Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox 360 зависает, появились 3 красных огня

warezhunter_
post Вторник, 14 декабря 2010, 13:16
Отправлено #21

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Вик_СПб @ Понедельник, 13 декабря 2010, 23:03)
я плачу... может быть маленькая дырочка на первую ногу показывает??
*

Я с электроникой не первый год работаю и наверно смогу отличить метку, которая показывает первую ногу от пробоя.
QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 13 декабря 2010, 19:58)
Но если таки решишь обойтись без них -
1) Включи её в разобранном состоянии в темной комнате доиграй до зависания, смочи палец и выключив консоль быстренько пробегись по чипам на предмет их чрезмерного нагрева. Так же обрати внимание - не искрит ли в районе радиаторов при игре.
2) купи хетсинки, и поставь их на память, нанд(если думаешь что он прогорел), южный мост и скалер (микросхему с красноречивым названием Hana). На ту микруху, что через-чур нагрелась при тесте.
Хетсинки типа таких, но возможно их придется немного подточить:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15361
Если грабли с перегревом нестандартной комплектухи - хетсинки существенно продлят агонию.
*

Уже поздно, так как консоль совсем умерла и не включается, и соответственно не показывает никаких огней. При включении в разобранном виде пошел мелкий дымок, и запахло гарью, при осмотре оказалось, что пробило один из стабилизаторов, причем это незаметно невооруженным глазом, образовалась маленькая глубокая дырка, как и на памяти. Ремонтировать это бесполезно, похоже из строя вышел еще и блок питания, ну по крайней мере не стоит рисковать подключать его на рабочую консоль. Короче придется нести бокс майкам назад.

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Вторник, 14 декабря 2010, 13:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 14 декабря 2010, 17:37
Отправлено #22

Зомби

QUOTE (warezhunter_ @ Вторник, 14 декабря 2010, 13:16)
Уже поздно, так как консоль совсем умерла и не включается, и соответственно не показывает никаких огней.

Когда умирает бокс - что бы не происходило всё индицируется. В случае сгоревшего по питанию бокса мы получим красные огни на консоли (три штуки) и ошибку в районе 0001 или соседних. Даже в тех исключительно редких случаях когда на консоли ничего не горит о проблемах по питанию будет индицировать сам блок питания красным глазом. Но в этом случае обычно виноват сам блок питания и на консоль просто не подается рабочее напряжение.
При включении в разобранном виде пошел мелкий дымок, и запахло гарью, при осмотре оказалось, что пробило один из стабилизаторов, причем это незаметно невооруженным глазом, образовалась маленькая глубокая дырка, как и на памяти.

При включении в разобранном состоянии просто так дыму пойти просто неоткуда. Нету там таких температур при включении, чтобы что-то начало просто так дымится. Весьма странно.
У вас настолько исключительный случай, что рекомендую обратится не к Майкам а к Черноброву - эта история должна быть ему очень интересна.
QUOTE (warezhunter_ @ Вторник, 14 декабря 2010, 13:16)
Ремонтировать это бесполезно, похоже из строя вышел еще и блок питания, ну по крайней мере не стоит рисковать подключать его на рабочую консоль. Короче придется нести бокс майкам назад.

Ну да. Или к Черноброву или к Майкам. Тут вариантов не осталось.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
warezhunter_
post Среда, 15 декабря 2010, 06:00
Отправлено #23

Безумец

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 14 декабря 2010, 19:37)
Ну да. Или к Черноброву или к Майкам. Тут вариантов не осталось.
*

Я не знаю кто такой Чернобров, поэтому отнес к майкам, взяли с меня контакты, сказали в течении 10 дней посмотрят и сообщат.
+Quote Post
warezhunter_
post Воскресенье, 19 декабря 2010, 16:07
Отправлено #24

Безумец

QUOTE (warezhunter_ @ Среда, 15 декабря 2010, 08:00)
Я не знаю кто такой Чернобров, поэтому отнес к майкам, взяли с меня контакты, сказали в течении 10 дней посмотрят и сообщат.
*

Все, позвонили и сказали забирать, я приехал к ним, мне выдали новый слим 250гб (вместо элитки 120гб).
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic