Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metroid Prime, кто прошел

grune
post Четверг, 07 апреля 2011, 20:22
Отправлено #81

Фанат

Из: Москва

QUOTE (terek @ Четверг, 07 апреля 2011, 19:57)
я бы сказал - Трижды кинуло.. тремя частями..

grune - ты не с того начал... Ты просто хочешь 2D Metroid аля Super.. которыми в последнее время Nintendo нас не балует...

..я уверен что от игры в таком ракурсе не отказался бы любой..

Зачем на Prime то гнать ?? Полное право имеешь не любить серию.. но сравнивать с Супер Метроидом.. сверх глупо..

Ты сам знаешь что Праймов делала другая студия.. В людских ресурсах у Нинтендо я думаю нехватки нет.. для топовых то проектов..
Почему Нинка нас с тобой кидает - и не выпускает каждый год 2/2.5D хитов я не знаю..
*

Почему это моя глупость, а не глупость нинтендо? А переводя в реалии попросту расчет и маркетинг. Почему их нельзя сравнивать, если люди взяли и испортили серию. Ты хочешь сказать, что нельзя было сделать продукт адекватный СМ в 3д? Я в это не верю. Я как минимум вижу пять решений, которые бы сделали прайм намного лучше, но эти простые на словах решения, естественно бы задвинули бы выход первого прайма на больший срок, что ВЕЛИКАЯ нинтендо себе позволить тогда не могла. Вот и весь сказ.

Был откат в лице other m, но и его малость занесло не туда. Для меня загадка, почему внутренняя студия нинтендо не может заняться 3д-метройдом. Зачем она швыряет продукт по левым студиям? Куда это все уплыло?

--------------------
zx spectrum, nes, md, gameboy, ps, ps2 и wii - были.
gamecube, snes, gameboy, gameboy micro, ps3 - есть.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Четверг, 07 апреля 2011, 21:09
Отправлено #82

Новичок

Из: City 178

Да играя в любую игру.. смотря любой фильм.. можно придумать кучу ходов, которые по твоему мнению были бы лучше..

..Почему Нинка отдала MP Ретро Студиос ? Она и не скрывает.. тупо не имела опыта в создании таких игр..

..а вот почему параллельно не делала 2D Метроид.. это другой вопрос..

Мне работа Ретро Студиос - понравилась.. тебе нет.. вот и все..
Кстати ты в Corruption играл ?..
+Quote Post
grune
post Четверг, 07 апреля 2011, 21:18
Отправлено #83

Фанат

QUOTE (terek @ Четверг, 07 апреля 2011, 21:09)
Да играя в любую игру.. смотря любой фильм.. можно придумать кучу ходов, которые по твоему мнению были бы лучше..

..Почему Нинка отдала MP Ретро Студиос ? Она и не скрывает.. тупо не имела опыта в создании таких игр..

..а вот почему параллельно не делала 2D Метроид.. это другой вопрос..

Мне работа Ретро Студиос - понравилась.. тебе нет.. вот и все..
Кстати ты в Corruption играл ?..
*

Вот не надо переводить объективные и вполне осязаемые косяки уводя это в область вкусовщины. Это так и существование автоваза можно оправдать. Это не первая часть, не первая игра и закрывать глаза на то, что у ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ нинтендо не было опыта? Ну, это мало кого волнует, более того, работы над ошибками я так и не вижу. Корупшион был точно таким же, ви-моут убог, в ответственные моменты пропадал сигнал, боссы такие же тугие и неинтересные. Причем мои слова очень хорошо подтверждает появление на свет other m. Он ведь другой, так? А почему он другой?

--------------------
+Quote Post
terek
post Четверг, 07 апреля 2011, 22:08
Отправлено #84

Новичок

Из: City 178

я как бэ устал.. но не ответить не вежливо..

да.. ВЕЛИКАЯ и ГЕНИАЛЬНАЯ Нинтендо.. не стесняется нанимать другие студии.. не делала она игры в перспективе от первого лица... ну не делала..

думаешь так легко собрать команду.. изобрести велосипед..

ОтэрМ - от того другой что ВЕЛИКАЯ и ГЕНИАЛЬНАЯ Нинтендо.. не стоит на месте.. и не клепает ремейки.. а ищет какие то новые/старые ходы..

..послушай тебя.. то вся серия Праймов провалилась.. и Нинка от стыда сгорела.. быстрее ОтэрМ сварганила.. и о 3D больше даже думать боится..

Corruption вообще не смей трогать... я со всей ответственностью заявляю - это лучшее управление какое я только видел.. в играх с такой перспективой... включая все консоли и ПК.. ни в одном проекте на Wii я не заметил такой реализации.. ни до.. ни после..

..то что пропадает.. не помню такого... вон в разделе wii у людей время от времени пропадает чего то.. причем в разных играх.. и другие юзеры это не подтверждают.. что там у них с освещение/экраном/сенсор-баром/моутом/ моя не знать..
+Quote Post
grune
post Четверг, 07 апреля 2011, 22:22
Отправлено #85

Фанат

Потому что это была работа над ошибками. Нинтендо хорошо продала Прайм, но едва ли она была серией довольна, именно по совести, уверен, что разговоры внутри студии были разные, отсюда и откат, но так как ВЕЛИКАЯ нинтендо ВСЕ-ТАКИ больше думает о марже и как следствие - маркетинге, то она пошла по пути инфантилизации серии, накручивая себе потенциальные продажи. И та, работа над ошибками, что была проделана показывает все больные места праймов и не заметить их становится невозможно.

Такого мое мнение, на чем я и остановлюсь. Но это мнение.

Об управлении спорить не буду, но вии в первую очередь продал из-за ви-моута.

--------------------
+Quote Post
Moa
post Среда, 06 июля 2011, 19:20
Отправлено #86

Душка

пипец, каменного босса прошел оставалось 2 процента здоровья АД
Замочил щас Тардуса с 6 цистернами здоровья и где-то 20-30 ракетами из 80 (так как лень было мочить всякую мелочь чтобы восполнить) на сложности гипер с первой попытки, в чём сложность понять не смог.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic