Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Как избежать сгорания консоли?, не хочу долбанный PS3!!!

Arty
post Вторник, 04 декабря 2007, 14:58
Отправлено #1

Продвинутый
**

Ну как? неужели нет выхода??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
luffy-san
post Пятница, 07 декабря 2007, 16:32
Отправлено #41

добрый и пушистый

Вот а у меня нету места для 360(имхо).И насчёт компанентние-вии меньше имхо. lol.gif
+Quote Post
felics
post Пятница, 07 декабря 2007, 17:02
Отправлено #42

Продвинутый
**

Из: МОСКВА!!

uffy-san товарисч если ты не заметил тут форум хбокс 360 тебе на счет вии в другую тему по соседству biggrin.gif. А вообще придет еще время пс думаю через годок другой ну точно прдет такая же хернь и с ПС2 была, но увы пока время хбокса 360ого, на енго больше темных игр, потом он еще можно сказать с той старой поры консолей в отличии от пс3 и вии у него самое станжартное управление, но графа самоая что ни на есть некст ген я даж такеую пока на соньке не видел (имхо), так что хбокс 360 это переходный переиуд по моему. А вии кстати только управление жжот и то.... со временем надоест потому что управление управлением но если графа г... то сколько игр не делай все равно старье и будет что то наподобии ДСки когда управление вроде бы прикольно но графец жутко глаза мозолит.( имхо)
+Quote Post
luffy-san
post Пятница, 07 декабря 2007, 17:04
Отправлено #43

добрый и пушистый

Вобщем ващи xbox 360 полный сакс и пс3 в том числе.(ненавижу их имхо)

Сообщение отредактировал luffy-san - Пятница, 07 декабря 2007, 17:04
+Quote Post
Климат
post Суббота, 08 декабря 2007, 07:14
Отправлено #44

Продвинутый
**

Так душевно поулыбался, почитав эту писанину smile.gif Дайте тоже флудану smile.gif А я за Wii + xbox 360 по моему эт лучшей выбор на сегодняшний день, поиграть смог во все три приставки, благо есть знакомый маниак smile.gif На вие играть как то душевней и не принужденей, больше легкого фана, нравиться в те же шуторы побегать, зельда конфетка, футбол с марио и т.п. есть игрушки в которые можно расслабиться, активно размахивать руками не надо, но все же чувствуешь некоторую близость с игрой... Коробка игры "посерьезней" тоже иногда хочется пожать на кнопочки как в старые добрые времена, да вон и графика какая smile.gif А сони третья... по моему она через чур накрутила себя, игрушки под нее и пойду, но как то мне кажется что брать ее будут так называемые "серьезные" игроки smile.gif Пиратить ее будет сложно да и не шибко выгодно, пиратка по стоимости где т на половину дешевле будет и то меньше. Лучше уж лицуху купить. Так что будет она жить, но думаю без мега крутого ажиотажа. А бокс штука вышедшая во время и со временем развивающаяся. Если посмотреть еще в перед, то думаю уж скорее выйдет какой-нибудь новый бокс, чем пс 4, но это еще не скоро. Вобщем мое имхо сони выбило себя из бурного течения.

--------------------
Сейчас: Wii + Wiikey -> NDSL + M3DS Real + 1 GB Kingston -> xbox360
Потом: ??? :)
+Quote Post
freeman
post Суббота, 08 декабря 2007, 16:06
Отправлено #45

Syd Barrett

Из: Приморский край

Я куплю себе вии на закуску)) Щас шансы равны..Пока лидирует бокс по кол-ву игрушек..Главное дождаться когда сонька наладит кол-во классных игрушек, то бокс уйдёт в ад. Потому что PS3 мощнее,и иры будут скро гораздо мощнее бокса.А бокс то и не потянет такие игры(по граф возм).,потому что ресурсов не хватит.По части пиратки: Я за лицензию,ибо глазок берегу,да и прятно иметь именно лицензию heart.gif

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 08 декабря 2007, 16:09

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Климат
post Суббота, 08 декабря 2007, 17:06
Отправлено #46

Продвинутый
**

Про лицуху я говорил то что на PS3 будут ее чаще брать, будет за что сони держаться smile.gif А насчет мега мощных игр, не думаю, из того что смог найти поповоду строения сони и т.п. могу сказать что сони опять сделала ставку на мега развлекательный комбайн, там просто нельзя использовать все возможности приставки в игре... Хотя мож кто и научиться извращаться, обходя геморную архитектуру... Короче основная мысль была в том, что когда пс3 зацветет, у мелкомягкиз уже будет какое-то представление о своей следующей консоли smile.gif Первая коробка вышла в ноябре 2001, второй же в ноябре 2005... Так что после 2010 уже можно ждать что-то... А сони заявила PS3 как 10 летний продукт...

--------------------
+Quote Post
freeman
post Суббота, 08 декабря 2007, 17:12
Отправлено #47

Syd Barrett

А в сони что дураки по твоему сидят?? И они не знают закономерность своих конкурентов lol.gif ..Они сделали технологический прорыв на 10 лет вперёд,если да же и выйдет бокс какойнибудь720 то он все равно не догонит сони wink.gif Потому что Кен просчитал все шаги своего главного конкурента ninja.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 08 декабря 2007, 18:05
Отправлено #48

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (freeman @ Суббота, 08 декабря 2007, 16:06)
Главное дождаться когда сонька наладит кол-во классных игрушек, то бокс уйдёт в ад. Потому что PS3 мощнее,и иры будут скро гораздо мощнее бокса.А бокс то  и не потянет такие игры(по граф возм).,потому что ресурсов не хватит.
*

Ты читал что я писал выше? Повторяю ещё раз. PS 3 офигенно мощна. Что бы сделать на неё одну только игру надо очень большое количество программистов, специалистов по звуку, дизайнеров, актёров, ну и целую кучу ещё кого. Плюс надо кому то этот весь штат обслуживать. Тоесть нужны менеджеры, снабженцы, бухгалтерия, секретари и прочее. Все эти люди хотят кушать, у большинства семьи, у кого то кредиты в банках, кто-то копит на машину/квартиру/дом так что за бесплатно или копейки никто работать не будет. Ты например будешь пахать год за одну только идею сделать крутую игру, которая бы всем нравилась? Так же необходима оплата аренды помещения, оплата различных услуг (в том числе и комунальных), закупка различных лицензий и прочих расходов. Это всё нереально много денег. Если Sony не наладит продажу консолей, некому будет покупать игры. Тоесть игры не будут окупаться. Если игры не окупаются, то никто их и не будет делать. На крайняк сделают мультиплатформенную. Без игр консоль загнётся, насколько бы она хорошей не была. Извини, но такова реальность. Видеоигры это всего лишь бизнес и только.

P. S. Sony влажило сначала кучу денег в разрабодку PSP, а затем ещё в разы больше в разработку PS 3. Если ещё PSP худо-бедно окупается, то вот с PS 3 совсем труба. Так что если консоль провалится, есть сомнения что появится PS 4.

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Суббота, 08 декабря 2007, 18:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 08 декабря 2007, 18:30
Отправлено #49

Syd Barrett

Я то читать умею.Всё это я знаю прекрасно какие расходы несут итд. Я про то что, игры делают шаг за шагом изучаю постепенно архитектуру, а ресурсов у консоли предостаточно для фантазии разработчиков и этих ресурсы позволят держать консоль на плаву достаточно времени. Все эти шаги будут длится в течении 10 лет.За это время выйдет достаточно хороших игрушек. По части продажей консолей,щас ситуации наладилась более менее за счёт удишивлений версий. Так что всё ещё впереди. wink.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Климат
post Суббота, 08 декабря 2007, 18:47
Отправлено #50

Продвинутый
**

Насчет изучения архитектуры smile.gif Архитектура у ПС3 заделана под мультимедиа центр, раздельная оператива и т.п. так что повторюсь, чтобы выжать из пс3 ее мощные мощности, надо хрен знает каким раком встать)
К слову например псп, она тоже мощность мощная и т.п. только так же заделана под мультимедию, не одна игра не использует полную мощность псп... Сони делает ставку на универсальность и мультимидийность, типо блюрей попрет как основной носитель HD, так что сони3 еще и плеер и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Климат - Суббота, 08 декабря 2007, 18:51

--------------------
+Quote Post
freeman
post Суббота, 08 декабря 2007, 19:31
Отправлено #51

Syd Barrett

QUOTE (Климат @ Суббота, 08 декабря 2007, 19:47)
Насчет изучения архитектуры smile.gif Архитектура у ПС3 заделана под мультимедиа центр, раздельная оператива и т.п. так что повторюсь, чтобы выжать из пс3 ее мощные мощности, надо хрен знает каким раком встать)
К слову например псп, она тоже мощность мощная и т.п. только так же заделана под мультимедию, не одна игра не использует полную мощность псп... Сони делает ставку на универсальность и мультимидийность, типо блюрей попрет как основной носитель HD, так что сони3 еще и плеер и т.д. и т.п.
*

Всё это делается специально,чтоб подольше потянуть время и срубить по больше бабла с выходом каждой игы с более новой прорисовкой итп.То есть за это вермя пока всё выжмут из неё,на играх сделают много,много денег ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 08 декабря 2007, 19:33

--------------------

user posted image
+Quote Post
Климат
post Суббота, 08 декабря 2007, 19:49
Отправлено #52

Продвинутый
**

извиняй за последующий пост smile.gif)

Уписался от смеху))))) просто ржака)))

--------------------
+Quote Post
CAge
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 01:28
Отправлено #53

Продвинутый
**

Из: !!!!!!!!!!!!!!!!ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!

Модеры Плиз закройте тему убейте этот бредовый флуд!
+Quote Post
luffy-san
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 01:36
Отправлено #54

добрый и пушистый

Да закрыть тему.Убрать флуд.(имхо)
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 10:33
Отправлено #55

Syd Barrett

QUOTE (Климат @ Суббота, 08 декабря 2007, 20:49)
извиняй за последующий пост smile.gif)

Уписался от смеху))))) просто ржака)))
*

Да мне то же смешшл)) Просто я привёл тебе факты,которые не я выдумал wink.gif
А тему действительно можно закрывать,пошло всё не в то русло ninja.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Arty
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 14:58
Отправлено #56

Продвинутый
**

Покупал я свой гроб в середине весны 2007`го. До сих пор работает, но привод 1 раз умер. Поставили самсунговский. шумит, создал отдельную тему по этому поводу. прошивался на Юноне...
+Quote Post
Dark Schneider
post Пятница, 23 января 2009, 10:07
Отправлено #57

Новичок
*

Из: г. Нова

Короче ху....и тут спорить. По части мощности обе консоли одинаковые. И каждый гемер выбирает прежде всего ту консоль на которой выходят его хиты. По поводу PS3 слишком там всё напаряжно в плане графики я специально сидел у друга и сравнеивал графику на одинаковых играх типа (Ghost recon 2 и подобных) в общем на PS3 графика похуже чуток в плане теней, освещения и такие бывает страшные провалы FPS что и говорить не хочеться. В общем обе консоли хороши по своему. Тут не х..й судить что X-Box лучше, а чем хуже. X-Box в данный момент берет огр выбором игр и Лайвом, PS 3 пока этим похвастаться не может (пока не может время покажет, если там не говно жевать не будут то всё у них получиться). И ещё один минус у PS3 это долбонная защита Blue-Ray от царапин (полный ахтунг). Это моё личное мнения. Не кого не хотел обидеть. nuke.gif

--------------------
Зверьё моё:
--------------
Super Nintendo (Japan)
Sega Saturn (Japan)
Sega Dreamcast (Mалазия)
Sony PS 2 Slim (China)
Sony PSP Slim (China)
Nintendo DS Lite (China)
X-Box 360 Pro (China)
+Quote Post
AlterX
post Пятница, 23 января 2009, 19:04
Отправлено #58

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (Arty @ Вторник, 04 декабря 2007, 14:58)
Как избежать сгорания консоли?, не хочу долбанный PS3!!!
Ну как? неужели нет выхода??
*

Бери консоль с датой выпуска хх-08-2008 и ставь её только в вертикальном положении и будет тебе счатье... smile.gif
P.S. ну ещё не забывай иногда ей хоть немного дать отдохнуть wink.gif

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Red777
post Суббота, 24 января 2009, 13:09
Отправлено #59

Ветеран

По поводу перегрева ИМХО кому как повезет - у меня друган взял ящик сразу после его выхода в РФ, одна из первых партий, стоит он у него в горизонтальном положении в плохо проветриваемой нише рядом с телеком, на нем еще сверху стоит ресивер Самсунг,под бокс подложены несколько пробок от пластиковых бутылок - и в таких условиях он пашет почти 3 ГОДА (играет в него минимум по 4 часа в день, также успешно выдержал в прошлые новогодние праздники 48(!!!!!)часовой марафон)!!!!А некоторые покупают консоль с HDMI и она у них горит через 2 месяца хотя стоит вертикально и хорошо продувается...У меня бокс с HDMI (одна из первых партий, год с небольшим юзаю) - сначала стоял как у моего другана - в нише рядом с телеком горизонтально - грелся сильно, воздух не то что горячий был, а даже вляжный какойто (и это несмотря на улучшенное охлаждение), я его решил переставить - стоит на колонке от муз центра вертикально, со всех сторон по 20см миниумм свободного места, все гуд, греется не сильно. Автор, далай как я и все будет ок, и береги своего питомца от пыли, влаги и ударов ногами)))

--------------------
PS5 Slim, PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
elf90
post Воскресенье, 25 января 2009, 12:52
Отправлено #60

Безумец

Из: Санкт-Петербург

а можно купить бокс, покупать только лицуху и если бокс сгорит, то по гарантии его обменять=)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic