Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Путь Nintendo, ???

Какой подход Нинтендо вам больше по душе ?

Классический! (Обожаю SNES, GC, GBA и линейку игр ) [ 81 ] ** [61.36%]
Инновации рулят! (за инновациями от N будущее ! ) [ 51 ] ** [38.64%]
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Buchracer
post Понедельник, 16 марта 2009, 22:32
Отправлено #41

Toro

Из: Москва

Вот только не надо гнать на вии спортс, никакой это не айтой, вполне самостоятельная игра.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 16 марта 2009, 23:14
Отправлено #42

старая тусовка

в вии спортс едва ли не круче всех реализована поддержка ключевых особенностей виимота. гольф просто шикарный.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 16 марта 2009, 23:19
Отправлено #43

Any last words?

Из: Волгоград

Теперь это тред про Вии Спортс?
Может, кто-то из Вас купил данную консоль именно ради этой игры?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 16 марта 2009, 23:22
Отправлено #44

старая тусовка

пока так и есть.
когда я покупал ее, я думал - ну наверное в "больших" играх там вообще пц как круто все реализовано. а оказалось все гораздо скромнее, чем я предполагал. не знаю, впечатлило ли меня что-то больше чем вии спортс.

--------------------
+Quote Post
mai
post Вторник, 17 марта 2009, 06:53
Отправлено #45

Безумец

QUOTE (Hunter86)
mai, это конечно всё хорошо, но толк тебе какой от того сколько зарабатывает нинтендо? ну открыли они рынок и что?

Это-то здесь при чем? Был вопрос - "путь Нинтендо". Я высказал свою т.з. в том духе, что разделение в топе фиктивное - путь был один, если уж пытаться как-то формализовать положение Нинов на рынке.

QUOTE (Hunter86)
это всё равно что компании шампуня будут делать шампунь для лысых, люди с волосами этим шампунем врядли будут мыться, ибо зачем лысым качественный шампунь, зато новый рынок открыли smile.gif

Когда с рынка исчезнут компании, делающие шампуни для волосатых, или перепрофилируются на лысых, волосатым не останется ничего кроме как мыть голову шампунем для лысых. Это так, продолжая твою метафору. Пример ДС вс. ПСП - показателен. Где теперь ДС, и где ПСП? Все еще "ДС для казуалов, ПСП для хардкорщиков"? Из исторических примеров - возьмем ПС1 - Сони прыгнули в "голубой океан", просидели в нем 10 лет и ничего не усвоили, сделав упор в этом поколении на технофилов и приставку по цене класса премимум (см. рекламу play b3yond), т.е. сыграв на очень узкую категорию геймеров. Похоже, они так и не поняли, что имели.

Ну итд итп. Суть в том, что _любая_ индустрия идет путем развитие существующего рынка-стагнация-захват новых людских масс - в противном случае она умирает, т.о. последний этап жизненно важен. Совместная доля и рост Бокса\ПС3 уже меньшего аналогичных показателей 6-го поколения, это регрессия, с Вии - рост. Т.о. Вии - жизненно необоходим индустрии, Т2, ЕА, Юбики получают бОльшие прибыли с Вии среди торицы, в отдельные месяцы больше, чем Бокс\ПС3 вместе взятые. Парадокс однако, денежные обороты у них на Боксе\ПС3 несравненно больше Вии, а доход выше у последней...

Сообщение отредактировал mai - Вторник, 17 марта 2009, 07:05

--------------------
こら、頑張て!
+Quote Post
Yopera
post Среда, 18 марта 2009, 09:34
Отправлено #46

Новичок
*

за инновации
+Quote Post
Мариобой
post Вторник, 24 марта 2009, 12:41
Отправлено #47

Безумец

А был ли мальчик? Так ли новы их инновации?
Стилус для DS и пульт для Wii, при желании, может заменить компьютерная мышь. Только у приставок нет мыши.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Vdovodel
post Вторник, 24 марта 2009, 12:45
Отправлено #48

Фанат

Из: Msk

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 24 марта 2009, 12:41)
Только у приставок нет мыши.
*

Mario Paint for SNES? lol2.gif

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
+Quote Post
Мариобой
post Вторник, 24 марта 2009, 13:06
Отправлено #49

Безумец

QUOTE (Vdovodel @ Вторник, 24 марта 2009, 12:45)
Mario Paint for SNES?  lol2.gif
*

Конечно, мышь у приставок есть.
Но я к тому, что использовать ее в большинстве игр — не комильфо. Так уж заведено, что кесарю кесарево, мышиное — писишникам. Да и неудобно, например, на DS мышкой играть было бы.
Но принцип работы один. Эффект один. Все или почти все эти игры могли быть портированы на комп с использованием мыши. Суть бы не изменилась.
Инновации у Нинтендо только внешние. Что, конечно, никак не делает ее новые игры хуже (а они очень хорошие).

--------------------
иллюзия и дорога.
+Quote Post
keitaro
post Вторник, 24 марта 2009, 13:15
Отправлено #50

Фанат

Из: Мытищи

Проголосовал за классику, потому что мне не нравится Wii. Я увидел рекламный ролик и мне прямо башню свернуло от всего этого действия, а когда купил, неделька вии спортс, немного развлечения в Warioware и романтика прошла, в остальных играх вимоут не используется и на 10% своих возможностей.
Использую ее теперь, как геймкуб, много на нем хороших вещей было.

--------------------
+Quote Post
galahad
post Вторник, 24 марта 2009, 19:22
Отправлено #51

Флудер

ойлол

эмуляция виимоута мышкой lol.gif

посмотрю я как ты будешь мышкой из стороны в сторону махать lol.gif

Сразу виден эмуляторщик с их типичными обидульками "а пачиму на кампутер таких игр нету"

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 24 марта 2009, 19:48
Отправлено #52

demoscener

Из: Moscow

а почему нет варианта ответа "и то, и другое"?

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
OtherLight
post Вторник, 24 марта 2009, 23:36
Отправлено #53

自由の偉大な兵士

Классический путь нинтендо и есть инновации. Опять же, power glove, R.O.B., Mario Paint, Nes board, базука на снес/zapper... Ну и люблю я нинтендо именно за то, что покупая её консоль - я точно уверен, что на ней будут достойные продолжения любимых серий: Metroid, Mario платформер, Mario RPG, Zelda, Fire Emblem, Pokemon, Batalion Wars и т.д. А это и есть классика. И я бы поспорил с тем кто считает, что на вии нет хардкора!?! hmm.gif Опять же zelda, fire emblem, metroid, pokemon. Даже wii music - это самая хардкорная ритм игра, что я видел confused.gif lol.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Мариобой
post Вторник, 24 марта 2009, 23:54
Отправлено #54

Безумец

QUOTE (galahad @ Вторник, 24 марта 2009, 19:22)
ойлол

эмуляция виимоута мышкой lol.gif

посмотрю я как ты будешь мышкой из стороны в сторону махать lol.gif

Сразу виден эмуляторщик с их типичными обидульками "а пачиму на кампутер таких игр нету"
*

Во-первых, если ты читаешь форум, должен знать, что у меня Wii. И я задолбал всех вопросами, как ее чиповать (за что и схватил предупреждения).
А не ходишь в раздел Wii, так почитал бы мои предыдущие сообщения. Они легко доступны из профиля. Я всегда так делаю.
Никто не имеет морального права делать столь категоричные выводы о человеке, не зная о нем ничего (хотя, узнать — пара кликов).
Не все мне предупреждения получать — понимаю, что силы не равны, но все же попрошу модераторов подумать о том, чтобы и в тебя пострелять плюсометом за наглость и лень проверить правильность своих смелых выводов.

Во-вторых, я пока мало играл на Wii (все еще впереди, я еще не чиповал оную), но во всех играх, что видел, пульт банально исполнял функцию мышки. Может, не в то играл. А махать и ей тоже можно, вернее — быстро елозить по коврику (учитывается скорость).
Не скрою, был слегка разочарован. Мне обещали интересное и новаторское управление, а дали замену мыши. Но это не отменяет то, что я не признаю эмуляторы и был глубоко оскорблен твоим «смелым правдорубством».

--------------------
иллюзия и дорога.
+Quote Post
terek
post Среда, 25 марта 2009, 00:02
Отправлено #55

Новичок

Из: City 178

Никто не имеет морального права делать столь категоричные выводы о человеке, не зная о нем ничего

согласен... но ты сам делаешь схожие выводы

я пока мало играл на Wii (все еще впереди, я еще не чиповал оную), но во всех играх, что видел, пульт банально исполнял функцию мышки.
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 25 марта 2009, 00:03
Отправлено #56

gbx.ru рейтинг: +35

Мариобои, не надо ссориться друг с другом в теме о нинтендо на нинтендо форуме, это не правильно smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Среда, 25 марта 2009, 00:10
Отправлено #57

Безумец

terek
Людей с вещами не равняй.

Чтоб пост не был оффтопом, скажу, что нововведения всегда лучше даунгрейда, какими бы они не были. Например, помню свое выражение лица, когда прочитал, что PS3 будет без вибрации. Что страшно, некоторые журналисты превозносили это как открытие — оказывается, она страшно мешала, а добрая Сони победила большое зло. Это — лишь пример. Если покопаться, наверное, у каждой фирмы можно найти подобные даунгрейды. Только это плохо. Нововведение должно быть таким, чтобы не спускать на нет старые заслуги. У Нинтендо пока получается.

--------------------
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 25 марта 2009, 00:12
Отправлено #58

Чудо-пользователь

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 24 марта 2009, 23:54)
\Во-вторых, я пока мало играл на Wii (все еще впереди, я еще не чиповал оную), но во всех играх, что видел, пульт банально исполнял функцию мышки. Может, не в то играл.  А махать и ей тоже  можно, вернее — быстро елозить по коврику (учитывается скорость).
Не скрою, был слегка разочарован. Мне обещали интересное и новаторское управление, а дали замену мыши. Но это не отменяет то, что я не признаю эмуляторы и был глубоко оскорблен твоим «смелым правдорубством».
*

Играл в Мариокарт на Вии (руль, типа). Не особо представляю, как можно сделать тоже самое с мышью.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 25 марта 2009, 00:32
Отправлено #59

старая тусовка

если уж быть точным, то мышой можно производить движения только в плоскости, а вимоутом - в пространстве.

+ когда выйдет моушн плюс или как там он называется, появится таки возможность сделать полноценное махание мечами. такое мыше точно не снилось.

вимоут способен на большее, что с ним пока делают разрабы sad1.gif

--------------------
+Quote Post
galahad
post Среда, 25 марта 2009, 00:49
Отправлено #60

Флудер

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 24 марта 2009, 23:54)
Во-первых, если ты читаешь форум, должен знать, что у меня Wii. И я задолбал всех вопросами, как ее чиповать (за что и схватил предупреждения).
А не ходишь в раздел Wii, так почитал бы мои предыдущие сообщения. Они легко доступны из профиля. Я всегда так делаю.
Никто не имеет морального права делать столь категоричные выводы о человеке, не зная о нем ничего (хотя, узнать — пара кликов).
Не все мне предупреждения получать — понимаю, что силы не равны, но все же попрошу модераторов подумать о том, чтобы и в тебя пострелять плюсометом за наглость и лень проверить правильность своих смелых выводов.

Во-вторых, я пока мало играл на Wii (все еще впереди, я еще не чиповал оную), но во всех играх, что видел, пульт банально исполнял функцию мышки. Может, не в то играл.  А махать и ей тоже  можно, вернее — быстро елозить по коврику (учитывается скорость).
*

И как же мышка сможет сэмулировать движения моута(К примеру в том же драгон болле для спец ходов моутом нужно именно махать,а ен елозить.И насколько я знаю считывается именно положение моута в пространстве).Ни одна мышка такого не сэмулирует (даже если предположить что сэмулирует то это будет так убого что дальше некуда).Сразу видно отсутствие опыта в вии игры (а еще вии владелец называется).

Посты в теме вии (а уж тем более про процесс чиповки что описан подробнее некуда) не значат вообще ничего.Флудить какбы любой может а поискать уже нет.

А про наглость это уже не у меня проблемы.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic