Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Учёба в Японии

Fakamaz
post Суббота, 09 февраля 2008, 19:57
Отправлено #81

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Ося Б-Г @ Суббота, 09 февраля 2008, 17:14)
Что, так плохо быть русским?!
*

Мне кажется, что наоброт - хорошо. Мне нравится 8) Только вот, к сожалению, мы сами себе создали тот образ, который ты очень хорошо описала.
И по этому, лично мне стыдно - когда я вижу где то в другой стране своего соплеменника, пьяного в сралово, который зачем-то на РУССКОМ пытается обьяснить какому нить негру, почему крайне херово, что он коричневого цвета.
И всякая подобная херня. Но, к сожалению, лично я не раз становился свидетелем таких вот ситуаций и при этом мы всегда будет стараться найти кого-то, кто по крайней мере хуже чем мы. 8) А зачем?

Однако, это ни в коей степени ни говорит, что только мы такие вот "странные". Да все в мире в той или иной степени такие - просто у нас кроме этого еще и подход ко всему изначально быдловатый. Можете конечно с этим не соглашаться, но как известно - исключения, только подтверждают правило.

И собственно зачем все примерять на самого себя, ну пусть вокруг быдло - ты же сам выбираешь, быть тебе таким или нет. Если считаешь, что тебе лучше быть быдлом - пожалуйста, будь им. Не хочешь им быть - тоже хорошо.
Свобода - это свобода выбора прежде всего. Вот мы сами все и выбираем, как быть и кем быть.
Помоему как то так... И в общем национальность на это ровным счетом ну никак не влияет.

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Суббота, 09 февраля 2008, 20:28
Отправлено #82

Syd Barrett

Из: Приморский край

Кстати нас русских раньше очень уважали в Японии,пока мы сами не создали имидж вандалов crazy.gif В некоторых городах Японии есть магазины, сауны, где на русском написано "русским строго вход воспрещён" Помню давно смотрел телик там была тема отношение японцев к русским там как раз то же ро эти магазины рассказывали.. там ещё японцы на нас жаловались то что наши диски воруют,японок за задницы мацают lol.gif А одна молодая японка рассказывала что замужем за американца у неё двое детей от него. Одна дочь похожа на неё её пускают в сауну,а вторая копия отца её то не пускают,на основании то что она «русская»

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 09 февраля 2008, 20:33
Отправлено #83

Флудер

ну так и прально что не пускают,у нас народе вообще наглый и борзый,у меня что препод что знакомый-японцы, так мне с ними общаться даже неудобно, слишком вежливый и воспитанный народ..ещё боишься что скажешь чёнить не то
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 09 февраля 2008, 20:41
Отправлено #84

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2Haohmaru
Как я тебя понимаю у нас препод такой есть слишком добрый и слишком правильный...так я лучше к ректору пойду поговорить чем с ним... тошнит от него... puke.gif

Кстати насчет куда уехать..
Считаю что самое лучшее это USA так как англ яз не такой уж и сложный а простые вещи каждый из вас знает, да и вообще там есть много отличных мест с красивым пейзажем... вот например ...

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
freeman
post Суббота, 09 февраля 2008, 20:41
Отправлено #85

Syd Barrett

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 09 февраля 2008, 21:33)
ну так и прально что не пускают
*

Ну а девочка то причём? lol.gif Папа то у неё американец,а на лицо что они что мы одинаковы. Получается тогда и франзузов,немцев,поляков,американцев то же не будут пускать..Хоть они и залопочат на свом родном wink.gif
PhantomRus Да согласен.. Люблю я Америку но мне не суждено там жить(по своим причинам) хотя мне ближе туда добиратьсяwink.gif Придётся мне в другую страну ехать жить confused.gif А вот по части языка ты ошибаешься,то что здесь преподают это дермо!!! Там куча слэнгов,в принципе корни их языка чисто инглиш но язык свой испохабили как и мы да и болтают они быстро фиг что успеешь понять lol.gif

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 09 февраля 2008, 20:52

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:01
Отправлено #86

<<<<<@>>>>>

2freeman Ну я согласен что у нас англ это совсем другое , но всеже это намного проще чем японскии....
Я вот мечтаю о Калифорнии......

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE

+Quote Post
freeman
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:07
Отправлено #87

Syd Barrett

QUOTE (PhantomRus @ Суббота, 09 февраля 2008, 22:01)
2freeman Ну я согласен что у нас англ это совсем другое , но всеже это намного проще чем японскии....
Я вот мечтаю о Калифорнии......
*

Да не японский по произношению наоборот примитивен у них вопрос всегда оканчивается на "дэска" а вот письменность да сложная..
Про Калифорнию я то же мечтаю.. Если да же я поеду в США то мне не куда не дется и придётся мне жить в штате Юта с этими мормонами lol.gif Там родня у меня они по этой части повёрнуты lol.gif lol.gif а в других штатах нет никого и естественно выгоднее жить у родни но я к ним не поеду ninja.gif

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 09 февраля 2008, 21:08

--------------------

user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:24
Отправлено #88

<<<<<@>>>>>

У меня там брат живет двоюрный..
Сначала он окончил у на с в городе экономическии факультет и поехал в Нью-йорк и там стал подрабатывать где попало, потом встретил одну девушку и спустя некоторое время женился на ней.. А у нее папа владелец какой то фирмы и теперь он заместитель директора фирмы...
Мне иногда звонит когда бывает в Москве у родственников и предлогает поехать к нему на лето...но меня не отпускают... универ......

--------------------

+Quote Post
p0nt
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:45
Отправлено #89

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Лол, универ у него. А тупо туда жить не поехать, забив на универ?
Или за тебя родичи все решают?х_Х

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Nintendo DS
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:45
Отправлено #90

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

Повезло тебе с братом 8)
Да и брату повезло 8)

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
+Quote Post
Fakamaz
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:47
Отправлено #91

R0B0dT-P00ZZ01dT

Кстати вот прикольно, в основном обсуждается кто куда поехал бы, а вообще задавались вопросом - а что именно вы там будете делать то?

Я конечно понимаю, что хороша там, где нас нет, но все же? *)

И еще, вот скажем я сейчас как раз думаю, где поработать дальше - вариантов куча, но:
1. Я не очень хочу работать в Германии, незнаю почему. Скучно наверное потому что в германии. И все слишком чистое и перпендикулярное.
2. Жена не хочет в Италии, потому что хрен его знает как с Итальянцами работать
3. Она же не хочет в Испании, потому что лениво еще и Испанский учить. И так, уже больше 3х языков используем я в последнее время, а тут еще один придется использовать 8)

Так что скажем у меня, тупо бытовые заморочки. А знаете почему? Потому, что я просто не воспринемаю мир, как отдельные страны. Скорее, как улицы в одном городе. Как то так и приятнее, и проще, и веселее.

Сообщение отредактировал Fakamaz - Суббота, 09 февраля 2008, 21:53

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Nintendo DS
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:52
Отправлено #92

Roronoa Zoro

Как что? Учиться/работать/ жить в конце концов smile.gif

--------------------
+Quote Post
Fakamaz
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:53
Отправлено #93

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Nintendo DS @ Суббота, 09 февраля 2008, 21:52)
Как что? Учиться/работать/ жить в конце концов smile.gif
*

Это общие слова 8) Где конкретно? Кем работать? Жить? А Россия, как же? *)

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Nintendo DS
post Суббота, 09 февраля 2008, 21:59
Отправлено #94

Roronoa Zoro

в Конами/Капком 8))))
Сначала - где сможешь.

--------------------
+Quote Post
Nii
post Суббота, 09 февраля 2008, 22:28
Отправлено #95

Фанат

Как что? Учиться/работать/ жить в конце концов

Эх, да выучится не штука. Трудно потом свои знания или умения пристроить. Одно дело если тебя родители везут тушкой через океан в семилетнем возрасте, тогда проблем меньше. А когда ты даже студентом приехал, проблем значительно больше. Иностранцы мало кому нужны, даже если ты хороший специалист и семи пядей во лбу. За свои места все держатся. Единственный надежный вариант - ехать по контракту, когда обговорены условия проживания, страховки и т.п. Снова-таки язык. На месте говорят так, что ни один препод в России не научит.

--------------------
Собираю покемонов с 2004-го. Покедекс 720/720

Pokemon X
3DS FC: 4897-5946-5904
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 09 февраля 2008, 22:55
Отправлено #96

Из: Санкт-Петербург

Если ты сейчас туда поедешь, то ты НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не будешь работать в Конами/Капком. Ты поступишь в убогий универ, потратишь половину своих денег ради образования, аналогичному нашему школьному и общаги типа бомжатника. Что бы хоть как-то это компенсировать, ты пойдешь работать в убогую конторку на должность бумажной шестёрки, где тебя каждый день будут гнобить начальники и коллеги. Когда ты получишь это треклятое образование, ты поймешь, что ты НИКОМУ не нужен. Твоё лажвое образование в иностранном институте никем не ценится, а то, что ты хочешь СМЕНИТЬ РАБОТУ (помнишь что ты работаешь шестёркой в паршивой конторке???), или же , что ещё страшнее - БРОСИЛ РАБОТУ, доведёт твои шансы до нуля. Ты будешь гнить с такими же иммигрантами, и единственное что тебя будет утешать - дешёвая водка в круглосуточных ларьках

рассказ про двух дочек - на***. Американцам там задницы лижут(писал уже вроде в темы про переводе...), а о такой стране как россия, ничего кроме водки-матрёшек-Сталина не знают

Про русских. Сразу вспомнился вчерашний квн.
-это россия
-ДЛЯ РУССКИХ
-А это у нас чееечняяя.
-ДЛЯ РУССКИХ!!!???
Вырвавшееся за бугор гопо-быдло считает что раз оно платит, то способно диктовать условие. Менталитет однако.
ну и язык у нас по-дурацки устроен ^^

Если отбросить виабу-мечты, то у меня двоюбродный братик, будущи очень сильным программистом смог попасть на стажировку в Микрософт. Но работать там не остался. И когда уже понял что вырос из русской прог. конторы, устроился в одну очень большую мировую компанию, но в русское отделение. Фишка в том, что скажем именно в Йт-сфере в таких случаях не заморачиваются с установкой определённых зарплат на регион, и поэтому можно вполне получать зарплату забугорного уровня оставаясь в стране.

Сообщение отредактировал Gene98 - Суббота, 09 февраля 2008, 23:14

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Nintendo DS
post Суббота, 09 февраля 2008, 23:12
Отправлено #97

Roronoa Zoro

Да я уже понял, что ехать туда учиться/работать бесполезно.
Нужно тему переименовать в учёбу за бугром.

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 09 февраля 2008, 23:13
Отправлено #98

<<<<<@>>>>>

За меня родоки не решают просто я когда хотел поехать тогда было поступление в универ...
Вот с понедельника вторая сессия вот ее закончу напишу курсовую и поеду к брату погостить на 2-3 мес.....

--------------------

+Quote Post
Fakamaz
post Суббота, 09 февраля 2008, 23:16
Отправлено #99

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Nintendo DS @ Суббота, 09 февраля 2008, 23:12)
Да я уже понял, что ехать туда учиться/работать бесполезно.
Нужно тему переименовать в учёбу за бугром.
*

Кстати нифига ты не прав. 8) Не слушай тут всяки злопыхателей. 8) Вообще в Японии даже есть специальная школа для будущих геймдизайнеров и туда даже принемают европейцев. Обучение, что то около 10К+ в год. Точно не уверен. Вообще на Kotaku была статья соответствующая. Можешь поискать.

Но вот работать там, тут уж нужно самому смотреть. Я знаю тех, кому нравится работать у японцев, знаю кому не нравится.
Вот опять же от тебя самого зависит. 8)

--------------------

user posted image
user posted image
+Quote Post
Nintendo DS
post Суббота, 09 февраля 2008, 23:20
Отправлено #100

Roronoa Zoro

А как дела обстоят в Канаде? там тоже есть школа для будущих геймдизайнеров, цена примерно одинаковая. Думаю smile.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic