Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sega Saturn рекомендации, стоит ли брать и зачем ?

Astropath
post Суббота, 26 января 2008, 16:53
Отправлено #41

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Aberrat, прежде чем, я вам буду отвечать, успокойтесь, и пожалуйста не ТЫкайте мне, я с вами в вашем ауле баранов вместе не пас, чтобы вы мне ТЫкали.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 26 января 2008, 17:18
Отправлено #42

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Astropath @ Суббота, 26 января 2008, 17:53)
Aberrat, прежде чем, я вам буду отвечать, успокойтесь, и пожалуйста не ТЫкайте мне, я с вами в вашем ауле баранов вместе не пас, чтобы вы мне ТЫкали.
*

Простите его сударь, это слуга мой неверный. Язычник что с него взять. Прошу покорнейше смилостивиться и явить нам слово ваше. lol.gif Отныне станем называть Ваше Благородство и никак иначе. smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Суббота, 26 января 2008, 17:22

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 26 января 2008, 17:22
Отправлено #43

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Пла, почему из-за Астропаса очень часто срач начинается? Форум умирает...

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 26 января 2008, 17:31
Отправлено #44

Дважды Ветеран

Успокоились? Ну вот и чудненько.

Еще раз повторяю: из вашего списка в 27 игр, 6 я уже разобрал - выяснилось что они не эксклюзивы.
Хотите, оставшиеся 21 игру разберу по косточкам?
Я в "игрожурах", правда, не писал, времени не было как-то, я все больше инвестициями в нефтегазовый рынок занимался, но не думаю, что это сделало меня много дурнее вас, так что если есть желание, можем поспорить.

1) Так, Panzer Dragoon Saga. Спорить не буду. Одно удивляет - такие игры, как FF, Phantasy Star, Ultima, D&D, Zelda, M&M и так далее - упоминаются в ваших "игрожурах" в качестве бенчмарок постоянно, но вот беда, о Panzer Dragoon Saga как-то никто никогда не слышал (кроме нас, крутых эзотеричных коллекционеров). Даже Grandia несчастная - и то известна хоть как-то. Ну да ладно, видимо это есть сермяжная правда, с которой надо смириться.

Далее
2) Panzer Dragoon 1&2 - Пре-рендеренный тир "на рельсах"? Спасибо большое. Очень инновационно и интересно. Думаю, более продолжать не надо.

3) Про Найтс инту Дримс я сам написал, как про "почти достойную" игру в моем самом первом посте. Если бы еще пиксели в пол-экрана в глаза не лезли, было бы вообще круто.

4 - я уже опускал ранее, см. предыдущие посты

5 - тоже

6 - Понятия не имею, но верю вам на слово, что ради этой игры стоит купить Сатурн. Запишите себе 1 очко. (я даже обзор не читал, с таким-то названием - Astral)

7 - Burning Rangers - ни разу не хит, но тут спорить сложно, так что запишите себе еще очко.

8 - Это смешно ваще.

9 - Писал уже

10 - Всего одна игра из серии на Сатурне? В то время, как большинство на других консолях? О йес, я побегу покупать Сатурн обратно.

Короче, я устал уже писать, я же в "игрожурах" не работал.

Сатурн - отстой. Эта приставка поломала Сегу, а жаль. Если бы не Сатурн, с его дурацкой концепцией "Мы дадим вам аркадные игры дома" (при том, что аркада, как таковая, уже умирала даже в то время), то возможно Сега не скатилась бы до своего сегодняшнего состояния...
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 26 января 2008, 17:33
Отправлено #45

Дважды Ветеран

QUOTE (p0nt @ Суббота, 26 января 2008, 17:22)
Пла, почему из-за Астропаса очень часто срач начинается? Форум умирает...
*

Что может быть проще - отправьте петицию в администрацию, чтобы меня забанили. Делов-то. А то не дай бог, форум умрет.
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 26 января 2008, 17:38
Отправлено #46

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Нафиг мне что-то отправлять?8)
Если ты сам не видишь, как ты затеваешь ссоры и после тебя разгорается Drama, то тебе же хуже.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 26 января 2008, 17:48
Отправлено #47

Дважды Ветеран

QUOTE (p0nt @ Суббота, 26 января 2008, 17:38)
Нафиг мне что-то отправлять?8)
Если ты сам не видишь, как ты затеваешь ссоры и после тебя разгорается Drama, то тебе же хуже.
*

Не, фриенд, мне не хуже. Я ССК на членство в разных клубах и сообществах, мне глубоко перпендикулярно то, что вы обо мне думаете, я вам просто даю незамутненный фидбэк, а уж поймете ли вы его, прочтете ли вы его - ты не представляешь, насколько мне на это наделать smile.gif
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 26 января 2008, 17:56
Отправлено #48

Дважды Ветеран

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 26 января 2008, 17:18)
Простите его сударь, это слуга мой неверный. Язычник что с него взять. Прошу покорнейше смилостивиться и явить нам слово ваше.  lol.gif Отныне станем называть Ваше Благородство и никак иначе.  smile.gif
*

Ок, peace. У вас, Сударь, неплохое самообладание. Я вас и так и сяк поддевал, но вы сохранили невозмутимость. crazy.gif Респект в этой связи. lol.gif
(Сие относится исключительно к мемберу Dark Sol)
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 26 января 2008, 19:41
Отправлено #49

no pain - no game

Из: Москва

Вся беда в том, что вы, Остоло.. Астопаф, то есть, пишите об играх исключительно с ЧУЖОГО мнения. Вы и по жизни так живёте? Что скажут, то и правда?
Тогда мне искренне вас жаль.
А если вы думаете, что писать слова с ЗАГЛАВНЫХ букв и выделять их другим цветом - это потеря самообладания, то вы заблуждаетесь. Но спишем это на ваш IQ о котором в этой теме кто-то уже всё сказал коротко и ясно.
а теперь по пунктам.
1) в игрожурах пишут для быдла, потому как истинных ценителей мало. Потому финал фэнтази упоминауют, а Панзер Драгун Сагу или скажем Самурай Спиритс РПГ - нет. Хотя когда автор пишет о своих любимых играх, там они и всплывают. Просто бандерлоги не хавают, особенно русские. Здесь Сатурн продавалась только в Москве в двух магазинах.

2)Рельсовый шутер тоже может быть великолепной игрой. И вот тут ваш главный недостаток. То, что не нравится вам, не обязательно должно не нравится другим.

4) и5) опускали не вы, а придури с википедии и еже с ним. вы же этих игр даже не видели. я могу с тем же успехом пару ссылок найти где балл стоит этим играм высший.

6)название игры хотя бы правильно напишите

8)опять.. почему смешно? потому что вам этот жанр не нравится? над собой и смеётесь снова и снова выставляя себя пустомелей

9)тоже уже устал писать, что выход игры через 10 лет в Японии на ПС2 не отменяет её эксклюзивности и суперскости для Сатурна

10)ваще дебилизм с вашей сороны. А что, на каждой консоли обязательно должно быть много игр какой-то серии известной?

короче. сами посмотрите: мои доводы объекивны. 1) я играл в эти игры
2) они у меня есть
3) я не только википедию смотрю. есть замечательный такой сайт, там среднюю оценку играм выводят по сумме баллов в прессе и сайтах. там всем играм стоит высокий балл. можете также на мобай зайти, как все нормальные люди делают )
4)а ваши доводы на уовне мартышки из зоопарка. "смешно ваще.. лайти ган шутер - хороший?? не смешите" Любой человек взглянувший на эту перебранку и разбирающийся в играх выше уровня мартышкиного (за что вам отдельный ёпта SCUM wink.gif ) поймёт что ерунду вы несёте. Все кто в этой теме отписался подтвердили это и, заметьте, объективно и внятно. Учитесь, а то IQ так и будет всю жизнь - "не тот" lol.gif

P.S: забавно получилось кстати. Сатурн - самая пожалуй противоречивая консоль в истории игробизнеса. Заметьте, Астопаф, что вы здесь единственный, кто не полюбил эту консоль. Больше никто о ней плохого не написал. И это ваше мнение - и это хорошо. Только вот доводы ваши смешны, а так интересно было бы поспорить. Ещё жаль что вот такие вот казуалы-потребители определяют жить консоли или нет. Думают как мартышки, читают не "Эдж", а википедию, и из-за этого Дримкасты и Сатурны с Гейм Кубами загибаются. Бандерлогов к сожалению большинство...
P.P.S: все мои излияния и чего уж там оскорбления связаны исключительно с вашим геймерством. показали вы себя как казуал бездумный не умеющий объективно говорить за себя и своими словами, за что полновестный фанатский скам и словили )
Засим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Aberrat - Суббота, 26 января 2008, 20:08

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 26 января 2008, 22:13
Отправлено #50

Флудер

Из: Саратов

Не буду поддерживать срач, скажу только одно:
Сатурн стоит приобрести хотя бы ради ДРУГОГО взгляда на 32 битную эру игр!!!

Специально для Астропата: Ты говоришь, что на Сатурне много портов с аркад. Так на твоем любимом Дримкасте их еще больше. Просто Сега делала игры для Аркад и приставок одновременно.

А вообще, лучше резаться в офигенный рельсовый шутер на Saturn, чем в очередную второсортную и тормозящую рпг на PS!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MoonShadow
post Воскресенье, 27 января 2008, 21:27
Отправлено #51

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

А я все таки решил её купить. Спасибо всем, Спасибо Astropath за оппозицию. Если что-то можно обсуждать так долго и с таким чувством, то это действительно много значит. А вообще Sega может гордится своей /деятельностью/, так как авторитетные геймеры сравнивали Saturn и Dreamcast))) а не что ещё типо ЗЫ(ИМХО).
Приеду в Москву да пойду в магазин "У миХана". СатурННН.

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
ChronoSaber
post Воскресенье, 27 января 2008, 23:11
Отправлено #52

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

Можешь зайти в магазинчик у "ChronoSAber`a" wink.gif
Я кстати тоже у миХана брал, а теперь продаю ибо денег надо sad.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post
MoonShadow
post Понедельник, 28 января 2008, 00:45
Отправлено #53

Безумец

Да я видел, предложение хорошее. Но хотелось бы полный комплект. Йа ещё подумаю, какой магаз выбрать)))

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
Ilyich
post Понедельник, 28 января 2008, 00:59
Отправлено #54

Stark of Winterfell

QUOTE (MoonShadow @ Понедельник, 28 января 2008, 1:45)
Да я видел, предложение хорошее. Но хотелось бы полный комплект. Йа ещё подумаю, какой магаз выбрать)))
*

Щас очень трудно Сатурн в коробке найти. Бери у Хроно - не прогадаешь. Коробку можно и потом купить (я так в свое время сделал, кстати, коробка со всеми доками обошлась в 400 рублей всего).

А вообще, поддержу Aberrat'a еще, потому что в большинство игр из его списка я играл, это действительно золотой фонд игростроя. Между прочим, даже в нашем игрожуре все приставочные гонки долгое время сравнивали с Sega Rally (это к тому, что , мол, про Сатурновские игры никто не знает).
А если и не знают, то это вина отнюдь не Сатурна, а его прямого конкурента, попсового плэйстейшна...

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
MoonShadow
post Понедельник, 28 января 2008, 01:05
Отправлено #55

Безумец

Коробку, наверное, непросто найти))). А на счет Плейстейшн(1) - полностью согласен.

--------------------

+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 28 января 2008, 01:39
Отправлено #56

VS

QUOTE (MoonShadow @ Понедельник, 28 января 2008, 2:05)
Коробку, наверное, непросто найти))). А на счет Плейстейшн(1) - полностью согласен.
*

коробку отдельно найти почти нереально, ищи сразу в комплекте, хотя конечно редкость это!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
miks
post Понедельник, 28 января 2008, 02:57
Отправлено #57

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

парни ... остановитесь... чел наверное уже забил на все а вы все спорите покупать ему сатурн или нет...
меня топики типа ( люди подскажите брать то то или не брать) всегда убивают!!! че своей головы нету ???
это тоже самое спросить парни мне женится или нет ....
всегда моно почитать поискать если интересно. а не тупо написать ....
ВСПОМНИЛ ГАМЛЕТА ...БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...
предлагаю закрывать такие темы ибо ответа на них нету

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post

Closed TopicStart new topic