что в случае с лицензией это принципиально. Но о такой подставе можно узнать только вскрыв игру. Обидно просто что за 2000р получил кусок гомна mad.gif
+Quote Post
Lovecraft Lover
post Четверг, 22 ноября 2007, 22:06
Отправлено #11

Маньяк

Из: Пенза

Ужас, как только не на**ывают нашего брата.

--------------------
でぃーえすー!
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 22 ноября 2007, 22:34
Отправлено #12

Флудер

чёто на самом деле как то гнило. надо рвать всех за качество - если чё не так привезли - нах посылать. курьера того который Вадиму НДС привёз я бы вообще достал с потрохами - позвонил бы НАСТОЯЩЕМУ начальству и быстреньо всё рассказал. а про открытый карик - это жёстко. тож самое можно было сделать. я не удивлюсь если верхушка вообще не вкурсе как выполняется доставка, как вынимаются "лишние" комплекты из приставок и подменяются сми приставки.

--------------------
I am back
+Quote Post
Afray
post Четверг, 22 ноября 2007, 23:13
Отправлено #13

Ветеран

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 22 ноября 2007, 22:34)
позвонил бы НАСТОЯЩЕМУ начальству
*

Я тебя огорчу.
Скорее всего, тот парень лет 20ти и был НАСТОЯЩИЙ начальник. Как правило содержать инет магазин, да ещё и нелегально, пара пустяков. Надо только уметь пользоваться во фронтпейдже wink.gif. Я как то пытался открыть инетмагазин, но забросил- не моё это. Но в свои 26лет я уже имел "реальный" магазинчик на территории рынка. Моему компаньёну было вообще 24. И девчёнка, которая у нас работала продавцом, было ей 21 вроде.
А мои друзья, ныне имеют целую сеть магазинов а-ля Титаник, Начинали с лотка на рынке в свои 18ть лет. Потом к 20ти открыли первый магазин.
Так, что директор- не всегда толстый, серьёзный дядка 45 лет wink.gif.

И нифига ты бы его не достал. Он бы тебя послал нах и всё. Других лохов по городу, которые куптя- МОРЕ!!!

2terek
wink.gif да зацепило чё-то.

2 MarsDark
Обратись в магазин. И попроси обменять тебе диск. Скажи, что в комплекте нету плаката, который тебе нужен. Или скажи, что хотел не российскую лицензию, о которой небыло описания.
В любом случае по закону о ЗПП.
Обмен товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества может быть осуществлён в течении 14ти дней со дня покупки, если он не подошёл по фасону, габаритам, расцветка (нету плаката... чуешь wink.gif), при сохранении товарного вида, кассового и товарного чеков, кроме товаров входящих в перечень непродовольственных товаров не подлежащих обмену/возрату. В это перечень не входят цыфровые носители информации wink.gif.
Либо по другой статье-
Купленный товар не соответсвующий описанию, эталону либо целей ради которых приобретался, потребитель врпаве потребовать
1- Обмен товара на анологичной марки, фасона, габаритов, расцветка
2- Обмен товара на другой марки, фасона, габаритов, расцветки, с соответсвующим перерасчётом в цене.
3- Расторжение договора Купли/Продажи и возврата уплаченной суммы по чеку.

По какой статье дое****ся до магазина выбирай wink.gif.

Сообщение отредактировал Afray - Четверг, 22 ноября 2007, 23:22

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 22 ноября 2007, 23:21
Отправлено #14

Флудер

давайте убивать их. или колечить. (ИМХО)

--------------------
I am back
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 22 ноября 2007, 23:22
Отправлено #15

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

геймпарк самопалка, что ли? huh.gif не верю. там Маркус из метал геар.ру работает.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Afray
post Четверг, 22 ноября 2007, 23:25
Отправлено #16

Ветеран

QUOTE (Jenson @ Четверг, 22 ноября 2007, 23:22)
геймпарк самопалка, что ли? huh.gif  не верю. там Маркус из метал геар.ру работает.
*

А ХЗ!
А почему бы и нет? А как их проверить?
Это в реальный магаз, может вломиться неожиданно и потребовать все лицензии и сертификаты для проверки. А в нете? ЧТо им мешает продавать контрафакт, да и существовать нелегально?

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 22 ноября 2007, 23:28
Отправлено #17

Флудер

Afray, а по моему тот чувак позвонил вовсе н наверх а соему другу и всё.

--------------------
I am back
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 22 ноября 2007, 23:29
Отправлено #18

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

не знаю тогда. он говорил в ЖЖ, типа там ихх повышают как то.

ну хоть, в геймпост не обманули. я там в июле РЕ4 заказал, когорго нидге уже не было(

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
luffy-san
post Пятница, 23 ноября 2007, 01:21
Отправлено #19

добрый и пушистый

http://description.sunrise.ru/goodsdesc.ph...%20&complaint=1
лучшебы отсюда симсонов взял.Там всегда сервис нормальный нераз там покупал.

Сообщение отредактировал luffy-san - Пятница, 23 ноября 2007, 01:23
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 23 ноября 2007, 08:13
Отправлено #20

Ветеран

QUOTE (Afray @ Четверг, 22 ноября 2007, 23:13)
2 MarsDark
Обратись в магазин. И попроси обменять тебе диск. Скажи, что в комплекте нету плаката, который тебе нужен. Или скажи, что хотел не российскую лицензию, о которой небыло описания.
В любом случае по закону о ЗПП.
Обмен товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества может быть осуществлён в течении 14ти дней со дня покупки, если он не подошёл по фасону, габаритам, расцветка (нету плаката... чуешь wink.gif), при сохранении товарного вида, кассового и товарного чеков, кроме товаров входящих в перечень непродовольственных товаров не подлежащих обмену/возрату. В это перечень не входят цыфровые носители информации wink.gif.
Либо по другой статье-
Купленный товар не соответсвующий описанию, эталону либо целей ради которых приобретался, потребитель врпаве потребовать
1- Обмен товара на анологичной марки, фасона, габаритов, расцветка
2- Обмен товара на другой марки, фасона, габаритов, расцветки, с соответсвующим перерасчётом в цене.
3- Расторжение договора Купли/Продажи и возврата уплаченной суммы по чеку.

По какой статье дое****ся до магазина выбирай wink.gif.
*

К большому сожалению похерилась наклейка с так называемым сертификатом диска, без нее уже ничего не сделаешь((. Да и по сути то выходит так, что я требую от геймпарка продажи серого товара, раз уж у нас эту игру локализуют. sad1.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic