Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Главная проблема форума, надоело терпеть

mastermind
post Понедельник, 25 августа 2003, 21:23
Отправлено #41

. . .

QUOTE (Elzevir @ Понедельник, 25 Августа 2003, 22:02)
не все, но с такими темпами, скоро ничего не останется.

Посмотрим. Может, и впрямь. А может...
там тоже был не один

Теперь один. wink.gif
не все стараются. некоторые сами флеймят и выражают все свои мысли смайликами. это есть абнормал. и надо не только тупой флейм изничтожать, но и его авторов - оно сразу легче станет.

Перестрелять флеймеров - эт, конечно, было бы очень неплохо, но пока заинтерисованным лицам не выдадут ружья - такой ход событий существует только в мечтах...
да-да, там тоже беспокоились... что самое интересное, публично \"беспокоятся\" больше всего сами флеймеры, невинно так хлопая глазками...

Если не считать бартмана, здесь "беспокойство" проявили вполне нормальные пользователи, промышляющие флеймом в пределах нормы.
именно. живой пример - цгн. как я там не щемил детей и флеймеров - никакого результата. долго не мог понять почему оно так, оказывается самому каатинге это нравится. вот он и получил чего хотел - дохлый форум и сайт. на чужих ошибках иногда полезно учиться.

Я не думаю, что Магз хочет дохлый сайт/форум (что в случае GBXа - одно и тоже).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
post Понедельник, 25 августа 2003, 22:36
Отправлено #42

Away forever
Group Icon

Хм. Наговорили много интересного, но проблема - то остается. Как с ней бороться? Ужесточение модераторского надзора и правил авторизации, это конечно хорошо, но может есть более эффективные методы? Кстати, мне тут такая мыслишка в голову пришла - видя какой на форуме творится беспредел, сюда идут только флудеры, надеясь на свободу и безнаказанность. А нормальным новичкам просто неприятно вращаться в такой компании. Значит, один раз установив настоящий порядок, можно избавить форум от проблем в будущем.
+Quote Post
Jensen
post Понедельник, 25 августа 2003, 22:37
Отправлено #43

Shadowrunner

Из: Владивосток, Россия

2 Elzevir: Хорошо, объясняю подробнее. Да, мне стало интересно, почему человек, пишущий весьма интересные сообщения на том форуме так неожиданно изчез. CGN я пролистываю от случая к случаю, чего-то значимого там для меня не слишком много, и причины твоего ухода оттуда для меня были непонятны. Почему я обратился к тебе с вопросом, а не утверждением ? Да из остатков вежливости, наверное и мне жаль, что ты так резко отреагировал. Ну да ладно, замнем это.

--------------------
I got the ways and means to New Orleans
I'm going down by the river where it's warm and green
I'm gonna have drink, and walk around
I got a lot to think about oh yeah
+Quote Post
Elzevir
post Понедельник, 25 августа 2003, 22:52
Отправлено #44

Продвинутый
**

ясно, я не так тебя понял. спишем это все на трудный рабочий понедельник, ок? извини если обидел =)

один раз установив настоящий порядок, можно избавить форум от проблем в будущем
нет, именно _один_ раз не помогает - уже проверено. надо постоянно модерить и банить, тогда флеймеры сами со временем успокоятся.
+Quote Post
Aserge
post Понедельник, 25 августа 2003, 22:54
Отправлено #45

Продвинутый
**

По поводу смайлов это камушек в мой огород видимо. Ну... а если эмоции очень ярко выраженные... как их показывать 100* lol2.gif так что ли..... не верю что народ тут не весёлый.. хотя.. наверно просто многие уже давно все темы переобсуждали все смайлы перенаставили и пр. знаем проходили... только вот что скажу.. когда я впервы попал на этот форум (пригласили) мне говорили "О у нас там тааакое веселье..." живо описывая различные перпалки между модераторами и пользователями которые тут происходили... да вроде это так и есть это один их немногих форум в инете где можно просто поребячиться похулиганить в меру (в положительном смысле)... что качается предложений банить пользователей и особенно новичков то я наверно буду как раз среди них... у меня 70% постингов во флейме. Ну извините ... у меня нет gameboy`я, я не пытаюсь программировать под эмулятор, а отвечать "Да типа и мне эта инра оччень понравилась".. считаю ненужным... скачиваю я кста тоже в основном не отсюда научился пока проверяли... что остаётся.. остаётся просто общение на около и не только GBA/VBA темы а это флейм...

Для примера кто нить ответил на мой постинг про VBA и линух а?

Меня тоже многие раздражают точнее один.. тока я вот щас это сказал и всё.. точка.

Странно и почему это я себя ещё и виноватым чувствую? lol.gif

--------------------
Forever Young....
+Quote Post
mastermind
post Понедельник, 25 августа 2003, 23:26
Отправлено #46

. . .

QUOTE (Aserge @ Понедельник, 25 Августа 2003, 23:54)
да вроде это так и есть это один их немногих форум в инете где можно просто поребячиться похулиганить в меру (в положительном смысле)

Поребячиться/похулиганить? huh.gif Уважаемый, хотите получить виртуальным ботинком в виртуальные зубы (в исключительно положительном смысле)? Хинт: ботинок - мой, зубы - твои.
+Quote Post
Aserge
post Вторник, 26 августа 2003, 00:15
Отправлено #47

Продвинутый
**

Хули я тут делаю............ ну вас нафиг. Удаляйте из базы пользователей! 2Untouchable зря ты мя сюда зазвал тока время протратил.... и настроение попортил ....

--------------------
Forever Young....
+Quote Post
mastermind
post Вторник, 26 августа 2003, 00:19
Отправлено #48

. . .

Ну и люди... hmm.gif

Что, теперь уже никто шуток не понимает? Без смайликов мы никак..?
+Quote Post
Jensen
post Вторник, 26 августа 2003, 00:25
Отправлено #49

Shadowrunner

Из: Владивосток, Россия

2 Elzevir: Все понял, нет проблем. smile.gif

2 Aserge: Ты все же разумей: чувство юмора - одно дело, флуд - сильно другое, а "доставание" модератора, на предмет посмотреть, насколько веселый и озорной он человек... Ну, ты понял, да ?
И по поводу Linux. Я думаю, если бы знали, то подсказали бы. Но если нет специалистов, то что делать...

--------------------
I got the ways and means to New Orleans
I'm going down by the river where it's warm and green
I'm gonna have drink, and walk around
I got a lot to think about oh yeah
+Quote Post
Kostya
post Вторник, 26 августа 2003, 00:38
Отправлено #50

Маньяк

Из: Питер

Парни! Мне кажется эта проблема будет всегда, я например по теме высказываюсь мало т.к. ГБА у меня всего пару месяцев и ничего нового я вам не приподнесу. Поэтому я только черпаю инфу или просто общаюсь . Для чего тогда сайт вообще? Действительно жесткая рука нужна, я даже привык к Мастеру. Я думаю выход для некоторых недовольных действительно сделать помимо основного еще и VIP форум, где писать могут достойные, которых выбирут модеры, а читать смогут все.

P.S. Смайлы нужны, они есть, их не может не бытьcool.gif lol.gif lol2.gif smile.gif wink.gif sad2.gif sad1.gif huh.gif sad.gif hmm.gif mad.gif >sad.gif crazy.gif blush.gif confused.gif lips.gif puke.gif ninja.gif eye.gif sleepy.gif alien.gif excl.gif heart.gif clover.gif nuke.gif
+Quote Post
Ring
post Вторник, 26 августа 2003, 00:49
Отправлено #51

Дендрофил Геронтофилыч

Из: Israel

Тема о вреде флудеров уходит во флуд...
Форум действительно требует хирургического вмешательства. Удаление всех стахановцев флейма? Я сам знатный флеймер, но не флудер (мне кажется). У меня есть GBA и изредка меня интересуют обсуждения отдельных игр, но прежде всего я захожу сюда, потому-что мне интересно общение с вами. Ещё недавно я воспринимал посетителей форума как близких друзей. Правда. Смешно требовать от людей выходить поговорить на отвлечённые темы на другие форумы.

Вопрос бана очень деликатен. С одной стороны тяжело выработать критерии, а с другой - отдать право банить неверному человеку и ситуация может значительно ухудшиться.

Есть неоднозначное решение. Все новички должны будут выбрать себе шефа, который объяснит им правила и ограничения. Все жалобы на ведомого должны идти прямо к ведущему. Спустя неделю (срок приведён для примера и может варьироваться) шеф должен будет рекомендовать подшефного к регистрации или отказать ему. Частным случаем этого решения является поручительство какого-либо инсайдера.

--------------------
- Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем.
+Quote Post
Макс
post Вторник, 26 августа 2003, 01:31
Отправлено #52

Away forever
Group Icon

QUOTE (Ring @ Вторник, 26 Августа 2003, 0:49)
Все новички должны будут выбрать себе шефа, который объяснит им правила и ограничения.

Интересно, и кто на такое пойдет? Если я тебя правильно понял, новичок может нафлудить выше крыши, а отвечать - кто-то другой?
+Quote Post
Ring
post Вторник, 26 августа 2003, 01:41
Отправлено #53

Дендрофил Геронтофилыч

Из: Israel

Да, но тогда он может отказаться от новичка и тот автоматически уходит в "немые".

--------------------
- Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем.
+Quote Post
Sleeper
post Вторник, 26 августа 2003, 02:34
Отправлено #54

Продвинутый
**

Из: Москва

Не стал я весь топик перечитывать, так кратко - наискосок прочёл.
Про себя сказать нечего, вам виднее со стороны, но я, например, пишу очень мало и только в тех темах, которые мне интересны. Или в той теме, в которой мне есть, что сказать. Остальные я иногда просматриваю, но флуда или тупых мессаг там не оставляю. Да, я тоже люблю смайлики, но это просто привычка уже, ставить везде значок : ). Это у меня ещё с Ультимы пошло. Вот, если достали смайлы, ведь вроде же можно врубить ограничение на количество смайлов в одной мессаге. Вот на форуме Абиса(Ультима) стоит такое - три смайла, а дальше фиг, только слова.
По поводу шефа, хорошая идея, но человека за день запарят так, что он проклянёт всё и вряд ли будет часто здесь появляться.
Какие правила не пиши и как их не приподноси, их всё равно будут нарушать. Те, кому действительно что-то нужно с сайта будут вести себя прилично, а ведь бывают и просто кретины, которые регаются везде и порют всякую чушь, лишь бы их заметили.
Банить всех налево и направо - не выход. Провинился - временный блок. При рецидиве - больший блок или бан.

--------------------
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
+Quote Post
Wish
post Вторник, 26 августа 2003, 08:28
Отправлено #55

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Мне кажется, конечной целью антифлеймовых мер должно стать ограничение флейма тематикой мобильных игровых устройств и их использования в неигровых целях (ну там, музыка, программы и т.д.).
Для начала можно ограничится игровой тематикой (на любых машинах). Все остальное - анекдоты, футбол, девки, экзамены, кеды, кто что держит под подушкой и т.д. и т.п. (а все это, увы, здесь было) - безжалостно В ОТВАЛ.

И мое предложение о бане флеймеров с коэффициентом >33%, по-моему, тоже заслуживает рассмотрения. Ну >50%...

Я понимаю желание некоторых "просто пообщаться с интересными людьми". Но господа, это же ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум. На других форумах сидят не менее интересные люди... А что касается желания понаблюдать, как здесь модераторы грызутся, так GBX - это не балаган.

Предложение об опекунстве новичков интересное, но, IMHO, слишком сложное. А вот правила поведения на форуме на главной странице быть должно. И про три предупреждения - абсолютно правильно!

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Rabb
post Вторник, 26 августа 2003, 09:47
Отправлено #56

ОРК

Из: Рига

Ксати насчёт флудеров.
Зачем они сюда заходят вообще?
Какой у них первый вопрос?
ПОЧЕМУ НЕ СКАЧИВАЮТСЯ ФАЙЛЫ?
Так убрать файлы с сайта
ну а как только выясняется какой чел пришёл
дать ему объяснения насчёт файлов (как линки писать)
Просто мы сами виноваты
Говорим что нада чтоб тебя заметили! Вот они и флудят чтоб заметили

--------------------
GBX
+Quote Post
NeXT >>>
post Вторник, 26 августа 2003, 10:07
Отправлено #57

Мастер

Из: Голаны, Кфар-Харув

НАсчет файлов ты прав.
И я пришел сюда, только ради файлов, но потом увидел много топиков, где было написано что надо рейтинг повышать.
И еще ... лучше высылать письмо сразу после регистрации. Чтоб не мучали вопросами долгое время.

насчет детишек:
Мне кажется что больше в ГБ играют дети от возраста 7- и выше ... ну, дык детишкам (как мне) дайте пообщаться с такими же сверстниками о Гб.
Мне завтра 14 лет исполняется. БЕБЕБЕ!

Сообщение отредактировал NeXT >>> - Вторник, 26 августа 2003, 10:12
+Quote Post
Дедушка Комази
post Вторник, 26 августа 2003, 10:13
Отправлено #58

Добрый дедушка

Из: Санкт-Петербург

А что вы хотите? Сайт набирает популярность. Такое всегда происходит с популярными сайтами. Вспомните про Масяню, что творилось на mult.ru. Всё из-за популярности...

--------------------
С уважением ко всем участникам форума GBX.ru
+Quote Post
mastermind
post Вторник, 26 августа 2003, 12:40
Отправлено #59

. . .

QUOTE (Wish @ Вторник, 26 Августа 2003, 9:28)
И мое предложение о бане флеймеров с коэффициентом >33%, по-моему, тоже заслуживает рассмотрения. Ну >50%...

Мой флейм-коэффициент - 45%. Так ты чтоже, забанить меня хочешь? wink.gif 50 - тоже, слишком жёстко... Я имею ввиду, слишком близко...
+Quote Post
alf
post Вторник, 26 августа 2003, 12:40
Отправлено #60

Маньяк

поверте он набирает популярность по часам

--------------------
The user of a network GBX