Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Street Fighter 4, WOW!!!

kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 15:22
Отправлено #241

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 15:13)
ну и опять же, тех что ты перечислил даже близко не фрики, я в них не вижу очередных пафосных спайдерменов в разноцветных спандексах, психи-может..особенно боссы, может это всё-таки грамотный дизайн,а не подстраивание под пендос-публику с фантазией 7ми классника?
*

этож био роботы с бластерами на пол экрана))))

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 15:47
Отправлено #242

Syd Barrett

Из: Приморский край

Cудя по тем скринам,игра напоминает халка huh.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 15:54
Отправлено #243

барловая колбпча

QUOTE (freeman @ Суббота, 14 февраля 2009, 15:47)
*

да забейте вы уже. капком шлака не делает тем более на таких тайтлах. все там хорошо все покупают все играют

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
V.E.G.A.
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:01
Отправлено #244

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 15:52)
вега же мне бенимару своим нарцисизмом напоминает ток с неустойчивой психикой в добавок. как ругаем коф так все камни в бенимару мол геи фрики одни. а как старый капком так нет тут все кул
*

Я надеюсь, ты знаешь, что Vega появился ещё в первой редакции SFII (1991), а Бенимару в - KoF'94, и что Бенимару был к тому же срисован с персонаджа манги Jojo's Bizarre Adventure, и что его даже разработчики так и называли - "Polnareff". Кстати, зря ругают, по-моему - KoF задуман так, чтобы отличаться яркими анимешными персонажами, Бенимару как раз вписывается, да и удары у него интересные.
Ты немного не понял, мы подразумеваем мутанотов с экзотическими цветами кожи и просто ооочень странных существ вроде Q. А просто странных персонажей и владеющих сверхспособностями в любом файтинге выше крыши, к примеру, если почитать про KoF, то там буквально <b>все</b> их имеют, не только Kyo "закурить найдётся!" Kusanagi с его клонами.

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 16:13)
ну и опять же, тех что ты перечислил даже близко не фрики, я в них не вижу очередных пафосных спайдерменов в разноцветных спандексах, психи-может..особенно боссы, может это всё-таки грамотный дизайн,а не подстраивание под пендос-публику с фантазией 7ми классника?
*

Меня больше всего бесит C.Viper. И главное, как эта самая пендосская публика воспринимаёт её. "Wow, that chick is HOT, I'm so gonna own as her when the game comes out!" и всё в таком духе.
И ещё больше вымораживает идея с "парочками" персонажей. Abel против Guile, C. Viper против Chun-Li, это же детский сад... Превратили пианино в балалайку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:20
Отправлено #245

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Суббота, 14 февраля 2009, 16:01)
Ты немного не понял, мы подразумеваем мутанотов с экзотическими цветами кожи и просто ооочень странных существ вроде Q. А просто странных персонажей и владеющих сверхспособностями в любом файтинге выше крыши, к примеру, если почитать про KoF, то там буквально <b>все</b> их имеют, не только Kyo "закурить найдётся!" Kusanagi с его клонами.
*

нет в кофе хватает х менов и акир. q как раз мне кажется оч удачный персонаж. прост вы сами себя послушайте в кофе значт удачный дизайн когда неизвестно откуда появившийся бластер на треть экрана, а в сф некро и твэлв художники бездари придумали. вы понимаете что как бы время идет и мода меняется. в момент выхода сф2 наверн были популярны фильмы с джеки чаном. сф 3 крайне удачная игра во всем. и в геймплее и дизайне в первую очередь. таких игр не будет очень долго. я сам очень люблю коф но вы ересь какую то гоните придираясь непонятно на каких основаниях не геймплею а кдизайну игры.
пс бени кстать все время был лоу тиром и интересного там мало

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
V.E.G.A.
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:34
Отправлено #246

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (freeman @ Суббота, 14 февраля 2009, 16:47)
*

Не боись, не купив SFIV, ты ровным счётом ничего не потеряешь, потому что, зная Capcom, через год (а то и раньше) выйдет какой-нибудь апдейт к SFIV, и даже наличие всяких загружаемых дополнений на консолях нынешнего поколения этого не отменяет - на аркады-то наверняка его сделают, да и прибыль для издателя очевидная.

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 17:20)
нет в кофе хватает х менов и акир. q как раз мне кажется оч удачный персонаж. прост вы сами себя послушайте в кофе значт удачный дизайн когда неизвестно откуда появившийся бластер на треть экрана, а в сф некро и твэлв художники бездари придумали. вы понимаете что как бы время идет и мода меняется. в момент выхода сф2 наверн были популярны фильмы с джеки чаном. сф 3 крайне удачная игра во всем. и в геймплее и дизайне в первую очередь. таких игр не будет очень долго. я сам очень люблю коф но вы ересь какую то гоните придираясь непонятно на каких основаниях не геймплею а кдизайну игры.
пс бени кстать все время был лоу тиром и интересного там мало
*

Ну ты про K9999 говоришь? Так он вообще позорен, его даже из KoF'2002UM выкинули. Ещё я помню, что Maxima в одном из суперов делал что-то эдакое, но он взят из SNK-шной игры Robo Army про, что ясно, роботов. И там ещё сюжетная линия такая была (NESTS Saga), ну и как ты правильно сказал, веяние моды тогда было. Но в общем и целом, эти персы там глаз не режут. А вот в SFIII режут и даже некоторых бесят. Просто сформированный уже многими к тому времени играми стиль немного резко обновили. Это как если бы в Guilty Gear появился бы совершенно обычный персонаж, или просто мастер боевых искусства аля Virtua Fighter.

--------------------
user posted image
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:36
Отправлено #247

inside my skull maggots still crawl

Блин, скрин с Хондой и Зангиефом убил. Я в это играть вообще не буду. Зангиеф - вообще получился не пойми кем.

Вега, за сюжет и персонажей Гилти Гира авторам надо памятник ставить.

Хаомару - качественные Marvel vs Street Fighter в конце закончились (к сожалению) охренительным Marvel vs Capcom 2. Дзин с Блодией, Страйдер Хирю, в одной из предыдущих игр даже Артур был... Круче можно сделать только собрав в рисованном 2д с хорошей механикой всех персонажей из Darkstalkers, старого Street Fighter в купе с набором X-men. Но там лист персонажей за сотню стабильно перевалит, именно всех увидеть в одном проекте было бы круто.

Сообщение отредактировал Basi - Суббота, 14 февраля 2009, 16:40

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:48
Отправлено #248

Syd Barrett

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 16:54)
да забейте вы уже. капком шлака не делает
*

Теперь наверное уже делает..Ладно фиг с этим

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:49
Отправлено #249

барловая колбпча

QUOTE (V.E.G.A. @ Суббота, 14 февраля 2009, 16:34)
Не боись, не купив SFIV, ты ровным счётом ничего не потеряешь, потому что, зная Capcom, через год (а то и раньше) выйдет какой-нибудь апдейт к SFIV, и даже наличие всяких загружаемых дополнений на консолях нынешнего поколения этого не отменяет - на аркады-то наверняка его сделают, да и прибыль для издателя очевидная.
Ну ты про K9999 говоришь? Так он вообще позорен, его даже из KoF'2002UM выкинули. Ещё я помню, что Maxima в одном из суперов делал что-то эдакое, но он взят из SNK-шной игры Robo Army про, что ясно, роботов. И там ещё сюжетная линия такая была (NESTS Saga), ну и как ты правильно сказал, веяние моды тогда было. Но в общем и целом, эти персы там глаз не режут. А вот в SFIII режут и даже некоторых бесят. Просто сформированный уже многими к тому времени играми стиль немного резко обновили. Это как если бы в Guilty Gear появился бы совершенно обычный персонаж, или просто мастер боевых искусства аля Virtua Fighter.
*

про коф можно часами говорить))) лан на очереди кула. что там режет? одна из самых удачных частей стрит файтера. самая популярная. единственное поначалу там всех раздражало то что ввели систему перри. а потом и прочуствовали. к9999 офигительный тир!!! блин вы выбирайте теперь прост по фото их. мол дизайнер идиот этот тип лица мне не нравится. гилти гир в плане дизайна как раз тот трэш. а в геймплее плагиат не прикрытый отовсюду откуда только можно.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:53
Отправлено #250

inside my skull maggots still crawl

Трэш может быть не только плохим, но и замечательным.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 16:55
Отправлено #251

барловая колбпча

блин прост хоть одну ссылку на тему на любом форуме который имеет отношение к файтингам где обсуждается убогость дизайна сф3 3рд.

плагиат тоже бывает замечательным

я понимаю тут все строят из себя тру. но реально кто играет в сф2? это же олд скул файт с малюсенькими окошечками где сплошная задрочка. на него времени кучу над тратить чтоб хоть что то уметь. в сф 3 же механика игры становится более или менее понятной уже после недели игры за какого нить кена. я не верю что человек игравший сначала в сф3 и увидевший потом сф2 не зная всех тех гимнов о великом балансе и прорыве и о всяких там хит парадах воскликнет какая прекрасная игра! какой прекрасный дизайн! а какая графика! а анимация! покупать сф 2 ради того чтобы с друзьями пару раз посмеяться у телевизора на месте обычного геймера я бы не стал.

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Суббота, 14 февраля 2009, 17:08

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 февраля 2009, 17:09
Отправлено #252

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 14 февраля 2009, 05:52)

Ну, альтернативные костюмы, и? Могли бы подойти и серьёзнее конечно к этому делу, но дружно тяпнули сакэ и решили to make some fun. Нарядить Гайла в костюм Чарли, Зангиева в костюм Хаггара, Фей Лонга в костюм Брюса Ли из "Острова Дракона" по Вашему не забавно? По мне так вполне себе на уровне. Хороший добрый глум над самими собой, нэ? Глуповато, но забавно тем не менее. Да и, к слову: во-первых Вас никто не заставляет эти самые костюмы на персонажей одевать, а, во-вторых, они будут доступны лишь для обладателей коллекционного издания, если память меня не подводит конечно.

Да и вообще... "избранные" скриншоты... хм... "аргументы" продолжают мельчать однако lol1.gif. Ну непривычный дизайн и што?

Кстати Руй из четвёртой части в самых общих чертах весьма похож на Руя из третьей (взгляните на тот же титульный экран) так что не надо тут водичку лить про дикие совершенно изменения в его внешности.

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 17:55)
я понимаю тут все строят из себя тру. но реально кто играет в сф2?

Я играю. Увы, в одно лицо. Супергеймера не строю из себя, играю тихо - чисто в удовольствие.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 14 февраля 2009, 17:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 17:26
Отправлено #253

барловая колбпча

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 14 февраля 2009, 17:09)

Я играю. Увы, в одно лицо. Супергеймера не строю из себя, играю тихо - чисто в удовольствие.
*

то есть ты реально ощущаешь какой там рю год тир))) прост этот разговор не к селу не к городу с самого начала. игра как минимум хорошая а ее пытаются облить г по любому поводу. еще и в те времена когда сам жанр терпит не лучшие времена и альтернатив немного. просто если допустим если человеку любящему допустим рпг стоять перед выбором купить ли сф4 или очередную файнал фэнтази то конечно надо брать файнл фэнтази там и дизайн и тру. глупости это все про сф3. я понимаю если бы это говорил человек который в начале 90х от сф 2 не отрывался а так болтовня все. игру толком не знаем друг мойша напел

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 февраля 2009, 17:30
Отправлено #254

Any last words?

Да просто все эти придирки к дизайну - это всё дешёвое говноэстетское бла-бла-бла...

Если мне, например, не нравится концепция и дизайн God of War серии - я просто тупо игнорирую само её существование, а не лезу во все темы где она обсуждается и не испражняюсь там жиденько героически выжимая из себя всё накопившееся.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 14 февраля 2009, 17:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 14 февраля 2009, 17:33
Отправлено #255

барловая колбпча

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 14 февраля 2009, 17:30)
Да просто все эти придирки к дизайну - это всё дешёвое говноэстетское бла-бла-бла...

Если мне, например, не нравится концепция и дизайн God of War серии - я просто тупо игнорирую само её существование, а не лезу во все темы где она обсуждается и не испражняюсь там жиденько героически выжимая из себя всё накопившееся.
*

да мне кажется что и эстэтствовать тут нечего. сюжетная линия разворачивается между третьей и второй частями и такие изменения вполне естественны

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 14 февраля 2009, 17:58
Отправлено #256

demoscener

Из: Moscow

Качаю саундтрек к SF4...

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 февраля 2009, 18:15
Отправлено #257

Any last words?

Кстати.
QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 14 февраля 2009, 15:26)
у вас логика точно хромает. вы пробовали таскать коллекционные издания на хоум файты и турниры?))) сколько оно проживет? у меня уже дома начинают от постоянного использования покрываться царапинами

Пардон, в каком же месте хромает моя логика?
Хы, ну и кто же таскает такие вещи куда бы то ни было? Я, максимум, могу себе позволить разве что сам диск из дома вынести, аккуратно переложив его предварительно в любой надёжный сменный бокс. А царапины - от небрежного обращения. "Обитатели" моих полочек на такие вещи не жалуются пока smile.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 14 февраля 2009, 18:27
Отправлено #258

Syd Barrett

Хочется посмотреть свежее видео blush.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 февраля 2009, 18:37
Отправлено #259

Any last words?

Выбирай любое - http://www.gametrailers.com/game/5667.html

--------------------
user posted image