Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Привед Медвед, за ручку!

Ося Б-Г
post Вторник, 11 декабря 2007, 16:15
Отправлено #21

богемистка

Из: Москва

Buchracer
на Дальнем Востоке уже давно азиатов до фига. И, кстати, они более сносны, чем те же китайцы в Китае.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 11 декабря 2007, 16:19
Отправлено #22

Toro

Все равно Россия для русских должна быть,я не против там других я ж не расист там какой нибудь, но все таки это Россия как никак, нечего тут порядки свои наводить

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 18:02
Отправлено #23

Продвинутый
**

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 11 декабря 2007, 17:19)
Все равно Россия для русских должна быть,я не против там других я ж не расист там какой нибудь, но все таки это Россия как никак, нечего тут порядки свои наводить
*

Помоему порядки наводят тут только русские, кичась этим и все время наводили, мне угрожают расправой в подворотне за то что я играл на пианино в 3 часа субботнего дня, а другой русский чуть не сбив меня и моего ребенка на пешеходном переходе при зеленом мне горящем свете сфетофора, после моего комментария в его адрес, предложил мне тоже самое,что вышеупомянутый гражданин. Все дело не национальной принадлежности, все дело в зависти ,кичливости и уверенности в том, что они останутся в безнаказанности, будь щас 20-е годы прошлого столетия меня бы как интеллигента,видите ли играющего на пианино и посещающего храм поставили бы к стенкеsmile.gif Приезжие в Москве хотябы работают, а русские нихера не делают считают,что им тут все обязаны ножки целовать. Дело не в политике,а в том что у русских нет ни цели,ни культуры ни желания это поиметь или сохранить
+Quote Post
sergi
post Вторник, 11 декабря 2007, 18:13
Отправлено #24

Все там будем

Ну ладно - признаюсь - знаю в чем проблема blush.gif

Реально дело не в нации а в людях живущих на определенной территории
Жить у нас хреново - точнее всегда так было, и использовали разные способы чтобы заставить людей работать - то религию навязали, то собственно другую религию в виде коммунизма - теперь под видом демократии - суть одна - заставить людей работать на благо других людей которые указывают первым как им правильно жить - и все

Но за все это время люди становились умными - развращались так сказать
И многие, точноее больше чем положено поняли что не только избранные могут указывать кому и что делать но и каждый под кем есть хоть какаято сила может так поступать - вот отсюда и произвол везде и во всем
Собственно крепостных крестьян на руси всегда насиловали и издевались над ними, жгли, кормили собакам и медведям - но делали что хотели
Но с учетом современных технлогий это стало не нужно - люди и сами будут все делать за кредиты и т.п. - за мираж лучшей жизни так сказать - это все знают поэтому и не говорят об этом
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным

Но согласитесь что есть плюсы и есть минусы
Плюсы в том что никто может низачто не отвечать - можно избежать наказания, взятку дать или просто скрыться
Короче - дьявол все это - возрадуйтесь smile.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 18:21
Отправлено #25

Продвинутый
**

а потом говорить что телевизор развращает молодеж,смотреть там нечего и тд,все это ерунда, мой ребенок не знает кто такая Ксюша Собчак и не узнает никогда что такое Фабрика звезд,тк я решил эту проблему просто - отрезал ножницами тв антенну и все и никакого зомбирования,а когда вырастет у него будет выбор между хорошим и плохим,тк у многих такого выбора не будет, с жалующейся на жизнь матерью,которая грызет семечки на кухне под фон малахова по тв.
+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 18:24
Отправлено #26

Продвинутый
**

И симпатий у меня больше у соседям азербайджанцам с 3я детьми и мужем,который сутра до вечера тогует помидорами,чтобы накормить своих детей,чем к обрюзгшей 50 летней русской бабе,котороя наделала абортов и не имеет не мужа не детей и ходит винит власть в своих невзгодах
+Quote Post
sergi
post Вторник, 11 декабря 2007, 18:36
Отправлено #27

Все там будем

Это потому что она еб...ась с кем попало

Я лично считаю что главное правило в жизни:
1. не еби...есь с кем попало
2. если не знаете с кем то не еб...есь вообще

А у нас на знают и лезут sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:00
Отправлено #28

Флудер

Из: Moscow

kosyak25 ты так пишешь красиво. А я вот тебе не верю, не буду говорить ничего, но я тебе не верю. Я не верю, что твой ребёнок растёт в дали от этой пропоганды. Почему ? Потому что у самого дочь 5 лет, если она 1 слово, случайно пущенное запоминает, то что говорить о передаче. У тебя ребёнок не смотрит ТВ ? Не верю, так как дети сами начинают просить мультики как только ты их переключил и я не верюб, что ты всегда около ребёнка и как только рекламма или прочий скам, ты переключаешь каналы. Ты привёл пример хамства со стороны русского (руского ли), а я таких примеров приведу в 100 раз больше. Уголовных дел на кавказцев в десятки раз больше, говорю тебе как человек который работал в органах (можно и так сказать). Если ты иногда слышишь по ТВ что кавказцы совершили какое то приступление, это значит что этих преступлений так много, что замолчать все уже нет возможности. Внутренние проблемы решаются в последнюю очередь. В СССР были когда нибудь конфликты на нац. почве ? Практически нет! Русские поменялись ? Не думаю, что сильно, но я уверен что поменялись кавказцы и прочие хачики и их кол-ве возросло, спасибо Лужкову и Путину.
Кто то тут сказал, что мол жопу я не оторвал и не пошёл голосовать. Не буду заводится, а спокойно отвечу, не пиши того, чего не знаешь. Я прочитал о каждой партии, 3 партии вообще являлись просто одна заместо другой, под одним назанием. Я знаю точно, что если ты напишешь на бланке Сосите **й и хоть 1 чёрточка заденет квадратик, то ты проголосовал за эту партию. Я знаю, что если ты запорол блюллетень, то твой голос могут отдать ЕР, если там не набирает 60%. Если ты унёс бюллетень с собой, то либо её подделают, либо ты просто обеспечишь явку. Я знаю то, что некоторые регионы набрали более 100% голосов за ЕР, вроде тут это писалось. И это не гон, это факт, только ты ничего не докажешь. Я знаю что моему знакомому, которые имеет условный срок, сказали, голосуешь за ЕР или садишься. Я против всех не потому что мне плевать, что я лучше за компом в он лайн игру поиграю, а потому что я не хочу выбирать из 2 зол лучшее. Я не буду выбирать, потому что не будет одного, зато будет другое со знаком минуса. Если бы Путину, плевать на проблему приезжих, было бы дело до своей страны, то он бы не допустил такого тупения молодёжи. Они (правительство) приняли закон о нераспитии алкоголя на улице и в общественных местах. А какой смысл этого закона, когда по тв только и идёт рекламма пива ? какой смысл в законе елси до 18 продают всем всё что они хотят ? Может лучше было следить за соблюдением действубщего ? Почему когда мусора узнают, что данные точки держат армяшки , грузины или другие носатые, они не борятся с этим, а ищут другие точки, что бы доить самим ... Про секс с малого возраста я уже говорил. Мне интересно, вот сейчас в 19-20 лет, можно найти себе жену девственницу ? Нет у меня не заскок, просто интересно, так для статистики ... Ответ очевиден

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:02
Отправлено #29

Ветеран

QUOTE (Jenson @ Вторник, 11 декабря 2007, 11:34)
согласен. ща бы Сталина вернуть. онбы вернул бы порядок.
*

Не говори ерунды эмобот, если твоих бабушку с дедушкой не расстреляли и не посадили при этом ущербе, то помалкивай
Еще скажи что было бы круто второго берию заиметь
+Quote Post
sergi
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:05
Отправлено #30

Все там будем

Найти на самом деле можно - дело не в этом wink.gif
Вопрос что за потребительская такая психология у людей - дайте мне, дайте мне - хотите - берите, только платите за это необходимую для производства цену и все
Девственница или дороже будет стоить или просто напросто слишком дешего
Хотя реально всречал и постарше - но не в этом суть sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:09
Отправлено #31

Ветеран

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 11 декабря 2007, 13:07)
я недоволен вмем. В первую очередь тем что твориться на улице. Весь центр в приезжих. Когда даги и чехи танцуют лезгинку на манежке, когда вешается флаг их в городе. Я это презираю. Я недоволен тем, что 8 лет идёт война и что ВВ Путин сказал, мол я теперь у главы госудратсва и решу эту проблему. Военный человек решает военную проблема 8 лет ? Не смешите мои носки. Я недоволен тем, что нефть дорожает, а цены у нас не то что дешевеют, а так дорожают ещё. Я недоволен, что по тв при полном похуизме гос думы идёт прямая агитация и пропоганда американского образа жизни. Я недоволен тем, что когда приезжий совершает убийство русского, это обычное убийтсво, когда наобарот ему шьют 282 статью. Я недоволен падением уровня образования, я недоволен отсутвием старых фильмов про войну. Я недоволен ростом преступности от лиц кавказкой национальности, я недоволен кол-вом наркоманов, которым наркоту токают негры. Я недоволен тем что везде ставят камеры я и теряю  всякую свободу действия. Я не доволен, что если я делаю змечание чёрному, что он не уступил место, я могу получить в лицо, при дальнейшем я могу почувствовать нож под ребром и я буду при этом фашистом. Я недоволен что наша молодёж, под дейстиями ТВ сейчас имеет непорядочные связи в 13 лет, пьёт и курит. От этого большое кол-во обртов и вредм непосредственно России. Я недоволен тем, как живут старики, лужков обещал пересчитать все вклады, что обесценились после обвала в 90х и так этого и не произошло. Я НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО ЗА СЛОВА " Я РУССКИЙ " МЕНЯ ПОСЧИТАЮТ НАЦИСТОМ. Тебе мало ? ещё могу привезти. На выборы не ходил, там НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. А Пункт против всех убрали ! Порого явки убрали. На гос. службах не голосуешь за ЕР идёшь на х**. Я против всего этого
*

Подписываюсь. Только ты еще забыл, что всякие приезжие портят рынок труда. То есть они готовы работать за копейки, по ним и ровняют все. У меня вон у знакомой гастарбайтерши уродские работают бухгалтерами за 10 или 12 тысяч....ей то хорошо, так как главбух, там уголовная ответственность теперь, поэтому и зп выше. А что делать тем, кто начинает карьеру? Из-за этих мондавошек страдать? И проблема всяких чучмеков стоит очень высоко, ибо за последние годы их стало просто до йуха. Вы бы видели сколько талибов в парке Царицыно работают....мне иногда даже не по себе когда я прохожу мимо их кучки человек в 50-100 поздно вечером...а они уже многие при наших бабах, русских бабах, какое потомство будет от них через 10 лет я боюсь представить...
+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:12
Отправлено #32

Продвинутый
**

Мне интересно, вот сейчас в 19-20 лет, можно найти себе жену девственницу ? Нет у меня не заскок, просто интересно, так для статистики ... Ответ очевиден

Отвечаю - можно (это тебе для статистики). Просто ты по-моему сам стал жертвой зомбирования. А что мультиков касается,так не чего плохого в них и нет и фильмов много хороших и книг, мой ребенок сам включает телевизор ,когда хочет мультики смотреть, только у меня он при этом видит рябь а у тебя комеди клуб, оградить до определенного возраста ребенка можно и нужно, чтобы когда он с этим столкнется у него было с чем сравнивать и он будет выбирать по совести как себя вести,а не так как его приучили и при это понося всех и вся(как его родители)
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:20
Отправлено #33

Флудер

Идём по пути Франции. Кто нить смотрети новости, что там ? Мне всегда было смешно вот по какому вопросу, защитники гастров и прочих малдавашек всегда говорили, за такие деньги русские не пойдут работать и вообще на такую работу русские не пойдут. Во впервых, на тех же рынках, за место приезжих спокойно торговали бы наши бабушки, им то уж не надо заоблачных финансов. Далее за место 2-3 гастров, можно нанять 1 русского нормального специалиста, толку будет лучше!! Лучший друг работает геодезистом, вот диалог с работы "дай мне вашего геодезиста, я тебе 20 таджиков под руководство дам" "А зачем мне 20 таджиков, если они ничего не умеют". Всё этим сказано.
Посмотреть на улицу реально страшно становиться и ведь понимаешь, проблему эту решить за месяц проще простого, поправками закона и жёсткой силой органов. Только это никому не надо

--------------------

+Quote Post
sergi
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:22
Отправлено #34

Все там будем

Бабка - целка lol.gif

И в туже тему анектод:
Сидит бабка с дедом за столом - ужинают
Дед встает и со всего размаха кулаком по морде старухе
Ну сопли и кровь встороны(код на кровь включили wink.gif )
И реплику кидает(Dont make me laugh lol.gif ) "Не прощу тебе то что не девкой тебя взял"

Апплауз lol2.gif

Сообщение отредактировал sergi - Вторник, 11 декабря 2007, 19:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:25
Отправлено #35

Ветеран

QUOTE (kosyak25 @ Вторник, 11 декабря 2007, 19:12)
Мне интересно, вот сейчас в 19-20 лет, можно найти себе жену девственницу ? Нет у меня не заскок, просто интересно, так для статистики ... Ответ очевиден

Отвечаю - можно (это тебе для статистики). Просто ты по-моему сам стал жертвой зомбирования. А что мультиков касается,так не чего плохого в них и нет и фильмов много хороших и книг, мой ребенок сам включает телевизор ,когда хочет мультики смотреть, только у меня он при этом видит рябь а у тебя комеди клуб, оградить до определенного возраста ребенка можно и нужно, чтобы когда он с этим столкнется у него было с чем сравнивать и он будет выбирать по совести как себя вести,а не так как его приучили и при это понося всех и вся(как его родители)
*

А можно вопрос-сколько ребенку лет?
Я просто к тому спрашиваю, до какого возраста планируется держать его у своей ноги? Просто вот ведь в чем дело-стоит только ребенку попасть в среду своих свертсников, как он тут же узнает много "интересного", как то матерные слова, что у девочек есть "сами знаете что", что "вон смари какие сигареты там лежат по телеку сказали это круто, давай закурим", и по нарастающей. А поскольку в вашей семье такие темы опускались с целью "вырастет сам выберет", то ребенок наверняка послушает сверстников. А в 8 лет, да и в более старшем возрасте ребенок еще сам ничего выбирать не может, над ним довлеет его окружение. Поэтому я считаю, что лет с 7 стоит ребенка постепенно знакомить с реалиями в дозированной форме с соответствующими пояснениями.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:29
Отправлено #36

Флудер

Я не смотрю телевизор вообще!! Только футбол и только если сам не могу поехать на стадион, так что свою писанину можешь спустить в унитаз

--------------------

+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:30
Отправлено #37

Продвинутый
**

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 11 декабря 2007, 20:20)
Идём по пути Франции. Кто нить смотрети новости, что там ? Мне всегда было смешно вот по какому вопросу, защитники гастров и прочих малдавашек всегда говорили, за такие деньги русские не пойдут работать и вообще на такую работу русские не пойдут. Во впервых, на тех же рынках, за место приезжих спокойно торговали бы наши бабушки, им то уж не надо заоблачных финансов. Далее за место 2-3 гастров, можно нанять 1 русского нормального специалиста, толку будет лучше!! Лучший друг работает геодезистом, вот диалог с работы "дай мне вашего геодезиста, я тебе 20 таджиков под руководство дам" "А зачем мне 20 таджиков, если они ничего не умеют". Всё этим сказано.
Посмотреть на улицу реально страшно становиться и ведь понимаешь, проблему эту решить за месяц проще простого, поправками закона и жёсткой силой органов. Только это никому не надо
*

бред поправки к закону не поменяют ничего, как красили у нас скамейки краской за 3 рубля веником а остальные тыщи в карман ,так и будет дальше,а что касается таджиков, которые хоть мусор выгребают.которые дети-ублюдки раскидывают в подъезде, в отличае от русских уборщиков, которые заметают этот мусор в уголок и бухать идут,или русские почтальоны,"работающие" 5 часов в день за вполне оправданную сумму с перегаром суют ценную авиапочту в непролазную дырку в почтовом ящике,сминая содержимое конверта.
+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:33
Отправлено #38

Продвинутый
**

Поэтому я считаю, что лет с 7 стоит ребенка постепенно знакомить с реалиями в дозированной форме с соответствующими пояснениями.

ну дозируй, дозируй, про благо аборта обязательно расскажи, сигаретку сам предложи, бабу приведиsmile.gif
+Quote Post
sergi
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:36
Отправлено #39

Все там будем

на фотик голым сними wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kosyak25
post Вторник, 11 декабря 2007, 19:37
Отправлено #40

Продвинутый
**

а они уже многие при наших бабах, русских бабах, какое потомство будет от них через 10 лет я боюсь представить...

к твоему сведению у бабы с беспорядочными связями и без иноземцев потомство будет ниахти какое,а скорее не будет вообще
+Quote Post

Страниц: 10 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic