Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Путь Nintendo, ???

Какой подход Нинтендо вам больше по душе ?

Классический! (Обожаю SNES, GC, GBA и линейку игр ) [ 81 ] ** [61.36%]
Инновации рулят! (за инновациями от N будущее ! ) [ 51 ] ** [38.64%]
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Pixel_Devil
post Среда, 25 марта 2009, 00:54
Отправлено #61

Маньяк

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 24 марта 2009, 23:54)
Во-первых, если ты читаешь форум, должен знать, что у меня Wii. И я задолбал всех вопросами, как ее чиповать (за что и схватил предупреждения).
А не ходишь в раздел Wii, так почитал бы мои предыдущие сообщения. Они легко доступны из профиля. Я всегда так делаю.
Никто не имеет морального права делать столь категоричные выводы о человеке, не зная о нем ничего (хотя, узнать — пара кликов).
Не все мне предупреждения получать — понимаю, что силы не равны, но все же попрошу модераторов подумать о том, чтобы и в тебя пострелять плюсометом за наглость и лень проверить правильность своих смелых выводов.

Во-вторых, я пока мало играл на Wii (все еще впереди, я еще не чиповал оную), но во всех играх, что видел, пульт банально исполнял функцию мышки. Может, не в то играл.  А махать и ей тоже  можно, вернее — быстро елозить по коврику (учитывается скорость).
Не скрою, был слегка разочарован. Мне обещали интересное и новаторское управление, а дали замену мыши. Но это не отменяет то, что я не признаю эмуляторы и был глубоко оскорблен твоим «смелым правдорубством».
*

Не в то играл, думаю у тебе еще все впереди.
И есть шанс, что ты поймешь "фишку" управления вии.

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Среда, 25 марта 2009, 00:54
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мариобой
post Среда, 25 марта 2009, 00:56
Отправлено #62

Безумец

galahad
Ладно. Соглашусь, что там, возможно, есть еще что-то, что я не знал. Хотя, в той же Зельде пульт — мышка мышкой.
Но , как тут уже писали, все эти возможности используются очень слабо и далеко не во всех играх.
Драгон Болл (как и любая Нарута) — ни разу не мейн тайтл. А что в мейн татйлах? Вот Зельда, например. А как там используется, я уже сообщил.
Ну и пистолетные игры. Тоже ведь мышка. Хотя, выглядит внешне как пистолет, но ведь мышка, на самом деле.
В общем, жду игры, где играет роль переворачивание пульта. Например, Марио Карт. Надеюсь, мне их кто-нибудь да продаст.

Сразу видно отсутствие опыта в вии игры (а еще вии владелец называется).

Сразу видно, некоторые в барахолке не знают, что такое «забить кол» и «право очереди».

А про наглость это уже не у меня проблемы.

Пол Пот тоже самое говорил.

Сообщение отредактировал Мариобой - Среда, 25 марта 2009, 00:57

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
sem_vosem
post Среда, 25 марта 2009, 02:25
Отправлено #63

Продвинутый
**

Из: Харьков

я за инновации.
хотя сам люблю плоские игры. в детстве любил и сейчас люблю.

--------------------
user posted image

Gameboy Advance SP+EZ FLash IV, PSP 1004, N-Gage QD, Dendy Junior II.

Have a nice day!:)
+Quote Post
piu_piu
post Среда, 25 марта 2009, 02:36
Отправлено #64

Флудер

Из: Санкт-Петербург

классика никуда не денется. а без инноваций будет скучно. нужно развиваться!

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 25 марта 2009, 03:08
Отправлено #65

The Flash
Group Icon

Из: Москва

А у меня вот особое мненице smile.gif Тут выше прозвучал такой пост:

да, только нес была хардкорна и честно ответь, ты хочешь чтобы в следующем поколении было три вияподобные консоли, по моему это грустно sad.gif и как писалось выше, нинтенде есчо аукнется

А вот вопрос - вам хочется, чтобы в следующем поколении было три одинаковые консоли? Ну сваяет нин какую-нибудь очередную PS4/Xbox760... и? Мне в Wii как раз и нравится что есть выбор. Хочу на боксе играю, хочу на Wii с её управлением. Мне совсем не улыбается тупой гон за технологиями. Текущее положение вещей для меня банально интереснее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 25 марта 2009, 10:32
Отправлено #66

gbx.ru рейтинг: +35

Kagerou, в следующем поколении легко можно совместить в одной консоли wii и ps3, всего то нужно сделать новый джостик как у вий и игры для него специальные, что мешает сделать два джостика и вот он - ВЫБОР.
Раньше же продавали пистолеты световые и стандартный джостик при этом не мешал, а щас вместо них вий моут, вставленный в пластмаску smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
keitaro
post Среда, 25 марта 2009, 10:32
Отправлено #67

Фанат

Из: Мытищи

Мариобой, поиграй в Warioware. Так, как там пользуют вимоут — никогда не сэмулируешь.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 25 марта 2009, 12:34
Отправлено #68

The Flash
Group Icon

в следующем поколении легко можно совместить в одной консоли wii и ps3, всего то нужно сделать новый джостик как у вий и игры для него специальные, что мешает сделать два джостика и вот он - ВЫБОР.
Раньше же продавали пистолеты световые и стандартный джостик при этом не мешал, а щас вместо них вий моут, вставленный в пластмаску smile.gif

Ну, Wii уже и так имеет свой собственный классик контроллер smile.gif Упор правда на него в основном не делается. Это так - доп аккс. Касательно же новой Wii... Ну так и Wii не гейм куб по техническим характеристикам. Малюсенький, но шажок вперёд есть. Wii с обычным контроллером - пол фана марио под хвост. Далась вам эта PS3... Пусть сони с майками попу рвут, гоняясь за техническим прогрессом. Нин просто поняла по-моему, что гонку эту ей после серии ивентов с виртуал боем, нин 64 и кубом ей банально не осилить и сделала финт ушами. Разогнала бокс и прикрутила интересное управление. Вуаля. Если следующая консоль нин будет более классической, я её ни в жисть не куплю, поскольку почти наверняка пойду покупать консоль от майков, если только моя некогда любимая сонька не изменит своей нынешней политике. Если же это будет именно Wii 2, то я поскачу в магазин аки зайчик, поскольку это другой игровой опыт. Пример - стоят у меня PS3 и бокс. Бокс играется, сонька тупо пылится на полке (продам всё-таки наверное). Игры одинаковые, зато на бокс дешевле. Что мне с того, если там будет пылиться ещё и клон от Нинтендо? То же самое, но с марио? Скучно. То же и с PSP / DS. Правда здесь не совсем корректно, поскольку я до сих пор не пойму зачем я купил PSP :-\ Но если предположить, что игр и там и там было бы много и были бы одинаково хороши, то DS всё равно имел бы свой плюс в виде интересного управления. И рассказывайте мне сколько угодно, что "тереть и дуть это не для крутых пацаноф". По мне это очень забавно и даёт мне повод переключаться между классическим дизайном сони и чем-то необычным. Так и скачу туда-сюда от обычного к необычному. И этим мне текущее поколение очень нравится. Хочу крутой графики и классического управления - беру бокс. Хочу покрутить ушами - беру Wii. Разное настроение - разный фан. Если всё сведётся к чему-то усреднённому, такого фана уже не будет. То же, что нин не спешит гнаться за некстгеном... Я не понимаю тех, кому это не нравится. Ну объясните мне дураку, нин - это ведь марио, зельда и прочее. Ну на кой ШУТ этим играм некст ген? Нет, ну я понимаю разные новомодные хиты, но МАРИО-то зачем некст ген? То, что нужно по-моему Wii вполне так себе тянет. А если вам не нужен марио и компания, то, пардон, на кой шут вы вообще к нин прицепились? Берите бокс или PS3 и играйте во всякие ASSassins Crid'ы, обливионы и фоллауты 3. Никто ведь не запрещает. Единственное, что более-менее представляется - это всеми нами любимая Самус в некст ген. Но по-моему последний метроид и так был хорош. Тем паче что выше вон его вообще в 2д просят. Так что по-моему ситуация беспроигрышная. Фаны нин имеют любимые тайтлы без ущерба плюс мы все имеем возможность отвлечься от простого классического дизайна. По поводу же что нин что-то аукнется... Я не думаю, что им что-то аукнется сильнее того слива, что учудили они с отказом от своевременного перехода на компакты. Wii 2 по-моему имеет все шансы продаваться. Почему нет? Консоль топовая, не думаю, что народ не захочет вторую, но круче.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 25 марта 2009, 17:10
Отправлено #69

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (mai @ Вторник, 17 марта 2009, 06:53)
Совместная доля и рост Бокса\ПС3 уже меньшего аналогичных показателей 6-го поколения, это регрессия, с Вии - рост. Т.о. Вии - жизненно необоходим индустрии, Т2, ЕА, Юбики получают бОльшие прибыли с Вии среди торицы, в отдельные месяцы больше, чем Бокс\ПС3 вместе взятые. Парадокс однако, денежные обороты у них на Боксе\ПС3 несравненно больше Вии, а доход выше у последней...
*

Эээ, вот тут я бы поспорил. Посмотри статистику продаж хотя б того же VGcharts. Ты увидишь, что на Вии огромными тиражами продается только Wii sports, который и так идет с приставкой.

А все вышеперечисленные тобой компании зарабатывают как раз на PS3 и Xbox 360. А на Вии выпускают рельсовые шутеры и всякую бурду, которая не использует потенциала консоли даже на 10%.

Доход Вии - это доход Нинтендо, но не сторонних разработчиков, как раз в отличии от ДС.
ДС, наоборот, ключевая платформа современного поколения от Нинтендо, она и тянет Вии за собой.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bonusnlg
post Среда, 25 марта 2009, 21:07
Отправлено #70

Фанат

Из: планета Марс .

Я за Классику .

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
mai
post Среда, 25 марта 2009, 21:20
Отправлено #71

Безумец

Jojo, на VGChartz кое-что получше статистики продаж всплывает... например, фин.отчеты этих издателей - так что пересылаю твои рекомендации обратно - почитай их.

Удивительные вещи творятся, скажем, T2 за Q1/FY2009: 19% с Wii, 18% с X360, 15% с PS3 =) Продажи = оборот != доход. И это у T2 при абсолютном штиле в смысле релизов на Wii за последний год.

//Красноречиво: http://news.vgchartz.com/news.php?id=3255

Сообщение отредактировал mai - Четверг, 26 марта 2009, 10:43

--------------------
こら、頑張て!
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 26 марта 2009, 03:06
Отправлено #72

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Очень хочу 2D Metroid, играл в трехмерные и на кубе и на DS....не то. не моё и всё тут. апсче никак. Очень вштырил New Super Mario Bros...но сказать что я только за классику будет неправильно. я и за инновации тоже smile.gif так что както так.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic