Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metroid Prime, кто прошел

OtherLight
post Среда, 23 февраля 2011, 18:55
Отправлено #41

自由の偉大な兵士

Из: Москва

По моему, уже была одна дурацкая тема про сложность прайма sleepy.gif Прайм сложный? 80% пиу-пиу и 20% иследований? ну-ну, а ты вообще точно в метройд прайм играешь?
И кстати, а действительно сложные игры, аля мегамэны, ниндзя гайден ты типа не играешь? Просто они в сравнение со сложностью метройда вообще не идут!

--------------------
Digital-пролетарий
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
grune
post Среда, 23 февраля 2011, 19:52
Отправлено #42

Фанат

QUOTE (OtherLight @ Среда, 23 февраля 2011, 18:55)
По моему, уже была одна дурацкая тема про сложность прайма sleepy.gif Прайм сложный? 80% пиу-пиу и 20% иследований? ну-ну, а ты вообще точно в метройд прайм играешь?
И кстати, а действительно сложные игры, аля мегамэны, ниндзя гайден ты типа не играешь? Просто они в сравнение со сложностью метройда вообще не идут!
*

не, не играю, отдавать сто баксов чтоб потом корячится, лучше поиграю в другие игры или займусь чем другим.
про точно ли я прайм играю, могу тебе видео на телефон снять, сплошной пиу-пиу и беготня от одной точки на карте до другой, начиналось мило, теперь сплошной пиу пиу, хотя со временем уже ни с кем не воюешь, просто мимо пробегаешь, как в 2д, надоело, отдыхаю
про тему, надо бы найди, сравнить впечатления

--------------------
zx spectrum, nes, md, gameboy, ps, ps2 и wii - были.
gamecube, snes, gameboy, gameboy micro, ps3 - есть.
+Quote Post
OtherLight
post Среда, 23 февраля 2011, 22:08
Отправлено #43

自由の偉大な兵士

QUOTE (grune @ Среда, 23 февраля 2011, 20:52)
не, не играю, отдавать сто баксов чтоб потом корячится, лучше поиграю в другие игры или займусь чем другим.
*

Хм... blush.gif ну твоя позиция ясна, спасибо.

QUOTE (grune @ Среда, 23 февраля 2011, 20:52)
сплошной пиу-пиу и беготня от одной точки на карте до другой, начиналось мило, теперь сплошной пиу пиу, хотя со временем уже ни с кем не воюешь, просто мимо пробегаешь
*

по моим личным ошущениям, как будто про other m говоришь, вот там реально чисто пиу-пиу и никакого эксплоринга sad1.gif И кстати вот там сложностью (ну в смысле, детской сложностью) всё добили...

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
grune
post Среда, 23 февраля 2011, 22:35
Отправлено #44

Фанат

QUOTE (OtherLight @ Среда, 23 февраля 2011, 22:08)
Хм...  blush.gif ну твоя позиция ясна, спасибо.
по моим личным ошущениям, как будто про other m говоришь, вот там реально чисто пиу-пиу и никакого эксплоринга sad1.gif И кстати вот там сложностью (ну в смысле, детской сложностью) всё добили...
*

так, не на ту дорожку ты встал, ща мы тебя и подловим lol.gif
1. какую часть метройда ты считаешь лучшей, вообще, расставь оценки всем частям
2. оцени по шкале сложности все метройды от 1 до 10

далее слова "детской" можно считать п" и провокацией wink.gif

--------------------
+Quote Post
OtherLight
post Среда, 23 февраля 2011, 23:46
Отправлено #45

自由の偉大な兵士

QUOTE (grune @ Среда, 23 февраля 2011, 23:35)
1. какую часть метройда ты считаешь лучшей, вообще, расставь оценки всем частям
далее слова "детской" можно считать п" и провокацией  wink.gif
*

Ну, ИМХО, лучшей считаю super metroid. Именно он поразил меня в своё время. Первый прайм на втором месте, очень круто отразили мир метройда в 3д. До его выхода, боялся что игру запорят. Но зря - игра чудесная! В принципе, я фанат серии и мне нравятся все части, но other m - это разочарование прошлого года для меня.

QUOTE (grune @ Среда, 23 февраля 2011, 23:35)
2. оцени по шкале сложности все метройды от 1 до 10
*

Ну я вообще не назвал бы метройдов трудными играми. Проходил все части, не скажу что где то встревал. Ну бывало очень очень редко, пришлось побороться в разных частях и с metal ridley, queen metroid, mother brain, с загадкой как то один раз тупил во втором прайме, но что бы в фак лазить или прям бесило - такой сложности нет, скорее наоборот некий фан от челленджа wink.gif
Однозначно самый простой - это other m. Никаких загадок, тупо направляют куда идти, сканера нет, танки все отображаются на карте, авто прицеливание и, о нееееееееееет sad2.gif , востановление ракет и жизней по нажатию комбинации кнопок...
более подробно см. http://gbx.ru/index.php?showtopic=46045

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
grune
post Среда, 23 февраля 2011, 23:52
Отправлено #46

Фанат

QUOTE (OtherLight @ Среда, 23 февраля 2011, 23:46)
Ну, ИМХО

Ты так и не ответил на вопрос про сложность. Все метройды простые, а прайм в некоторых местах тугой, это факт. Правда я сейчас дальше пролез, опять поспокойнее стало, так что может еще ложная тревога. Рудник с прыгающими обезьянами аля хало самая бесящая локация.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 23 февраля 2011, 23:53
Отправлено #47

Флудер

метроид сложный если ты делаешь спидран чистый. без сейвов, на консоли, на 100% секретов и где-нить в середине-конце игры запарываешься из-за малейшей неточности в пиксель или милисекунды, приходиться всё переигрывать, я это испытвал потому что задрочил супер метроид до 44 минут в своё время smile.gif и такая ошибка действительно "огорчает" lol.gif

а просто пройти-никогда и никем серия не считалась сложной, в 1-2 правда карты нет и можно просто заплутать иногда

кстати не сказал бы что апгрейды прям так дико решат (ну кроме стори апгрейдов), просто чувствоать будешь себя спокойней с лишним е-танком например, есть куча прохождений без таких апгрейдов вообще, что доказывает воможность пройти всё с полпинка и без потерь

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 23 февраля 2011, 23:57
+Quote Post
grune
post Четверг, 24 февраля 2011, 00:28
Отправлено #48

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 23 февраля 2011, 23:53)
метроид сложный

ну, значит мне показалось, у меня руки кривые и я вчера сел играть в игры. lol.gif всё, все довольны? иначе, я чувствую, никто не успокоится, пока в лепешку не разобьется доказывая свою крутизну lol.gif

--------------------
+Quote Post
Moa
post Четверг, 24 февраля 2011, 00:54
Отправлено #49

Душка

QUOTE (grune @ Четверг, 24 февраля 2011, 00:28)
иначе, я чувствую, никто не успокоится, пока в лепешку не разобьется доказывая свою крутизну lol.gif
*

Никто её не доказывал.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 24 февраля 2011, 00:54
Отправлено #50

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Moa @ Четверг, 24 февраля 2011, 00:54)
Никто её не доказывал.
*

да, это и так понятно)))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
grune
post Четверг, 24 февраля 2011, 03:17
Отправлено #51

Фанат

QUOTE (Moa @ Четверг, 24 февраля 2011, 00:54)
Никто её не доказывал.
*

Ну расписывали, теперь к этому докопаются, во народ, хоть обосрись, а все-равно м"""дак lol.gif lol.gif

--------------------
+Quote Post
p_star
post Четверг, 24 февраля 2011, 09:27
Отправлено #52

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

иначе, я чувствую, никто не успокоится, пока в лепешку не разобьется доказывая свою крутизну

Про себя сказал? clapping.gif

Получается Прайм самый сложный из того во что играешь ... зачет lol.gif
Так и поиграй в другие игры или займись чем другим, смысл посты набивать?

Сообщение отредактировал p_star - Четверг, 24 февраля 2011, 09:29

--------------------
+Quote Post
grune
post Четверг, 24 марта 2011, 02:42
Отправлено #53

Фанат

да я пообщаться приходил, а тут волна негодования... дошел до птицы, история с поиском артефактов тоже не понравилась, птица меня валит, я потом на ютубе включил последнего босса и понял, что это явно не мое, там он полчаса что ли мочится, меня почему-то такое не штырит) так что я бросил, но в целом даже не из-за хардкорности, а просто не понравилось, по многим причинам, из-за деревянности управления больше всего (шутер на джойпаде), ну и мир какой-то слишком депрессивный, в СМ он как-то харизматичнее был, здесь он словно вообще другими людьми создавался. второй прайм не хочется брать, посмотрел ролики, понял, что не нравится. всё строго имхо

прайм естественно не самый сложный, я хардкоры не люблю, нинтендовских боссов тоже не люблю, в том же марио-гелекси баузер по три раза появляться притомил, почти в конце игры плюнул, где его уже по три волны мочить надо, мочишь-мочишь, мочишь-мочишь, мочишь-мочишь, в чем смысл, хз, пару раз ошибся опять до него идти и полчаса мочить

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 24 марта 2011, 03:21
Отправлено #54

The Flash
Group Icon

да я пообщаться приходил, а тут волна негодования...

Пообщаться на тему общепризнанной вещи в духе "не моё это"? Плохая идея. Играй в Crysis 2 и не морочь людям головы ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
grune
post Четверг, 24 марта 2011, 04:57
Отправлено #55

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 24 марта 2011, 03:21)
Пообщаться на тему общепризнанной вещи в духе "не моё это"? Плохая идея. Играй в Crysis 2 и не морочь людям головы ИМХО.
*

А давай ты мне не будешь указывать что мне делать, словно я твой босоногий приятель? А люди, я уверен, достаточно умны, сами разберутся, кто им и чем морочит голову и без твоих реплик.

Вообще к критике и к другим мнениям надо поспокойнее относится, это ведь просто игра, а не икона у которой не может быть других мнений. Я понимаю, ресурс такой и здесь все что не за, то обязательно враг пролетариата, но все-таки. Уже не первый раз такая странная реакция на ровном месте.

Сообщение отредактировал grune - Четверг, 24 марта 2011, 05:17

--------------------
+Quote Post
grune
post Четверг, 24 марта 2011, 05:13
Отправлено #56

Фанат

удалите двойной пост, пожалуйста

Сообщение отредактировал grune - Четверг, 24 марта 2011, 05:14

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 24 марта 2011, 05:23
Отправлено #57

The Flash
Group Icon

grune, как бы не то имя, чтобы спустя сто лет после выхода игры заниматься ковыряниями. Такими темпами можно и первые два дума выкопать и начать пальцами тыкать что конкретно в них кому не нравится. Только это глупость и никому не надо. Напротив, вызовет один лишь негатив у сложившихся почитателей серии. Что мы тут и наблюдаем smile.gif Как бы вполне себе предсказуемая реакция на подобного рода поведение.

P.S.А по поводу икон... Да Самус-то как раз уже и икона. Равно как и Марио с Линком. Отсюда и...

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 24 марта 2011, 05:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 марта 2011, 05:32
Отправлено #58

Флудер

grune
АААА, вы с оппозёром и женсоном уже достали ныть, сколько можно ей богу..
+Quote Post
grune
post Четверг, 24 марта 2011, 05:41
Отправлено #59

Фанат

Kagerou, ну, у тебя тогда противоречие в высказывании, как минимум одно, если это икона, то почему она привязана к контексту времени и почему нет смысла ее обсуждать? Второе, мы не обсуждаем Самус, мы обсуждаем игровую серию и ее перетрубации, которые имели место быть при переходе серии в 3д, это довольно знаковый момент, как ты считаешь? Я не прихожу и не пишу, что Самус дура, я прихожу и пишу, что Нинтендо, прости Господи, дура, сделала то, что мы имеем и что это может быть не всем по нраву и что это может быть когда создавалось имело больше маркетинговый вес, нежели какой-либо другой. Может быть такое мнение быть? А почему нет? Потому что оно идет в разрез с тем, кого всех лично устраивает? Но если их все устраивает, то почему их волнует чья-то критика, они ведь смогли получить удовольствие и должны были бы просто радоваться? Нет? Опять, где логика?

Давай первые думы обсудим, что в этом плохого, это же часть игровой истории. Я часто смотрю перепрохождения старых игрушек на ютубе и ок.

Haohmaru, ты меня сейчас достаешь своим троллингом и оффтопом. Не нравится не читай, читай только хвалебные дифирамбы. Сколько захочу, столько и буду писать, пока это в рамках правил и в пределах обсуждения сабжа. Я ответил на твой вопрос? Будут еще - обращайся, всегда помогу тебе с ответом.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 24 марта 2011, 05:54
Отправлено #60

The Flash
Group Icon

grune,

ну, у тебя тогда противоречие в высказывании, как минимум одно, если это икона, то почему она привязана к контексту времени и почему нет смысла ее обсуждать?

Не вижу никакого противоречия. Любая игра приявзяна к определённому времени, что не мешает ей иметь статус иконы. А обсуждать смысла не имеет просто потому, что уже сто лет в обед всё перетёрли, более того, у игры уже давно сложился определённый круг почитателей. Ты же откапываешь старую игру, которая, несмотря на свой не слишком большой возраст, успела стать классикой, и начинаешь тыкать в неё пальцем, дескать то тебе не так, да это не этак. Тем самым ты провоцируешь то, что к тебе начинает стекаться негатив от тех, кто считает (и не без основания) эту игру замечательной. А те, кто с тобой солидарен, уже и думать про игру забыли, вон сколько лет прошло. Чего ты хочешь, я не понимаю?

Давай первые думы обсудим, что в этом плохого, это же часть игровой истории. Я часто смотрю перепрохождения старых игрушек на ютубе и ок.

В таком же ключе? lol.gif Я - пас lol.gif А то вон дура Нинтенда Зельду во времена N64 в 3д перевела, что безусловно являлось чисто коммерческим ходом. и не всем по нраву. Да и вообще, атмосфера там какая-то не та, мальчик этот в колпачке, да и Ganon'а в конце бить долго... Я, конечно, несколько утрирую, но вот такого рода получается тут беседа про Metroid'ов. Давай Контру за её хардкорность поругаем. Castlevania вон тоже. Chi no Rondo вон какой последний босс подлец, прямо не под меня сделали ^______^

ты меня сейчас достаешь своим троллингом и оффтопом

Я просто не верю, что при таких постах ты ждал от людей другой реакции. Сам же провоцируешь и на троллинг и на оффтоп.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic