Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Street Fighter 4, WOW!!!

necroses
post Суббота, 14 февраля 2009, 07:58
Отправлено #221

VK

Из: Москва

Поиграл в сф4.Старички практически ничем не отличаются от своих версих из сф2 с небольшими добавлениями из сф3.Абель и Эл Фуерте очень забавные персонажи.Правда играть ими очень не привычно.Графика, на удивление, довольно неплохо смотрится.Я бы даже сказал довольно гармонично.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 11:03
Отправлено #222

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 04:28)
да чего там недопонимать-то, игра-дикий треш, начиная дизайном и кончая геймплеем, чьё-то упёртое слепое фанатсво этого не отменяют..
мне мою коллекционку на пс3 придётся себе оставить, переться куда-то продавать кому-то ради пары тыщь даже не охото, будет пирамидку кариков подпирать, буду дальше в сф2хд играт
*

а что там такое страшное с геймплеем? и какие и каким это образом персы из сф 3 портят серию? помоему оч удачная подборка персонажей. не видел я там никаких капитанов америка

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 12:20
Отправлено #223

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Basi @ Пятница, 13 февраля 2009, 20:59)
Стилизация трейлеров мне понравилась, а вот то как выглядят персонажи - это вообще порожняк. Рю дико смахивает на обезьяну.
*

Ну блин!!!

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 14 февраля 2009, 12:21

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 14 февраля 2009, 12:22
Отправлено #224

inside my skull maggots still crawl

freeman, я имел в виду как там в трейлерах из мазков кистью получается кто-то. Похоже (относительно) выглядят работы художника который обложки и всё прочее к мгс рисовал.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 12:29
Отправлено #225

Syd Barrett

В коллекционку я брать эту игру точно не буду

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 12:32
Отправлено #226

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Суббота, 14 февраля 2009, 12:29)
В коллекционку я брать эту игру точно не буду
*

ну вот, напугали человека

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 12:37
Отправлено #227

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 13:32)
ну вот, напугали человека
*

Да не..Обложка просто стрёмная..Да и сама игра уже не та.

--------------------

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 13:41
Отправлено #228

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Суббота, 14 февраля 2009, 12:37)
Да не..Обложка просто стрёмная..Да и сама игра уже не та.
*

игра та! по механике тот же 2д

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 13:44
Отправлено #229

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 14:41)
игра та! по механике тот же 2д
*

Я про прорисовку

--------------------

user posted image
+Quote Post
V.E.G.A.
post Суббота, 14 февраля 2009, 13:49
Отправлено #230

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 05:52)

Блииин убил нахрен!!

И насчёт SFIII и того, что в нём много всяких биологически модифицированных чертей. До того, как я поиграл в саму игру, меня это жутко бесило, казалось, что новые персонажи превратят игру в какой-то трэшовый фантастический боевик. Но когда поиграл, это ощущение пропало по нескольким причинам: во-первых, за Necro и Twelve просто очень немногие играют, а в сингле всегда есть возможность выбрать одного из двух следующих противников, а Gill-то уж подавно редок по понятным причинам; во-вторых, как персонажи они довольно интересны, особенно Urien со своей фриковатой натурой и обозлённостью на более сильного брата; в-третьих, у них есть действительно итересные игровые фишки, например Aegis Reflector (для тех, кто разбирается в мувлистах). И в-четвёртых, в SFIII остальные новые персонажи по интересности были по крайней мере на равных с этой всей ГМО-продукцией.
По последней причине, в частности, мне очень жаль, что SFIV шагнул назад. Мне бы очень хотелось, чтобы вернули хотя бы Юна, Алекса, Реми и Макото.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:16
Отправлено #231

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Суббота, 14 февраля 2009, 13:49)
Блииин убил нахрен!!

И насчёт SFIII и того, что в нём много всяких биологически модифицированных чертей. До того, как я поиграл в саму игру, меня это жутко бесило, казалось, что новые персонажи превратят игру в какой-то трэшовый фантастический боевик. Но когда поиграл, это ощущение пропало по нескольким причинам: во-первых, за Necro и Twelve просто очень немногие играют, а в сингле всегда есть возможность выбрать одного из двух следующих противников, а Gill-то уж подавно редок по понятным причинам; во-вторых, как персонажи они довольно интересны, особенно Urien со своей фриковатой натурой и обозлённостью на более сильного брата; в-третьих, у них есть действительно итересные игровые фишки, например Aegis Reflector (для тех, кто разбирается в мувлистах). И в-четвёртых, в SFIII остальные новые персонажи по интересности были по крайней мере на равных с этой всей ГМО-продукцией.
По последней причине, в частности, мне очень жаль, что SFIV шагнул назад. Мне бы очень хотелось, чтобы вернули хотя бы Юна, Алекса, Реми и Макото.
*

да по сути в сф2 и альфах фриков и мутантов никак не меньше чем в сф3. по большей части все эти новые персы хорошо забытые старые

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Суббота, 14 февраля 2009, 14:20

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:20
Отправлено #232

Syd Barrett

Для меня лучший стриит для нес,GBA турбо,PS1 zero 3,psp альпха макс

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1421154...?page=mediaFull
Всё, этот шлак меня отвратил от покупки окончательно.

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 14 февраля 2009, 14:27

--------------------

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:26
Отправлено #233

барловая колбпча

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 14 февраля 2009, 04:49)
Кого ещё жаль... Человека который покупает коллекционку, чтобы в неё реально играть или того кто поставит ту же коллекционку на полку и всем будет рассказывать какое оно из себя непотребное УГ.
Проблемы с логикой, ага. smile.gif
*

))))))) вам не все равно зачем человек поккупает игру? продажи эт в первую очередь заслуга рекламы.
у вас логика точно хромает. вы пробовали таскать коллекционные издания на хоум файты и турниры?))) сколько оно проживет? у меня уже дома начинают от постоянного использования покрываться царапинами

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:28
Отправлено #234

Флудер

ни в сф2 и ни в альфе фриков ВООБЩЕ нет, есть нормальные люди с со своими тараканами в голове,а из фриков кроме бланки никого и нет больше.. да и то "свой-в-доску"
а в сф4 даже тех кто не фрики-превратили в фриков hmm.gif
ладно там хоть только Сет такой..мистер Дюраль\Табу (если кто понял о чём я)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 14 февраля 2009, 14:30
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:35
Отправлено #235

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 14:28)
ни в сф2 и ни в альфе фриков ВООБЩЕ нет, есть нормальные люди с со своими тараканами в голове,а из фриков кроме бланки никого и нет больше.. да и то "свой-в-доску"
а в сф4 даже тех кто не фрики-превратили в фриков hmm.gif
ладно там хоть только Сет такой..мистер Дюраль\Табу (если кто понял о чём я)
*

ну а как ж там далсим бланка роуз содом вега ?

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Суббота, 14 февраля 2009, 14:36

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:46
Отправлено #236

Флудер

а где они фрики-то? бланка только
сравни с сф3: некро, оро, твелв,уриен.. напрашиваются сидеть запертыми в какой-нибудь лаборатории на 5ом уровне
з.ы. я очень надеюсь что сфа4 никогда не будет, иначе я этого не переживу, плохие предчувствия
freeman,кстати дабы избавиться от уродских образов и противного послевкусия уже от скринов-советую успокаиваться полистывая шедевральный артбук Capcom Design Works, вроде помогает, пока снова не вспомнишь о 4ой, я только так и спасаюсь smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 14 февраля 2009, 14:52
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 14:52
Отправлено #237

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 14:46)
а где они фрики-то? бланка только
сравни с сф3: некро, оро, твелв,уриен.. напрашиваются сидеть запертыми в какой-нибудь лаборатории на 5ом уровне
*

некро это кстать какойто бланка-далсим. роуз эта из волшебника изумрудного города родом как будто. содом тот же уж по всем пунктам подходит. не он круто смотрится и не зря что он и в файнал файт был и в стрит файтере прост если так придераться то он по всем пунктам подходит. вега же мне бенимару своим нарцисизмом напоминает ток с неустойчивой психикой в добавок. как ругаем коф так все камни в бенимару мол геи фрики одни. а как старый капком так нет тут все кул

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 14 февраля 2009, 15:04
Отправлено #238

Флудер

дело даже не в личности, сколько в их образе..далсим напоминал индийца,человека, а некро напоминает очередного треш персонажа из американских треш комиксов, велколепная четвёрка блин, твелв вообще сильвер сёрфер какой-то..ну что это такое, куда это всё покатилось не могу понять,даже коф при своём дичайшем кол-ве персонажей имеет минимум таких.
неудивительно что за всяких некро мало кто играет..
это всё после цпс-2 пошло походу со всеми х-мен вс стрит файтер или марвел супер хироуз, их понесло..но те игры-то были мега качественными и приносили максимум фана

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 14 февраля 2009, 15:07
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 15:09
Отправлено #239

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 15:04)
дело даже не в личности, сколько в их образе..далсим напоминал индийца,человека, а некро напоминает очередного треш персонажа из американских треш комиксов, велколепная четвёрка блин, твелв вообще сильвер сёрфер какой-то..ну что это такое, куда это всё покатилось не могу понять,даже коф при своём дичайшем кол-ве персонажей имеет минимум таких
*

лан тут ты прост уперся. коф на таких никогда не скупился. к', kkk кризалиды, ругалы, кулы, эши , дуолоны, максима
да из сф 3 эт скорее персонажи японской манги чем комиксов. и что такого в оро и урине?

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Суббота, 14 февраля 2009, 15:11

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 14 февраля 2009, 15:13
Отправлено #240

Флудер

ну и опять же, тех что ты перечислил даже близко не фрики, я в них не вижу очередных пафосных спайдерменов в разноцветных спандексах, психи-может..особенно боссы, может это всё-таки грамотный дизайн,а не подстраивание под пендос-публику с фантазией 7ми классника?
+Quote Post

Страниц: 21 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic