Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Консоль за жизнь, Hit or Miss

Kurt Rash
post Суббота, 12 января 2008, 22:16
Отправлено #1

Shock Trooper

Из: Ivalice

В интернете появился сайт, на котором любой желающий может отметить предположительную дату скорой смерти певицы Бритни Спирс. Победитель конкурса получит титул "мистер Смерть" и игровую приставку в придачу.

Более подробно читайте статью по ссылке.
http://www.relax.ru/news/3657/

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
freeman
post Вторник, 15 января 2008, 12:04
Отправлено #21

Syd Barrett

Из: Приморский край

Посмотрел я на неё странный у неё какой-то имидж..А вообще я думаю,"угадай когда она умрёт" это кащунство..Лично я хотел бы что она жила долго,но как певица она мне не нравится,как человек мне она приятна

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Olik
post Вторник, 15 января 2008, 12:51
Отправлено #22

Безумец

Из: Moscow

А почему она, опять, лысая, вроде это старые фотки =\ Если честно, то у неё большие психологические проблемы, она давно больной человек. Наркотики, выпивка и прочее - это уже последствия. Я на сайт тот не ходила и не пойду, как то это все зло.

--------------------
user posted image
PSone+DC+GBA_SP+PS2+Ngage+GC+NDS+NDSL+PSP+N64 +Wii =)
PSP 2.6 -->2.71-->1.5--> 3.10 ОЕ-А"-->3.52 м33-4 =)
Игры, которые я бы прикупила
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 15 января 2008, 13:09
Отправлено #23

Shock Trooper

Из: Ivalice

Ден, мне глубоко фиолетово какого ты обо мне мнения. Я не девушка, что б тебе нравиться. smile.gif Вот только один вопрос, а чем ты лучше меня? Новость не понравилась? Ну так это не ко мне, а к автору статьи. Статью не я писал, я только дал на неё ссылку. Ты вот точо такую же выложил и ничего:
QUOTE (DENDEN @ Вторник, 15 января 2008, 11:56)
мона здесь свежие новости
*

Тебе значит можно? К слову замечу, что моя ссылка в отличии от твоей всё же на околоигровую тему. И почему ты считаешь что я кого-то агитирую делать ставки? Я где-то такое писал? Цитату выложить можешь? Ты хоть ссылку то мою смотрел? Если ты сам не заметил, то обращу твоё внимание на то, что не я выложил ссылку на тот сайт. Не люблю таких лицемеров-чистоплюев. Нет бы высказал своё мнение раз и изчез. Так нет, сидит и планомерно всех поливает грязью "Вах какие вы тут все плохие, я был лучшего мнения".

Я своё мнение высказал, больше тут ничего писать не буду во избежание дальнейшего срача. Сейчас буду звать модеров что бы удалили тему.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 15 января 2008, 13:22
Отправлено #24

no pain - no game

Из: Москва

закройте тему нах.
посмотрите на себя в зеркало и поплачьте немного. бог судья тем кто такую викторину придумал и кто туда даты вписывает.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 17 января 2008, 13:01
Отправлено #25

Ветеран

Значится так- я даже не знаю что я думаю. Вот посудите сами- была нормальное девко, пела плясала, родила, потом хоп и развод. Так ты сделай все, чтобы дети с тобой были, тем более у нас в большинстве своем детей матери оставляют. Так нет она шляется без трусов, бухает, кокаинитя и т.д. За что ее жалеть? Таких разводов миллион, а если бы у нас все мамаши так поступали после развода?

Хотя конечно паразитирование на чожой смерти таким образом не есть гуд.

Меня сейчас больше бесит оплакивание бачинского, тошно читать как постепенно причисляют к лику святых человека, который покалечил 3 человек.
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 17 января 2008, 13:33
Отправлено #26

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (MarsDark @ Четверг, 17 января 2008, 13:01)
Меня сейчас больше бесит оплакивание бачинского, тошно читать как постепенно причисляют к лику святых человека, который покалечил 3 человек.
*

Бтв кого он покалечил? Я просто не в курсе, не следил за его успехами. Оплакивают его потому что для многих из нашего поколения он и радио Максимум были символами тех времен. Сам же я никогда не тащился по их юмору, они со Стилавиным принесли на Максимум первостатейную попсу и стиль радио ушел вникуда.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 17 января 2008, 13:51
Отправлено #27

Ветеран

QUOTE (sonic6 @ Четверг, 17 января 2008, 13:33)
Бтв кого он покалечил? Я просто не в курсе, не следил за его успехами. Оплакивают его потому что для многих из нашего поколения он и радио Максимум были символами тех времен. Сам же я никогда не тащился по их юмору, они со Стилавиным принесли на Максимум первостатейную попсу и стиль радио ушел вникуда.
*

Человек при плохой видимости и на однополосной дороге обогнал фуру в горку, в результате врезался в микроавтоус. Там 3 человека серьезно пострадали.
А поклонники бачинского так прям и пишут "нам пох на тех троих, наш любимец умер, его мы знаем а тех нет".
Просто мало где пишут, что он людей угробил
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 17 января 2008, 14:01
Отправлено #28

Ветеран

QUOTE (MarsDark @ Четверг, 17 января 2008, 13:51)
А поклонники бачинского так прям и пишут "нам пох на тех троих, наш любимец умер, его мы знаем а тех нет".
*

sleepy.gif Безкультурие быдляцкое

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
MarsDark
post Четверг, 17 января 2008, 14:07
Отправлено #29

Ветеран

QUOTE (sonic6 @ Четверг, 17 января 2008, 14:01)
sleepy.gif Безкультурие быдляцкое
*

К сожалению мне стало казаться, что таких очень много. на его форуме на одноклассниках около 2500 коментов по поводу смерти. Все так соочувствуют что аж пипец. Я там про аварию когда написал мне столько всего в личке и на форуме написали людишки, что аж пипец. Причем самое интересное, что только один человек из всех написал все нормальным языком, хоть со мной он не согласен, но нормально ответил. У остальных все сводилось к "убейся ап стенку дибил".
+Quote Post
freeman
post Четверг, 17 января 2008, 15:19
Отправлено #30

Syd Barrett

Из: Приморский край

Не Бачинский классный был чувак ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 17 января 2008, 15:20

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 17 января 2008, 22:39
Отправлено #31

Ветеран

QUOTE (MarsDark @ Четверг, 17 января 2008, 14:07)
на его форуме на одноклассниках около 2500 коментов по поводу смерти. Все так соочувствуют что аж пипец. Я там про аварию когда написал мне столько всего в личке и на форуме написали людишки, что аж пипец. Причем самое интересное, что только один человек из всех написал все нормальным языком, хоть со мной он не согласен, но нормально ответил. У остальных все сводилось к "убейся ап стенку дибил".
*

вконтакте и одноклассники... тут вообще без комментариев, сайты стадного инстинкта

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 18 января 2008, 01:16
Отправлено #32

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

странно, вроде удаляли тему... приглючило?
тады , если позволите:
QUOTE (Kurt Rash @ Вторник, 15 января 2008, 14:09)
Ден, мне глубоко фиолетово какого ты обо мне мнения. Я не девушка, что б тебе нравиться. smile.gif Вот только один вопрос, а чем ты лучше меня? Новость не понравилась? Ну так это не ко мне, а к автору статьи. Статью не я писал, я только дал на неё ссылку.
Не люблю таких лицемеров-чистоплюев. Нет бы высказал своё мнение раз и изчез. Так нет, сидит и планомерно всех поливает грязью "Вах какие вы тут все плохие, я был лучшего мнения".
*

я считаю, что человек порядочный не будет обсуждать проблемы другого человека, лично ему не знакомого. не то что обращать на это внимание других, выкладывая ссылки на такое обсуждение. а тем более, если у обсуждаемого человека проблемы. ни ты , ни я свечку то не держали...
никого грязью не поливаю. взываю к корректности, если не к нравственности...
+Quote Post
Cloud1982
post Пятница, 18 января 2008, 02:44
Отправлено #33

Фанат

Из: Питер

Насчёт Бритни :
Это мудак её муж бывший виноват , так бы встречалась со своим Тимберлейком и всё было бы хорошо ...
P.S. - А муженёк молодец, секесом с ней занялся , видео насчёт этого выложил , так и ещё бабла кучу огрёб, и 2х детей с ней сделал...
Вывод звёзд даже обычные танцоры могут развести и обмануть...
Бачинский :
Мнение - Эта "редиска" (я бы матом написал но нельзя) нажрался и на своей крутой тачке решил всех обогнать , из-за этого 3 человека страдают ... Скока таких уродов на дорогах , на крутых тачках , считающих что всё позволено ...Он не первый и не последний .
НА ПРАВА НАДО СДАВАТЬ , А НЕ ПОКУПАТЬ ИХ ЗА БАБКИ mad.gif

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Пятница, 18 января 2008, 02:46

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Пятница, 18 января 2008, 04:03
Отправлено #34

Что твориться

Из: Питер

Мне кажеться не будет там победителя, уж слишком ничтожен шанс угадать.
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 18 января 2008, 11:24
Отправлено #35

Ветеран

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 18 января 2008, 1:16)
я считаю, что человек порядочный не будет обсуждать проблемы другого человека, лично ему не знакомого. не то что обращать на это внимание других, выкладывая ссылки на такое обсуждение. а тем более, если у обсуждаемого человека проблемы.
*

Пардон, а это издержки массовой культуры, это проблема самого механизма а не людей.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 18 января 2008, 11:42
Отправлено #36

богемистка

Нашли о чем поговорить. Давайте еще все оформим подписку на журнал Браво и Космополитан, а ГБХ перепрофилируем в форум по обсуждению свежих сплетен в шоу-бизе.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 18 января 2008, 15:04
Отправлено #37

QUOTE (sonic6 @ Пятница, 18 января 2008, 12:24)
Пардон, а это издержки массовой культуры, это проблема самого механизма а не людей.
*

какой вздор и дичь. моя мама говорит: "за компанию жид удавился".
стадо? angry.gif
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 18 января 2008, 17:02
Отправлено #38

Ветеран

я не предлагаю тебе идти по проложенному пути, просто своими ИМХОхами ты не изменишь систему. Шоубизнес это цирк, театр, каждое действие публичной личности имеет оценку огромного числа людей, не у всех она совпадает. Я не удивлюсь что её наркоманство окажется грамотно составленным пиар-ходом, с ней работают специалисты мирового масштаба, и если честно, то мне смешно читать подобную "защиту" или то как её поливают гомном. В любом случае это реакция, значит тебе и им не всё равно, значит пиарщики работают в правильном направлении, вот и отлично, все довольны, всем хорошо.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 18 января 2008, 17:48
Отправлено #39

чуть-чуть повнимательней - я не про бритву конкретно говорил, а про желание обсуждать её. это разные вещи. можно выразиться и так: человек, обсуждающий сам и втягивающий других "пачкает" себе карму, и пытается втянуть в свою "грязную" орбиту и других. вот я против чего.
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 18 января 2008, 17:59
Отправлено #40

Ветеран

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 18 января 2008, 17:48)
чуть-чуть повнимательней - я не про бритву конкретно говорил, а про желание обсуждать её. это разные вещи. можно выразиться и так: человек, обсуждающий сам и втягивающий других "пачкает" себе карму, и пытается втянуть в свою "грязную" орбиту и других. вот я против чего.
*

Сорри, тогда я полностью согласен с тобой

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic